Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑12.9°C, 755 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 46 лет назад был основан Всемирный день туризма. Всех туристов Севастополя и Крыма - с праздником!
Текущее время: 27 сен, 2025, 9:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5651 сообщение ]  На страницу Пред. 115 16 17227 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 0:55 

Urban писал(а):
ukrainka72, и что, я у Вас ничего не спрашивала. :D Мне как-то фиолетово на факты из Вашей биографии и на то, какие форумы Вы посещаете. :mrgreen:
мы дискутировали с тайн@ на счет молочной продукции, вообще-то, и различной упаковки для нее... :confused: :lol2:
Urban ИМХО!!! Ничего личного. Но так и пышет от Вашего поста каким-то негативом ... :? СтОит все-таки соблюдать приличия, и личностную неприязнь выражать в ЛС... Форум не только для Вас и тайн@ создан.
По теме. А в частности - про мороженое. "Бяроза" (Беларусь) вроде неплохое, но ЦЕНЫ!!! 27 руб за пломбирчик на палочке БЕЗ ничего! это перебор! манюсенький пломбирчик в стаканчике - 22-25 руб! :shock: тоже ни в какие ворота!
Российский (или Императорский :roll: ) мега-рожок (36 руб за шт) - просто РАЗОЧАРОВАЛ :( Вроде, не маленький. Но! Совершенно невкусный!!! :sick: Не самого лучшего качества "пломбир" + толстый, абсолютно несладкий вафельный рожок!!! Фуууу!!!
"Ласунка" пока - фаворит все-таки. Хоть по цене тоже "кусь-кусь" ((( Особенно в последнее время понравилось мороженко Малюк-ам (и пломбир в вафельном стаканчике, и на палочке в шоколаде! ням-ням!) и цена более-менее - 16-22 руб.
Ну, и конечно же - "Гран-при"!!! :up: Хотя цена на него - просто ... нецезнурная стала...

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 4:52 

IrinaKo писал(а):
Urban ИМХО!!! Ничего личного. Но так и пышет от Вашего поста каким-то негативом ... :? СтОит все-таки соблюдать приличия, и личностную неприязнь выражать в ЛС... Форум не только для Вас и тайн@ создан.
А негатив в том, что мне не нравятся украинские продукты? :shock: Но, если они мне объективно не нравятся?
И упаковочные материалы для российской молочных продуктов Вас тоже не интересуют, проще думать, что российское молоко "химия долгоиграющая". Ради Бога, это Ваше право :P
Lelja1975, ассоциации у Вас советских времен еще остались, здесь, походу, многие так же думают :mrgreen:

«Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку способны клеветать на русский характер, мазать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами отцов» А.С.Пушкин.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 6:47 

Постоялец: Хуторчанин
Фантом007 писал(а):
Хотелось бы узнать есть ещё в Севастополе мороженое Эскимос - производства ООО "Элит-Крым" пгт Молодежное?
Изображение
Обалденное мороженое...
Я вкуснее ещё не ел.
Это компания "Рудь"- Украина , с чего взяли, что оно крымское??

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 7:03 

А негатив в том, что мне не нравятся украинские продукты
Это у Вас от усиленного выделения желчи)) к Украине, объективная Вы наша.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 7:51 

La-Ra писал(а):
А негатив в том, что мне не нравятся украинские продукты
Это у Вас от усиленного выделения желчи)) к Украине, объективная Вы наша.
А я никогда и не скрывала свою "любовь" к Вукраине. :mrgreen:
Вукраина любовно воспитала и взрастила во мне это чувство за годы моей жизни в Севастополе, пришедшиеся в том числе и на известный переломный период ХХ века. :up:
Я даже бандеровский "поезд дружбы" в 92 году видела, вот уж точно - не забывается такое никогда!
IrinaKo писал(а):
По теме. А в частности - про мороженое. "Бяроза" (Беларусь) вроде неплохое, но ЦЕНЫ!!! 27 руб за пломбирчик на палочке БЕЗ ничего! это перебор! манюсенький пломбирчик в стаканчике - 22-25 руб! :shock: тоже ни в какие ворота!
ПО ТЕМЕ!
пломбир в стаканчике по цене ДО 15 рублей может быть и вкусным, но точно содержит растительные масла. Читайте состав перед покупкой.

«Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку способны клеветать на русский характер, мазать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами отцов» А.С.Пушкин.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 8:10 
**

Urban
Ваша любовь или нелюбовь в Украине в этой ветке никому не интересна, как и Ваша персона лично. Переходите в личку.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 8:16 
**

Shabo писал(а):
лодка писал(а):
в Севастополе такая есть?
Да, есть. На 5км продается. Действительно хорошая тушенка(пока были в Украине-цена была 35грн, теперь-40грн)))
А нельзя ли как-то уточнить координаты? Где именно на 5ом? Давно хотел что-то стоящее для походного котелка.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 8:16 

spyromus писал(а):
Urban
Ваша любовь или нелюбовь в Украине в этой ветке никому не интересна, как и Ваша персона лично. Переходите в личку.
1.Вы считаете, что Севастополь все еще Украина? :shock:
2. Вопросы мне задают здесь, а не в личку. Я здесь же на них и отвечаю, между делом, так сказать :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 8:27 

spyromus писал(а):
Shabo писал(а):
лодка писал(а):
в Севастополе такая есть?
Да, есть. На 5км продается. Действительно хорошая тушенка(пока были в Украине-цена была 35грн, теперь-40грн)))
А нельзя ли как-то уточнить координаты? Где именно на 5ом? Давно хотел что-то стоящее для походного котелка.
Не знаю, какая тушенка у вас уже появилась, по своему опыту скажу.
Белорусская тушенка всегда вкусная, но самая дорогая. Хотя в озвученные 120 руб вписывается. Лучше и дешевле белорусской покупал бурятскую. На ней что то такое прямо и написано "бурятпром...бла-бла-бла...". Примерно 80-90 рублей. Еще дешевле, но тоже ничего тушенка "совок". Так и называется.
На тушенке обязательно что бы ГОСТ было написано. Не ведитесь на банки, очень похожжие на советскую тушенку. Там может быть как няшка, так и какашка.
Дерьмовые тушенки из распространенных это Главпродукт и Елинского комбината. Будете расстроены.
А вот украинскую никогда не пробовал. У нас ее не было. Она вкусная?

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 8:33 
**

olegsp
За инфу спасибо.
olegsp писал(а):
А вот украинскую никогда не пробовал. У нас ее не было. Она вкусная?
Тоже сильно разная бывает. Я вот и хочу наткнутся на хорошую баночку, чтобы сравнить.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 9:57 
**

Постоялец: Политикан
В связи с тем что по оценкам властей Крыма в обозримом будущем населению Крыма будет катастрофически нехватать денег на покупку дорогих для их кошелька российских продуктов питания чтобы избежать голода в Крыму и снизить зависимость от продуктов питания из Украины принято решение начать импорт дешевых синтетических продуктов питания из Гейропы (в частности из Болгарии)...

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 10:06 

Duhovnik писал(а):
В связи с тем что по оценкам властей Крыма в обозримом будущем населению Крыма будет катастрофически нехватать денег на покупку дорогих для их кошелька российских продуктов питания чтобы избежать голода в Крыму и снизить зависимость от продуктов питания из Украины принято решение начать импорт дешевых синтетических продуктов питания из Гейропы (в частности из Болгарии)...
А пруфик. Хоть на суперправдивые укросми.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 10:18 
**

взял россйискую баклажанную икру в жестяной банке(Пятигорское производство), гадость редкостная, будто отведал не икры а приправки для борща, да и стоит 29р, украинской "С бабушкиной грядки"(27р) в одметки не годится увы.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 10:43 

В Крыму покупать магазинную баклажанную икру? Да вы батенька мазохист. Я здесь рядом с Мордовией - страной вечнозеленых помидоров - и то ем домашнюю.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 10:58 

Duhovnik писал(а):

Объясните, что такое "синтетический продукт?". И в Гейропе же вроде с сегодняшнего дня Николаев, а не Крым?

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 11:01 

DenisFaltsman, у Вас реально - 33 207 баллов за 168 сообщений? Что Вы такое написали, злодей?

