Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑29.27°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 112 года назад впервые в мире на дорогах американского Кливленда зажгли первый в мире светофор
Текущее время: 05 авг, 2026, 12:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: .
СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 10:36 
*

.

Последний раз редактировалось stas11147 08 фев, 2020, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Привет всем! есть вопрос!
СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 11:24 

За 7 лет не успели зарегистрироваться? Или не хотели?

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 11:30 
**

Забанен: Бессрочно
Поздно пить боржоми...

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 17:24 
*

Вот это Кэпы собрались, ребят, и так понятно что поздно, если ничего по этому поводу не знаешь, просто пролетай мимо - неужели так сложно? умники бл**

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 18:45 
**

Таких как вы в Севастополе тысячи, здесь много подобных тем у тех кто без прописки, или с пропиской в другом городе. В договоре между Крымом и РФ п.4 по-моему - надо внимательно перечитать, сказано, что автоматически становятся гражданами РФ те, кто постоянно проживал в Крыму и Севастополе на момент проведения референдума и подписания договора. Но с получением паспорта действительно проблема - нужна прописка. Я была в паспортном столе по этому поводу, сама без прописки сейчас в принципе. В общем не можем мы пока получить паспорт РФ, но ждут принятия какого-то распоряжения, которое должно урегулировать вопрос тех, кто проживает. Со своей стороны я подготовлю сейчас все документы, которые подтвердят то, что я фактически здесь проживаю. Ну в худшем случае придется принимать гражданство на общих основаниях, сегодня это не очень сложно по-моему. В общем сейчас изучаю документы, и хочу записаться на прием в администрацию. Хотите - присоединяйтесь.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 18:48 
**

Таких как вы в Севастополе тысячи, здесь много подобных тем у тех кто без прописки, или с пропиской в другом городе. В договоре между Крымом и РФ п.4, по-моему, - надо внимательно перечитать, сказано, что автоматически становятся гражданами РФ те, кто постоянно проживал в Крыму и Севастополе на момент проведения референдума и подписания договора. Но с получением паспорта действительно проблема - нужна прописка. Я была в паспортном столе по этому поводу, сама без прописки сейчас в принципе. В общем не можем мы пока получить паспорт РФ, но ждут принятия какого-то распоряжения, которое должно урегулировать вопрос тех, кто проживает, но не прописан, ил ипрописан в другом городе. Со своей стороны я подготовлю сейчас все документы, которые подтвердят то, что я фактически здесь проживаю. Ну в худшем случае придется принимать гражданство на общих основаниях, сегодня это не очень сложно по-моему. В общем сейчас изучаю документы, и хочу записаться на прием в администрацию. Хотите - присоединяйтесь.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2014, 17:07 

Пожалуйста,будут какие-нибудь новости пишите.

Часовой пояс: UTC+03:00