|
Таких как вы в Севастополе тысячи, здесь много подобных тем у тех кто без прописки, или с пропиской в другом городе. В договоре между Крымом и РФ п.4, по-моему, - надо внимательно перечитать, сказано, что автоматически становятся гражданами РФ те, кто постоянно проживал в Крыму и Севастополе на момент проведения референдума и подписания договора. Но с получением паспорта действительно проблема - нужна прописка. Я была в паспортном столе по этому поводу, сама без прописки сейчас в принципе. В общем не можем мы пока получить паспорт РФ, но ждут принятия какого-то распоряжения, которое должно урегулировать вопрос тех, кто проживает, но не прописан, ил ипрописан в другом городе. Со своей стороны я подготовлю сейчас все документы, которые подтвердят то, что я фактически здесь проживаю. Ну в худшем случае придется принимать гражданство на общих основаниях, сегодня это не очень сложно по-моему. В общем сейчас изучаю документы, и хочу записаться на прием в администрацию. Хотите - присоединяйтесь.
|