Новогодние костюмы есть любые, в разных размерах. Много. Очень много. Спрашивайте. СнегурочкИ, Дед Мороз, Эльза, снеговики, пингвины, белый мишка, гномики, петрушки и другие
Когда задаете вопрос о наличии костюма, уточняйте на мальчика или девочку, РЕАЛЬНЫЙ рост, возраст ребенка и предполагаемую дату утренника
► Показать
чаще всего общение в личке, когда я отвечаю в духе тех, кто спрашивает, растягивается на двое суток и выглядит так:
- Костюм мышки есть?
- Есть.
- На какой рост?
- На какой хотите?
- Нам на 104 -116
- А сколько прокат?
- Сутки
- Нет, сколько денег?
- А на кого?
- Как на кого?
- Мальчик или девочка
- А какая разница
- Ну, как сказать... Вам штаны, юбку, платье? Шапку меховую или обруч с ушками? Меховой илти атласный?
- Девочка
- Стоимость проката 350 и 600 рублей
- Можно забронироватьь на 25 число?
- Нет, все четыре девичьих костюма мышки на эту дату забронированы
Платья во втором сообщении (чуть ниже на страничке)
Прокат костюмов от 400 рублей и выше
Стоимость проката зверюшек от 400 рублей. Есть и по 550 руб на рост от 122 см
гламурные, модные (с обручами) белки, лисички, кошечки и пчелки - 600 руб
Есть белочки и лисички плюшевые с шапками - 450 и 500 руб
Пираты Джек Воробей на рост от 116, 122, 134 и 140 см - 600 руб
Русские народные и мушкетеры - 550 руб
Богатыри на рост 116 см, 122 см и 140 см
Есть для мальчика лисенок, бельчонок, лягушонок
Эльза и Снегурочки

Костюмов Елочек много. Очень шикарные, корсетные, пышные - сядут на любых девочек. Красивые шляпки зеленые с пайетками на голову или обручи с елочками-канзаши - фото канзаши на днях.
Юбки будут гореть огонечками.
Прокат от 400 - 650 - до 750 рублей:
К этому платью есть бант и штанишки для куклы, есть на талию украшение и обруч для конфетки, могу создать образ бусинки.
И это не единственный вариант для этих образов - все нужно мерить и выбирать вживую)))
Белочка-модница и лисичка-модница
гламурная кошечка и котик

Зверята есть на возраст и год, и 3-4, и 5-6, и на рост от 128 см: мышки, пингвин, медведь, волк, зайки белый и серый, тигренок, лягушка (мальчик и девочка), ёжики, коза и козленок, белый мишка и мама Умки

ворона, сорока, воробей, синичка, снегирь, петушки, птичка, утята, цыплята

Подходит под костюм цыпленка, утенка, солнышко, цветочек, весна, зеленое - жабка
Русские народные костюмы и матрешки
Пираты

Петрушки, гномики, эльфы
Мальвина + синий парик
Кукла, бусинка
Кр Шапочки
Монстр Хай Клео де Нил 7-9 лет

1.Железный человек с мускулами, маска пластиковая 8-9 лет
2. Пожарный
1.

2.
Большинство костюмов в наличии нескольких размеров от 3 до 10-12 лет: богатырь, гусар, принц № 1 и 6, принцы (черный и синий. Два размера: 3-5 г и 7-9 л), мушкетеры, рыцарь, Иван-царевич, король, Кот в сапогах, ковбой, Буратино, разбойник, Щелкунчик, звездочет
Звездочка. Цыганка, итальянка. Баба-Яга, русская баба из сказок. Хлопушка или конфетка

Золотые рыбки

Нажми на спойлер для просмотра костюмов насекомых
костюмы насекомые► Показать
Условия проката:
* При бронировании Вы должны внести аванс равный 50% стоимости проката костюма за одни сутки. Данный аванс идет в зачет стоимости проката при расчетах. Деньги можно отдать лично в руки при примерке или перевести на карту РНКБ.
* Костюмы выдаются под залог, размер которого определяется индивидуально для каждого костюма в зависимости от его стоимости. Также этот вопрос может решаться с каждым клиентом индивидуально.
* В случае отмены брони костюма авансовый платеж не возвращается - бронируя за Вами костюм, я отказываю другим клиентам на эту дату.
* Клиент обязан вернуть взятый напрокат костюм в том же состоянии, в котором костюм находился на момент его выдачи клиенту. Клиент обязуется не переделывать костюм или отдельные детали костюма без согласования, а также не стирать, не сдавать костюм в химчистку.
*В случае порчи клиентом костюма, с клиента взимается стоимость ремонта или полного изготовления костюма.
* В случае задержки возврата костюма, с клиента взимается плата за каждый просроченный день по цене проката.
Крайне редко случается, что по объективным причинам я не могу предоставить Вам забронированный костюм. Например, предыдущий клиент его испортил, потерял, не вернул в срок. Я готова решать данные проблемы всеми доступными способами – предоставить любой костюм из имеющихся, вернуть залог, сделать скидку на другой костюм и т.д.
Средняя стоимость проката детских костюмов 400-800 рублей
Чтобы увидеть фото костюмов осенних, кликни мышкой на "показать"
Marfusha
zany
спасибо и Вам. Приятно, что сумели подобрать платья Вашим маленьким королевам.
Marfusha, уверена, Ваша голубоглазка будет самой красивой и восхитительной на своем выпускном балу.
zany, Ваша утонченная Дюймовочка блондиночка очаровательна в голубом.