Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑8.8°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: instagram :: telegram :: + реклама :: Коронавирус COVID-19: в России - 528005 больных, 3389913 выздоровело, 75208 умерло; в Севастополе - 1055 больных, 9053 выздоровело, 409 умерло; в Крыму - 4840 больных, 28140 выздоровело, 791 умерло
Текущее время: 08 мар, 2021, 16:10

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 41 сообщение ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июн, 2020, 14:54 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 15 янв, 2011, 23:08
Сообщения: 1007
Репутация: 100

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Стрелка - Центр
Приветствуем всех !
Изображение

Полезные ссылки:
Магазины партнеры

Статьи:
Вред жидкого дыма для здоровья

Вся продукция торговой марки «BENNER WurstHaus» производится в Севастополе!
Производитель ООО "ВкусТорг" ул. Промышленная 7А


Изображение Изображение Изображение

Продукцию для Вас производим ежедневно, под заказ, с небольшим запасом.
Только из свежего сырья, от проверенных поставщиков!


Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Всегда Свежие, Натуральные, по немецким технологиям,

Колбаски для жарки и мясные деликатесы.


Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Стабилизаторы, эмульгаторы,
усилители вкуса и регуляторы кислотности
читайте на этикетках любой колбасы в магазинах нашего города

Наша продукция - МЯСО, НАТУРАЛЬНЫЕ СПЕЦИИ, ВОДА!

Фасовка порциями от 100 гр. до 1 кг в вакуумную упаковку


Сроки хранения:
в вакууме при температуре от 0 до +4°С – 20 - 25 суток;
без вакуума при температуре от 0 до +4°С – 2 суток;


Производим больше трех лет.
Доставляем по адресам в г. Севастополь, Симферополь.
Подробнее о доставке в конце темы.

Заказы принимаются в теме, адрес и номер тел. Л/С.
так же по тел. + 7 (978) 709 60 50 - Viber / WhatsApp


@kolbaski_benner
Изображение

Ассортимент:

Цена указана за 1 кг.


Добавлен краткий состав на некоторую продукцию


Ремесленные копченные колбасы:


Колбаски луковые (куриные) - 490

Изображение

Колбаски ветчиные (свиные) - 590

Колбаски Кабаносси испанские (говяжьи) - 600
Изображение Изображение Изображение

Ветчина куриная (рубленная) - 540

Изображение Изображение Изображение

Ветчина свиная (рубленная) - (свинина, специи) - 630

Изображение Изображение

Ветчина говяжья (рубленная) - (говядина, специи) - 680

Изображение Изображение Изображение Изображение

Ветчина "Любительская" - (Свинина, специи) - 630


Изображение

Вареные колбасы:

Колбаса вареная "Сказка" - 580
(филе индейки, бедро индюшиное, специи.)

Колбаса вареная "Староминская" - 480
(свинина нежирная охлажденная, курица, мускатный орех, чеснок и др. специи.)

Ветчина прессованная свиная - 470

Изображение Изображение

Сардельки вареные "СМАК" - 550
(свинина нежирная охлажденная, курица, специи.)

Сардельки вареные "Индюшиные" - 550
(филе индейки, бедро индюшиное, специи.)
Изображение

Колбаски для жарки и купаты:

Колбаски бараньи (Альпийские) - (баранина с ароматом чеснока и черного перца) - 680
Колбаски свиные (Баварские с майораном) - (свинина с добавлением смеси перцев и майорана) - 620
Колбаски куриные (Берлинские) - (куриное филе с куркумой и белым перцем) - 520

Изображение
Колбаски свино-говяжьи с брусникой (Брусничные) - (свинина и говядина с брусничным маринадом) - 630
Колбаски свино-говяжьи с шампиньонами (Грибные) - (шампиньоны, свежая петрушка, зеленый лук) - 630
Колбаски с индейкой (Деревенские) - (индейка, приправленная душистым перцем, чесноком и розмарином) - 620
Колбаски говяжьи острые (Мексиканские) - (мясо говядины и свинины, приправленное перцем и чесноком) - 620
Колбаски говяжьи (Нюрнбергские) - (говядина с ароматом чеснока и нотками тмина) - 630

