Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.4°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад подписан президентом РФ закон о ратификации договора о вхождении Крыма в состав России
Текущее время: 21 мар, 2026, 18:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 617 сообщений ]  На страницу 1 2 325 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 14:51 

Всем привет! Меня зовут Юлия.

Хочу предложить вам замечательные детские "растущие" стулья Kid-Fix по приятной цене ниже розницы! Они подойдут как малышам, которые уже начали уверенно сидеть самостоятельно, так и школьникам любого возраста!
Один стул на все времена ))!

ВАЖНО: каркасная основа стула изготовлена из МАССИВА дерева (из фанеры только сиденье и подножка)!!! Это является главной отличительной чертой от фанерных аналогов российского производства.

ГАРАНТИЯ от производителя - 7 лет!

Деревянные "растущие" стульчики Кид-Фикс созданы для удобства и формирования правильной осанки вашего ребёнка. Выполнен из массива берёзы. Подходит на возраст от 6 мес. до 16 лет. Есть подножка, благодаря чему ребёнок не болтает ногами, а уверенно опирается на подставку. Фигурная спинка стула удобно поддерживает спину ребёнка. Сиденье и подножка регулируются по высоте в соответствии с ростом ребёнка и высотой стола. Таким образом, стульчик "растёт" вместе с Вашим малышом!
Но и взрослым ничто не мешает пользоваться этим чудо-стульчиком - стул выдерживает нагрузку более 100 кг!

Изображение Изображение Изображение

Цвета: Натуральный, Вишня, Венге, Махагон, Белый, Синий, Розовый, Зелёный.

Изображение Изображение Изображение

Технические параметры
Материал: Берёза
Страна производства: Россия
Выдерживает вес до 120 кг
Размеры: 45 см х 80 см х 50 см
Вес стула: около 6 кг
Размеры упаковки: 87 см х 48 см х 10 см

Так же предлагаются АКСЕССУАРЫ:

1. Комплект мягких подушек (на спинку и сидение стула)
Материал - хлопок 100%
Учитывайте, что при покрое рисунок может лечь как угодно.

Примеры расцветок подушек (периодисески меняются, наличие уточняйте на момент заказа):

Изображение-Апельсин*** Изображение-Узоры***Изображение-Дымково***Изображение-Брёвнышки***
Изображение-Цветник***Изображение-Рождество***Изображение-Шарики***Изображение-Клетка
Изображение-Ботаника***Изображение-Палисадник***Изображение-Салют

Изображение
-Графика(временно нет)*** Изображение-Кухня(временно нет)***Изображение-Хохлома(временно нет)***

2. Столик с ремнём безопасности для малышей (от 6 мес. до 1,5 лет)
Изображение Изображение

ВНИМАНИЕ! Изменилась конструкция крепления ремня - вместо прорези в сидении теперь он проходит вокруг стяжки под сидением. Это ни на что не влияет, просто пока нет нового фото, предупреждаю, чтобы не пугались из-за отсутствия прорези в сидении!
Изображение

Цвет столика соответствует цвету заказанного стульчика.
Ремешок проходит между ножек ребёнка, дополнительных креплений-держателей не предусмотрено. Столик "зажимается" между боковинами стула по такому же принципу, как сидение и подножка.

3. 5-ти точечные ремни для малышей!

Изображение
Цвет - чёрный.
Ремень используется как самостоятельно, так и в комплекте со столиком и/или подушками!

4. 2-х точечный ремень (поясной). Цвет белый и чёрный.

5. Большой мешок с карманами для всяких мелочей (расцветки такие же, как на подушки)

Изображение Изображение
Вместительный мешок для хранения игрушек и подручных вещей.
Размеры изделия: 43 см х 65 см
Материал - хлопок 100%
Цвета: соответствуют расцветкам подушек

ЦЕНЫ НА СТУЛЬЯ:
1) Древесные цвета: Натуральный, Вишня, Венге, Махагон - 6200 руб.
2) Цветные: Розовый, Синий, Белый, Зелёный - 6600 руб.

ЦЕНЫ НА АКСЕССУАРЫ:
1) Комплект мягких подушек - 850 руб.
2) Деревянный столик с ремешком безопасности - 580 руб.
3) 5-ти точечные ремни - 580 руб.
4) Мешок с карманами на стульчик Kid-Fix для игрушек и нужных мелочей (крепится на задней части стула) - 1060 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

ОПЛАТА - производитель отправляет в регионы только при 100%-ной предоплате!

Полная предоплата мне на карту РНКБ/Сбербанка.
При доставке транспортной компанией её стоимость можно оплачивать при получении заказа в ТК.
Если отправка почтой России - оплата стоимости отправления по предоплате (по предварительному расчёту стоимости).

