Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑30.8°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 июл, 2025, 12:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1991 сообщение ]  На страницу 1 2 380 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 21:10 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Везде и всегда
Предлагаю CП с огромного сайта http://www.sima-land.ru/

Уважаемые заказчики, прошу учесть что цены на сайте меняются как в меньшую или большую сторону и уследить за эти я не могу, нас ни кто не предупреждает. Об изменении цены или что закончилось на момент сборки заказа на складе узнаю только тогда, когда получаю накладную и сверяю и естественно отменить или добавить ни чего уже не могу. т.к. накладную высылают уже после того как заказ выезжает в нашу сторону. Поэтому заказы с условием : ТОЛЬКО ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ или ЗАКАЗЫВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ ТАКАЯ ЦЕНА -не принимаю.

Уважаемые "новички" данной темы, перед заказом пожалуйста внимательно прочитайте все, особенно минимального кол-ва , доплата за вес и объем, про Товары Партнера,т.е. товары с удаленного склада, про оплату и отправку заказов для "новичков".Если вы делаете заказ, значит согласны со всеми условиями.

Условия:
1. Ставка СП 0% к цене с доплатой за вес и объем (наша цена обычная, не оптовая!!!!условия для оптовой цены подробно расписаны на сайте) , если она есть и указана на сайте. Доплата если она есть указана ниже цены самого товара, Курьером ....Стоимость: .... и указана ее стоимость, вот именно ее нужно прибавлять к цене, указанной на сайте-это и есть ваша цена. прошу указывать что вы видели данную наценку и она вас устраивает, или сразу пишите цену с этой наценкой, тогда я пойму , что вы ее видели и она вас устраивает
-Для новичков темы, для тех кто делает заказы редко, или сделал 1-2 заказа и для тех, кто задерживает оплаты-предоплата. Отправка заказов только после оплаты. Дата сделанного вами заказов не является датой отправки ваших заказов. Датой отправки заказов считать ближайшей после вашей оплаты. Все списки есть на стр.1 и в можете найти в списках в заказ от какого числа вы попали.
-На товары со сбора ставка 5%
-На грунты и прочие товары весом упаковки более 5 кг-ставка Сп 5%.

2. Заказы пишем ТОЛЬКО В ТЕМЕ!!! Обязательно указываем кол-во, необходимое Вам, Все добавления, исправления, что добавить , убрать ТОЖЕ ТОЛЬКО В ТЕМЕ и пишем новым сообщением, а не редактируем старое!!!Если вы заказываете со сбора. то указывайте порядковый номер, под которым стоит на сборе и кол-во. Если заказываете с сайта: то ссылка на товар , артикул и кол-во.
3. Заказы со словами: "только по этой цене" "если будет такая цена, то заказываю, если нет-не надо" не принимаю, т.к. отслеживать поменялась цена или нет -нет времени. Отправка заказов по вторникам и пятницам. Доставка ориентировочно 8-10 дней.
4. Оплата на карту РНКБ . "Новичкам" данной темы , тем, чьи заказы мне не совсем понятны и заказчикам которые постоянно задерживают оплаты, об оплате пишу перед заказом и отправляю эти заказы после оплаты. Об оплате ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в теме. Не отписались в теме об оплате-заказ не отправляется.
5. Раздачи :Океан, Матроса Кошке (от 5-ти человек), Юмашева, . О раздаче так же пишу каждому в ЛС тогда когда знаю точную дату и время прибытия заказов. Вопросы :" когда ожидается прибытие товара" или "когда раздача"-извините, но буду игнорировать. Сроки все доставки на сайте указаны- и при заказе на них и ориентируйтесь.
Крупногабаритные и тяжелые заказы если вы не забрали на раздачи по любой причине (не успели, забыли,не отпустили с работы, заболели и т.д.)-забирайте из дома по договоренности. Извините, СП без % и ни я ни муж не "гераклы" и таскать туда-сюда большого желания нет, особенно когда заказ "впихиваешь" в машину так, что потом самому сесть не удобно.
6. Если Вы пропустили раздачи 2 раза - отслеживайте в теме самостоятельно когда раздачи и пишите в теме где вы будете их забирать , таскать туда-сюда удовольствия особо не доставляет. По истечению месяца с раздачи начисляется плата за хранение-10 руб сутки. Если вы не забрали свои заказы спустя полгода-отдаю их нуждающимся без возврата средств. У меня все таки не склад для хранения заказов. Считаю если в течении 6 месяцев не забрали свой заказ-значит он вам не нужен. Всегда есть те, кому понадобятся товары с вашего заказа.
Так же принимаю заказы на тяжелые, крупногабаритные товары, только обращайте внимание на допнаценку на доставку.
Тяжелые от 25 кг и крупногабаритные заказы можем доставить до подъезда по предварительной договоренности
Мои телефон +7девять 78семь72четыре9восемь0
.

Уважаемые заказчики, вынуждена выделить большими буквами, то, на что важно обратить внимание, но практически ни кто не обращает при выборе товара:
1.При выборе обращайте внимание город доставки!!!!!! Помните Ваш город Севастополь, а не МОСКВА!!!!!
2. Обращайте внимание на минимальное количество, доступное к заказу ( на голубом фоне слова Добавить в корзину по.... или от.... шт), а не на кол-во в боксе и не на фасовку и указывайте необходимое Вам количество, я не ясновидящая чтоб угадать или предсказать сколько штук Вы заказываете!!! без указания кол-ва позиций, которые идут более 1 шт в заказ не включаю.И помните: если там ОТ или ПО 2, 3 шт или 10 штук, и более, а Вам нужно 1 шт, или товар идет от 20 шт, а Вам нужно 2-3шт, то я могу для вас заказать нужное Вам кол-во!!!! но с доплатой , как правило это 50 руб, именно такую сумму Сималенд выставляет за сборку, выбирайте те товары, которые идут ОТ нужного Вам кол-ва.
3. Если вы видите что товар идет от 1шт, по ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите чуть ниже на стоимость доставки!!!! и еще раз посмотрите на город доставки, город доставки должен быть СЕВАСТОПОЛЬ!!!! а не Москва!!!!
4. Чтобы правильно посмотреть сумму доставки убедитесь что у вас город доставки стоит СЕВАСТОПОЛЬ, а не Магадан или Москва или другой город!!!!!Если вы видите что у вас стоит любой другой город, а не Севастополь-выберете город доставки Севастополь и у Вас будет видна наценка доставки именно до г.Севастополь, а не до другого города. Вы же свой заказ будете забирать в г.Севастополь, а не в другом городе, вот и надо смотреть стоимость доставки до Вашего города.
5. Находится ли товар на удаленном складе или нет. Если на странице на сайте есть надпись: ТОВАР партнера или Товар прибудет на склад в Екатеринбург для отправки на ваш адрес ... июня. то это означает что этот товар не приедет с ближайшим заказом, т.к. находится на удаленном складе, и приедет на склад для отправки к нам в указанную на сайте дату и к этой дате прибавляйте 8-10 дней, это и будет ориентировочная дата прибытия данного товара, но в большинстве случаев задерживается и на скорость доставки этого товара я повлиять не могу.Прошу не задавать вопросов: приедет данный товар или нет, о перемещении данных товаров я не владею информацией. В случае указанного на сайте срока прибытия+7-10дней товар не приедет, напишите мне наименование товара, артикул и дату заказа, я задам вопрос менеджеру. Все вопросы: когда приедет мой заказ-буду просто игнорировать. Вы самостоятельно, по доброй воле, без моего принуждения выбираете такие товары, поэтому запасайтесь терпением и научитесь ждать. Как будут приезжать эти товары-буду вас приглашать на раздачу. А если вы просмотрели и не увидели что товар на удаленном складе, то пожалуйста также запасайтесь терпением и ждите. Точную дату прибытия таких товаров я не могу сказать
6. На решение вопросов с браком, некомплектом, недовложением нужно время, такая ситуация может произойти с каждым. поэтому если у вас произошла такая ситуация-ставите меня в известность, прикладываете фото, описание, я составляю и отправляю претензию поставщику. Срок рассмотрения претензии у поставщика до 14 дней, но бывает что рассматривают быстро 2-3 дня,а потом после согласования этот товар нужно отправить обратно, пока они его получат, оприходуют только тогда!!!! они отправят замену или сделают возврат денежных средств, на это может уйти месяц. Поэтому в таких ситуациях запасаемся терпением и ждем.
На вопрос "Когда следующая раздача" не отвечаю т.к. я не ясновидящая и точную дату предсказать не могу. Раздачу планирую только тогда когда я точно знаю дату и время прибытия заказа .
[/size]
Внимание :
Информация для тех, кто заказывает товары с удаленного склада-если Вы заказали товар с удаленного склада, то наберитесь терпения, я не в силах повлиять на его доставку в срок указанный на сайте. Некоторые товары приезжают в срок, а не которые задерживаются. Как только они приедут-я обязательно приглашу Вас на раздачу.

Огромная просьба: прежде чем задавать вопросы-внимательно прочитайте пост№1, тут на все ваши вопросы есть ответы!!!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ , СОХРАНЯЙТЕ ЧЕКИ ОБ ОПЛАТЕ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА!!!!

Хочу обратить внимание всех:
1. В названии темы или в посте 1 всегда пишу когда отправка, и если Вы планируете уезжать, то можете внести примерную сумму заказа, а при получении своего заказа в случае если что-то не придет, я верну Вам разницу. Надеюсь на понимание.
2. Сайт очень подвижный, цены и наличие меняется очень быстро, поэтому когда Вы делаете заказ может быть одна цена, а когда делаем заказ -другая и отменить что-либо в отправленном заказе я не могу. Цены меняются как в большую так и в меньшую сторону и уследить за этим я не могу. Нас об изменении цены ни кто не предупреждает. Об изменении цены узнаю когда получаю накладную и тогда на стр.1 редактирую цены согласно накладной и выставляю счет. Если Вы не видите чего-то на сборе, то это означает что в наличии на складе нет этой позиции. По возможности буду менять цены и наличие в теме и по возможности буду Вас предупреждать перед заказом.
3. Крупногабаритные заказы возможно забирать не на раздаче, а по предварительной договоренности.
4. Если вы отписались что придете на раздачу и не пришли, не предупредив об этом, то будьте любезны забирайте заказы потом сами, таскать туда-сюда эти коробки не предоставляет огромного удовольствия.
5 На сбор ставлю при наличии свободного места в теме.