Изображение Изображение Изображение
Колбаски с индейкой и сливками (Особые) - (индейка, сливки, специи (без перца и чеснока) - 690
Колбаски свино-говяжьи с сыром (Швейцарские с сыром) - (нежное мясо телятины и свинины, итальянский сыр и ароматный орегано) - 670
Колбаски "Mix" - (в упаковке разные виды колбасок, состав меняется каждый раз) - 620
Изображение

Улитки бараньи (Альпийские) - 700
Улитки свиные (Баварские с майораном) - 630
Улитки куриные (Берлинские) - 550
Улитки с индейкой (Деревенские) - 630
Улитки говяжьи (Нюрнбергские) - 640
Улитки с индейкой и сливками (Особые) - 700

Купаты "Mix" - 550
Купаты "Пикник" - 580
Купаты из говядины - 570

Изображение Изображение Изображение

Купаты из индейки - 550
Купаты из курицы - 450
Купаты из свинины и говядины - 500


Стейки,маринады,шашлыки:

Антрекот свиной на косточке (маринованный) - 490
Изображение

Каре ягненка(маринованное) - 850
Изображение Изображение

Курица в маринаде - 390
Рибай на косточке - 750
Изображение
ВИДЕО► Показать

Рулька свиная (маринованная) - 350
Шашлык (филе грудки куриной) - 450
Шашлык (шейный отруб свиной) - 550


Фарши для люля-кебаб:

Люля-кебаб (баранина) - 600
зира и др. специи

Люля-кебаб (говядина) - 580
кориандр, базилик и др. специи

Люля-кебаб (курица) - 500
чеснок, куркума паприка красная, мускат. орех, чили

Люля-кебаб (эконом) - 309
чеснок, черный перец, кориандр, базилик

Фарши для котлет:

Котлетки из индейки (со сливками) в/у - 1 кг - 500 руб.
Котлеты бараньи в/у кг - 1 кг - 540 руб.
Котлеты Бургерные (говяжьи) в/у кг - 1 кг - 500 руб.
Котлеты Бургерные (свино-говяжьи) в/у кг - 1 кг - 450 руб.
Котлеты куриные (эконом.) в/у кг - 1 кг - 330 руб.


Деликатесы копченые свиные:

Карбонад (балык) свиной в/к - 610
Орех свиной в/к - 670
Подчеревок копченый свиной - 550

Изображение Изображение Изображение Изображение

Рулька свиная в/к - 450
Шея свиная в/к - 620
https://youtu.be/f7uIKduCuL0



Деликатесы копченые (птица):

Окорок куриный - 460
Крылья - 490 395
Филе - 570
Спинки - 170 155
Тушка куриная - 410

Филе куриное вяленое - 600


Ушки к пиву в ассортименте в/к (фасовка 100 гр.- 60 руб.)
1) классические
Изображение Изображение

2) с чесноком
Изображение Изображение
3) Кавказские
Изображение Изображение

4) Закарпатские
Изображение Изображение

5) шашлычные
6) Чили
Изображение Изображение


Изображение


Внимание!!!

Первый заказ на сумму от 1500 руб - 5% скидка.


Доставка до двери:

г. Севастополь каждый вторник(среда) и пятницу(суббота)
г. Симферополь в субботу 11 июля

Заказы от 999 руб. доставка бесплатная.

Заказы до 999 руб. доставка 100 руб.

_________________
Натуральные колбасы без консервантов
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1444058


Последний раз редактировалось МолоДчинкА 07 июл, 2020, 11:27, всего редактировалось 18 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 июн, 2020, 17:42 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар, 2007, 1:34
Сообщения: 2786
Репутация: 363
Здравствуйте. Подскажите, в магазине папацентр на Борисова ваша продукция продается?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 июн, 2020, 18:40 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 15 янв, 2011, 23:08
Сообщения: 1007
Репутация: 100

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Стрелка - Центр
Zest писал(а):
07 июн, 2020, 17:42
Здравствуйте. Подскажите, в магазине папацентр на Борисова ваша продукция продается?
Здравствуйте, совершенно верно!
В папацентр на Борисова и еще в нескольких магазинах города.