Заказ отправляю производителю вместе с Вашей оплатой.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:
Заказ писать в теме (наименование, цвет, количество, цена).
Свои данные мне в личку.
В теме письма: стул+ник
В самом письме: реальное ФИО получателя, контактный телефон, e-mail, выбранную ТК, адрес доставки (если почтой).

С данным производителем сотрудничаю уже давно. Поэтому с уверенностью могу сказать, что этот стул будет вам служить долгие годы!
P.S. Дорогие мои покупатели! Если вам понравилось сотрудничество со мной и товар, который вы получили с моей помощью, мне будет очень приятно получить от вас "плюсик" в репутацию ;)!

На все вопросы с удовольствием отвечу в теме или по тел. +7-978-768-два9-пять9 - Юлия.

Последний раз редактировалось Icecream 23 авг, 2022, 14:26, всего редактировалось 85 раз.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2014, 8:30 

Вот немного последних отзывов (с др.сайта):

юлия
Россия, Саратов
Хотела поблагодарить вас и сказать спасибо огромное за стул, что приобрела у вас. Он не только удобный, легкий, красивый, но насколько это важно- правильный для осанки! У дочки спина сразу выпрямилась. Еще раз спасибо! За качественную продукцию!

Елена
Россия, Воронеж
ДД. Заказывала стул. Довольна всем!И сроками, и общением, и качеством. Вот решили и второй заказать для второго сына.Старший сутулится, но когда сидит на этом волшебном стуле - выпрямляется, но когда не облокачивается на спинку. Если бы раньше знала о стуле...

Нэт
Россия, Москва
Сказать что я удивлена — это ничего не сказать!!!:) Юлия, еще раз спасибо большое!!! Оперативность просто поражающая!!! Только вчера перевели деньги и договорились о покупке, и уже сегодня после обеда привезли супер-стул!!!:) Красивый, эргономичный, как-будто и не в России сделан:))) Начинаем новую жизнь:) Девочки, рекомендую не раздумывать, а срочно делать заказ!!!:) Еще раз благодарю и желаю все новых и новых клиентов!:)))

Наталья
Россия, Пятигорск
Всем привет! Я заказывала у Юли 2 стульчика из дерева KID-FIX, осталась очень довольна! Во-первых, я заказывала стулья в регион, и впервые практиковала такую покупку. Надо отдать должное, Юля ответила на все мои вопросы исчерпывающе, приятно работать с человеком который знает, что делает, и владеет информацией о товаре, кроме того она просто по человечески отнеслась ко всем моим переживаниям по вопросу приобретения и доставки! Спасибо ОГРОМНОЕ! Ну и, безусловно, что касается самих стульев, мы все остались довольны, стульчики достаточно компактные и одновременно удобные для детей, причем разных возрастов, очень гармонично вписались на нашу кухню, при этом стул старшего сына перемещается по всему дому и везде вполне достойно выглядят.

Пани
Россия, Ногинск
Юля, хотела вам выразить огромную благодарность за стул. За оперативность и четкость в выполнении заказа.
Стульчик очень классный!

Галя Воронова
Россия
ДД!!! Мы получили наш долгожданный стул!! Вся семья в восторге, муж очень доволен, говорит, что давно не видел изделия такого высокого качества... Очень красивый!!! Спасибо вам за закупку и спасибо за оперативность, а производителю спасибо отдельно!!!!!

Донна Роза
Россия, Москва
Спасибо огромное за изумительный стульчик!!! Это уже второй в нашей стремительно увеличивающейся семье :) Дети счастливы, родители тоже! Детям удобно сидеть, родителям удобно мыть и перевозить, а самое главное, что ребенок сидит правильно и не портит молодую спину :)
И отдельное спасибо за оперативность, так быстро я еще никогда заказы не получала

carousel
Россия, Москва
Спасибо за стул!
Брала для сына 4 г, наконец за обедом-ужином ноги не болтаются, сидит ровно. Сам придвинуться не может, зато и не перевернется.
Пока его нет сама за компом работаю - очень удобная поддержка поясничного отдела.
Я покупкой довольна, еще и маленький посидит - нам надолго хватит!
Регулируется очень просто: ключик и инструкция в комплекте.

Laluna-05
Россия, Москва
Спасибо за стульчик! место свободного сразу стало заметно больше, до этого был типичный детский со столиком.
Дочке моей очень понравился (2 года), замечательно все регулируется, одели подушечки под спинку и попу и все дела!
сидит очень важно за общим столом на своем стуле ))
спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 13:59 

:up:

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 22:19 

:rose:

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2014, 7:52 

:dance:

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2014, 6:32 

Продаются

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 10:04 

:angel:

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 10:03 

Постоялец: Везде и всегда
Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть ли стул в наличии?