Последний раз редактировалось иришуля2 19 июл, 2025, 10:30, всего редактировалось 5264 раза.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 23:32 

Остатки, Обновлено 13 декабря 2023 г.
- Набор керамический кофейный Coffee, 8 предметов: 4 чашки 70 мл, 4 блюдца, цвет белый Цена 789руб-4шт
Изображение Изображение
1. Карнавальные крылья «Бабочка» с узорами, для детей, цвет фуксии Цена 250 руб
Изображение
2.Кедр заснеженный, высота 120 см, d нижнего яруса 80 см, d игл 10 см, 110 веток, металл подставка Цена 1580 руб
Изображение
3.
4. Подарочная коробка "Золотой", кубик малый, 9 х 9 х 13 см Цена 19 руб-в наличии 20шт
Изображение
5.Санки-ледянки «Овечка», d=35 см Цена 275 руб
Изображение
6.НАБОР БУМАГИ С ФОЛЬГИРОВАНИЕМ ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ, 3310190 Размер 20х20 см Цена 250 руб
Изображение
7. Подхват для штор на ленте "Тигр", d=4см, цвет коричнево-бордовый артикул 828623 Цена 51 руб- в наличии 12 шт
Изображение
8.Конструктор из кирпичиков «Особняк», 855 деталей Цена 500 руб
Изображение
9.
10. Фигурки космических питомцев Littlest Pet Shop, 11 шт Цена 1920 руб
Изображение
11.Набор бумаги для скрапбукинга "Однажды зимой" 170 г, 24 шт. Цена 110 руб
Изображение
12. Конструктор магнитный "Ферма" в дер. коробке + набор игровых карточек, мел маркер, Цена 750 руб
Изображение
13.
14.Ланч-бокс 19×14,5×10 см, 2 уровня, цвет голубой Цена 160 руб
Изображение
15.Дутики детские цвет серый, размер 24 Торговая марка My Little Pony цена 700 руб
Изображение
16.Бумага для скрапбукинга в наборе «Новогодняя история», 30,5 × 30,5 см180 гр/м Цена 230 руб
Изображение
17.Набор пластиковых растений PRIME, 5 шт, PR-70603 Цена 350 руб
Изображение
18.Набор коробок 3в1, 13 х 13 х 8 - 9 х 9 х 6 см Цена 300 руб
Изображение
19.Вешалка сушилка 650 мм цена 850 руб
Изображение
20.
21.Шейкер 450 мл, пластик, с шариком, матовый, микс, 9.5х19 см первый на фото Цена 275 руб
Изображение
22.Пенал 1 секция откидные 2 планки 140 х 200 мм, ткань Belmil I love Horse цена 585 руб
Изображение
23.Джемпер женский KAFTAN "Скандинавия" красн., р-р 44-46, 100% хл Цена 395 руб
Изображение
24.Набор бумаги для скрапбукинга "Тропикана" (7 листов) 20х20 см, 190гр/м2 Цена 89 руб
Изображение
25.Угловая шлифмашина Kolner KAG 125/750, 750Вт, 12000 об/мин, диск 125х22,2 мм Цена 1600 руб
Изображение
26.
27 . Флористическая основа "Полусфера",20 см Цена 132 руб
Изображение
28. Термос «Пусть много хорошего год принесёт», 400 мл, время сохранения тепла 10 ч Цена 450 руб
Изображение
29.Блокнот-сумочка "Милая принцесса", София Прекрасная, 45 листов, А7 Цена 65 руб
Изображение
30.Флористическая основа "Диск", 12 х 5 см, набор 2 шт Цена 132 руб
Изображение
31. Флористическая основа "Квадрат", 10 х 5 см Цена 26,50 руб- в наличии 6 шт
Изображение
32.Флористическая основа "Кирпич", 22 см × 14,5 см × 8 см Цена 55 руб-в наличии 2 шт
Изображение
33.ЭТАЖЕРКА ДЛЯ ЛЕГКОЙ ОБУВИ 3 ПОЛКИ Размер 0.5 X 0.31 X 0.7 м Цена 650 руб
Изображение
34.Электроплита 500Вт, 5 режимов, 1 конфорка, чугун, закрытая спираль (220V) Цена 750 руб
Изображение
35 Ватные диски косметические 120 шт Цена 92 руб-в наличии 3шт; 180 шт цена 115 руб-в наличии 3шт
Изображение
36.Гребенная лента 100% полутонкая шерсть 100гр (124 Песочный) Цена 280 руб
Изображение
37. Гребенная лента 100% полутонкая шерсть 100гр (519 Венерин башмачок) Цена 320 руб
Изображение
38.Гребенная лента 100% вискоза 50гр (583 Бирюза) Цена 200 руб
Изображение
39. Гребенная лента 100% вискоза 50гр (17 Шоколад ) Цена 200 руб
Изображение
40. Бумага упаковочная новогодняя в ассортименте 50*70.Без выбора или выбор на раздаче. Цена 35 руб
Изображение
41. Бумага упаковочная новогодняя в ассортименте 70*100. Без выбора или выбор на раздаче. Цена 50 руб
Изображение
42.Новогодняя фреска в открытке «Дед Мороз» Цена 80 руб -в наличии 2 шт
Изображение
43.Новогодняя фреска на открытке "Ёлка", набор: песок 9 цветов 2гр, стека Цена 55 руб
Изображение
44.Полотенце с наклейкой "Collorista" 30 х 70 см, 100% хлопок, 450гр/м2 Цена 85 руб-в наличии 2 шт
Изображение
45.Планинг горизонтальный "Котонеделька ", 40 листов Цена 90 руб
Изображение
46.Органза с рисунком "Новогодняя игрушки" синяя 48см*450 см Цена 350 руб
Изображение
47.Папка для медицинского полиса Цена 60 руб
Изображение
48. Подвеска-фонарик "С Днем Рождения" Цена 40 руб-
Изображение
49. Пакет "Зимние забавы", полиэтиленовый с вырубной ручкой, 20х30 см, 30 мкм Цена 6 руб-в наличии 35 шт
Изображение
50.Новогодняя гравюра, ёлочные украшения "Сладкого Нового года!" Цена 45 руб-в наличии 3шт
Изображение
51.Обложка для паспорта "Пусть только счастье входит в дом!", бархат цена 40 руб-в наличии 5 шт
Изображение
52.Мольберт двусторонний «Щенячий патруль» 3 в 1 д Цена 1600 руб
Изображение
53. Стакан бумажный «Поздравляем!», 250 мл Цена 9 руб-19шт
Изображение
54.Стакан бумажный «Цирк», 250 мл Цена 9 руб- в наличии 10 шт
Изображение
55.Конструктор «Девчонки: путешествие в джунглях», 98 деталей Цена 230 руб
Изображение
56.НАБОР БУМАГИ МОИ ЗИМНИЕ СНЫ, АРТ.3324403 Размер листа 20х20 см Цена 225 руб
Изображение
57.Набор бумаги для скрапбукинга «Рецепты счастья», 12 листов, 30,5 х 30,5 см, 180 г/м Цена 200 руб
Изображение
58.Игрушка музыкальная, развивающая «Руль» Rudder Цена 1020 руб
Изображение
59.Штора рулонная 120х200 см "Роуз" Цена 1100 руб
Изображение
60. Игрушка световая "Снеговик" (батарейки в комплекте) 5х13 см, 1 LED, ЗЕЛЁНЫЙ Цена 100 руб-в наличии 3 шт
Изображение
61.Декор с подсветкой "Новогодний шар" 7,5×7,5×14 см цена 200 руб
Изображение
62.Декор с подсветкой "Домик с подарочком" Цена 290 руб
Изображение
63.Стержни клеевые TUNDRA, 11х300 мм, Цена 20 руб -в наличии 25 шт
Изображение
64.
65.альбом 222 наклейки новогодние наклейки Цена 140 руб
Изображение
66.Пакет крафт "Уютный новый год" 22 х 12 х 27 см Цена 50 руб
Изображение
67. Маска для лица тканевая в ассортименте, без выбора . Цена 40 руб-в наличии 20 шт
Изображение
68.Фигурное мыло "Белый медвежонок" 10г Цена 35 руб
Изображение
69. Пакет "Веселый заяц", полиэтиленовый с вырубной ручкой, 20х30 см, 30 мкм Цена 7 руб-в наличии 20 шт
Изображение
70. Новогодняя фреска блёстками "Снежинка", набор: блестки 5 цветов, стека Цена 45 руб- в наличии 2шт
Изображение
71.Гирлянда с люверсами "С Новым годом!" Размер 190 см х 13,5 см Цена 100 руб-в наличии 2шт
Изображение
72.Карнавальный набор "Ангел", 2 предмета: нимб (без ободка)и крылья, 3-5 лет, цвет белый Цена 185 руб
Изображение
73. Альбом наклеек «Автомобили» Цена 122 руб
Изображение
74.Календарь ожидания Нового года «Каждый день праздник», 29,7 х 42 см Цена 219 руб
Изображение
75.Наклейка интерьерная "С Новым годом!" домик, с блёстками Цена 45 руб-в наличии 2 шт
Изображение
76.Сувенир "Ангелочек горнист" 11,5х8х6,5 см Цена 325 руб
Изображение
77. Пакет Подарок и шарики, полиэтиленовый с вырубной ручкой, 30 х 23 см, 30 мкм Цена 6 руб-в наличии 40 шт
Изображение
78.Подвеска новогодняя двойная "Новогодний колокольчик" Цена 125 руб- в наличии 3 шт
ИзображениеИзображение
79. Подвеска декор "Праздничный кролик" 1215322 Цена 40 руб
Изображение
80.Набор предсказаний со скретч-слоем "Веселые", 3 шт Цена 65 руб
Изображение
81
82.
83.
84. Пакет "Открытка", полиэтиленовый с вырубной ручкой, 20 х 30 см, 30 мкм Цена 6 руб-в наличии 60 шт
Изображение
85.Складная коробка «Мишка», 15 х15 х15 см Цена 40 руб
Изображение
86.
87.
88.
89.Грим карандаши и блестки с аппликатором для лица и тела, 6 перламутровых цветов Цена 157 руб
Изображение
90.Магнит "Ярких красок!" Цена 20 руб-в наличии 4 шт
Изображение
91.Шильдик декоративный на подарок «Подарок для тебя», 9 × 10 см цена 5 руб-в наличии 5шт
Изображение
92.Браслет с подсветкой "Дед Мороз с ручками"-красный Цена 50 руб
Изображение
93.Игрушка световая "Ёлочка" (батарейки в комплекте) 18 см, 1 LED, RGB, прозрачная Цена 120 руб
Изображение
94.
95.Гирлянда «Нить» 4 м, IP20, прозрачная нить, 40 LED, свечение синее, 2 режима, AAх3 Цена 170 руб
Изображение
96.Подвеска световая "Бабочка" (батарейки в комплекте), 8,5 см, 1 LED, RGB Цена 40 руб-в наличии 3 шт
Изображение
97. Гирлянда «Бахрома» 2,4 × 0.6 м, IP20, тёмная нить, 120 LED, свечение синее, 8 режимов, 220 В Цена 450 руб
Изображение
98.Стакан бумажный "С Новым годом" дед Мороз и Снегурочка (250 мл) Цена 6 руб-в наличии 37 шт
Изображение
99. Удлинитель для комнатных гирлянд, 3 м, прозрачная нить, УМС-вилка. Цена 100 руб-в наличии 4 шт
Изображение
100. Удлинитель для комнатных гирлянд, 5 м, прозрачная нить, УМС-вилка. Цена 150 руб-в наличии 6 шт
Изображение
101.Носки «Авокадо», размер 36-41. Цвета в ассортименте. Цена 50 руб-в наличии 7 шт
Изображение
102. Носки махровые «Авокадо», размер 36-41. Цвета в ассортименте. Цена 70 руб-в наличии 7 шт
Изображение
103.Краска для изделий из кожи , 100 мл. Цена 200 руб- в наличии 5 шт
Изображение
ПРОДОЛЖЕНИЕ ОСТАТКОВ НИЖЕ

Последний раз редактировалось иришуля2 07 июл, 2025, 17:11, всего редактировалось 2330 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 23:32 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОСТАТКОВ
► Показать

Последний раз редактировалось иришуля2 21 ноя, 2023, 20:17, всего редактировалось 1792 раза.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 1:16 

СПИСОК СП НА 30 мая

VEV 649 руб опл.04,06
УЦЕНКА Портативный вентилятор LuazON LOF-02, 3 скорости, 800 мАч, чёрный арт:10714157 Цена 379 руб
УЦЕНКА Дождевик - плащ взрослый, р. 48-50, красный горох арт.10877954 Цена 90 руб-3шт
Уценка Развивающий набор «Межполушарное развитие» арт:10803718 Цена 99 руб