_________________
Натуральные колбасы без консервантов
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1444058


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 11:34 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар, 2007, 1:34
Сообщения: 2786
Репутация: 363
К сожалению, не все фото открываются(
А поближе к Острякова есть магазины? Хотелось бы попробовать вашу вареную колбасу, балык свиной очень понравился.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 12:37 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 15 янв, 2011, 23:08
Сообщения: 1007
Репутация: 100

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Стрелка - Центр
Zest писал(а):
К сожалению, не все фото открываются(
Тему доработаем, добавим срезы крупным планом, со временем.
Zest писал(а):
А поближе к Острякова есть магазины?
:roll: Магазины пока только в Гагаринском.
По поводу доставки желаемой продукции проверьте Л/С

_________________
Натуральные колбасы без консервантов
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1444058


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 0:38 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар, 2010, 21:23
Сообщения: 2671
Репутация: 194

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Подожду отзывы


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 июн, 2020, 20:56 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 15 янв, 2011, 23:08
Сообщения: 1007
Репутация: 100

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Стрелка - Центр
ап

_________________
Натуральные колбасы без консервантов
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1444058


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 июн, 2020, 22:56 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя, 2011, 19:08
Сообщения: 3598
Репутация: 691
попробую как увижу в магазине. если качество соответствует заявленному, то буду покупать всегда! в этом смысле предпочитаю поддержать своих!

_________________
⇒ Для ноубуков:клавиатуры,куллера,optibay ⇐
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=25&t=1356723
http://nbshop.info/

тел 7978 75l 85З5


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 0:30 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 15 янв, 2011, 23:08
Сообщения: 1007
Репутация: 100

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Стрелка - Центр
crowprtl писал(а):
11 июн, 2020, 22:56
попробую как увижу в магазине. если качество соответствует заявленному, то буду покупать всегда! в этом смысле предпочитаю поддержать своих!
По поводу магазинов!

Большинство магазинов в городе, предпочитают работать с крупными
производителями колбасных изделий по нескольким причинам:

1) Привыкли к их продукции (давно с ними работают).
2) Устраивают низкие оптовые цены.
Но самое главное условие, это ВОЗВРАТЫ !!!

Т.е. производителям возвращают не проданный товар (копченку, варенку, сосиски и т.д.) у которых уже вышел или подходит к концу срок годности. Взамен магазин получает свежий продукт.
Но, часто ли, мы задаем себе вопрос: "А что производитель делает с возвращенным товаром? Выкидывает? Не факт, это же деньги!
Выход находят.
Перерабатывают, и добавляют в ливерную колбасу, кровянку.
А недобросовестные могут переработать и добавить по чуть-чуть в туже копченку или варенку. Хотя куда еще. В колбасах и так, если процентов тридцать мяса есть, то ее можно считать "хорошей" колбасой.

Мы развиваемся, нам важна репутация и хорошие отзывы.
Мы производим натуральные, вкусные, НЕ дешевые продукты, потому что хотим дать людям выбор!
Мы НЕ кладем красителей, усилителей, антиокислителей и прочих эмульсий и мясозаменителей.
Этим наша продукция отличается и будет отличаться всегда!
Соответственно цена! Но когда пробуете, понимаете, что того стоит.

Магазины партнеры где можно увидеть и купить некоторые наши изделия:
"ПапаЦентр" Борисова 1/8
Мир Вкусов Героев Бреста 45.