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 13:47 

DimanPivo писал(а):
В Крыму покупать магазинную баклажанную икру? Да вы батенька мазохист. Я здесь рядом с Мордовией - страной вечнозеленых помидоров - и то ем домашнюю.
У вас наверное много времени, чтобы её делать. Небось и колбасу сам делаешь, и хлеб печёшь, и пельмени лепишь вручную. :)

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 14:17 

olegsp писал(а):
Дерьмовые тушенки из распространенных это Главпродукт Будете расстроены.
Точно. Главпродукт - ИМХО - Запомнить название и не покупать ни под каким видом. Плевалась как от сгущенки, так и от тушенки. Хотя везде на упаковках светили ГОСТами. Несколько раз на разных продуктах данной фирмы нарывалась - запомнила название накрепко.

Если до Крыма доедет сгущеное молоко белгородского комбината Алексеевский (ЗАО Алексеевский молочноконсервный комбинат, Россия, Белгородская обасть) - Алексеевская сгущенка или посто сгущеное молоко(но тогда смотрим завод изготовитель - он много имеет упаковок и этикеток от традиционных синих до сделаных по спец заказу под конретную сеть) то можно пробовать. Вкус знакомый с детства. на этикетках сейчас пишут "производится с 1960 г. строго по ГОСТу") Единственная сгущнка ИМХО которую можно покупать для кайфа за чаепитием или кофепитием. Остальное все на мой вкус фигня. ОГоворюсь я читала про белорусскую сгущенку но в продаже у себя не видела.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 14:47 
**

Alex_sam
Тушенка оч хороша на природе, а дома когда не успеваешь / не хочется готовить.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 14:54 

spyromus писал(а):
Тушенка оч хороша на природе, а дома когда не успеваешь / не хочется готовить.
Если уж не хочется возится - берется упаковка куриных ног и решетка гриль - и ноуж проблемж.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 14:57 
**

Lelja1975 писал(а):
Кстати, у меня не ассоциируется Урал с этим фильмом, так расскажите секрет, при чем Урал и этот фильм. Урал у меня ассоциируется с заводами, плохой экологией, ещё со сказками Бажова, любимыми в детстве, все больше ничего.
Вы забыли "Тагииииил!", Михалыча с Дулиным, а также суровых челябинских мужиков.

Впервые, повторяю, впервые попались конфеты производства АВК: с одной стороны читаешь - "Ореховые", а с другой - "Гориховы". Ну, что можно сказать про таку страну, у которой конфеты из гориха - гороха, по-нашему. Фигня, кстати.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 15:04 

Marilee писал(а):
Впрочем, обычно питаемся беларуской да ...
Почитайте где произведена белорусская молочка.
В 90% - это Гомельский молочный комбинат. Это один к одному, если указать Чернобыльский молокозавод.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 15:05 
**

Alex_sam
DimanPivo
Эт вы меня решили сейчас кулинарии подучить? :) За советы спасибо, конечно, но тушенка всяк сподручнее в походах. А вообще не совсем корректное сравнение. У тушенки свой вкус. Иногда его хочется вспомнить.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 15:08 

Постоялец: Везде и всегда
Alex_sam писал(а):
Fabiana писал(а):
Точно. Главпродукт - ИМХО - Запомнить название и не покупать ни под каким видом. Плевалась как от

В Белгородской области вообще много качественных продуктов производят.
]
дааааааааа!! у нас много норм продуктов делают,это факт)))) сгущёнка супер,масло супер,майонез я никогда в жизни не ел а слободу могу иной раз)))) правда не оливковый,а именно яичный ,чи как там его)
а главпродукт ни в жизнь не берите,срань редкая.

Последний раз редактировалось Superdry 27 июн, 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 15:11 
**

skif_43 писал(а):
Marilee писал(а):
Впрочем, обычно питаемся беларуской да ...
Почитайте где произведена белорусская молочка.
В 90% - это Гомельский молочный комбинат. Это один к одному, если указать Чернобыльский молокозавод.
Та не пужай народ - проще-простого проверить на содержание стронция.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5651 сообщение ]  На страницу Пред. 115 16 17227 След.

Часовой пояс: UTC+03:00