ПРАГА 1165 руб опл.04,06
Бирка для подарков, цветов «Лаванда», картон, 4×6 см арт:9396071 Цена 2,15 руб-260 шт
Пакет для цветов «От всего сердца», 26×10×34 см арт:9309408 Цена 5,6 руб-40шт
Пакет крафт без печати, крученая ручка, 28×15×32 см арт: 10631832 Цена 13,9 руб-20шт+104 руб

crazysharm 86 руб опл.03,06
Резинка для волос "Махрушка спорт" (набор 100 шт) 1,5 см, ярко розово-белый арт:9732057 Цена 31 руб
Резинка для волос "Махрушка спорт" (набор 100 шт) 1,5 см, арт:9732055 Цена 31 руб
Резинка для волос "Махрушка спорт" (набор 100 шт) 1,5 см, арт:9732059 Цена 25 руб

Нюшечка опл.740 руб доплата 290 руб опл.03,06
Рюкзак туристический, 40 литров, с увеличением, с карманами, Mountains, синий арт.9873364 Цна 1030 руб

guchka58 419 руб опл.04,06
Набор пищевых герметичных контейнеров Альт-Пласт, 3 шт.: 380 мл, 0.8 л, 1.5 л, прозрачные, крышка голубая арт.4652019 Цена 419 руб

FYRY 1744 руб опл.03,06
Фотоальбом на кольцах 25 листов Keep memories «Фрукты. Привет, арт:9544525 Цена 456 руб
Набор маркеров-текстовыделителей, 4 цвета, 4 мм арт: 1199422 Цена 24,1 руб
Фломастеры 18 цветов, невентилируемый колпачок арт:1014662 Цена 24 руб
Закладка-скрепка большая «Корабль», 11 см, МИКС арт:9353315 Цена 13,7 руб
Блок с липким краем, 51×51 мм, 100 листов, пастель, розовый арт:5491838 Цена 14 руб
Декор для творчества "Ягодка рябины" 1 букет=10 ягод розовый иней 10х1,5 см арт:7445265 Цена 133 руб
Мельница для специй, пластиковый механизм, 115 мл (45-80 гр), цвет арт:2310998 Цена 129 руб
Декор для творчества пластик свет "Уличный фонарь" 4,4х13 см арт:9544637 Цена 170 руб
Кнопки магнитные, d=10 мм, 10 шт., цвет серебряный арт: 3784279 Цена 108 руб-2шт
Набор для фото и декора «Животные» 12 шт. арт:9208797 Цена 69 руб
Декор для творчества текстиль "Звёзды" пайетки набор 4 шт МИКС арт:4465659 Цена 99 руб
Органайзер пластиковый для хранения, 9 отделений, 19×13×3 см, цвет МИКС арт:729943 Цена 212 руб
Декор для творчества "Эрантис" набор 10 шт фиолетовый 14,5 см арт:9417737 Цена 73 руб
Сувенир Сани "Счастливого" 25х9х6,8 см (набор 3 детали) арт:9164458 Цена 27,9 руб
Декор для творчества пластик "Шарики. Розовые мечты. Ассортимент Арт:7459550 Цена 37,8 руб
Набор для творчества "Игрушка из фетра", Тачки арт:5666135 Цена 45 руб

Sveta* 360 руб опл.03,06
Чехол для листов паспорта, 10 листов, прозрачный арт: 9893844 Цена 90 руб-4шт

giazint 148 руб опл.04,06
Кисть для макияжа «White», 18 (± 1) см, цвет белый арт:4430210 Цена 148 руб

Nmusor 1223 руб опл.03,06
Крем-йогурт для тела, 250 мл, аромат бананового молока, BEAUTY FOOD арт:9302147 Цена 175 руб
Плед Этель 200*220 см, цв. бежевый, 100% п/э, корал-флис , 220 гр/м2 арт: 6894292 Цена 829 руб
Крем для ежедневной защиты от солнца Compliment, 50 мл арт: 10286653 Цена 219 руб

Олень-ка 899 руб опл.04,06
Устройство для складывания косой бейки, 18 мм, красное арт:1215438 цЕНА 130 РУБ
Зубная щетка BIOMED MINERAL HARD АРТ:7082350 Цена 167 руб
Наклейки на подарки "Цветы и газеты" 21х29,7 см арт:10501012 Цена 58 руб
Наклейки на подарки "Крафт и цветы" 21х29,7 см арт:10501008 Цена 58 руб
Бирки садовые, для маркировки растений, 10.5 см, набор 20 шт., арт:5217609 Цена 61 руб
Зеркало настольное - подвесное «Овал», двустороннее, с арт:1042558 Цена 156 руб
Автомобиль-самосвал «Яша» арт: 524327 Цена 269 руб

mamatoma20 537 руб-580 руб= остаток 43 руб
Колокольчик «Светлой пасхи», 4.6×3.5 см арт: 10665548 Цена 149 руб
Средство от грызунов "Крысиная Смерть № 1", Брикеты, пакет, 200 г арт:1328288 Цена 76 руб-3шт
Удобрение жидкое для Орхидей Профи с дозатором, 0,7 л арт:10348312 Цена 160 руб

хабиби45 1823 руб опл.03,06
Скатерть без основы многоразовая «Ажур», 110×120 с арт:2447096 Цена 85 руб-2шт
Капучинатор Доляна «Обжорка», 22×5×4 см, МИКС арт:580604 Цена 99руб
Термокружка, 500 мл, «Лучший охотник», сохраняет тепло 2 ч, 13×13.5 см арт: 9788448 Цена 143,2 руб
Термокружка, 450 мл, «Дед не стар», сохраняет тепло 2 ч, 11×12 см арт:9878579 Цена 95,2 руб
Термокружка «Лучший охотник», 180 мл, 8.5×6.8 см арт:9667867 Цена 79,2 руб
УЦЕНКА Лосьон с экстрактом розы спрей, 240 мл арт:10327731 Цена 175 руб
УЦЕНКА Сыворотка для лица "Гиалуроновая кислота" 100 мл арт:4601649 Цена 139 руб
УЦЕНКА Подарочный набор косметики «Самой лучшей», гель для душа 250 мл и мочалка для тела, Чистое счастье арт:10341122 Цена 111 руб-3шт
УЦЕНКА Спрей для горла успокаивающий, 35 мл арт:10073739 Цена 75 руб
УЦЕНКА Парфюмерная вода мужская D`aqua арт:9747158 Цена 56 руб
УЦЕНКА Парфюмерная вода мужская 1 million арт:9747157 Цена 56 руб
УЦЕНКА Парфюмерная вода мужская Tobac.Co арт:9747159 Цена 56 руб
Духи масляные мужские Xeplore, 6 мл арт:10155331 Цена 69 руб
Духи масляные мужские Lord, 6 мл арт:10155287 Цена 69 руб
Туалетная вода мужская Absolute Blanc 1 арт:10602963 Цена 199 руб
Спрей репеллентный от комаров, слепней, мошек "Argus", 50 мл арт:198311 Цена 74 руб -2шт

Benechka 1540 руб опл.04,06
Мыло жидкое хозяйственное с маслом кедра, 1л арт:5555217 Цена 207 руб
Маска тканевая для лица Grace Day, детокс, 27 мл арт:9941193 Цена 31 руб-3шт
Маска тканевая для лица Grace Day с гранатом, 27 мл арт:9941084 Цена 29 руб-3шт
Маска тканевая для лица Grace Day с коллагеном, 27 мл арт:9941080 Цена 29 руб-3шт
Спрей "Nadzor", от комаров, москитов, мошек, слепней, 100 мл арт:2277750 Цена 121 руб-2шт
Почвогрунт Универсальный, Азбука Роста, 25 л арт:10218779 Цена 367 руб+5%
Блюдце фарфоровое «Маки красные», d=15 см, цвет белый арт:1577351 Цена 139 руб
Астильба Арендса Erika многолетник, корневище арт:9513352 Цена 299 руб

a
a
a
a

Последний раз редактировалось иришуля2 09 июн, 2025, 12:16, всего редактировалось 1381 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 1:36 

СПИСОК СП НА 4 июня

CHARA 3060 руб опл.09,06
Жидкое комплексное удобрение "Цветочный рай" универсальное арт:10154702 Цена 81 руб-3шт
Удобрение жидкое Аминосил для орхидей, 5 мл арт:9531550 Цена 117 руб-4шт
Жидкое комплексное удобрение "Цветочный рай" для лиственных, 200 мл арт:10154697 Цена 74 руб-4шт
Удобрение "Добрая Сила", для декоративно-цветущих, флакон, 250 мл арт:1100915 Цена 121 руб-2шт
Удобрение комплексное жидкое для Орхидеи, амп. 4*10 мл арт:2425207 Цена 81 руб-3шт
Эфирное масло «Эвкалипт», флакон-капельница, 17 мл арт:2867509 Цена 56 руб-4шт
Эфирное масло «Лаванда», флакон-капельница, 17 мл «Добропаровъ» арт:2867501 Цена 56 руб-3 штт
Эфирное масло "Лимон", флакон-капельница, 17 мл "Добропаровъ" арт:2867502 Цена 56 руб-3 шт
Эфирное масло "Чайное дерево", флакон-капельница, 17 мл "Добропаровъ" арт:2867508 Цена 56 руб-3 шт
Пробиотик "Биосинергия", "60 миллиардов", 30 таблеток арт:9195026 Цена 173 руб
Комплекс пробиотиков Курунга Vitamuno, 60 таблеток ферменты для пищеварения арт:9660983 Цена 451 руб
Специя, корица молотая, 200 г арт:9520352 Цена 99 руб

crazysharm 170 руб опл.09,06
Скатерть без основы многоразовая «Ажур», 110×120 см, цвет арт 2447096 Цена 85 руб-2шт

mytant 4113 руб+200 руб=4313 руб 2313 руб опл.09,06+2000 руб опл. 10,06
Портативный ручной вентилятор Luazon LOF-02, 3 скорости, на аккумуляторе, 800 мАч, чёрный арт:4601767 Цена 449 руб
Хозяйственное твёрдое мыло "Отбеливание" 72%, 200 г арт:1460303 Цена 86 руб-2шт
Мыло туалетное Camay «Романтик», 85 г арт:2442725 Цена 109 руб-2шт
Мыло ручной работы с эфирным маслом лаванды, 90 г арт:10678289 Цена 65 руб-2шт
Мыло ручной работы с эфирным маслом персика, 90 г арт:10678293 Цена 65 руб-2шт
Туалетное мыло экстрактом ним, 4 шт по 125 г. арт:10327742 Цена 449 руб
Туалетное мыло алоэ-вера, 4 шт по 125 г. арт:10327743 Цена 449 руб
Закладка-скрепка большая «Сова», 11 см, МИКС арт:4363512 Цена 18,7 руб-3шт
Закладки магнитные для книг, 4 шт. «Любознательные коты» арт:1944228 Цена 59 руб-2шт
Закладки магнитные для книг, 2 шт. «Енот» арт:10043184 Цена 35,3 руб
Мухобойка Bl-S, электрическая, портативная, Led подсветка, USB, чёрная арт:10718685 Цена 329 руб
Прокладки "Милана" Ultra Super Plus Soft, 10 шт/упаковка арт :2717523 Цена 115 руб-2шт
Полотенце махровое Экономь и Я 70*130 см, цв. синий, 100% хлопок, арт:9272982 Цена 399 руб
Полотенце махровое Экономь и Я 70*130 см, цв. зеленый, арт:9272979 Цена 369 руб
Замок навесной, 68×94 мм, 3 ключа арт:622443 Цена 290 руб
Замок навесной, тип 5, 8×80 мм арт:622434 Цена 290 руб

guchka58 198 руб опл.09,06
Фигурка динозавра «Стегозавр» арт:9942340 Цена 41 руб
Фигурка динозавра «Трицератопс» арт:9942337 Цена 38 руб
Ланч бокс прямоугольный «Я пришёл съесть твой обед», 500 мл арт:4913048 Цена 119 руб

