Не в сети |
Победитель голосования "Форумчанин-2017" |
 |
Постоялец: Везде и всегда
|
МОИ СП-ЖМИ!!!
Огромный выбор на любой вкус оправы, готовые очки, солнцезащитные очки! Много новинок!
Есть в остатках
Сайт 1 http://optika-moskva.ru/
Условия заказа.
1.Минималка 5000 рублей.
2.Ставка СП 15% +ТР на всех
3.Заказ в теме только активная ссылка!!!,(номер телефона обязателен,можно в личку)
4.После СТОПа,отказы не принимаю Претензий, "я не могу столько ждать"- НЕ ПРИНИМАЮ ,ЛИЧНО всем в ЛС сообщение о подтверждении заказа НЕ ПИШУ. Следите за темой.Оплата в течении 1-2 суток на карту рнкб,Тинькофф если Вы не успеваете оплатить-звоните,договоримся.
5.В случае отсутствия на складе - ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА КАРТУ
6.Раздачи-Океан и Юмашева
7.Делайте заказ обдуманно,чтобы у нас с вами не было потом вопросов.
Обратите внимание! САЙТ НЕ ИНФОРМАТИВЕН ПО НАДИЧИЮ НА СКЛАДЕ!
Поставщик может заменить цвет оправы в корригирующих очках (готовые очки с диоптриями) и футлярах - допустимо и пересортом не является.
ЕСЛИ Я ПОПРОСИЛА ЗАМЕНУ ПО КОРРИГИРУЮЩИМ ОЧКАМ,ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ АРТИКУЛ,ДРУГОЙ ЦВЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕТ СМЫСЛА,ПОСТАВЩИК БЫ ПОЛОЖИЛ ИХ НА ЗАМЕНУ!
По оправам и солнцезащитным очкам пересорта НЕТ!
Возможен пересорт! Пересорт по цвету выкладываем в остатки, по артикулу так же может быть пересорт,но обычно эта та же модель,но чуть другой рисунок или цвет,эту модель кладут на замену,я кладу ее вам-если она вас совсем не устраивает-выкладываем в остатки!
В случае обнаружения брака, вещь остаётся у вас,а я возвращаю вам орг %. Я такой же покупатель как и Вы.
Т.к. продукция хрупкая, все свои заказы во избежание недоразумений на брак проверяем ТОЛЬКО на раздаче
ОТЗЫВЫ+++► Показать ruda писал(а): Спасибо за очки. Качество хорошее. Если честно, даже не ожидала такого качества. Спасибо
писал(а): Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за очки!!!Такие классные и так дешево!
писал(а):
Спасибо за очки,понравились по качеству,только бы чуть-чуть оправу по-шире,узковатые,но сейчас по-чему-то все оправы стали маленькие делать,даже в оптиках всё маленькое.Вам за работу +++
писал(а): Спасибо большое за очки.. очень качественная реплика.. 
спасибо за очки. Очень волновалась, чтобы оправа была не перекошенная, как это иногда бывает! Сомнения оказались напрасными. И что еще важно, отсутствует искажение изображения (не приближает, не удаляет). Изображение четкое. Для меня это всегда важно, иначе не могу долго находится в очках. Пока все устраивает. Буду тестировать дальше. Вам, Наталья, большое спасибо.[/quote писал(а):
писал(а): Спасибо Наталье, всё организовано на 5. Заказывала реплику брендов, качество супер! Советую! Но лучше где нибудь померить очки похожей модели заранее, чтобы знать точно, что это Ваше, плюс на сайте в описании указаны размеры) 
ООО "Оптика-Москва" представляет широкий ассортимент оптики, оправ, солнцезащитных очков и аксессуаров производства Китая, Ю.Кореи, Италии, Франции, Великобритании и США и занимается их оптовой продажей.
Вся продукция, продаваемая компанией, сертифицирована и изготавливается с помощью современных технологий.
_________________ ДЛЯ СВЯЗИ +7 978 579 67 6ноль
Мои СП https://clck.ru/CGWAb
Последний раз редактировалось Westuk 01 авг, 2025, 19:43, всего редактировалось 316 раз.
|
|