Центральный рынок "Крытый павильон" место 138
Вход со стороны парковки, с права ближе к центру
на против колбасного магазина "Дружба Народов"
Татьяна

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
:rose:

_________________
Натуральные колбасы без консервантов
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1444058


Последний раз редактировалось МолоДчинкА 03 июл, 2020, 22:39, всего редактировалось 6 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 14:13 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар, 2010, 21:23
Сообщения: 2671
Репутация: 194

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Уж очень вкусно Вы все описываете, принимайте заказ 😊:
Ветчина свиная рубленная 0.5
Сардельки смак 4 шт
Орех свиной копченый 0.5
Купаты свино-говяжие 0.5


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 15:04 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар, 2007, 1:34
Сообщения: 2786
Репутация: 363
Здравствуйте.
Можно заказать:
Колбаса вареная "Сказка" - 0,5 кг.
Колбаса вареная "Староминская" - 0,5 кг.
Сардельки вареные "СМАК" - 4 шт.
Сардельки вареные "Индюшиные" - 4 шт.
Карбонад (балык) свиной в/к - 0,5 кг.
Филе куриное копченое - 1 шт.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 июн, 2020, 20:03 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл, 2006, 20:41
Сообщения: 17525
Репутация: 2942

Откуда: Маринеско
Купили сегодня во Фрешпойнте на пробу сардели "Смак" и колбаски ветчинные (свиные с чесноком).
Муж попробовал сардели пока только, сказал, что очень неплохие. Будет тестировать остальной ассортимент и поддерживать местного производителя.
Желаю не снижать планку, продолжать работать на совесть.

_________________
Today there were fear, hatred, and pain, but no dignity of emotion... (с)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 июн, 2020, 20:42 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 15 янв, 2011, 23:08
Сообщения: 1007
Репутация: 100

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Стрелка - Центр
Farewell
Спасибо за пожелание, мы стараемся!
Помню мои впечатления, когда впервые попробовал продукцию.
Приятный вкус, легкий аромат специй, и главное что чувствуется настоящее мясо.
Когда знаешь что натуральное, чувствуешь это, накушаться невозможно.

Внимание, изменены дни доставки по городу Севастополь.
Теперь свои заказы можно получить:
Вторник
Пятница

_________________
Натуральные колбасы без консервантов
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1444058


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 20:20 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар, 2010, 21:23
Сообщения: 2671
Репутация: 194

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Оставлю и я свой отзыв.
Привезли заказ в тот же день, вот сейчас почти все попробовали и могу уверенно сказать, что продукция очень достойная. Натурально, вкусно, сочно.
Сардельки смак для меня оказались островаты на завтрак, а вот муж заценил. Ветчина выше всяких похвал, мясная и вкусная. Купаты тоже отличные.
Несколько вопросов: будете ли делать сосиски и есть ли колбаски для гриля с мясом крупного помола, чтобы прям кусочками.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 20:35 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар, 2007, 1:34
Сообщения: 2786
Репутация: 363
Случайно сырокопченая или сыровяленная колбаса не планируется в ассортименте?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2020, 23:09 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 15 янв, 2011, 23:08
Сообщения: 1007
Репутация: 100

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Стрелка - Центр
Rina_G
Спасибо, Ирина, за отзыв!

Про ветчину вообще можно завести отдельную тему.
Я знаком с технологией, по которой производят свои колбасы многие фирмы.

Говоря просто, кусочки мяса между собой связывает "желе". Ну такой вот рецепт.
А люди, покупая ветчину, платят за 1/4, 1/3 застывшей вкусной "воды".

Мы добавляем фарш для связки,
сделанный из того же самого мяса, которое кладем в ветчину.
Он отлично справляется с задачей.

Отсюда результат!

В нашей ветчине, как и в любой другой продукции ТМ BENNER, ничего лишнего кроме мяса Вы не найдете!

Zest писал(а):
Случайно сырокопченая или сыровяленная колбаса не планируется в ассортименте?
Была, делали,
______ очень скоро появится снова!

_________________
Натуральные колбасы без консервантов
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1444058


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 22:47 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 15 янв, 2011, 23:08
Сообщения: 1007
Репутация: 100

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Стрелка - Центр
https://youtu.be/odECdQ7jaqo

Кто не знает что такое Рибай?
Только тот, кто его ни разу не готовил!

Рибай на косточке всего 750 руб за 1 кг
Уже маринованный, по особому рецепту,
распаковал и на гриль.