Nmusor 1668 руб опл.09,06
Сменный баллон Magic Boom для автоматического освежителя арт:9104749 Цена 165 руб-2шт
Стикер для очищения унитаза Domestos Attax «Морская свежест арт:2442909 Цена 103 руб-2шт
Средство от грызунов "Крысиная Смерть № 1", Брикеты, пакет, 200 г арт:1328288 Цена 76 руб-3шт
Органайзер для хранения ватных дисков «Life is Beauty», 20 х 8 см, арт:7457559 Цена 129 руб
Козырёк женский MINAKU "Leopard" цвет коричневый, р-р 56-58 арт:10458671 Цена 185 руб
Ёршик для унитаза с подставкой, 10×10×37 см, хром арт:2813022 Цена 590 руб

larisa..68 567 руб опл.10,06
Органайзер для хранения ватных дисков «Life is Beauty», 20 х 8 см, арт:7457559 Цена 129 руб
Донце для сумки, с ножками, круглое, d=18 см, цвет чёрный/серебряный арт:9898295 Цена 125 руб
Гель-лак для ногтей 3-х фазный LED/UV Жемчужный 10мл 009 арт:3593626 Цена 65 руб
Гель-лак для ногтей трёхфазный LED/UV, 10мл, цвет В2-094 баклажан перламутровый арт:1442768 Цена 131 руб
Гель-лак для ногтей трёхфазный LED/UV, 10мл, цвет 001 бело арт:1823967 Цена 117 руб

volyiko 200 руб опл.12,06
Воздушный змей «Ты супер», Человек-паук, 70×105 см арт:5437520 Цена 200 руб

Ineso4ka 1574 руб опл.04,06
Горшок для рассады, 520 мл, d=9 см, h=8 см, чёрный, Greengo арт:1986213 Цена 5,8 руб-100шт
Поддон для рассады, 55×30×5.6 см, пластик, чёрный, Greengo арт. :9683174 Цена 88 руб-2шт
Набор для рассады: торфяная кассета, 24 ячейки по 50 мл, подд арт:1306314 Цена 110руб-2шт
Плечики - вешалки для одежды Доляна, 44.5×22 см, 5 шт., арт:9381508 Цена 299 руб-2шт

mamatoma20 1376 руб -43 руб=1333 руб
Ватные палочки, наконечник - классика, хлопок/бамбук (стик) 800 шт арт:10430084 Цена 240 руб
Пакеты для запекания Доляна, 25×38 см, 4 шт, с завязками арт:4532963 Цена 30,8 руб-5шт
Антизасор порошок Master FRESH, 70 г арт:5070440 Цена 24 руб-6шт
Поглотитель запаха для холодильников размер МИКС арт:5476308 Цена 55 руб-2шт
Средство для чистки посудомоечных машин, 12 таблеток по 15 г арт:10534485 Цена 135 руб
Средство для борьбы со слизнями и улитками Гроза 6, 60 г арт:3648486 Цена 61 руб-4шт
Мыло ручной работы с эфирным маслом лимона, 90 г арт:10678287 Цена 65 руб-2шт
Штоф «Шик», 500 мл, 10×10×22.5 см, стекло, прозрачный арт: 10795903 Цена 219 руб

MariSh@90 643 руб опл.04,06
Туалет "Сима Люкс" с бортом 30 х 39 х 19 см, серый арт:10386227 Цена 353 руб
Миска для кошек и собак из нержавеющей стали «После арт:6256159 Цена 95 руб
Салфетки в рулоне многоразовые безворсовые в наборе с держателем Доляна, 100 шт., 20×20 см, белые арт:9785289 Цена 195 руб

b
b

Последний раз редактировалось иришуля2 15 июн, 2025, 9:23, всего редактировалось 1427 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 2:18 

СПИСОК СП НА 11 июня

giazint 1173 руб опл.15,06
В-Комплекс + Йод Арнебия, 20 шипучих таблеток арт:10319977 Цена 166 руб-2шт
Витамин C «Арнебия», 20 таблеток арт:4854099 Цена 145 руб-2шт
Таблетки для горла Фито-Арома Vitamuno, 50 шт. по 500 мг арт: 9093759 Цена 75 руб-2шт
Янтарная кислота Vitamuno, 50 таблеток по 0,5 г арт: 9323681 Цена 91 руб-2шт
Насадка Future Alp Elastic премиальное PVA, 28 см арт:10069628 Цена 219 руб

crazysharm 799 руб опл.15,06
Алмазная мозаика с полным заполнением на холсте арт:9929701 Цена 799 руб

Елека 302 руб опл.15,06
Топпер для торта «С днём рождения» арт:5153977 Цена 15,2 руб
Топпер для торта «Корона», набор 5 шт. арт:10092543 Цена 25 руб-2шт
Топпер для торта «Блестящие сердечки», в наборе 3 шт. арт:9686092 Цена 35 руб-2шт
Топпер для торта «С Днём Рождения», золотой арт:7303186 Цена 55 руб
Свеча для торта, цифра «8», 11,5 х 2,3 см арт:7474801 Цена 30,5 руб
Свеча для торта, цифра «1», 11,5 х 2,3 см арт:7474794 Цена 42 руб
Свеча для торта, цифра, блестящая «9», золото, 9,5 х 4 см арт:10103223 цЕНА 39 РУБ

larisa..68 950 руб опл.15,06
Набор баночек для мелочей, 3 шт., 8.1×2.6/7.2×2.5/5.2×2 см, арт:9714625 Цена 77 руб-2шт
Подставка для хранения «Яркость», круглая, d=6.5×9.5 см, МИКС арт:9863228 Цена 30 руб-2шт
Бокс для хранения мелочей, 16.5×4×2. см, прозрачный арт:4428729 Цена 75 руб-2шт
Органайзер для хранения мелочей, 2 секции, 5.7×3.5×1.3 см, арт:10516184 Цена 18 руб-2шт
В-Комплекс + Йод Арнебия, 20 шипучих таблеток арт:10319977 Цена 166 руб-
Губка для тела массажная «Эмоция», 13×8,5×5 см см, МИКС арт:672731 Цена 53 руб-5шт
Ароматизатор для бани и ванны «Мята», натуральная, 250 мл., арт:9212734 Цена 119 руб

Желание 1510 руб
Комплекс для печени с артишоком Vitamuno, 60 таблеток арт:10597579 Цена 160 руб-3шт
Крем для лица "Весна", огуречный, увлажняющий, 40 мл арт:2871544 Цена 55 руб-2шт
Леденцы БОБС медово-лимонный, витамин С, 10 шт. в упаковке арт:9188686 Цена 33,6 руб
Тарелка Риштанская Керамика «Цветы», d=22 см, керамика, синяя арт:2741446 Цена 199 руб
Блокатор аппетита Vitamuno, 30 таблеток арт:9926658 Цена 255 руб
Валериана, 50 таблеток по 200 мг/банка арт:9323659 Цена 52 руб-2шт
Грудной фитокомплекс Vitamuno, от кашля, 20 пакетиков по 1,5 г арт:10671205 Цена 39 руб-2шт
ФерментЭнзим, аналог Панкреатина, 30 таблеток по 180 мг арт:9873682 Цена 137 руб
Фрисби, TPR, 14,5 см розовая арт:7989686 Цена 113 руб

хабиби45 1422 руб опл.16,06
Удобрение минеральное Калимагнезия, 0,9 кг арт:2105535 Цена 107 руб
Щепа для копчения Maclay «Бук», 200±20 г арт:7752817 Цена 70 руб-3 шт
Семена Бэби салат "Греческое удовольствие" "Лидер", смесь, 0,5 г арт:2176143 Цена 13,2 руб-4шт
Краски акриловые, 12 цветов, в пластиковой тубе, 12 мл, в арт:1211870 Цена 108 руб
Грим карандаши и блёстки для лица и тела: 6 неоновых цветов + арт:150128 Цена 39 руб
УЦЕНКА Грим для лица и тела, 4 светятся в темноте, 3 геля с блестк, 1 красн, аппликатор, спонж арт:10884644 Цена 29 руб
УЦЕНКА Солнцезащитный крем, 20 мл, SPF+ 50 арт:9686521 Цена 39 руб-3шт
УЦЕНКА Записная книжка А6, 102 листа в линейку, обложка ПВХ, комбинированная, на кнопке арт: 10285763 Цена 40,9 руб-2шт
УЦЕНКА Набор маркеров 12 цветов, двусторонние, пулевидный и скошенный наконечники арт:10850456 Цена 45 руб
Мягкая игрушка «Зайчик», 14 см арт:7761335 Цена 49 руб
Уценка (без конфет) Игрушка «Динозавр» арт:10877893 Цена 49 руб
УЦЕНКА Жевательная резинка дражированная в банке арт:2603624 Цена 71 руб
УЦЕНКА Драже шоколадное «Аптечка», приколы МИКС арт:10631282 Цена 10 руб-3шт
УЦЕНКА Леденцы в блистере «Прощения просин», 16 г арт:10640349 Цена 13 руб-2шт
УЦЕНКА Тарелка керамическая новогодняя «Пингвинёнок», 20 см арт:10846449 Цена 79 руб-2шт
Таблетки для горла Фито-Арома Vitamuno, 50 шт. по 500 мг арт: 9093759 Цена 75 руб-2шт
Спрей назальный РиноМоре Форте, с д-пантенолом, 50 мл арт:10128751 Цена 99 руб

KEYRA 1207 руб опл.15,06
Кружка Доляна «Лаванда», 320 мл, фарфор, белая, сиреневая арт:5278163 Цена 169 руб
Кружка Доляна «Золотистая ветвь», 350 мл, фарфор Арт: 4425186 Цена 129 руб
Салатник Доляна «Весенний роман», 600 мл, 19×3.7 cм, стекло, голубой арт:4811669 Цена 159 руб
Кашпо для цветов со вставкой Plast-Avenue «Порто», 9 л, пластик, белое арт:1989903 Цена 750 руб

lilu-15 786 руб опл.16,06
Комплект постельного белья LoveLife 1.5 сп "Цветы" арт: 10223711 Цена 499 руб
Папка с 20 вкладышами А4, 500 мкм, Calligrata, текстура "песок", зелёная арт: 3258500 Цена 97 руб-2шт
Семена на Микрозелень "Клевер", Микс, 5 г арт: 7677260 Цена 9,4 руб-3шт
Семена на Микрозелень "Дайкон", Микс, 5 г арт: 7677256 Цена 9,5 руб-3шт
Семена на Микрозелень "Кориандр овощной", Микс, 5 арт: 7677260 Цена 12,2 руб-2 шт
Семена на Микрозелень "Свекла столовая Микс" 5г арт: 9485184 Цена 12,2 руб

mamatoma20 639 руб-1167 руб= остаток 528 руб
Салатники SL Home «Гатто», 1.1 л, d=18.5 см, набор 2 шт., фарфор, белые арт:10325696 Цена 299 руб-2шт
УЦЕНКА Записная книжка А6, 102 листа в линейку, обложка ПВХ, комбинированная, на кнопке арт: 10285763 Цена 40,9 руб

