Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓7.6°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 05 дек, 2025, 23:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2566 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8103 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пробежимся по ценам?
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 11:41 
0

Постоялец: Политикан
Lelja1975 писал(а):
Лекарства я вообще никогда в интернет-магазинах покупаю, я покупаю в аптеке с чеками
Интернет-аптека точно так же дает чек. Стоимость лекарств реально ниже.
У ИП технику серьезную НИКОГДА БРАТЬ НЕ БУДУ.
Не смотря на скидку. Только в магазине (интернет-магазине) с официальной гарантией.
Сегодня это ИП есть, завтра нет. Ищи ветра в поле. :pop:

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 11:54 
0

Гарантия у ИП тоже есть, про то что сегодня работают, завтра нет, не знаю, у нас уже по 20 лет работают, это во-первых, во-вторых интернет-магазины дают чеки, но налоговая их не принимает, мне нужно взять копию лицензии в аптеке, и сертификаты на лекарства. Потому что если вы подадите на арбидол, вам эти деньги не вернет, это лекарство не сертифицировано в России, также оцилококцинум и линекс тоже не вернет деньги, потому что это плацебо, а не лекарство, мезим, тоже не принимается, есть его аналог панкреотин, сумамед его аналог азитромицин ну и т.д.. И даже просто здравый смысл, зачем я буду заказывать медикаменты, если я иду на работу и прохожу через 4 аптеки, ещё и в каждой у меня карты на скидки.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 12:34 
0

**

Urban писал(а):
kobakoba2009 писал(а):
Думаю, цены на продукты не показательны, так как они слишком сильно от региона зависят. А вот цены на технику и тряпки действительно можно сравнивать
Это тоже не показатель! Чем меньше денег в регионе, тем дороже тряпки и небольшой выбор. Да и с техникой такой же случай - гораздо меньше местных интернет- магазинов и выбор в них тоже ограничен.
А у нас весь город на Супермамочках ошивается, то есть отоваривается. Цены иной раз в 2-3 раза ниже, чем на точно такие же товары в магазине или у сетевиков. Но такое дело местные крымские (севастопольские, симферопольские и т.д.) частные предприниматели должны организовать.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 12:36 
0

Случайный посетитель

Уважаемые севастопольцы, привет из Белгорода и добро пожаловать домой! :up:

Был в вашем замечательном городе трижды, последний раз 2012-м. Теперь надеюсь в ближайшие несколько лет ещё разок вырваться. По поводу переходного периода хочется высказать своё мнение. У нас город равен вашему по населению, тоже небедный по российским меркам, как Севастополь был небедным по украинским. Но и без кисельных берегов.

1) Россия огромная и разные её регионы её живут по-разному: разные зарплаты, цены на жильё, еду, одежду, коммуналку, бензин... Понятно, что куда-то все товары везут тысячи километров и полярная ночь несколько месяцев, а где-то лопаты в земле за ночь прорастают и дети нормальный снег по несколько лет не видят. И Москва с Питером на Крым не похожи, чтобы вы ориентировались на них.

2) Недели и даже пары месяцев мало, чтобы экономика у вас вошла в нормальное русло. Бедным захолустьем уж точно не станете, потому что: а) ЧФ, б) туризм, в) сельхоз, г) тёплый климат, д) востребованная промышленность, е) немного газа. В конце концов, наше с вами руководство заложилось своей репутацией за то, что в Крыму всё будет хорошо. Да, мост, водовод и ЛЭП через Керченский пролив очень долго и дорого строить, но... как бы это помягче сказать, не факт, что Украина сможет в текущих границах отпраздновать первую годовщину рагулюции. Посмотрим, как дальше будет. Для России это МЕГАДОРОГО, а для вас так же непросто, но альтернативы, кмк, хуже.

3) Оценивая изменения в жизни Севастополя и Крыма, сравнивайте их не с идеальным вариантом развития мирной Украины, а с той, что существует в реальности. Не было бы майдана, не было бы и таких радикальных перемен.

