Не в сети |
**** |
|
Зарегистрирован: 05 апр, 2010, 18:32 Сообщения: 1264
Репутация: 564
Постоялец: Везде и всегда
Откуда: город-герой Севастополь
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Хочу предложить любителям домашней выпечки продукты для приготовления тортиков, пирогов, кексов...
А так же все для их украшения: мастики, жемчужины, шоколадные дропсы, кокосовая стружка, сахарная пудра, и многое другое...
Пасха в этом году 5 мая!
Запасаемся необходимым,
чтобы куличики получились вкусными и красивыми!
Бумажные формы для выпечки куличей
преимущества► Показать Бумажные формы для выпечки куличей имеют многочисленные преимущества благодаря: принципу 2в1 – форма для выпечки и упаковка одновременно, отсутствие необходимости смазывать и чистить форму, отсутствие риска загрязнения готового изделия, снижение брака, так как нет необходимости вынимать изделие из формы, сохранению свежести и оригинального вкуса выпечки, а также формы изделия.
рисунок на форме может отличаться от представленного на картинке
Цена указана за 1 шт.
форма_1 (70/85) - 5 руб (вес кулича 120- 150 гр)
форма_2 (90/90) - 6 руб (вес кулича 200- 220 гр)
форма_3 (110/85) - 8 руб (вес кулича 300-350 гр)
форма_4 (134/95) - 11 руб (вес кулича 500-550 гр)
Сахарная фигурка Цыпленок
Размер 5-6 см, высота около 4 см.
Цена 50 руб.
.
Топпер из шоколадной глазури "ХВ"
Размеры фигурки 55мм*45мм, общая высота топпера 15 см.
Цена 30 руб.
Шарики разноцветные
100 гр - 50 руб
Альбумин (сухой яичный белок) , 100 гр - 280 руб
Используется для приготовления суфле, белкового крема, глазури для пряников, французской меренги, воздушного зефира и др.
описание► Показать
Преимущества:
- Безопасность для здоровья
Проходит термообработку, является абсолютно безопасным для здоровья человека. Десерты, приготовленные на основе альбумина, не содержат вредные микроорганизмы.
- Срок хранения
Альбумин хранится намного лучше и дольше, чем обычный куриный белок.
Кондитерские изделия, приготовленные на альбумине, имеют больший срок годности, чем изделия, приготовленные на сыром белке.
- Оптимальный расход
1 грамм альбумина способен заменить 5-7 грамм сырого куриного белка
- Удобство использования
Чтобы привести альбумин в рабочее состояние, достаточно разбавить его жидкостью. Кроме того, при использовании сырого белка постоянно возникает вопрос «Куда девать оставшийся желток?». С альбумином такой проблемы не возникает.
Основные правила работы с альбумином:
Чтобы привести альбумин в рабочее состояние, нужно развести его в жидкости.
Чтобы альбумин лучше растворился, используйте именно тёплую жидкость – 30-35°С. Не используйте жидкость более высокой температуры, т.к альбумин попросту испортится
Чтобы избежать комкования альбумина, рекомендуется наливать жидкость в альбумин, а не наоборот
После смешивания жидкости с альбумином нужно отставить массу на 30-40 минут до полного растворения альбумина
Для лучшего растворения не следует взбивать массу миксером или пробивать блендером, т.к образуются ненужные пузыри воздуха. Достаточно просто хорошенько размешать массу венчиком или лопаткой
Изюм
1 кг - 470 руб
Дрожжи "живые"
1 кг - 140 руб (мин. заказ 100 гр)
Дрожжи сухие
100 гр - 45 руб
Мак голубой
100 гр - 65 руб
УСЛОВИЯ - читать ОБЯЗАТЕЛЬНО
1.Предоплата 100% на карту РНКБ (реквизиты ниже в спойлере)
2.Делая заказ в теме,ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЙТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ!!!!