Nmusor 5956 руб опл.15,06
Подушка «Этель» Лебяжий пух 50×70 см, поплин арт:4308792 Цена 1099 руб-2шт
Постельное бельё "Этель" евро Foliage 200 *217 см, 220*240 см, 70*70 см -2 шт, бязь арт:7534025 Цена 1799 руб
Постельное бельё Этель дуэт «Зелёно-синие зигзаги» 143х215- арт:2565820 Цена 1959 руб

mytant 2666 руб опл.666 руб +2000 руб 15,06
Средство для мытья посуды Fairy "Апельсин и лимонник", 450 мл арт:1859286 Цена 127 руб-2шт
Набор губок для мытья посуды Raccoon «Версаль», 5 шт, 9×6.5×3.5 арт:7444205 Цена 113 руб-2шт
Губка для посуды металлическая Raccoon, спираль оцинкованная арт:4981497 Цена 45 руб- 10 шт
Кофр для хранения вещей «Тропики», 45×30×20 см, синий арт:2694160 Цена 195 руб-2шт
Кофр для хранения вещей Доляна «Астра», 45×30×20 см арт:2796503 Цена 301 руб
Гель для стирки, QUALITA, для стирки цветного белья, дой-пак, 1000 мл арт:6492285 Цена 182 руб
Подставка для хранения, d=9×10 см, чёрная арт:9719802 Цена 155 руб
Витамин C «Арнебия», 20 таблеток арт:4854099 Цена 145 руб
Пакет майка "Подарки", голубой, 26 х 48 см, 12 мкм арт:9164659 Цена 2,4 руб-100шт
Набор пакетов фасовочных, на втулке, зелёный, 24 х 37 см, 8 мкм, 400 шт. арт:5100801 Цена 283 руб

a
a
a
a

Последний раз редактировалось иришуля2 17 июн, 2025, 12:38, всего редактировалось 1466 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 5:10 

СПИСОК СП НА 23 июня

VEV 1284 руб опл.25,06
Био капли для животных от блох и клещей "ПИЖОН Premium" для арт:3851166 Цена 139 руб-2шт
Шампунь "Пижон" антипаразитарный от блох и арт:2850604 Цена 126 руб-2шт
Краситель для ткани "Контраст" оранжевый, 10г арт: 7568218 Цена 54 руб
Краситель "ДЖИНСА" рубин, 10 гр арт:5226205 Цена 58 руб
Краситель для джинсовой ткани "Крата" т.синий 12 г арт:4823307 Цена 72 руб
Детская зубная паста "Весна" со вкусом лимонада, 75 г арт: 2871612 Цена 65 руб-4шт
Детское жидкое мыло «Малышам», с экстрактом алоэ вера, 280 мл арт:2871638 Цена 118 руб-2шт
Шахматные фигуры «Классические», пластик, прочн арт:4388669 Цена 88 руб
Шахматная доска гибкая «Классика», 30×30 см, толщина 2 м арт:10639009 Цена 117 руб
Шашки игра настольная деревянные, d=2.3 см арт:537852 Цена 121 руб

larisa..68 2967 руб опл.25,06
Полировка для японского маникюра Кичин, 13×3.5×2 см, арт:10669878 Цена 95 руб-2шт
Держатель для фена Доляна, на липучке, 19×8×10 см арт:9542489 Цена 99 руб
Топпер для творчества TAKE IT EASY «Грибочек мухомор» набор 10 шт арт:9943571 Цена 133 руб
Полка для ванной комнаты 11 х 9 х 43 см, пластик арт:10144561 Цена 349 руб
Ароматизатор для бани и ванны «Грейпфрут», натуральная, 250 арт:9212727 Цена 99 руб
Набор пилок для ногтей, капля, набор 20 шт., деревянная основа, 180/180 грит, арт:9797133 Цена 215 руб
Семена Петуния Глориоза F1 крупноцветковая махровая, смесь арт:5381358 Цена 65 руб
Семена Петуния Суперкаскадная F1, смесь окрасок 10 шт арт:5381392 Цена 35,2 руб
Семена Петуния "Цветущий каскад" F1, смесь сортов , 5 шт арт:5371105 Цена 52 руб
Квасцовый карандаш от порезов, царапин и укусов арт:9049758 Цена 145 руб
Кассета для рассады, 30×15×8 см, 8 ячеек по 150 мл, 6×6 см, торф, набо арт:1306326 Цена 116 руб-2шт
Кусачки маникюрные для кутикулы, двойная пружина, 10 см, арт:3937485 Цена 129 руб-2шт
Менажница 3 секции Доляна «Сердечки», пластик, 23×21.5 см, розовая арт: 4445231 Цена 89 руб
Держатель для туалетной бумаги с полочкой, 19×10×14,5 см, черный арт: 10435027 Цена 279 руб
Держатель самоклеящийся для удлинителя ТУНДРА, 40×103 мм арт: 9944917 Цена 37 руб
Двусторонние самоклеящиеся держатели ТУНДРА, d=15 мм, 32 шт. арт: 7995243 Цена 37,4 руб
Комплект настенных держателей ТУНДРА с клейкой поверхностью, арт: 7044197 Цена 14,9 руб-4шт
Полкодержатель с клейкой поверхностью ТУНДРА, 60×60 мм, арт: 9103444 Цена 10,9 руб-5шт
Крючок держатель самоклеящийся Доляна, 2 детали, 5.7×5.7×1 см, арт: 5525486 Цена 19,5 руб-2шт
Горшок для цветов с поддоном СибПолимер «Классика», 4.5 л, арт: 4422030 Цена 279 руб
Горшок для цветов «Роза», 2 л, d=14 см, зелёный арт: 4047793 Цена 110 руб-2шт

888 377 руб опл.26,06
Мельница для специй Доляна «Модерн», 180 мл, 6.5×13 см, арт:6248555 Цена 183 руб
Семена Огурец "Муму", F1, корнишон, 10 шт арт:9469136 Цена 31,9 руб-3шт
Салфетница Доляна «Гурман», 13.3×3.7×7.1 см, белая арт: 4826271 Цена 99 руб
Салфетница Доляна «Весенний вечер», 9.5×4.3×7 см, доломит, белая арт:7550302 Цена 99 руб

crazysharm 120 руб опл.25,06
Воздушный шар фольгированный 40" «Цифра 2» арт:9517505 Цена 89 руб
Воздушный шар фольгированный 40" «Цифра 9» арт:9517512 Цена 120 руб

Nmusor 1027 руб опл.25,06
Наволочка Этель «Зелёно-синие зигзаги» 50х70, поплин, 125 г/м2 арт:3639594 Цена 209 руб-2шт
Набор для ремонта оконной москитной сетки ТУНДРА, сетка арт:10872202 Цена 399 руб
Губки меламиновые для удаления пятен Доляна, 3 шт., 9×6×3 см арт:761376 Цена 57 руб
Маска тканевая для лица Grace Day с коллагеном, 27 мл арт: 9941080 Цена 29 руб-3шт
Маска тканевая для лица Grace Day с гранатом, 27 мл арт: 9941084 Цена 22 руб-3шт

VeronikaР 199 руб опл.17,06
Футляр для столовых приборов Доляна, 24×7.5×3.8 см, прозрачны арт:5478296 Цена 169 руб
Подставка для хранения «Яркость», круглая, d=6.5×9.5 см, МИКС арт:9863228 Цена 30 руб

vie17 1164 руб опл.26,04
Прищепки для белья в синей корзинке Доляна, 6 см, 20 шт., МИКС арт:2384628 Цена 185 руб-2шт
Светильник настольный на прищепке «Офисный черный» арт:3726741 Цена 504 руб
Держатель-прищепка Luazon, гибкий, регулируемый, для арт:7602334 Цена 290 руб

mytant 3366 руб опл.26,06
Ножницы портновские, антискользящие, скошенное арт:3036154 Цена 221 руб
Ножницы для рукоделия, скошенное лезвие, 7", 17 см, цвет золотой арт:123281 Цена 279 руб
Ножницы для рукоделия «Цапельки», скошенное лезвие, 4.5", 11.4 см, цвет золотой арт:3036157 Цена 234 руб
Комплект наволочек «Этель» Avocado, 50×70 см, 2 шт., зелёный арт:7674459 Цена 251 руб
Щётка для уборки Доляна «Универсал», 21×5 см, МИКС арт:7077329 Цена 95 руб-2 шт
Кофр для хранения вещей «Тропики», 45×30×20 см, синий арт:2694160 Цена 195 руб
Леденцы БОБС медово-лимонный, витамин С, 10 шт. в упаковке арт:9188686 Цена 33,6 руб
В-Комплекс + Йод Арнебия, 20 шипучих таблеток арт:10319977 Цена 166 руб
Витамин C «Арнебия», 20 таблеток арт:4854099 Цена 119 руб
Гель для стирки BIOSAVE Бархат "Фруктовая свежесть", 2 л арт:9562619 Цена 240 руб
Пакет майка, полиэтиленовый «Заяц бант», салатовый 26×48 см,9 арт:7731179 Цена 1,8 руб-100шт
Мочалка для тела Доляна «Мужская», 12×45 см, чёрно-белый арт:2896695 Цена 110 руб-2шт
Фольга пищевая алюминиевая Доляна, 44 см × 7 м, 20 мкм арт:9560146 Цена 235 руб-2шт
Комплект наволочек «Этель. Ушастые совы» (вид 3), 50×70 см, 2 шт., арт: 10732653 Цена 399 руб
Крем от геморроя, 20 гр арт :10771634 Цена 69 руб
Крем антибактериальный для ног от запаха,грибка и шелушений, 20 арт:10771646 Цена 99 руб

lilu-15 805 руб опл.26,06
Комплект наволочек «Этель» Avocado, 50×70 см, 2 шт., зелёный арт:7674459 Цена 251 руб
Шампунь ТЕЙМУРОВА, 200 мл арт 4738392 Цена 216 руб-2шт
Ежедневник датированный 2025 года, А5, 168 листов, бумвинил, бордовый арт:10621762 Цена 53 рую
Семена на Микрозелень "Дайкон", Микс, 5 г арт:7677256 Цена 8,6 руб-6шт
Семена на Микрозелень "Редис Микс" 5г арт: 9485183 Цена 11,4 руб
Вилка, переходник E27 c выключателем, 220В, белый арт:10698423 Цена 59 руб

хабиби45 1094 руб опл.25,06
Нож садовый, 23 см, с пластиковой ручкой арт:5245651 Цена 85 руб
Нож садовый, 21 см, с пластиковой ручкой арт: 5245650 Цена 89 руб
Серп «Травник», 10" (25.4 см), толщина лезвия 2 мм, рукоять дерево, Greengo арт:1762420 Цена 75 руб-2шт
Семена Салат кочанный "Всесезонка", 0,5 г арт:10705542 Цена 12,5 руб-3шт
УЦЕНКА Свечи для торта «Серпантин» 6 шт., коктейльные, арт: 10884689 Цена 22 руб-3шт
УЦЕНКА Кувшин мерный Доляна, 2 л, цвет прозрачный арт: 10745075 Цена 59 руб-2шт
Крем обезболивающий и заживляющий от геморроя 20 гр арт: 10620765 Цена 65 руб-2шт
Аквагрунт, гидрогель декоративный для цветов №1, арт: 9557995 Цена 33 руб-2шт
Ёршики для чистки курительной трубки, набор 50 шт., 16×0.4 см арт: 7937198 Цена 119 руб-2шт
Стельки для обуви антибактериальные арт: 10197442 Цена 57 руб-2шт