4) По ценам на бытовую технику. Её мы почти всегда берём в обычных сетевых магазинах. Можно пощупать, проверить и забрать. Цены в интернете меня ни разу не поразили на столько, чтобы купить телефон или ноутбук там, а не в реале. Можете прикинуть по электронике в нескольких самых выгодных в нашем городе заведениях: dns-shop.ru, ret.ru, key.ru. Судя по тому, как DNS за пару лет открыл 5 точек в Белгороде, скоро приедет и к вам. Крупные сети типа MediaMarkt, Эльдорадо, Техносила и т.п. обычно проигрывают более мелким и специализированным кроме акционных скидок. Кто не хочет заранее обдумывать покупку, потеряет тысячу-другую на условном холодильнике. Есть региональные интернет-магазины, у которых склад в городе и можно на выдаче посмотреть, проверить, тоже вариант сравнить.
chfx писал(а):
Водка в России Зелёная марка то что в поисковике вылезло первое попавшееся :lol:
...
Разница за год только на лицензию 8000-9000 тыс ДОЛЛАРОВ :shock:
как тут распетлять только на лицензии- Круто получается. Тут переход не переход, мелкие магазины закроются 99.9%.
ИХМО
5) Крепкий алкоголь у нас сильно дороже, чем на Украине. Перед хорошей свадьбой в Белгороде люди за водкой гоняли в Харьков, а молодёжь побаловать себя закупала всякие виски в дьюти-фри на границе (40км от города). Да, у нас алкоголь с 22-00 не продаётся (ну есть стратегические точки на карте, где знакомая продавщица вам в чёрный пакет отпустит бутылочку, но лучше планировать заранее). Но в остальном не согласен. Невзирая на несколько огромных супермаркетов, в Белгороде продуктовые магазинчики работают на каждом шагу. Бывает даже, что в сотне метров, через дорогу от какого-нибудь молла. У вас я такого не замечал, приходилось ходить в одну сторону минут 20, чтобы купить поесть. И это в самом центре города. Кстати, цены на продукты тогда в 2012-м не показались ниже.

6) Цена на недвижимость и аренда целиком и полностью зависит от спроса. На одной и той же площади земли и расстоянии от города вторичные дома у нас продаются за 20.000.000, 2.000.000 и даже 200.000, всё зависит от места и здания. Ваша недвига, которая потенциально интересует условного представителя среднего класса, чтобы приобрести гнёздышко в уютном месте, безусловно подорожает. Та, что будет в стороне от такой миграции, не сильно изменится.

Мне и всем моим знакомым, с кем общался на эту тему, кажется, что всё у вас устаканится и будет хорошо. Желаю благополучия, мира и удачи!

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 13:08 
0

Самое главное, чтоб к Вам в регион не "понаехали" как бы так мягче сказать.. "жители Северного Кавказа и прилегающих к нему аулы.." ( в российском простонародье "хачики", азеры, и прочие), от которых просто стонет вся Россия..

А что касается цен.. если я покажу свои чеки на продукты.. и коммунальные услуги.. то Вам, Крымчанам, захочется опять в Украину.. а если покажу свой доход семьи, то Вы непременно побежите тут же за билетами на самолет (до нас другого транспорта просто нет) и прилетите к нам на работу и на ПМЖ..
Не надо всё обобщать. Россия огромная страна, огромнейшая территория. И в каждом субъекте РФ свой уровень жизни. Свои цены и з/п.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 13:25 
0

kobakoba2009, я не пользуюсь интернет-магазинами при покупке одежды и обуви. Мне надо все пощупать,примерить :D

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 15:25 
0

**

Urban писал(а):
kobakoba2009, я не пользуюсь интернет-магазинами при покупке одежды и обуви. Мне надо все пощупать,примерить :D
А наши супермамочки наловчились делать так: идут в магазин, скажем, в Детский мир, там всё щупают и примеряют, а затем записывают артикул, модель, размер и т. д. и покупают на Мамках. А если не подошло, то там же, на Мамках, и сбывают. Там для этого особый раздел предусмотрен.