3.Раздача Океан, Юмашева (от 3-х человек)
контактный телефон► Показать +7 978 837 69 79 Алёна
реквизиты для оплаты► Показать пополнение карты РНКБ 2200 0202 3485 1428 ПИЦУРЕНКО ГАЛИНА ИВАНОВНА, номер телефона, к которому привязана карта +7 978 837 69 79
Комиссия при оплате к сумме +0,5%
Цены уточняются на момент закупки, могут быть небольшие отличия.
Бывает, что сырье приходит дороже и поставщик об этом не предупреждает.
1. Крем растительный “Декор Ап Вайт”, 27% (Италия)
описание► Показать Описание: ДЕКОР АП БЕЛЫЙ - это сладкие растительные сливки для декорирования кондитерских изделий.
Преимущества ингредиента:
- белоснежный растительный кондитерский крем для взбивания отличается простотой приготовления;
- великолепно взбивается за 2-5 минут, увеличиваясь в объеме в 3-4 раза;
- образуют устойчивую воздушную массу;
- обладают вкусом натуральных сливок.
Рекомендации по применению: перед взбиванием постепенно охладить до температуры 8-10°С в течении 12 часов (минимум). Взбивать 2-3 мин на малой и 2-3 мин на средней скорости.
Хранение: хранить продукт при температуре от 2 до 20С. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 4 суток.
Срок хранения: 12 (двенадцать) месяцев.
пачка 1л - 380 руб.
2. Крем-сливки растительные кондитерские для взбивания Беллария 27%, 1 л (Россия)
описание► Показать Область применения: Пищевой полуфабрикат на основе растительных жиров. Применяется в кондитерской промышленности для производства тортов, пирожных, десертов, стерилизованный предназначен:
- для украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий;
- напитков, мороженого, десертов.
Преимущества ингредиента:
- сохраняет свои свойства при добавлении сиропов, ароматизаторов и красителей;
- хорошо взаимодействует с фондами.
Рекомендации по применению: Крем для взбивания легко заменяет натуральные молочные сливки. Используя крем для взбивания, можно легко приготовить фруктовое суфле, а также, используя различные наполнители, такие как: вареное сгущенное молоко, конфитюры, пралине, йогурты, сметану, заварные кремы - можно приготовить огромный ассортимент новых кремов.
Перед взбиванием пакет с кремом нужно охладить до температуры +4 - +6
Срок хранения: 12 месяцев, после вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 3 суток
пачка 1л - 213 руб.
3. Крем «Пуратос» Кремико (порошок) "быстрый" заварной крем, можно использовать как загуститель для сметанного крема и сливок
описание► Показать Описание:Кремико- смесь для приготовления аналогичного заварному крема холодным способом. Готовый крем - идеальная начинкадля слоеных изделий (круассанов и др.), заварных полуфабрикатов (эклеров, трубочек). Кремико используется и для приготовления разнообразных кремов для начинок и прослоек: масляного крема, крема на основе растительных сливок. Смесь для приготовления заварного крема.
Дозировка:
Смесь Кремико - 400 г, вода/молоко (t = 18-20 ºС) - 1000 г.
Приготовление крема:
Из личного опыта: лучше делать на молоке, получается очень вкусный. Очень хорошо сочетается и смешивается с растительными сливками.
Взбивать указанное количество смеси с водой в течение 3-5 минут на высокой скорости до получения нежного однородного крема. Дать отстояться в течение 5-10 минут.
Преимущества:
- Смесь обеспечивает высокое качество и отличный вкус конечного продукта (готового крема)
- Смесь проста в использовании, позволяет быстро приготовить заварной крем
- Смесь экономична по цене
- Низкокалорийный продукт, незаменим в изделиях пониженной калорийности
- Готовый крем может использоваться как самостоятельно, так и в составе различных кремов, муссов
- Готовый крем термостабилен, может отсаживаться в изделия перед выпечкой
- Готовый крем устойчив к заморозке
- Готовый крем сочетается с другими продуктами.