Y
Y
Y
Y
Y
Y
Y

Последний раз редактировалось иришуля2 27 июн, 2025, 11:33, всего редактировалось 1402 раза.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 7:01 

СПИСОК СП НА 30 июня
ЖУУ-ЖЖА!!!!! 1133 руб опл. 1203 руб 03,07
Гель-бальзам Венолгон с экстрактом пиявки, 75 мл арт:1457832 цена 139 руб
Витамин C + селен + цинк «Арнебия», 20 шипучих таблеток арт: 4854100 Цена 125 руб-2шт
Витамин D3 Арнебия, 20 шипучих таблеток арт: 10319978 цена 125 руб-2шт
Магний B6 Антистресс Vitamuno Pro, 60 капсул артикул 10678203 Цена 259 руб
Хрома пиколинат Vitamuno Pro, 60 капсул арт: 10678209 Цена 235 руб

vie17 228 руб опл.09.07
Набор маркеров перманентных 4 цвета, 0.8-2.2 мм, ErichKrause P-200, арт:1050506 Цена 228 руб

VEV403 руб опл.05.07
Шампунь "Пижон Premium" антипаразитарный для кошек и котят двойная защита, 250 мл арт.4930563 Цена 151 руб
2 шампуня

irisovka2008 173 руб опл.07.06
Удобрение Фертика Кристалон Огуречный 20 г арт 1970678 Цена 43,3 руб-4шт

giazint 777 руб опл.03,07
Пакет zip lock 10×18 см, 30 мкм арт.7819231 Цена 1,5 руб-100шт
Маска тканевая для лица Grace Day с коллагеном, 27 мл арт:9941080 Цена 29 руб-3шт
Маска тканевая для лица Grace Day с гиалуроновой кислотой, 27 мл арт:9941078 Цена 43 руб-3шт
Витамин C + селен + цинк «Арнебия», 20 шипучих таблеток арт: 4854100 Цена 125 руб-2шт
Штора для ванной Доляна «Осень», 180×180 см, EVA арт:147578 Цена 290 руб

Sveta* 2689 руб опл.03,07
Тетрадь 12 листов в частую косую линейку, с дополнительной арт:4977517 Цена 22,3 руб-32 шт
Ручка шариковая ErichKrause U-109 Classic Stick&Grip 1.0, Ultra Glide арт:5471656 Цена 39,5 руб-50шт

guchka58 303 руб опл.04,07
Миска Доляна, 1.4 л, d=20.5 см, толщина 0.3 мм, нержавеющая арт:9317048 Цена 99 руб
Свеча для торта «Как давно было 18», 8 см, черная арт 7761404 Цена 64 руб
Носки женские KAFTAN Base, набор 3 пары, размер 36-39 (23-25 см) арт:9934592 Цена 140 руб

crazysharm 241 руб опл.03,07
Маска тканевая увлажняющая для лица с экстрактом трав и растений арт:9378421 Цена 18,7 руб-3шт
Маска тканевая, увлажняющая для лица, с экстрактом облепихи 5197442 Цена 19,9 руб-3шт
Маска тканевая для лица с морскими водорослями,5197414 Цена 20,9 руб-3шт
Тканевая маска для лица с экстрактом оливы, увлажняющая арт:7182363 Цена 20,9 руб-3шт

mamatoma20 1276 руб -1528 руб= остаток 252 руб
Семена Огурец "Нежинский", 0,5 г арт:Семена Огурец "Нежинский", 0,5 г Цена 15,9 руб-2шт
УЦЕНКА Кувшин мерный Доляна, 2 л, цвет прозрачный арт:10745075 Цена 59 руб-2шт
Набор перманентных маркеров, 3 цвета: синий, красный, чёрный, наконечник круглый 4 мм, на блистере арт:131567 Цена 105 руб
Штоф «Шик», 500 мл, 10×10×22.5 см, стекло, прозрачный арт:10795903 Цена 219 руб
Штора для ванной Доляна «Осень», 180×180 см, EVA арт:147578 Цена 290 руб
УЦЕНКА Свечи для торта «Серпантин» 6 шт., коктейльные 10884689 Цена 22 руб-3шт
Салатники SL Home «Гатто», 1.1 л, d=18.5 см, набор 2 шт., фарфор, арт:10325696 Цена 299 руб
Присыпка для заживления ран и ожогов, 15 г арт:10242638 Цена 147 руб

Aquba 1935 руб опл.03,07
Вешалка-крючок на подголовник в авто, чёрный, пластик, набор 2 шт арт:1294470 Цена 139 руб-2шт
Подставка для бумажного блока, большая, чёрная, сетка арт: 548712 Цена 246 руб
Блок бумаги для записей Calligrata, 8×8×8 см, цветной, пастель, арт:6847702 Цена 207 руб
Тарелка фарфоровая «Палитра», d=17,5 см, белая арт:4777185 Цена 149 руб-4шт
Тарелка фарфоровая «Палитра», d=24 см, белая арт:4777298 Цена 209 руб-2шт
Напальчники для защиты пальцев, силиконовые, 2 шт., бежевые арт:9704760 Цена 95 руб-2шт

pl-r1718 руб опл.03,07
Носки мужские, белые, размер 29 арт: 9661702 Цена 21 руб-10шт
Зеркало настольное «Круг», с рамкой под фотографию, d зеркальной поверхности 17.5 см, МИКС арт 2778248 Цена 159 руб
Шорты женские, цвет чёрный, размер 58 арт:7743985 Цена 375 руб-2шт
Гетры женские из монгольской шерсти, цвет рыжий арт:3835566 Цена 599 руб

A
A
A
A
A
A

Последний раз редактировалось иришуля2 14 июл, 2025, 13:02, всего редактировалось 1619 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 7:40 

Список Сп на 11 июля

Lady Luna 1847 руб опл.19,07
Лонгслив для мальчика, рост 86 см, серый арт 10472891 Цена 399руб
Футболка детская, синяя, рост 92 см арт 7070305 Цена 94 руб-2шт
Футболка детская, цвет бежевый/медведь, рост 86 см арт.10202263 Цена 270 руб
Лонгслив Крошка Я Street style, рост 86-92 см, бежевый арт.9455155 Цена 540 руб
Круг для плавания с сиденьем «Транспорт», от 1-2 лет, МИКС, 59586NP INTEX арт:694928 Цена 450 руб

larisa..68 2111 руб опл.19,07
Ланч - бокс круглый «Счастье это просто», 300 мл арт:5293695 Цена 65 руб-2шт
Ланч - бокс круглый «Счастье рядом», 500 мл арт:5399506 Цена 79 руб-2шт
Держатель для швабр настенный самоклеящийся, прозрачная арт:10786722 Цена 146 руб
Плинтус универсальный TAKE IT EASY, самоклеящийся, с узором, арт: 6988864 Цена 162 руб
Запасной блок для унитаза, Свежинка «Море», 30 г арт:2996711 Цена 17,9 руб-8шт
Держатель самоклеящийся для удлинителя ТУНДРА, 40×103 мм арт:9944917 Цена 37 руб-2шт
Двусторонние самоклеящиеся держатели ТУНДРА, d=33.5 мм, 8 шт. арт:7995244 Цена 28,1 руб-2шт
Праймер для гель-лака, кислотный, 15 мл арт: 7128171 Цена 64 руб-2шт
Пилка для пяток, наждачная, двусторонняя, 20.5 см, розовая арт: 10225413 Цена 71 руб-2шт
Пилка для пяток BAMBOO, наждачная, двусторонняя, с подвесом, 25 см, бамбуковая арт:9900333 Цена 83 руб-2шт
Шампунь мужской 2в1, 300 мл, аромат мяты, URAL LAB арт: 10745828 Цена 109 руб
Подставка - органайзер для канцелярии, 3 ячейки, 15.5×9.5×9.5 см, голубая арт: 5241016 Цена 79руб
Удобрение Лигногумат калийный, флакон, 100 мл арт: 1922138 Цена 91 руб-3шт
из остатков ватные диски 3*115 руб

volyiko 825 руб
Салфетки для стирки цветного белья Доляна, 20 шт., белые арт: 4104576 Цена 81руб-4шт
Влажная салфетка Vister для кожаных изделий любого цвета, 20 шт. арт:3686660 Цена 37,7 руб-4шт
Масло персиковое Mirrolla, косметическое, 100 мл арт :4306585 Цена 175 руб-2шт

ЖУУ-ЖЖА!!!!! 204 руб опл.13,07
Гель-бальзам Венолгон с конским каштаном, 75 мл арт:1457830 Цена 125 руб
Гель для ног от варикозного расширения вен, 20 гр арт:10771629 Цена 79 руб

Ligusha 973 руб опл.13,07
Горшок для цветов с поддоном «Альтернатива. Эконом», 2 л, арт:4210090 Цена 97,3 руб-10шт

tatyana0907 762 руб опл.13,07
Зажим для форм с регулировкой размера TAS-PROM, 4 см, нержавеющая сталь арт: 4359806 Цена 18,75 руб-5шт
Вакуумный пакет для хранения Sweet home, 60 х 80 см арт: 4301842 Цена 99 руб
Вакуумный пакет для хранения вещей «Роза», 60×80 см, ароматизированный, прозрачный арт: 944883 Цена 115 руб-2шт
Папка А4, «Города» 30 прозрачных файлов, пластик, 400 мкм, МИКС арт: 1099952 Цена 145 руб
Папка с 20 вкладышами А4, 500 мкм, Calligrata, текстура «песок», белая арт: 10697996 Цена 97 руб-2шт

pl-r 1050 руб опл.19,07
Туалетная вода мужская Sigar's Tobacco, 100 мл (по мотивам Cigar (R.Latour) Арт:2154689 Цена 330 руб
Кальсоны мужские, цвет чёрный, размер 58 арт:2813721 Цена 144 руб-5шт

FYRY 1333 руб опл.13,07
Фотоальбом на кольцах 25 листов Keep memories «Создавай особенные моменты», с наклейками, золото, 19×27×3 см арт:9544527 Цена 342 руб
Декоративный набор «Фрукты» размер: 2,5 × 2 см, 100 шт. арт:9888461 Цена 209 руб
Дартс «Весёлый динозаврик», 8 шариков на липучках, крючок арт:10529892 Цена 224 руб
Машина металлическая DODGE CHALLENGER SRT DEMON, 1:64, цвет жёлтый арт:7335839 Цена 110 руб
Конструктор «Дорожные работы», 9 деталей арт:9826960 Цена 159 руб
Детский инструмент «Плоскогубцы», цвет МИКС арт:9934791 Цена 16 руб
Вилка десертная Magistro Wings, длина 14 см, нержавеющая сталь, серебристая арт: 7362498 Цена 69 руб
Бусины для творчества пластик "Градиент голубой" набор 20 г, d=0,8 см, МИКС отверстия/без арт:4134968 Цена 43,4 руб
Грузовик металлический «Пожарная служба», инерционный, с 2 машинками арт:7836208 Цена 271 руб

allusik.vb 619 руб опл.19,07
Сумка хозяйственная без застёжки, цвет коричневый арт: 10518131 Цена 100 руб-2 шт
Точилка для ножей Доляна «Оранж», 19×3.5 см арт: 1111303 Цена 179 руб
Подставка под чайный пакетик новогодняя Доляна «Парк аттракционов», керамика, 12×9.5 см, белая арт: 10338051 Цена 71 руб-2шт
Аппликатор Кузнецова «Любимой бабушке», 70 колючек, плёнка, 23×32 см арт: 6949464 Цена 149 руб
Кофр для хранения вещей Доляна Points, ПВХ окно, 80×45×15 см, бежевый арт: 9807406 Цена 149 руб

