Всем привет! Меня зовут Юлия.
Хочу предложить вам замечательные детские "растущие" стулья Kid-Fix
по приятной цене ниже розницы! Они подойдут как малышам, которые уже начали уверенно сидеть самостоятельно, так и школьникам любого возраста!
Один стул на все времена ))!
ВАЖНО: каркасная основа стула изготовлена из МАССИВА дерева (из фанеры только сиденье и подножка)!!! Это является главной отличительной чертой от фанерных аналогов российского производства.
ГАРАНТИЯ от производителя - 7 лет!
Деревянные "растущие" стульчики Кид-Фикс созданы для удобства и
формирования правильной осанки вашего ребёнка. Выполнен из массива берёзы. Подходит на возраст от 6 мес. до 16 лет. Есть подножка, благодаря чему ребёнок не болтает ногами, а уверенно опирается на подставку. Фигурная спинка стула удобно поддерживает спину ребёнка. Сиденье и подножка регулируются по высоте в соответствии с ростом ребёнка и высотой стола. Таким образом, стульчик "растёт" вместе с Вашим малышом!
Но и взрослым ничто не мешает пользоваться этим чудо-стульчиком - стул выдерживает нагрузку более 100 кг!
Цвета: Натуральный, Вишня, Венге, Махагон, Белый, Синий, Розовый, Зелёный.
Технические параметры
Материал: Берёза
Страна производства: Россия
Выдерживает вес до 120 кг
Размеры: 45 см х 80 см х 50 см
Вес стула: около 6 кг
Размеры упаковки: 87 см х 48 см х 10 см
Так же предлагаются
АКСЕССУАРЫ:
1. Комплект мягких подушек (на спинку и сидение стула)
Материал - хлопок 100%
Учитывайте, что при покрое рисунок может лечь как угодно.
Примеры расцветок подушек (периодисески меняются, наличие уточняйте на момент заказа):

-
Апельсин***

-
Узоры***

-
Дымково***

-
Брёвнышки***

-
Цветник***

-
Рождество***

-
Шарики***

-
Клетка

-
Ботаника***

-
Палисадник***

-
Салют

-
Графика(временно нет)***

-
Кухня(временно нет)***

-
Хохлома(временно нет)***
2. Столик с ремнём безопасности для малышей (от 6 мес. до 1,5 лет)
ВНИМАНИЕ! Изменилась конструкция крепления ремня - вместо прорези в сидении теперь он проходит вокруг стяжки под сидением. Это ни на что не влияет, просто пока нет нового фото, предупреждаю, чтобы не пугались из-за отсутствия прорези в сидении!
Цвет столика соответствует цвету заказанного стульчика.
Ремешок проходит между ножек ребёнка, дополнительных креплений-держателей не предусмотрено. Столик "зажимается" между боковинами стула по такому же принципу, как сидение и подножка.
3. 5-ти точечные ремни для малышей!

Цвет - чёрный.
Ремень используется как самостоятельно, так и в комплекте со столиком и/или подушками!
4. 2-х точечный ремень (поясной). Цвет белый и чёрный.
5. Большой мешок с карманами для всяких мелочей (расцветки такие же, как на подушки)
Вместительный мешок для хранения игрушек и подручных вещей.
Размеры изделия: 43 см х 65 см
Материал - хлопок 100%
Цвета: соответствуют расцветкам подушек
ЦЕНЫ НА СТУЛЬЯ:
1)
Древесные цвета: Натуральный, Вишня, Венге, Махагон -
6200 руб.
2)
Цветные: Розовый, Синий, Белый, Зелёный -
6600 руб.
ЦЕНЫ НА АКСЕССУАРЫ:
1) Комплект мягких подушек -
850 руб.
2) Деревянный столик с ремешком безопасности -
580 руб.
3) 5-ти точечные ремни -
580 руб.
4) Мешок с карманами на стульчик Kid-Fix для игрушек и нужных мелочей (крепится на задней части стула) -
1060 руб.
ОПЛАТА -
производитель отправляет в регионы только при 100%-ной предоплате!
Полная предоплата мне на карту РНКБ/Сбербанка.
При доставке транспортной компанией её стоимость можно оплачивать при получении заказа в ТК.
Если отправка почтой России - оплата стоимости отправления по предоплате (по предварительному расчёту стоимости).
Заказ отправляю производителю вместе с Вашей оплатой.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:
Заказ писать в теме (наименование, цвет, количество, цена).
Свои данные мне в личку.
В теме письма: стул+ник
В самом письме: реальное ФИО получателя, контактный телефон, e-mail, выбранную ТК, адрес доставки (если почтой).
С данным производителем сотрудничаю уже давно. Поэтому с уверенностью могу сказать, что этот
стул будет вам служить долгие годы!
P.S. Дорогие мои покупатели! Если вам понравилось сотрудничество со мной и товар, который вы получили с моей помощью, мне будет очень приятно получить от вас "плюсик" в репутацию

!
На все вопросы с удовольствием отвечу в теме или по тел.
+7-978-768-два9-пять9 - Юлия.