100гр - 70 руб.
4. Шоколадная глазурь темная и белая ИТАЛИЯ (очень вкусная) внешний вид может отличаться от представленного на картинке
описание► Показать
Кондитерская глазурь темная и белая в дисках
Производства ИТАЛИЯ Шоколадные диски - матовые шоколадные монетки, черного или белого цвета, d=10-15 мм. Используется как глазурь, в растопленном виде для кондитерских изделий, печенья, сдобы, и в чистом виде, для украшения. Диски обладают всеми свойствами темперированного шоколада: они легкоплавкие (плавятся при температуре 45 С), обладают благородным вкусом и запахом какао. Глазурь из них застывает уже при комнатной температуре, блестит, не крошится и придаёт кондитерскому изделию красивый вид. Превосходны для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов.
руб. за 100 гр. ЦЕНЫ УТОЧНЯЮТСЯ
5. Шоколадная глазурь темная и белая РОССИЯ внешний вид может отличаться от представленного на картинке
описание► Показать Используется для глазирования, приготовления комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий.
Темная 1кг - руб.
Белая 1 кг - руб. ЦЕНЫ УТОЧНЯЮТСЯ
6. Шоколадные осколки темные и белые (мелкие)
описание► Показать крошка из кондитерской глазури для декорирования изделий
100 гр - руб. ЦЕНЫ УТОЧНЯЮТСЯ
7. Мастика Top decor (про-во Россия), фасовка - 0,6 кг.
описание► Показать
Производитель Россия Топ Декор. Сахарная паста мастика для лепки и покрытия тортов, капкейков, декора печенья. Вся гамма цветов мастики на фото с розочками.
Рекомендации по применению для покрытия тортов: мастику необходимо размять и раскатать с помощью скалки, но уже тонким слоем (толщина слоя не меньше 2-3 мм, иначе мастика может порваться), который по диаметру должен быть больше размера окружности торта вместе с бортиками. Мастика ложится на торт и придавливается по всей поверхности торта.
Закрытую упаковку хранить при температуре не выше +25 С.
После открытия хранить в закрытом п/э пакете при температуре от +2 до +4 C.
Срок хранения - 12 мес.
0,6 кг - 360 руб.
8. Сахарная пудра
100 гр - 14 руб
9. Сгущенка белая, (заводская упаковка ведро 6 кг)
фасовка по 0,5 л - 110 руб
10. Сгущенка вареная (заводская упаковка 6 кг) СЗМЖ
фасовка по 0,5 л - 140 руб
11. Кокосовая стружка (упаковка 1 кг)
100гр - 39 руб.
12. Какао (упаковка 1 кг),
100 гр - 117 руб.
13. Маковая начинка
описание► Показать Пастообразный продукт, готовый к использованию, изготовленный на основе и с большим содержанием качественного голубого мака. За основу рецептуры и технологического процесса производства были взяты народные рецепты и традиционный способ приготовления маковой начинки. Благодаря этому продукт имеет классический, чистый вкус «знакомый с детства».
Продукт термостабильный, прекрасно выдерживает как выпечки, так и низкотемпературное замораживание. Используется в различных кондитерских изделиях (слойки, круассаны, торты, рулеты, булочки, печенье), а также в полуфабрикатах (блинчики, вареники)
1 кг - 350 руб
14. Арахис, нарезанный лепестками
100 гр - 55 руб
15. Ванилин (про-во Россия)
фасовка 50 гр - 30 руб
16. Пекарский порошок (разрыхлитель) ЛИНДЕНЕР АСТРИ, 100 гр - 66 руб
Пекарский порошок для разрыхления любых видов теста при производстве полуфабрикатов для тортов, пряников, печенья и других полуфабрикатов.
Дозировка
25–30 г ЛИНДЕНЕР на 1000 г муки (2,5–3 %)
описание► Показать Преимущества:
Придает тесту пористость и рыхлость, экономичен в использовании.