хабиби45 1575 руб опл.13,07
Регулятор роста Гумат + 7 йод, 25 г арт: 1986473 Цена 32,2 руб-6шт
Чистящее средство для унитазов Kloger «Морской бриз», полоски чистоты, 10 г, 3 шт. арт: 7391208 Цена 53 руб-3шт
Чистящее средство для унитазов Haus Frau «Лимон», запасной блок, 1 шт. арт: 3470764 Цена 19 руб-6шт
Пилка для пяток, наждачная, двусторонняя, 25 см, деревянная арт: 1208827 Цена 59 руб
Полустельки для обуви, универсальные, на клеевой основе, 20 см, пара, бежевые арт:10791642 Цена 74 руб-2шт
Туалетная вода мужская Very Rich, 100 мл арт: 10134111 Цена 179 руб-2шт
Калькулятор карманный с цветными кнопками, 8-разрядный, МИКС арт: 512427 Цена 131 руб
Лупа классическая, линза 50мм, пластик арт: 9944025 Цена 25 руб-2шт
Топпер для торта «С днём рождения» арт: 9686026 Цена 5,18 руб-3шт
Трубочки для коктейля «Медвежата», набор 6 шт. арт: 10092521 Цена 5,18 руб-3шт
Карнавальный парик «Хвостики», чёрно-розовый Арт: 9644334 Цена 142 руб
УЦЕНКА Шоколадное драже в блистере 1 шт Аптечка МИКС арт: 10631283 Цена 7 руб-10 шт
УЦЕНКА Жевательная резинка дражированная в банке «Для спокойствия» арт: 1542017 Цена 60 руб-2шт

Sveta* 60 руб опл.13,07
Кронштейн, 150×125×0.8 мм, металл, белый, 1 шт. арт:9420692 Цена 29.9 руб-2шт

mamatoma20 1519 руб-2252 руб= остаток 733 руб
Семена Томат "Бегемот малиновый F1", 0,05 г арт: 10288234 Цена13.8 руб
Семена Томат "Империя розовая F1", 0,05 г арт:10288261 Цена 18,68 руб
Семена Перец "Буйвол Красный", 20 шт арт: 10255894 Цена 36,3 руб
Семена Перец сладкий "Уральский толстостенный золотой", F1, 20 шт Арт: 7584795 Цена 38,8 руб
Семена Баклажан "Король Рынка", F1, 35 шт арт:4073117 Цена 50 руб
Семена Томат "Джульетта", F1, 20 шт арт:9359589 Цена 11,8 руб
Семена Томат "Папино угощение", F1, 15 шт 9359638 Цена 15.3 руб
Семена Томат "Смуглянка", 20 шт арт: 9359664 Цена 12,7 руб
Семена Томат "Шапка Мономаха", среднеспелый, детерминантный,среднерослый, 20 шт арт: 1761898 Цена 34.8 руб
Семена Томат «Ультраскороспелый», раннеспелый, детерминантный, низкорослый 20 арт: 2746499 Цена 28,4 руб-2шт
Семена Томат "Таис", 35 шт арт: 10230941 Цена 9,3 руб
Семена Томат "Веснушки", F1, 15 шт арт: 9359575 Цена 11,25 руб
Семена Томат "Пасто Итальяно", 20 шт арт:4644225 Цена 11,8 руб
Семена Томат "Бананчик", ц/п, индетерминантный,высокорослый, 20 шт арт: 7643597 Цена 36,3 руб
Семена Томат "Грибное лукошко", 20 шт арт: 1761839 Цена 12,6 руб
Сумка хозяйственная без застёжки, цвет розовый арт: 9629118 Цена 45 руб-2шт
Семена Перец "Толстячок" сладкий "Лидер", 0,2 г , арт: 2176163 Цена 16,2 руб-2шт
Средство для мытья посуды Fairy «Апельсин и лимонник», 900 мл арт: 3679772 Цена 230 руб
УЦЕНКА Кондитерская посыпка «Ягодный смузи», 50 г (до 01.09.2025) арт: 6961242 Цена 39 руб
Топпер для торта «С днём рождения» арт: 7145124 Цена 12 руб-3шт
Салатники SL Home «Гатто», 1.1 л, d=18.5 см, набор 2 шт., фарфор, белые арт: 10325696 Цена 299 руб-2шт
Кружки SL Home «Гато», 350 мл, набор 2 шт., фарфор, белые арт: 10325698 Цена 199 руб

mytant 3194 руб опл.13,07
Портативный ручной вентилятор Luazon LOF-02, 3 скорости, на аккумуляторе, 800 мАч, чёрный арт: 4601767 Цена 389 руб
Пакет майка, полиэтиленовый «Зайчиха», розовый 26×48 см, 9 мкм арт: 7731180 Цена 1,72 руб-100 шт
Пакет майка, полиэтиленовый «Заяц бант», салатовый 26×48 см,9 мкм арт: 7731179 Цена 1,8 руб-100 шт
Скатерть без основы многоразовая «Ажур», 120×180 см, прозрачная арт: 1534648 Цена 125 руб-2шт
Кофр для хранения вещей «Тропики», 45×30×20 см, синий арт: 2694160 Цена 195 руб
Средство после укусов насекомых «Холодок», от комаров, мошек, москитов, слепней, арт: 1108793 Цена 74 руб-3шт
Держатель для полотенец на дверцу, белый арт:5168778 Цена 149 руб
Футляр для столовых приборов Доляна, 24×7.5×3.8 см, прозрачный, рисунок МИКС арт: 5478296 Цена 139 руб
Присыпка для заживления ран и ожогов, 15 г арт: 10242638 Цена 147 руб
Мыло туалетное Camay «Романтик», 85 г Арт:2442725 Цена 109 руб-2шт
Туалетное мыло алоэ-вера, 4 шт. по 75 г арт: 10327743 Цена 337 руб
Шампунь для волос, 300 мл, увлажнение и питание, CHUVSTVO by URAL LAB арт: 9603182 Цена 79 руб
Шампунь мужской 2в1, 300 мл, аромат мяты, URAL LAB арт: 10745828 Цена 109 руб
Закладка-скрепка большая «Смайл», 11 см Арт: 1027906 Цена 17,9 руб-2шт
Закладка-скрепка большая «Дельфин», 11 см, МИКС арт:9353317 Цена 13 руб-2шт
Средство для мытья посуды Fairy «Апельсин и лимонник», 900 мл арт: 3679772 Цена 230 руб
Средство для мытья посуды Fairy «Жасмин и алоэ вера», 450 мл арт:4795577 Цена 113 руб-2шт
Вазелин косметический для губ с ароматом Sprite арт: 9941744 Цена 45 руб
Вазелин косметический для губ с ароматом Mirinda арт: 9941745 Цена 45 руб

Aquba 4161 руб опл.18,07
Флакон для парфюма, с распылителем, 10 мл, белый арт: 3036116 Цена 42,1 руб-10 шт
Кофр для хранения вещей LaDom, 60×45×30 см, графитовый арт:9825572 Цена 363 руб-3шт
Кофр для хранения вещей LaDom, 45×30×20 см, белый арт: 9825569 Цена 259 руб-3шт
Органайзер для хранения белья «Смарт», 6 ячеек, 44×29×22 см, серый арт: 9045676 Цена 399 руб
Швабра для уборки Доляна, гибкая, для труднодоступных мест, плоская насадка из микрофибры, 8×2.5×127 см арт:5152634 Цена 229 руб
Насадка на швабру, 41×9 см, микрофибра арт: 5635561 Цена 59 руб-2шт
Дозатор для мыла SAVANNA, стекло, 580 мл, зелёный арт: 10670633 Цена 290 руб
Держатель для швабр настенный самоклеящийся, прозрачная основа, 4 отделения, 42.5×6×6 см арт:10786723 Цена 449 руб
Тоник Bona Forte для орхидей зеленый флакон с триггером, 500 мл арт: 1100904 Цена 389 руб

k
k

k
k
k
k

Последний раз редактировалось иришуля2 21 июл, 2025, 11:54, всего редактировалось 1401 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 9:21 

СПИСОК СП НА 18 июля

Nmusor
Крем-йогурт для тела, 250 мл, аромат ежевики, BEAUTY FOOD арт:9679785 Цена 175 руб
Пуховка для макияжа, с держателем, d = 6 см, МИКС арт:1407339 Цена 23,5 руб-5шт
Подушка надувная Downy, 43 х 28 х 9 см, 68672 INTEX арт:589429 Цена 149 руб
Салфетка спиртовая, одноразовая, антисептическая из нетканого материала, 110 x 125 мм, 1 шт. арт:4951152 Цена 5,4 руб-20 шт
Сменный баллон Magic Boom для автоматического освежителя арт:9104749 Цена 165 руб
Крем для век с муцином улитки, 20 г арт:9439040 Цена 109 руб
Перчатки женские "Стиль", размер 18, цвет чёрный арт: 4181960 Цена 337 руб

Katerinko
Пакеты с Sаfe-защелкой 20×25 арт:9382193 Цена 6,5 руб-20шт
Пакеты с safe-защёлкой, 22×18 см арт:9382194 Цена 6,6 руб-20шт
Мешки для мусора с завязками Доляна «Экстра», 30 л, 25 мкм, 50×60 см, ПВД, 10 шт, чёрные арт:4069362 Цена 79 руб-3шт
Пакеты фасовочные в рулоне Доляна «Стандарт», 17×28 см, 100 арт:5155514 Цена 52 руб-3шт

irisovka2008
Семена Томат "Джульетта", F1, 20 шт арт:9359589 Цена 11,8 руб
Семена Томат Розовые щечки Р Ц/П 20шт арт:10221058 Цена 34,5 руб
Семена Перец сладкий "Королева Елизавета", F1, 20 шт арт:4788580 Цена 28,9 руб-2шт
Семена Огурец "Кураж" F1, скороспелый, партенокарпический арт:1774264 Цена 64 руб-2шт
Семена Перец сладкий "Зятёк" F1, 0,08 гр арт:2142370 Цена 63 руб

A
A
A
A
A
A

Последний раз редактировалось иришуля2 18 июл, 2025, 12:03, всего редактировалось 1092 раза.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 10:52 