Последний раз редактировалось kobakoba2009 28 мар, 2014, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 15:30 
0

kobakoba2009 писал(а):
А наши супермамочки наловчились делать так: идут в магазин, скажем, в Детский мир, там всё щупают и примеряют, а затем записывают артикул, модель, размер и т. д. и покупают на Мамках.
Хм! так это еще надо, чтоб городских магазинах был нужный товар. :lol:
В Севастополе же, например, многие бренды днем с огнем не сыщешь. Во всяком случае, в наш последний приезд - 2 года назад, было именно так.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 15:35 
0

**

Urban писал(а):
Хм! так это еще надо, чтоб городских магазинах был нужный товар.
Ну это само собой. Но всё равно выгода настолько велика, что я с удивлением недавно узнал, что чуть ли не всё моё ближайшее и не совсем ближайшее окружение в этой секте что-то покупает.

ПыСы Кстати, Супермамочки -- это не инетный магазин, а сайт для совместных покупок. Там есть организаторы (это частные предприниматели), которые вместе работают на ООО. Они организуют оптовый заказ. Рядовые "супермамки" в течение какого-то периода записываются в этот заказ, затем все вносят предоплату и ждут. Обычно после оплаты в течение недели-трёх заказ приходит. Его получают на складах. У организаторов корысть -- комиссионные, стоимость+комиссии для покупателей оказываются дешевле магазина до 3-х раз, особенно при распродажах.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 15:40 
0

kobakoba2009 писал(а):
Супермамочки -- это не инетный магазин, а сайт для совместных покупок. Там есть организаторы (это частные предприниматели), которые вместе работают на ООО. Они организуют оптовый заказ. Рядовые "супермамки" в течение какого-то периода записываются в этот заказ, затем все вносят предоплату и ждут. Обычно после оплаты в течение недели-трёх заказ приходит. Его получают на складах. У организаторов корысть -- комиссионные, стоимость+комиссии для покупателей оказываются дешевле магазина до 3-х раз, особенно при распродажах.
Вы решили стать их маркетологом в этой теме? :lol:

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 17:48 
0

**

Urban писал(а):
Вы решили стать их маркетологом в этой теме? :lol:
Просто меня немного того ... что называется "Остапа понесло"

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 14:01 
0

[quote="ekb"]Господа, в соседней теме, мне скинули линк на украинский интернет магазин.
Цена, реально на 20% ниже чем аналогичный товар в России.
Просьба большая, давайте пробежимся по ценам, для сравнения?

Я, что то не могу понять, совсем. Мне всегда казалось, что бытовая техника, на Украине,гораздо дороже,а еда - наооборот,дешевле.

Может кто,привести цены на на основные продукты питания в Крыму сейчас?
И, на бытовую технику.
Для сравнения, просто.

Вот тут классно смотреть http://hotline.ua/ Есть мин. и мак. цена.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 19:35 
0

В последнее время все разговоры крутятся в основном вокруг "дешевле-дороже". Такое ощущение, что нет ничего более важного и серьёзного в нашей жизни. :( Всё настолько коммерцизировалось, что после 23х лет разлуки родственникам оказывается и поговорить больше не о чем, как о ценах на газ и водку. Ну и конечно же никак не обойтись без наставлений о правилах проживания в общежитии. :D
Общаясь с друзьями и знакомыми понял, что далеко не все Россияне искренне рады возвращению блудного сына Крыма. Много таких, кто считает, что самим жрать нечего,кому-то не нравится тот факт,что всё внимание и забота в ближайшие годы незаслуженно достанется новому субъекту...
Читаю форум и убеждаюсь, что доля правды в этом всём есть. Я уже почти ощущаю себя нахлебником и паразитом.
Pelag писал(а):
мы тут в России тоже деньги теряем и рубль падает, а вы месяц потерпеть не можете.

barzuk писал(а):
Между прочим в связи с угрозами санкций, предстоящими миллиардными вливаниями в экономику Крыма, ухудшение благосостояния уже почувствовал КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН РФ.