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 18:52 

СветлячокК писал(а):
Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть ли стул в наличии?
Добрый вечер! Стульчики у поставщика всегда в наличии ;). А какой цвет интересует?

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2014, 9:30 

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2014, 13:47 

:smith:

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2014, 13:01 

Кому стулья?

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2014, 13:48 

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 14:26 

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 10:11 

:smith:

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 23:33 

Готовы заказать стул 1 шт. натуральный цвет дерева, прозрачный лак. Можно в лс ваши реквизиты для оплаты, или можем встретиться лично.
+7978 семь7 шесть26 93, Ирина

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 9:30 

Oktyabrina писал(а):
Готовы заказать стул 1 шт. натуральный цвет дерева, прозрачный лак. Можно в лс ваши реквизиты для оплаты, или можем встретиться лично.
+7978 семь7 шесть26 93, Ирина
Добрый день! Спасибо за заказ и доверие ;)! Напишите мне в личку все данные для оформления заказа:
В теме письма: стул+ник
В самом письме: реальное ФИ, контактный телефон, адрес доставки, Ваш e-mail и каким образом будете получать заказ, от этого будет зависеть сумма на предоплату.
По поводу оплаты/встречи напишу в личку.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 20:37 

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 21:19 

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2014, 18:56 

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 10:23 

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2014, 18:35 

Обращайтесь ;)

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2014, 20:18 

Добрый день и огромное и СПАСИБО!
Мы искали стул для " раннего переходного" возраста. Дочка еще умещалась за своим детским ИКЕЕвским столиком, но уже испытывала необходимость сидеть за нашим большим столом. Мы так рады что вас нашли. У нас обеденный стол высокий. Стулья обычные, в итоге ребенок 5-ти лет нормально сидеть за столом не может. Мы обошли все мебельные и пришли к выводу, что нам может подойти кресло с лифтом или офисный стул с регулируемой высотой, но в нашей кухне они не поместились.
Мы нашли вашу темку и УРА!
Заказ пришел довольно быстро с момента передачи денег, на 10 день было уже извещение с почты.
Стул надежно упакован, доставлен в отличном состоянии. Муж когда собирал, сказал, -Давно не держал я в руках таких качественных вещей.
Стул отличный - сделан из березы, очень эргономичный, удобный, занимает не много места. Очень устойчивый.
Дочка обедает с нами за "взрослым" столом, рисует, пишет, а когда идет заниматься за фортепиано, мы опускаем ей сиденье и подножку.
Спасибо вам за стул и за тему!
С нас +
Мы сэкономили, не заказали подушку на сиденье, мне придется сшить самой, она пригодится зимой, да и просто приятнее сидеть на ткани, чем на голой древесине.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2014, 11:13 

Oktyabrina писал(а):
Добрый день и огромное и СПАСИБО!
Мы искали стул для " раннего переходного" возраста. Дочка еще умещалась за своим детским ИКЕЕвским столиком, но уже испытывала необходимость сидеть за нашим большим столом. Мы так рады что вас нашли. У нас обеденный стол высокий. Стулья обычные, в итоге ребенок 5-ти лет нормально сидеть за столом не может. Мы обошли все мебельные и пришли к выводу, что нам может подойти кресло с лифтом или офисный стул с регулируемой высотой, но в нашей кухне они не поместились.
Мы нашли вашу темку и УРА!
Заказ пришел довольно быстро с момента передачи денег, на 10 день было уже извещение с почты.
Стул надежно упакован, доставлен в отличном состоянии. Муж когда собирал, сказал, -Давно не держал я в руках таких качественных вещей.
Стул отличный - сделан из березы, очень эргономичный, удобный, занимает не много места. Очень устойчивый.
Дочка обедает с нами за "взрослым" столом, рисует, пишет, а когда идет заниматься за фортепиано, мы опускаем ей сиденье и подножку.
Спасибо вам за стул и за тему!
С нас +
Мы сэкономили, не заказали подушку на сиденье, мне придется сшить самой, она пригодится зимой, да и просто приятнее сидеть на ткани, чем на голой древесине.
Добрый день! Спасибо за Ваш подробный отзыв! Я очень рада, что смогла помочь Вам приобрести именно то, что Вы искали ;)! Приятно, что Вы остались довольны и качеством стула и сервисом ))). Пользуйтесь на радость всей семье!

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 14:11 

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 617 сообщений ]  На страницу 1 2 325 След.

Часовой пояс: UTC+03:00