Имеет нейтральный вкус и запах, в готовых изделиях отсутствует привкус соды, характерный при применении традиционных разрыхлителей. Обеспечивает стабильность качества изделий.
Продукт / готовое изделие
Полуфабрикаты мучных изделий
Пряники, коврижки
Бисквит, торты, рулеты
Печенье сдобное
Дозировка
25–30 г ЛИНДЕНЕР на 1000 г муки (2,5–3 %).
Состав ингредиента
натрия карбонат, натрия фосфат, крахмал.
Условия хранения
хранить в сухом прохладном месте
17. Альбумин (сухой яичный белок) , 100 гр - 280 руб
Используется для приготовления суфле, белкового крема, глазури для пряников, французской меренги, воздушного зефира и др.
описание► Показать
Преимущества:
- Безопасность для здоровья
Проходит термообработку, является абсолютно безопасным для здоровья человека. Десерты, приготовленные на основе альбумина, не содержат вредные микроорганизмы.
- Срок хранения
Альбумин хранится намного лучше и дольше, чем обычный куриный белок.
Кондитерские изделия, приготовленные на альбумине, имеют больший срок годности, чем изделия, приготовленные на сыром белке.
- Оптимальный расход
1 грамм альбумина способен заменить 5-7 грамм сырого куриного белка
- Удобство использования
Чтобы привести альбумин в рабочее состояние, достаточно разбавить его жидкостью. Кроме того, при использовании сырого белка постоянно возникает вопрос «Куда девать оставшийся желток?». С альбумином такой проблемы не возникает.
Основные правила работы с альбумином:
Чтобы привести альбумин в рабочее состояние, нужно развести его в жидкости.
Чтобы альбумин лучше растворился, используйте именно тёплую жидкость – 30-35°С. Не используйте жидкость более высокой температуры, т.к альбумин попросту испортится
Чтобы избежать комкования альбумина, рекомендуется наливать жидкость в альбумин, а не наоборот
После смешивания жидкости с альбумином нужно отставить массу на 30-40 минут до полного растворения альбумина
Для лучшего растворения не следует взбивать массу миксером или пробивать блендером, т.к образуются ненужные пузыри воздуха. Достаточно просто хорошенько размешать массу венчиком или лопаткой
Так же есть
Желатин (Беларусь, 160 бл) - 169 руб 100 гр
Агар-агар - 160 руб 50 гр
Миндальные лепестки - примерно 120 руб за 100 гр(цену нужно уточнять призаказе)
Миндальная мука - 115 руб 100 гр (цена приблизительная, уточняю при заказе)
Молоко сухое 1,5% - руб 1 кг
Крахмал картофельный - 170 руб 1 кг
Кукурузный крахмал - 150 руб 1 кг
Бумажные формочки для кексов
(диаметр-50мм, высота-30мм)
белые 100 шт - 60 руб.
маленькие 35х20 мм (для конфет) белые 100 шт - 40 руб
Бумажные форма "Маффин"
(диаметр-50мм, высота-40мм)
описание► Показать Бумажные формы для выпечки, в которых можно печь кексы без использования металлической или силиконовой основы!
-Формы изготовлены из пергамента с двусторонней силиконизацией при воздействии влаги не теряет механических свойств, используют для выпечки и декорации.
-Выдерживает температуру до 220 °C
-Избавляет от необходимости использования растительного масла
-В связи с тем, что форма имеет закрученный крый, для выпекания железная оснастка не требуется
10 шт - 40 руб
Приятного вам выбора!
_________________ телефончик► Показать +7 97 88 37 69 79 Алёна
ОП Все для торта и даже больше!Есть остатки.
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?uid=68377&f=52&t=1512043&start=0
Последний раз редактировалось Алён4ик 19 апр, 2024, 20:08, всего редактировалось 11 раз.
|
|