СПИСОК СП НА 23 июля

irisovka2008
Прилипатель «Липосам», биоприлипатель, для лучшего прилипания средст защиты и питания, 8 мл арт:5134998 Цена 42,9 руб-5шт

mytant
Крем для ног от трещин в ступнях, «До и После», 50 мл арт:1843015 Цена 129 руб
Зеркало складное, d=6 см, серебристое арт:252573 Цена 159 руб
Зеркало складное «Металлик», d=6.5 см, с увеличением х2, розовое арт:10699395 Цена 165 руб-2шт
Зеркало складное «Металлик», d=6.5 см, с увеличением х2, синее арт:10699396 Цена 165 руб-2шт
Зеркало складное, 7×6 см, серебристое арт:266806 Цена 130 руб
Заколка - автомат для волос «Мэриан», листики, 9 см, синяя арт:5365455 Цена 160 руб
Заколка - автомат для волос «Лолита», прямой, 8 см, тёмное серебро арт:10691521 Цена 110 руб
Заколки - автомат для волос «Мраморный узор», набор 2 шт., 9 см и 9.5 см арт:5179555 Цена 101 руб-2шт
Складной столик - поднос «Макард», 29×14×2 см, белый, серый арт:10763693 Цена 199 руб
Вешалка - стойка напольная для одежды LaDо́m, с полками для хранения, 107×35×173 см, чёрная арт:9556911 Цена 990 руб
Полка для обуви Доляна, 4 яруса, 50×19×59 см, чёрная арт: 133673 Цена 359 руб
Сумка хозяйственная без застёжки, цвет чёрный/белый арт:4445846 Цена 100 руб-2шт
Флакон стеклянный для парфюма Relief, с распылителем, 8 мл, МИКС арт:4690332 Цена 117 руб-2шт
Флакон стеклянный для парфюма, с металлическим роликом, 10 мл, арт:7602664 Цена 87 руб-2шт
Миска Доляна, 1.4 л, d=20.5 см, толщина 0.3 мм, нержавеющая сталь, хромированная арт:9317048 Цена 99 руб
Заколка - автомат для волос «Кракле», 9 см, МИКС арт:9447709 Цена 41,7 руб-3шт
Мыло туалетное в цветной обертке флоупак Детское, 100 г арт:6860731 Цена 28,8 руб-4шт
Туалетное мыло МК «Дыня» в цветной обертке, 100 г арт:6477524 Цена 27,3 руб-4шт
Мыло туалетное 200 г «Детское» в цветной обертке флоупак марки Детское арт:9591507 Цена 52 руб-3шт
Натуральное туалетное мыло Synergetic «Эвкалипт и шалфей», гипоаллергенное, 90 г арт:9567620 Цена 116 руб-2шт
Туалетное мыло BioMio BIO-SOAP Бергамот и зеленый чай, 90 г арт:10247645 Цена 89 руб-2шт
Туалетное мыло "ВЕСНА", Олива и миндальное молочко, 140 г арт:7752704 Цена 69 руб-4 шт
Туалетное мыло "ВЕСНА", Роза, 140 г арт:7752708 Цена 69 руб-6шт

A
A
A
A
A
A

a

a

a

a

Последний раз редактировалось иришуля2 19 июл, 2025, 13:47, всего редактировалось 1099 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 23:05 

иришуля2 заказываю
http://www.sima-land.ru/151405/sumka-plyazhnaya-kurort-murort/
http://www.sima-land.ru/631514/sumka-zhenskaya-na-molnii-hvatit-paritsya/

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 8:46 

Здравствуйте, заказываю зера-попрыгун
http://www.sima-land.ru/492517/zebra-poprygun-1300-gr/
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 14:14 
**

На сайте столько всего, аж глаза разбежались...)) Поэтому заказ у меня большой, сразу закажу подарки на новый год)
Чтоб удобнее было, я разделила что надо поставить на сбор, а что нет)

То, что не требует сбора:
1. Чайник заварочный с кружкой 240 мл и блюдцем "Розалинда"
Арт 853831
http://www.sima-land.ru/853831/chaynik- ... -risunkov/
2. Набор чайный на 2 персоны 250 мл "Томная роза"
Арт 240596
http://www.sima-land.ru/240596/nabor-ch ... naya-roza/
3. Термокружка в оплетке "Лев" 400 мл.
Арт 177318
http://www.sima-land.ru/177318/termokru ... ev-400-ml/
4. Ваза "Цветочки белые"
Арт 513214
http://www.sima-land.ru/513214/vaza-cvetochki-belye/
5. Светильник декоративный Башня h=20 см
Арт 147789
http://www.sima-land.ru/147789/svetilni ... nya-20-cm/
6. Сувенир на зеркальной подставке "3 ромашки и лебеди" световой – 3 ШТУКИ!!!
Арт 615954
http://www.sima-land.ru/615954/suvenir- ... -svetovoy/
7. Сувенир "Колибри на цветке" свет
Арт 551539
http://www.sima-land.ru/551539/suvenir- ... etke-svet/
8. Сувенир на зеркальной подставке "Дельфины с медузой" световой
Арт 615949
http://www.sima-land.ru/615949/suvenir- ... -svetovoy/
9. Прессованное полотенце на открытке Collorista "Счастливого Нового года" – 5 ШТУК!!! (и минималка как раз 5)
Арт 190255
http://www.sima-land.ru/190255/pressova ... vogo-goda/
10. Арома-саше мешочек с гипсовым элементом "Ярких впечатлений", аромат лимона – 3 ШТУКИ!!! (минималка тоже 3)
Арт 711534
http://www.sima-land.ru/711534/aroma-sa ... at-limona/
11. Свеча воск плавающая Роза малая, МИКС – 6 ШТУК!!!
Арт 832049
http://www.sima-land.ru/832049/svecha-v ... laya-miks/
12. Свеча гель h= 18,5 см праздничная розовая – 2 ШТУКИ!!! (минималка тоже 2)
Арт 765689
http://www.sima-land.ru/765689/svecha-g ... -rozovaya/
13. Ваза Есения, в индивидуальной упаковке
Арт 878254
http://www.sima-land.ru/878254/vaza-ese ... -upakovke/
14. Термокружка-гигант "Большому кораблю-большое плавание" 400 мл
Арт 187469
http://www.sima-land.ru/187469/termokru ... ie-400-ml/
15. Скатерть "Арабески" жаккард однотонная, цвет серо-бежевый
Арт 648214
http://www.sima-land.ru/648214/skatert- ... -bezhevyy/
16. Сейф-книга "Для самого сокровенного" на кружеве
Арт 852869
http://www.sima-land.ru/852869/seyf-kni ... -kruzheve/
17. Ель голубая, 90 см, 90 веток
Арт 703952
http://www.sima-land.ru/703952/el-golub ... -90-vetok/
18. Гирлянда "Метражная" 5.5 м, нить темная, 140 ламп, 220V, контр. 8 р, МУЛЬТИ – 4 ШТУКИ!!! (минималка 2)
Арт 670999
http://www.sima-land.ru/670999/girlyand ... 8-r-multi/
19. Набор шаров пластик ассорти домик 4*11,5*20 см (набор12 шт) шарики – 2 ШТУКИ!!! (минималка 2)
Арт 811568
http://www.sima-land.ru/811568/nabor-sh ... t-shariki/
20. Набор банный Лили 5 предм. в сумке (2 мочалки, расческа, тапочки, разделитель) синий
Арт 754954
http://www.sima-land.ru/754954/nabor-ba ... tel-siniy/
21. Сувенир на зеркальной подставке "Дельфины с Шаром на Волне" световой
Арт 615970
http://www.sima-land.ru/615970/suvenir- ... -svetovoy/

Нужно поставить на сбор:
1. Мягкая снеговик новогодний 24 см ножки шарики (минималка 2)
Арт 811788
http://www.sima-land.ru/811788/myagkaya ... i-shariki/
2. Кошелек "Цыпленок"с подвесом на молнии (минималка 4)
http://www.sima-land.ru/654085/koshelek ... na-molnii/
3. Кухонный набор Collorista "Виноград", 3 предмета (минималка 2)
Арт 165838
http://www.sima-land.ru/165838/kuhonnyy ... 00-hlopok/
4. Набор украшений пластик ассорти (минималка 3)
Арт 826809
http://www.sima-land.ru/826809/nabor-uk ... ht-serdce/
5. Мишура иней d-9 см 2 м цвет микс – 2 ШТУКИ!!! (минималка 10)
Арт 702582
http://www.sima-land.ru/702582/mishura- ... cvet-miks/
6. Мишура двухцветка d-9 см 2 м цвет микс – 2 ШТУКИ!!! (минималка 10)
Арт 702588
http://www.sima-land.ru/702588/mishura- ... cvet-miks/
7. Мишура матовая полосы d-8 см 2 м цвет микс – 2 ШТУКИ!!! (минималка 10)
Арт 702587
http://www.sima-land.ru/702587/mishura- ... cvet-miks/
8. Набор шаров пластик d-7 см золото ассорти (минималка 3)
Арт 685056
http://www.sima-land.ru/685056/nabor-sh ... rti-6-sht/
9. Набор шаров фиолетовых, с инеем (минималка 3)
Арт 706442
http://www.sima-land.ru/706442/nabor-sh ... h-s-ineem/
10. Набор шаров с узором. цвет бордо (минималка 3)
Арт 706434
http://www.sima-land.ru/706434/nabor-sh ... vet-bordo/
11. Шар пластик красные полосы (минималка 3)
Арт 685119
http://www.sima-land.ru/685119/shar-pla ... ye-polosy/
12. Бусы на елку 2,7 м шарики рельеф d-14 мм – ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЛЫЕ (минималка 3)
Арт 905741
http://www.sima-land.ru/905741/busy-na- ... e-d-14-mm/

И еще поставьте меня на сбор по вот этому товару, который уже собирается:
10.Сушилка для обуви "Осень-1", в коробке, V220 арт.609434 цена 116 руб+%СП В упаковке 2 шт, свободно 1 шт

По товару, который на сбор – пожалуйста, если не будет что-то собираться, предупредите, а не удаляйте сразу. Я тогда могу встать на сбор по другой подобной позиции (если вдруг будут) или если там немного, возьму минималку, а потом уже сама буду лишнее сплавлять:)
И еще просьба - если можно, я бы забрала заказ у вас дома, так как там коробок получится много, я бы тогда попросила чтоб меня на машине подвезли к вам за заказом

телефон +79787723585

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:37 
**

Постоялец: Интернет
Здравствуйте! Заказываю: Футляр для очков "Лабиринт" черный, артикул 176807 http://www.sima-land.ru/176807/futlyar- ... t-chernyy/ - 2 шт., тел. в личке.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 19:55 

Постоялец: Мамочки
Спасибо за емкости, действительно удобно и друг на дружку ставятся))) и я еще нашла какие баночки были -http://www.sima-land.ru/193405/banka-tvist-obem-0-5-l/- наподобие таких только 0,75)

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 20:43 

Буду на Матроса Кошки

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 19:43 
кирилл и мефодий

ОПЛАТИЛА 736 РУБ

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 20:51 

Вы видно не заметили мой заказ повторяю
поставьте меня на сбор
Шар фольгированный "Веселая сороконожка", цвета МИКС арт.325820 цена 14,90 руб
в упаковке 20 шт, свободно 13 шт - 1 шт
Набор для чистки одежды GRIFON: ролик + сменный блок, 90листов в упаковке 24/1 307-057 арт.196885 цена 55,41 руб
в упаковке 2шт свободно 1ш - 1 шт
52.Салфетки "Дед мороз на парашюте" (набор 20 шт) Артикул: 328890 Цена 46 руб
В упаковке 4 шт, свободно 3 шт - 1 шт

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 11:25 
**

Постоялец: Мамочки
на юмашева

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 11:30 
*

заберу на Юмашева

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 15:07 
*

Буду на М.Кошке

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
Если не успею,заберет Maristan.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 17:11 

Мне в заказ 20 мячиков тогда чтобы не собирать! + 79787496246

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 5:35 

Постоялец: Хуторчанин
Звпишите мне 2 шт - 2.28. Фиксатор для бретелек "Бабочки" со стразами, набор 2 шт., цвета МИКС Артикул: 138508 Цена 19 руб
упаковке 6 шт, свободно 4 шт
AleksandraSH-2шт

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 16:15 

Оплатила 426.00 через интернет банк

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1991 сообщение ]  На страницу 1 2 380 След.

Часовой пояс: UTC+03:00