Eddisoon писал(а):
Для того чтобы зарабатывать - необходимо работать , но зная лень и шаровитость местного населения будет происходить тотальная обиженность малыми зарплатами

ЛСлавна писал(а):
Мы сами ради своей России и себя и голодали, и экономили, и работали, выкорабкивались. Да, кстати, и сейчас нас всякие обамы пугают ухудшением нашей эконом. жизни из-за Референдума, так на минуточку.Крымчанам точно не придётся пройти через то, через что мы прошли.

litle писал(а):
вы, Крымчане сделали свой выбор, вам помогают

А отец сказал рабам своим: „Принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка и заколите: станем есть и веселиться! Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся“. И начали веселиться.
Старший же сын его был на поле; и, возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: „Что это такое?“ Он сказал ему: „Брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым“. Он рассердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: „Вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козленка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение свое с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка“.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 19:48 
0

Постоялец: Везде и всегда
КисюшaА писал(а):

Вот тут классно смотреть http://hotline.ua/ Есть мин. и мак. цена.
Вот у меня как раз такой.
http://mob.hotline.ua/tx/lenovo-ideaphone-p780-black
Я покупал за 10949 рублей (это дешевле чем обычных магазинах).
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10546687

В гривнах это 2881.
У вас всяко дешевле. 2389 есть даже.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:46 
0

**

Простите, но вы говорите глупости. В Греции сейчас глубочайший кризис, работы нет, особенно в маленьких городах и особенно для мужчин. Женщины еще как-о находят работу-попы моят, полы моят.
Знаю из первых рук, т.к. живу в Новороссийске Краснодарский край. У нас живет очень много греков понтийских. Все они имеют так же и греческое гражданство, у многих там родственники, причем ближайшие-дети, родители, братья-сестры. Кто-то из родственников там прижился, кто-то не смог и приехал в Краснодарский край. У меня у самой на стройке в прошлом году работал грек, только приехавший из Греции и вообще не собиравшийся приезжать в Россию. Но приехал, т.к. кушать хочется. Причем с перепугу расценки устанавливал меньше, чем узбеки-азербайджанцы, уже несколько лет работающие у нас.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 20:50 
0

**

Frei писал(а):
Я уже почти ощущаю себя нахлебником и паразитом.

Не бывает однородной массы людей:)Всегда и везде будут и не согласные, и недовольные, и считающие,что их недо-оценили, оплатили итд.Недо короче.(впиши нужное).

А ощущение это пройдет.Это нормальная психологическая реакция переформатирования сознания.МОжно на эту тему очень много написать, но не хочется графоманить.

Просто помните- Вы(и все остальные) никому ничего не должны, Вы -полноправный гражданин своей страны.С точно такими же правами,как и все остальные.
Вы имеете право быть недовольным чем-либо и открыто об этом говорить.
Не в контексте "Даа, а вот вна Украиние было лууутьше" -этот контекст вызовет естественную реакцию отторжения.Справедливую, надо сказать.

А в контексте " Я-гражданин России, и меня устраивает/не устраивает следующее".

Всех предъявителей- смело в топку.
Всех пищащих " мы вот в России ради вас поясок затягиваем"- в топку и в болото.
Обрубать уже на фразе "мы-вам". Надо начинать перестраивать сознание.Привыкать, что нет никаких мы, вы, есть только мы. И точка.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 21:02 
0

vine писал(а):
Был в Греции раз десять,и на остовах и на материке.В Самаре был один раз(дай Бог последний!!).Сказка про то как в Самаре уровень выше-достойна Кисилева
Я что то пропустил? В Самаре, как и в Греции минимальная з/п 586 евро а пособие по безработице 461,5 евро?
И срать они хотели,и на то, чтобы где то еще и работать.
ЕС прокормит) Оттуда и уровень безработицы 28%.
Зато средняя продожительность жизни 77 у мужчин и 83 у женщин.