Нашим покупателям дарим удовольствие!
С Удовольствием! :rose:

_________________
Натуральные колбасы без консервантов
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1444058


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 23:48 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 07 янв, 2014, 12:09
Сообщения: 382
Репутация: 47
Здравствуйте, подскажите пожалуйста состав Сардельки вареные "СМАК" - 550, и колбас вареных?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 0:02 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 15 янв, 2011, 23:08
Сообщения: 1007
Репутация: 100

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Стрелка - Центр
Здравствуйте АВЕРТО
Сардельки вареные "СМАК" в составе свинина, специи,
Колбаса вареная "Сказка" филе индейки, специи (не острые) детям нравится, нежная, диетическая.
Колбаса вареная "Староминская" свинина с добавлением курицы, специи.
Вся вареная колбаса отличается от привычной варенки из магазина.
В ней можно разглядеть из чего она сделана.

_________________
Натуральные колбасы без консервантов
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1444058


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 9:54 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 05 дек, 2008, 21:23
Сообщения: 491
Репутация: 271

Откуда: Севастополь
МолоДчинкА писал(а):
Рибай на косточке всего 750 руб за 1 кг
Уже маринованный, по особому рецепту,
распаковал и на гриль.
Какое кино интересное. Возникли вопросы. Первый - он весь такой, как на видео кусочек сверху лежит, или кусочек сверху только для красивой картинки? Второй - если заказать рибай, приедет именно рибай? Ну, то-есть тот самый, с пятого - шестого по двенадцатое ребро? Про происхождение мяса и откорм спрашивать не буду, за такую цену эти вопросы не принципиальны, дешевле не видел ни разу в жизни, но в целом, если его до медиум ре довести, он не сильно резиновый? И последний вопрос - можно-ли приобрести это мясо просто в виде мяса, а не маринованное по особому рецепту? Если на заданные вопросы ответ положительный, то по 750 рублей готов на пробу приобрести килограмма четыре. Куда бежать с деньгами? Или доставка есть?

_________________
https://artel-master.com/


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 11:23 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 15 янв, 2011, 23:08
Сообщения: 1007
Репутация: 100

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Стрелка - Центр
Уважаемый ГамлеТ
Кино снято мимолетно,
времени на декорации и сценарии вообще нет.
Рекомендую попробовать один,
так Вам будет понятней, нравится или
стоит взять не маринованный.

_________________
Натуральные колбасы без консервантов
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1444058


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 13:12 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 05 дек, 2008, 21:23
Сообщения: 491
Репутация: 271

Откуда: Севастополь
МолоДчинкА писал(а):
Уважаемый ГамлеТ
Кино снято мимолетно,
времени на декорации и сценарии вообще нет.
Рекомендую попробовать один,
так Вам будет понятней, нравится или
стоит взять не маринованный.
Не увидел ответа ни на один вопрос. Может непонятно спросил? Попробую ещё раз:
1- Мясо имеет именно такой внешний вид, как видно на видео?
2- Рёбра, на которых мясо именно 5тое, 6тое, 7мое, 8мое, 9тое, 10тое, 11тое и 12тое?
3- Оно в целом ваще нормально жуётся, если его классически приготовить?
4- Можно-ли приобрести просто мясо, не маринованное?
Если что, никаких подвохов, или ещё чего-то подобного нет. Просто никогда раньше по такой халявной цене мне рибай не попадался. Поэтому заинтересовался и задал вопросы. Я в общем человек адекватный и само собой не ожидаю никакого волшебства от рибая по 750 рублей, достаточно того, чтобы оно в целом просто было съедобное. Обычно съедобный рибай начинается примерно от трёхи за кг, и дальше цена только растёт. Но были в моей практике случаи, когда вполне достойные варианты удавалось купить и по полторы и даже пару раз по 900 рубасиков. Понятно, что это была никакая не мраморка и ни о каком вызревании речи там вообще не шло, и мясо это было местное, а не какая-нибудь там Америка или Австралия. Но всё равно, это было вполне съедобное мясо, не таяло конечно во рту, но и далеко не подошва. Если у вас такой вариант - я ваш навеки. Один стейк мне погоды не сделает вообще. Один стейк можно покупать, если это стейк в котором ты изначально уверен. Ваше мясо я ещё никогда не покупал. А делать выводы по одному куску, ну согласитесь сами, просто глупо. Поэтому и хочу четыре килограмма, чтобы попробовать несколько разных способов приготовления. Это правильный стейк куда ни сунь, он завсегда вкусный получится, а с обычным надо работать. В моей практике было неоднократно, что из одной коровы стейк приготовленный на угольном гриле невозможно разжевать, а соседний кусок, тупо запечатанный на сковороде и слегка доведённый в духовке оказывался вполне съедобен. И наоборот тоже было. И ещё много чего было. Исходя из всего вышеизложенного, я вас ещё раз прошу ответить на заданные вопросы, и если ответы на них положительные, готов приобрести 4 кг вашего рибая в сыром виде. Ну и если для вас принципиально, то конечно готов к 4 кг сырого мяса взять ещё на пробу один маринованный кусок.