А на 300 евро (на 300!!) в месяц,можно неплохо жить не то что в Греции,а даже в Германии.

Цены на греческое ЖРАТ:

[img]ttp://g4.nh.ee/images/pix/420x0/32cf68bb/file64441572_51f5d7aa.jpg[/img]

Изображение
Я даже не знаю,можно ли в Самаре купить отличной мраморной говядины за 5 евро, или отборной картошки по 0.7 евро.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 21:11 
0

несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
ekb писал(а):
А на 300 евро (на 300!!) в месяц,можно неплохо жить не то что в Греции,а даже в Германии.
На 300 ойро ??? Жить !? Бред !!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 21:14 
0

**

ну-ну. попробуйте на 300 евро в Германии или Греции пожить,успеха...

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 21:30 
0

ekb писал(а):
vine писал(а):
Я даже не знаю,можно ли в Самаре купить отличной мраморной говядины за 5 евро, или отборной картошки по 0.7 евро.
В Италии цены на мясо от 9 до 29 евро. И речь тут не идет о мраморной говядине.
А насчет картофеля по 34 рубля (0.7 евро) вопроса даже не понял.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 21:32 
0

Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
ekb писал(а):
Я беру в расчет, сейчас - исключительно бытовые расходы (питание, мыльня-брыльня-рыльня).
Не учитываю ни бензин, ни коммуналку ни прочее подобное.

Мои родители,живущие в Чехии, пенсионеры - могут позволить себе,питаться каждый день в приличных ресторанах по неприлично смешным ценам (извините за каламбур).
Хороший обед на двоих в ресторане - 150-200 крон (250 рублей примерно).
И брать кредиты под 3% годовых)
Я вам просто для сравнения.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 21:36 
0

**

Мне почему-то кажется, что если Россия действительно поддержит Крым,то мы в долгу не останемся и в курортный сезон отблагодарим))))))

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 21:39 
0

**

Вот именно что бред.
http://www.numbeo.com/cost-of-living/ci ... essaloniki
Cost of Living in Thessaloniki, Greece
Prices in Thessaloniki
Стоимость жизни в Салоники Греция.
Цены
Restaurants [Edit] Avg.
Range
Meal, Inexpensive Restaurant 10.00 € 8.00 12.00
Meal for 2, Mid-range Restaurant, Three-course 35.00 € 28.00 40.00
Combo Meal at McDonalds or Similar 6.00 € 5.50 8.00
Domestic Beer (0.5 liter draught) 3.50 € 3.00 4.50
Imported Beer (0.33 liter bottle) 4.50 € 3.50 5.00
Cappuccino (regular) 3.21 € 3.00 3.50
Coke/Pepsi (0.33 liter bottle) 1.45 € 1.00 2.00
Water (0.33 liter bottle) 0.50 € 0.50 0.50
Markets [Edit] Avg.
Milk (regular), (1 liter) 1.15 € 1.10 1.20
Loaf of Fresh White Bread (500g) 0.82 € 0.75 1.00
Rice (white), (1kg) 1.52 € 1.20 2.18
Eggs (12) 2.98 € 2.04 4.00
Local Cheese (1kg) 7.88 € 7.00 9.00
Chicken Breasts (Boneless, Skinless), (1kg) 7.18 € 6.00 8.50
Apples (1kg) 1.41 € 1.00 1.70
Oranges (1kg) 1.16 € 0.80 1.50
Tomato (1kg) 1.45 € 1.20 1.65
Potato (1kg) 0.74 € 0.66 0.85
Lettuce (1 head) 0.60 € 0.47 0.80
Water (1.5 liter bottle) 0.73 € 0.45 1.00
Bottle of Wine (Mid-Range) 6.00 € 5.00 8.00
Domestic Beer (0.5 liter bottle) 1.10 € 1.00 1.23
Imported Beer (0.33 liter bottle) 1.58 € 1.10 2.00
Pack of Cigarettes (Marlboro) 4.00 € 3.80 4.00
Transportation [Edit] Avg.
One-way Ticket (Local Transport) 0.80 € 0.80 0.80
Monthly Pass (Regular Price) 30.00 € 30.00 30.00
Taxi Start (Normal Tariff) 2.80 € 2.00 3.20
Taxi 1km (Normal Tariff) 0.78 € 0.68 1.00
Taxi 1hour Waiting (Normal Tariff) 10.85 € 10.85 10.85
Gasoline (1 liter) 1.73 € 1.68 1.80
Volkswagen Golf 1.4 90 KW Trendline (Or Equivalent New Car) 18,000.00 € 15,000.00 19,000.00
Utilities (Monthly) [Edit] Avg.
Basic (Electricity, Heating, Water, Garbage) for 85m2 Apartment 164.41 € 127.50 200.00
1 min. of Prepaid Mobile Tariff Local (No Discounts or Plans) 0.32 € 0.25 0.38
Internet (6 Mbps, Unlimited Data, Cable/ADSL) 18.28 € 15.00 20.00
Sports And Leisure [Edit] Avg.
Fitness Club, Monthly Fee for 1 Adult 36.67 € 30.00 40.00
Tennis Court Rent (1 Hour on Weekend) 19.50 € 18.00 20.00
Cinema, International Release, 1 Seat 8.00 € 7.00 8.00
Clothing And Shoes [Edit] Avg.
1 Pair of Jeans (Levis 501 Or Similar) 74.17 € 60.00 90.00
1 Summer Dress in a Chain Store (Zara, H&M, ...) 33.08 € 20.00 40.00
1 Pair of Nike Shoes 83.00 € 70.00 100.00
1 Pair of Men Leather Shoes 72.92 € 60.00 85.00
Rent Per Month [Edit] Avg.
Apartment (1 bedroom) in City Centre 296.55 € 250.00 350.00
Apartment (1 bedroom) Outside of Centre 244.44 € 200.00 280.00
Apartment (3 bedrooms) in City Centre 501.92 € 400.00 550.00
Apartment (3 bedrooms) Outside of Centre 403.60 € 350.00 480.00
Buy Apartment Price [Edit] Avg.
Price per Square Meter to Buy Apartment in City Centre 2,242.86 € 1,900.00 2,500.00
Price per Square Meter to Buy Apartment Outside of Centre 1,475.56 € 1,000.00 2,000.00
Salaries And Financing [Edit] Avg.
Average Monthly Disposable Salary (After Tax) 687.42 € 600.00 850.00
Mortgage Interest Rate in Percentages (%), Yearly 4.41 3.50 6.00
These data are based on 1936 entries in the past 18 months from 144 different contributors.

Last update: March, 2014
Единственная правда-месячная минимальная зарплата. Но это чистая после выплаты налогов. Так что и тут нам переврали.
Как видим питание в основном дороже чем в Самаре, транспортные расходы гораздо выше. аренда выше.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 21:42 
0

**

ekb писал(а):
Хороший обед на двоих в ресторане - 150-200 крон (250 рублей примерно).
.
Вы из каких проспектов взяли цену?Выкиньте их.

Подруги только что приехали из Чехии, питание не было включено,поэтому питались в городе.
Обед- 10-15 евро на человека. Одно блюдо и один напиток. Есть бизнес-ланчи, они дешевле(хотя все равно отнюдь не 250р на двоих,это чистая фантазия), но там небольшие порции совсем. Бизнес-ланчи и у нас столько же стоят.

Плюс я сама много где была в Европе - что-то не заметила я нигде таких фантастических райских цен.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 21:42 
0

Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
ekb писал(а):
В маскве - сто пудов !!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2566 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8103 След.

Часовой пояс: UTC+03:00