_________________
https://artel-master.com/


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 14:04 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 15 янв, 2011, 23:08
Сообщения: 1007
Репутация: 100

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Стрелка - Центр
1- Мясо имеет именно такой внешний вид, как видно на видео?
Именно такое по виду, но на пол тона темнее по цвету,
за счет того, что не маринованное.

2- Рёбра, на которых мясо именно 5тое, 6тое, 7мое, 8мое, 9тое, 10тое, 11тое и 12тое?
Совершенно верно, только такие.

3- Оно в целом ваще нормально жуётся, если его классически приготовить?
Наш рибай не обладает высокой мраморностью, потому что не использовались спец корма при выращивании скота,
тем не менее мягким и сочным он будет, все зависит от повара.

4- Можно-ли приобрести просто мясо, не маринованное?
На следующей неделе приблизительно в среду.
Нарезать стандартно 2,5 - 3 см или толще

_________________
Натуральные колбасы без консервантов
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1444058


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 14:29 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 05 дек, 2008, 21:23
Сообщения: 491
Репутация: 271

Откуда: Севастополь
МолоДчинкА писал(а):
Именно такое по виду, но на пол тона темнее по цвету,
за счет того, что не маринованное.
А на видео что, маринованное? Странно... Выглядит как вполне обычный распил после шоковой заморозки. Ну да ладно, темнее, светлее - не принципиально )))
МолоДчинкА писал(а):
Совершенно верно, только такие.
Отлично)))
МолоДчинкА писал(а):
Наш рибай не обладает высокой мраморностью, потому что не использовались спец корма при выращивании скота,
тем не менее мягким и сочным он будет, все зависит от повара.
Высокой мраморности на видео конечно нет, но в целом представленное мясо выглядит достаточно неплохо, я бы даже сказал, хорошо выглядит. Иначе я бы не заинтересовался. К повару пока тоже никаких претензий ни у кого не было. Повар уже не одну тонну стейков пережарил за последние пару десятков лет )))))
МолоДчинкА писал(а):
На следующей неделе приблизительно в среду.
Нарезать стандартно 2,5 - 3 см или толще
Жаль, что нельзя прямо сейчас приобрести. Но нет, так нет, подождём ))) Телефон в личку скинуть, или Вы мне отпишитесь когда будет? Как удобнее?
Пы.сы.
Нарезать как вам удобно, но не тоньше 3 и не толще 5 см. И желательно, чтоб все стейчики были примерно одной толщины.

_________________
https://artel-master.com/


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 21:38 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 15 янв, 2011, 23:08
Сообщения: 1007
Репутация: 100

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Стрелка - Центр


Маринад на натуральных специях!
БЕЗ консервантов, усилителей вкуса и прочей химии.
Вкусная, ароматная, сочная и очень аппетитная
свиная шея, варено-копченая, 620 руб за 1 кг.
Фасовка от 300 гр. в вакуумной упаковке.

_________________
Натуральные колбасы без консервантов
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1444058


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 41 сообщение ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: -ТАТЬЯНА-, 4ertenok13, alloha199, Atl@ntida, bible, chilla751, Eva_13, galinka_75, grigori5183, love19596, Lydmila713, Nikson2, Ольга0284, pushinka2085, skifcha, vetal-2, КарамЭлько, натали75, Юльчик11111 и 98 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB