Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.62°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 171 год назад в Севастополе была осуществлена первая крупная вылазка нашего гарнизона - более 200 человек напали ночью на район французских траншей
Текущее время: 21 окт, 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1673 сообщения ]  На страницу 1 2 367 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 21:10 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Везде и всегда
Предлагаю CП с огромного сайта http://www.sima-land.ru/

Уважаемые заказчики, прошу учесть что цены на сайте меняются как в меньшую или большую сторону и уследить за эти я не могу, нас ни кто не предупреждает. Об изменении цены или что закончилось на момент сборки заказа на складе узнаю только тогда, когда получаю накладную и сверяю и естественно отменить или добавить ни чего уже не могу. т.к. накладную высылают уже после того как заказ выезжает в нашу сторону. Поэтому заказы с условием : ТОЛЬКО ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ или ЗАКАЗЫВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ ТАКАЯ ЦЕНА -не принимаю.

Уважаемые "новички" данной темы, перед заказом пожалуйста внимательно прочитайте все, особенно минимального кол-ва , доплата за вес и объем, про Товары Партнера,т.е. товары с удаленного склада, про оплату и отправку заказов для "новичков".Если вы делаете заказ, значит согласны со всеми условиями.

Условия:
1. Ставка СП 0% к цене с доплатой за вес и объем (наша цена обычная, не оптовая!!!!условия для оптовой цены подробно расписаны на сайте) , если она есть и указана на сайте. Доплата если она есть указана ниже цены самого товара, Курьером ....Стоимость: .... и указана ее стоимость, вот именно ее нужно прибавлять к цене, указанной на сайте-это и есть ваша цена. прошу указывать что вы видели данную наценку и она вас устраивает, или сразу пишите цену с этой наценкой, тогда я пойму , что вы ее видели и она вас устраивает
-Для новичков темы, для тех кто делает заказы редко, или сделал 1-2 заказа и для тех, кто задерживает оплаты-предоплата. Отправка заказов только после оплаты. Дата сделанного вами заказов не является датой отправки ваших заказов. Датой отправки заказов считать ближайшей после вашей оплаты. Все списки есть на стр.1 и в можете найти в списках в заказ от какого числа вы попали.
-На товары со сбора ставка 5%
-На грунты и прочие товары весом упаковки более 5 кг-ставка Сп 5%.

2. Заказы пишем ТОЛЬКО В ТЕМЕ!!! Обязательно указываем кол-во, необходимое Вам, Все добавления, исправления, что добавить , убрать ТОЖЕ ТОЛЬКО В ТЕМЕ и пишем новым сообщением, а не редактируем старое!!!Если вы заказываете со сбора. то указывайте порядковый номер, под которым стоит на сборе и кол-во. Если заказываете с сайта: то ссылка на товар , артикул и кол-во.
3. Заказы со словами: "только по этой цене" "если будет такая цена, то заказываю, если нет-не надо" не принимаю, т.к. отслеживать поменялась цена или нет -нет времени. Отправка заказов по вторникам и пятницам. Доставка ориентировочно 8-10 дней.
4. Оплата на карту РНКБ . "Новичкам" данной темы , тем, чьи заказы мне не совсем понятны и заказчикам которые постоянно задерживают оплаты, об оплате пишу перед заказом и отправляю эти заказы после оплаты. Об оплате ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в теме. Не отписались в теме об оплате-заказ не отправляется.
5. Раздачи :Океан, Матроса Кошке (от 5-ти человек), Юмашева, . О раздаче так же пишу каждому в ЛС тогда когда знаю точную дату и время прибытия заказов. Вопросы :" когда ожидается прибытие товара" или "когда раздача"-извините, но буду игнорировать. Сроки все доставки на сайте указаны- и при заказе на них и ориентируйтесь.
Крупногабаритные и тяжелые заказы если вы не забрали на раздачи по любой причине (не успели, забыли,не отпустили с работы, заболели и т.д.)-забирайте из дома по договоренности. Извините, СП без % и ни я ни муж не "гераклы" и таскать туда-сюда большого желания нет, особенно когда заказ "впихиваешь" в машину так, что потом самому сесть не удобно.
6. Если Вы пропустили раздачи 2 раза - отслеживайте в теме самостоятельно когда раздачи и пишите в теме где вы будете их забирать . По истечению месяца с раздачи начисляется плата за хранение-10 руб сутки. Если вы не забрали свои заказы спустя полгода-отдаю их нуждающимся без возврата средств. У меня все таки не склад для хранения заказов. Считаю если в течении 6 месяцев не забрали свой заказ-значит он вам не нужен. Всегда есть те, кому понадобятся товары с вашего заказа.
Так же принимаю заказы на тяжелые, крупногабаритные товары, только обращайте внимание на допнаценку на доставку.
Тяжелые от 25 кг и крупногабаритные заказы можем доставить до подъезда по предварительной договоренности
Мои телефон +7девять 78семь72четыре9восемь0
.

Уважаемые заказчики, вынуждена выделить большими буквами, то, на что важно обратить внимание, но практически ни кто не обращает при выборе товара:
1.При выборе обращайте внимание город доставки!!!!!! Помните Ваш город Севастополь, а не МОСКВА!!!!!
2. Обращайте внимание на минимальное количество, доступное к заказу ( на голубом фоне слова Добавить в корзину по.... или от.... шт), а не на кол-во в боксе и не на фасовку и указывайте необходимое Вам количество, я не ясновидящая чтоб угадать или предсказать сколько штук Вы заказываете!!! без указания кол-ва позиций, которые идут более 1 шт в заказ не включаю.И помните: если там ОТ или ПО 2, 3 шт или 10 штук, и более, а Вам нужно 1 шт, или товар идет от 20 шт, а Вам нужно 2-3шт, то я могу для вас заказать нужное Вам кол-во!!!! но с доплатой , как правило это 50 руб, именно такую сумму Сималенд выставляет за сборку, выбирайте те товары, которые идут ОТ нужного Вам кол-ва.
3. Если вы видите что товар идет от 1шт, по ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите чуть ниже на стоимость доставки!!!! и еще раз посмотрите на город доставки, город доставки должен быть СЕВАСТОПОЛЬ!!!! а не Москва!!!!
4. Чтобы правильно посмотреть сумму доставки убедитесь что у вас город доставки стоит СЕВАСТОПОЛЬ, а не Магадан или Москва или другой город!!!!!Если вы видите что у вас стоит любой другой город, а не Севастополь-выберете город доставки Севастополь и у Вас будет видна наценка доставки именно до г.Севастополь, а не до другого города. Вы же свой заказ будете забирать в г.Севастополь, а не в другом городе, вот и надо смотреть стоимость доставки до Вашего города.
5. Находится ли товар на удаленном складе или нет. Если на странице на сайте есть надпись: ТОВАР партнера или Товар прибудет на склад в Екатеринбург для отправки на ваш адрес ... июня. то это означает что этот товар не приедет с ближайшим заказом, т.к. находится на удаленном складе, и приедет на склад для отправки к нам в указанную на сайте дату и к этой дате прибавляйте 8-10 дней, это и будет ориентировочная дата прибытия данного товара, но в большинстве случаев задерживается и на скорость доставки этого товара я повлиять не могу.Прошу не задавать вопросов: приедет данный товар или нет, о перемещении данных товаров я не владею информацией. В случае указанного на сайте срока прибытия+7-10дней товар не приедет, напишите мне наименование товара, артикул и дату заказа, я задам вопрос менеджеру. Все вопросы: когда приедет мой заказ-буду просто игнорировать. Вы самостоятельно, по доброй воле, без моего принуждения выбираете такие товары, поэтому запасайтесь терпением и научитесь ждать. Как будут приезжать эти товары-буду вас приглашать на раздачу. А если вы просмотрели и не увидели что товар на удаленном складе, то пожалуйста также запасайтесь терпением и ждите. Точную дату прибытия таких товаров я не могу сказать
6. На решение вопросов с браком, некомплектом, недовложением нужно время, такая ситуация может произойти с каждым. поэтому если у вас произошла такая ситуация-ставите меня в известность, прикладываете фото, описание, я составляю и отправляю претензию поставщику. Срок рассмотрения претензии у поставщика до 14 дней, но бывает что рассматривают быстро 2-3 дня,а потом после согласования этот товар нужно отправить обратно, пока они его получат, оприходуют только тогда!!!! они отправят замену или сделают возврат денежных средств, на это может уйти месяц. Поэтому в таких ситуациях запасаемся терпением и ждем.
На вопрос "Когда следующая раздача" не отвечаю т.к. я не ясновидящая и точную дату предсказать не могу. Раздачу планирую только тогда когда я точно знаю дату и время прибытия заказа .
[/size]
Внимание :
Информация для тех, кто заказывает товары с удаленного склада-если Вы заказали товар с удаленного склада, то наберитесь терпения, я не в силах повлиять на его доставку в срок указанный на сайте. Некоторые товары приезжают в срок, а не которые задерживаются. Как только они приедут-я обязательно приглашу Вас на раздачу.

Огромная просьба: прежде чем задавать вопросы-внимательно прочитайте пост№1, тут на все ваши вопросы есть ответы!!!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ , СОХРАНЯЙТЕ ЧЕКИ ОБ ОПЛАТЕ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА!!!!

Хочу обратить внимание всех:
1. В названии темы или в посте 1 всегда пишу когда отправка, и если Вы планируете уезжать, то можете внести примерную сумму заказа, а при получении своего заказа в случае если что-то не придет, я верну Вам разницу. Надеюсь на понимание.
2. Сайт очень подвижный, цены и наличие меняется очень быстро, поэтому когда Вы делаете заказ может быть одна цена, а когда делаем заказ -другая и отменить что-либо в отправленном заказе я не могу. Цены меняются как в большую так и в меньшую сторону и уследить за этим я не могу. Нас об изменении цены ни кто не предупреждает. Об изменении цены узнаю когда получаю накладную и тогда на стр.1 редактирую цены согласно накладной и выставляю счет. Если Вы не видите чего-то на сборе, то это означает что в наличии на складе нет этой позиции. По возможности буду менять цены и наличие в теме и по возможности буду Вас предупреждать перед заказом.
3. Крупногабаритные заказы возможно забирать не на раздаче, а по предварительной договоренности.
4. Если вы отписались что придете на раздачу и не пришли, не предупредив об этом, то будьте любезны забирайте заказы потом сами, таскать туда-сюда эти коробки не предоставляет огромного удовольствия.
5 На сбор ставлю при наличии свободного места в теме.

Последний раз редактировалось иришуля2 20 окт, 2025, 14:45, всего редактировалось 5292 раза.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 23:32 

Остатки, Обновлено 13 декабря 2023 г.
- Набор керамический кофейный Coffee, 8 предметов: 4 чашки 70 мл, 4 блюдца, цвет белый Цена 789руб-4шт
Изображение Изображение
1. Карнавальные крылья «Бабочка» с узорами, для детей, цвет фуксии Цена 250 руб
Изображение
2.Кедр заснеженный, высота 120 см, d нижнего яруса 80 см, d игл 10 см, 110 веток, металл подставка Цена 1580 руб
Изображение
3.
4. Подарочная коробка "Золотой", кубик малый, 9 х 9 х 13 см Цена 19 руб-в наличии 20шт
Изображение
5.Санки-ледянки «Овечка», d=35 см Цена 275 руб
Изображение
6.НАБОР БУМАГИ С ФОЛЬГИРОВАНИЕМ ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ, 3310190 Размер 20х20 см Цена 250 руб
Изображение
7. Подхват для штор на ленте "Тигр", d=4см, цвет коричнево-бордовый артикул 828623 Цена 51 руб- в наличии 12 шт
Изображение
8.Конструктор из кирпичиков «Особняк», 855 деталей Цена 500 руб
Изображение
9.
10. Фигурки космических питомцев Littlest Pet Shop, 11 шт Цена 1920 руб
Изображение
11.Набор бумаги для скрапбукинга "Однажды зимой" 170 г, 24 шт. Цена 110 руб
Изображение
12. Конструктор магнитный "Ферма" в дер. коробке + набор игровых карточек, мел маркер, Цена 750 руб
Изображение
13.
14.Ланч-бокс 19×14,5×10 см, 2 уровня, цвет голубой Цена 160 руб
Изображение
15.Дутики детские цвет серый, размер 24 Торговая марка My Little Pony цена 700 руб
Изображение
16.Бумага для скрапбукинга в наборе «Новогодняя история», 30,5 × 30,5 см180 гр/м Цена 230 руб
Изображение
17.Набор пластиковых растений PRIME, 5 шт, PR-70603 Цена 350 руб
Изображение
18.Набор коробок 3в1, 13 х 13 х 8 - 9 х 9 х 6 см Цена 300 руб
Изображение
19.Вешалка сушилка 650 мм цена 850 руб
Изображение
20.
21.Шейкер 450 мл, пластик, с шариком, матовый, микс, 9.5х19 см первый на фото Цена 275 руб
Изображение
22.Пенал 1 секция откидные 2 планки 140 х 200 мм, ткань Belmil I love Horse цена 585 руб
Изображение
23.Джемпер женский KAFTAN "Скандинавия" красн., р-р 44-46, 100% хл Цена 395 руб
Изображение
24.Набор бумаги для скрапбукинга "Тропикана" (7 листов) 20х20 см, 190гр/м2 Цена 89 руб
Изображение
25.Угловая шлифмашина Kolner KAG 125/750, 750Вт, 12000 об/мин, диск 125х22,2 мм Цена 1600 руб
Изображение
26.
27 . Флористическая основа "Полусфера",20 см Цена 132 руб
Изображение
28. Термос «Пусть много хорошего год принесёт», 400 мл, время сохранения тепла 10 ч Цена 450 руб
Изображение
29.Блокнот-сумочка "Милая принцесса", София Прекрасная, 45 листов, А7 Цена 65 руб
Изображение
30.Флористическая основа "Диск", 12 х 5 см, набор 2 шт Цена 132 руб
Изображение
31. Флористическая основа "Квадрат", 10 х 5 см Цена 26,50 руб- в наличии 6 шт
Изображение
32.Флористическая основа "Кирпич", 22 см × 14,5 см × 8 см Цена 55 руб-в наличии 2 шт
Изображение
33.ЭТАЖЕРКА ДЛЯ ЛЕГКОЙ ОБУВИ 3 ПОЛКИ Размер 0.5 X 0.31 X 0.7 м Цена 650 руб
Изображение
34.Электроплита 500Вт, 5 режимов, 1 конфорка, чугун, закрытая спираль (220V) Цена 750 руб
Изображение
35 Ватные диски косметические 120 шт Цена 92 руб-в наличии 3шт; 180 шт цена 115 руб-в наличии 3шт
Изображение
36.Гребенная лента 100% полутонкая шерсть 100гр (124 Песочный) Цена 280 руб
Изображение
37. Гребенная лента 100% полутонкая шерсть 100гр (519 Венерин башмачок) Цена 320 руб
Изображение
38.Гребенная лента 100% вискоза 50гр (583 Бирюза) Цена 200 руб
Изображение
39. Гребенная лента 100% вискоза 50гр (17 Шоколад ) Цена 200 руб
Изображение
40. Бумага упаковочная новогодняя в ассортименте 50*70.Без выбора или выбор на раздаче. Цена 35 руб
Изображение
41. Бумага упаковочная новогодняя в ассортименте 70*100. Без выбора или выбор на раздаче. Цена 50 руб
Изображение
42.Новогодняя фреска в открытке «Дед Мороз» Цена 80 руб -в наличии 2 шт
Изображение
43.Новогодняя фреска на открытке "Ёлка", набор: песок 9 цветов 2гр, стека Цена 55 руб
Изображение
44.Полотенце с наклейкой "Collorista" 30 х 70 см, 100% хлопок, 450гр/м2 Цена 85 руб-в наличии 2 шт
Изображение
45.Планинг горизонтальный "Котонеделька ", 40 листов Цена 90 руб
Изображение
46.Органза с рисунком "Новогодняя игрушки" синяя 48см*450 см Цена 350 руб
Изображение
47.Папка для медицинского полиса Цена 60 руб
Изображение
48. Подвеска-фонарик "С Днем Рождения" Цена 40 руб-
Изображение
49. Пакет "Зимние забавы", полиэтиленовый с вырубной ручкой, 20х30 см, 30 мкм Цена 6 руб-в наличии 35 шт
Изображение
50.Новогодняя гравюра, ёлочные украшения "Сладкого Нового года!" Цена 45 руб-в наличии 3шт
Изображение
51.Обложка для паспорта "Пусть только счастье входит в дом!", бархат цена 40 руб-в наличии 5 шт
Изображение
52.Мольберт двусторонний «Щенячий патруль» 3 в 1 д Цена 1600 руб
Изображение
53. Стакан бумажный «Поздравляем!», 250 мл Цена 9 руб-19шт
Изображение
54.Стакан бумажный «Цирк», 250 мл Цена 9 руб- в наличии 10 шт
Изображение
55.Конструктор «Девчонки: путешествие в джунглях», 98 деталей Цена 230 руб
Изображение
56.НАБОР БУМАГИ МОИ ЗИМНИЕ СНЫ, АРТ.3324403 Размер листа 20х20 см Цена 225 руб
Изображение
57.Набор бумаги для скрапбукинга «Рецепты счастья», 12 листов, 30,5 х 30,5 см, 180 г/м Цена 200 руб
Изображение
58.Игрушка музыкальная, развивающая «Руль» Rudder Цена 1020 руб
Изображение
59.Штора рулонная 120х200 см "Роуз" Цена 1100 руб
Изображение
60. Игрушка световая "Снеговик" (батарейки в комплекте) 5х13 см, 1 LED, ЗЕЛЁНЫЙ Цена 100 руб-в наличии 3 шт
Изображение
61.Декор с подсветкой "Новогодний шар" 7,5×7,5×14 см цена 200 руб
Изображение
62.Декор с подсветкой "Домик с подарочком" Цена 290 руб
Изображение
63.Стержни клеевые TUNDRA, 11х300 мм, Цена 20 руб -в наличии 25 шт
Изображение
64.
65.альбом 222 наклейки новогодние наклейки Цена 140 руб
Изображение
66.Пакет крафт "Уютный новый год" 22 х 12 х 27 см Цена 50 руб
Изображение
67. Маска для лица тканевая в ассортименте, без выбора . Цена 40 руб-в наличии 20 шт
Изображение
68.Фигурное мыло "Белый медвежонок" 10г Цена 35 руб
Изображение
69. Пакет "Веселый заяц", полиэтиленовый с вырубной ручкой, 20х30 см, 30 мкм Цена 7 руб-в наличии 20 шт
Изображение
70. Новогодняя фреска блёстками "Снежинка", набор: блестки 5 цветов, стека Цена 45 руб- в наличии 2шт
Изображение
71.Гирлянда с люверсами "С Новым годом!" Размер 190 см х 13,5 см Цена 100 руб-в наличии 2шт
Изображение
72.Карнавальный набор "Ангел", 2 предмета: нимб (без ободка)и крылья, 3-5 лет, цвет белый Цена 185 руб
Изображение
73. Альбом наклеек «Автомобили» Цена 122 руб
Изображение
74.Календарь ожидания Нового года «Каждый день праздник», 29,7 х 42 см Цена 219 руб
Изображение
75.Наклейка интерьерная "С Новым годом!" домик, с блёстками Цена 45 руб-в наличии 2 шт
Изображение
76.Сувенир "Ангелочек горнист" 11,5х8х6,5 см Цена 325 руб
Изображение
77. Пакет Подарок и шарики, полиэтиленовый с вырубной ручкой, 30 х 23 см, 30 мкм Цена 6 руб-в наличии 40 шт
Изображение
78.Подвеска новогодняя двойная "Новогодний колокольчик" Цена 125 руб- в наличии 3 шт
ИзображениеИзображение
79. Подвеска декор "Праздничный кролик" 1215322 Цена 40 руб
Изображение
80.Набор предсказаний со скретч-слоем "Веселые", 3 шт Цена 65 руб
Изображение
81
82.
83.
84. Пакет "Открытка", полиэтиленовый с вырубной ручкой, 20 х 30 см, 30 мкм Цена 6 руб-в наличии 60 шт
Изображение
85.Складная коробка «Мишка», 15 х15 х15 см Цена 40 руб
Изображение
86.
87.
88.
89.Грим карандаши и блестки с аппликатором для лица и тела, 6 перламутровых цветов Цена 157 руб
Изображение
90.Магнит "Ярких красок!" Цена 20 руб-в наличии 4 шт
Изображение
91.Шильдик декоративный на подарок «Подарок для тебя», 9 × 10 см цена 5 руб-в наличии 5шт
Изображение
92.Браслет с подсветкой "Дед Мороз с ручками"-красный Цена 50 руб
Изображение
93.Игрушка световая "Ёлочка" (батарейки в комплекте) 18 см, 1 LED, RGB, прозрачная Цена 120 руб
Изображение
94.
95.Гирлянда «Нить» 4 м, IP20, прозрачная нить, 40 LED, свечение синее, 2 режима, AAх3 Цена 170 руб
Изображение
96.Подвеска световая "Бабочка" (батарейки в комплекте), 8,5 см, 1 LED, RGB Цена 40 руб-в наличии 3 шт
Изображение
97. Гирлянда «Бахрома» 2,4 × 0.6 м, IP20, тёмная нить, 120 LED, свечение синее, 8 режимов, 220 В Цена 450 руб
Изображение
98.Стакан бумажный "С Новым годом" дед Мороз и Снегурочка (250 мл) Цена 6 руб-в наличии 37 шт
Изображение
99. Удлинитель для комнатных гирлянд, 3 м, прозрачная нить, УМС-вилка. Цена 100 руб-в наличии 4 шт
Изображение
100. Удлинитель для комнатных гирлянд, 5 м, прозрачная нить, УМС-вилка. Цена 150 руб-в наличии 6 шт
Изображение
101.Носки «Авокадо», размер 36-41. Цвета в ассортименте. Цена 50 руб-в наличии 7 шт
Изображение
102. Носки махровые «Авокадо», размер 36-41. Цвета в ассортименте. Цена 70 руб-в наличии 7 шт
Изображение
103.Краска для изделий из кожи , 100 мл. Цена 200 руб- в наличии 5 шт
Изображение
ПРОДОЛЖЕНИЕ ОСТАТКОВ НИЖЕ

Последний раз редактировалось иришуля2 07 июл, 2025, 17:11, всего редактировалось 2330 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 23:32 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОСТАТКОВ
► Показать

Последний раз редактировалось иришуля2 21 ноя, 2023, 20:17, всего редактировалось 1792 раза.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 1:16 

СПИСОК СП НА 8 октября

LTV_SEV 339 руб опл.11,10
Семена Шалфей лекарственный Будь здоров Целебный чай Ц/П 0,2г арт: 10220973 Цена 21.9 руб-3шт
Семена Шалфей мускатный "Вознесенский 24", 0,2 г арт:1313981 Цена 22.5 руб-3шт
Семена Лемонграсс "Цитрусовый аромат", 0,03 г арт: 9359317 Цена 28,4 руб-2шт
Семена цветов Ясколка Биберштейна Горный хрусталь, 0,05гр арт:10849975 цена 26,2 руб-3шт
Семена цветов Фиалка рогатая "Сорбет XP смесь F1", 5 шт арт:10264939 Цена 34,8 руб-2шт

allusik.vb 198 руб опл.11,10
Светодиодная фигура «Золотистый фонарь» 8×12×6 см, пластик, арт:4357294 Цена 149 руб
Подарочный набор новогодний, 5 предметов «Верь в мечту, и она арт:9693360 Цена 49 руб

BUMADE 452 руб опл.11,10
Световая фигура «Домик», 8×5 см, 1 LED, от батареек LR1130×3, свечение тёплое белое арт:10873775 Цена 69 руб-2шт
Календарь 2026 трио мини на пружине «Розовые цветы» арт:10905676 Цена 149 руб
Декор новогодний «Ёлка» арт: 4186497 Цена 165 руб

Natasha_2302 984 руб опл.14,10
Копилка для денег «Гаишник», гипс, 20×11×10 см арт:435674 Цена 390 руб
Брошь «Оберег» от сглаза, цвет МИКС арт:1890401 Цена 99 руб
Кошельковый талисман «Денежное дерево», 2.2×2.3 см арт:10655993 Цена 59 руб-2шт
Ножницы маникюрные, прямые, широкие, 8.8 см, цвет хамелеон арт:9911520 Цена 57 руб
Обложка для паспорта, цвет серебряный арт:6966420 Цена 320 руб

ПРАГА 1217 руб опл.12,10
Лента атласная, 3 мм, 45±1 м, красная №26 арт:1218537 Цена 45 руб-5шт
Лента атласная, 6 мм, 23±1 м, красная №26 арт:1218132 Цена 32 руб- 10 шт
Лента атласная, 6 мм × 23 ± 1 м, цвет золотой №204 арт:1218130 Цена 32 руб- 5шт
Лента атласная, с золотым люрексом, 6 мм, 23±1 м, фиолетова арт:10507963 Цена 35 руб-6шт
Лента атласная, с золотым люрексом, 15 мм, 23±1 м, арт:10507969 Цена 69 руб-3шт
Пакет новогодний фасовочный БОПП, с донной складкой, арт:9673658 Цена 1,9 руб-50шт

ЖУУ-ЖЖА!!!!! 783 руб опл.11,10
Защитное покрытие для газовых плит, 50×60 см арт:1641163 Цена 99 руб-2шт
Пелерина парикмахерская, 100×70(±1) см, на завязках/крючках, чёрная арт:1208376 Цена 173 руб
Презервативы DUETT Mix 24 шт арт:10074196 Цена 412 руб

mytant1800 руб опл.13,10
Гель для стирки универсальный, лаванда, 2000 г арт:10603099 Цена 498 руб
Жидкое средство для стирки Qualita, гель, универсальное, 1 л арт:6492283 Цена 182 руб
Презервативы DUETT Mix 24 шт арт:10074196 Цена 412 руб
Ватные диски Cotto Fleur, прошитые, 120 шт. арт:10391225 Цена 72 руб-3шт
Ватные диски Day Spa, прошитые 150 шт. + 50 шт. в подарок арт:9457876 Цена 126 руб-2шт
Ватные палочки для детей, пакет 300 шт., наконечник - классика, хлопок/бамбук(стик) Крошка Я арт:5469807 Цена 120 руб-2шт

шикардос1580 руб опл.15,10
Семена цветов Ясколка Биберштейна Горный хрусталь, арт:10849975 Цена 26,2 руб-3шт
Ножницы маникюрные, прямые, широкие, 8.8 см, цвет хамелеон арт:9911520 Цена 57 руб
Ножницы маникюрные, узкие, загнутые, 8.3 см, чёрные арт:4103680 Цена 59 руб-2шт
Ручка-кнопка ТУНДРА РК045BL, черная арт:4440638 Цена 42,8 руб-2шт
Шампунь для волос, увлажнение и питание, аромат цветочный арт:10035587 Цена 324 руб
Бальзам для волос, аромат цветочный, 1000 мл, ULAB арт:10354172 Цена 346 руб
Ватные диски Lure для снятия макияжа и маникюра, 120 шт арт:1386042 Цена 65 руб-2шт
Лента атласная, 25 мм, 23±1 м, чёрная №39 арт:3019783 Цена 96 руб-2шт
УЦЕНКА Доброе Здоровье Набор «Тому, кто ценит вкус жизни», мёд арт:10088219 Цена 109 руб-2шт
Розетка двухместная Luazon Lighting "Орион", 10 А, скрытая, б арт:9919845 Цена 69 руб
Розетка «Элект» RS 16-238-Ч, двухместная, с з/к, скрытая, черная арт:5473679 Цена 180 руб

larisa..682139 руб опл. 2000 руб13,10+139 руб опл.14,10
Чистящее средство для унитазов Haus Frau «Лимон», запасной блок, 1 шт. арт:3470764 Цена 19 руб-12шт
Прокладки «Милана» Ultra Super Plus Soft, 10 шт./упаковка арт:2717523 Цена 90 руб-2шт
Прокладки «Милана» Ultra Soft Normal Deo Ромашка, 10 шт./уп арт:3289485 Цена 65 руб-3шт
Прокладки «Милана» Classic Normal soft Light, 15 шт. арт:7994487 Цена 88 руб-3шт
Магний B6 форте, 50 таблеток по 500 мг арт:6897573 Цена 175 руб
Гель лак для ногтей «Хамелеон», кошачий глаз, трехфазный, 8 мл, арт:9716325 Цена 95 руб
Лак для ногтей Jeanmishel, тон 100, прозрачный, 12 мл арт:6940861 Цена 93 руб
Гель-лак для ногтей трёхфазный LED/UV, 10 мл, цвет В2-094 баклажан арт: 1442768 Цена 79 руб
Зубная паста в таблетках со вкусом лайма арт:10453736 Цена 45 руб
Сушилка для посуды с поддоном для шкафа 60 см, 56.5×25.6 см, белая арт:1141377 Цена 785 руб

crazysharm 183 руб опл.11,10
Прокладки Mis «Super Soft» 10 шт. арт:163934 Цена 61 руб-3 шт

mamatoma20 895 руб остаток 1061 руб
Конфетница «Вихрь», 13.5×9×7.5 см, на ножках, стекло арт:4460808 Цена 209 руб-4шт
Ножницы маникюрные, узкие, загнутые, 8.3 см, чёрные арт:4103680 Цена 59 руб

VEV
Крючок для вязания, с тефлоновым покрытием, d=10 мм, 15 см арт:5054440 Цена 55 руб

Ninel'781 руб опл.11,10
Корзина плетёная, 30×22×13 см, ручка h=36 см, бамбук, ива, арт:9904848 Цена 294 руб
Корзина плетёная «Ладья», 32×23×10 см, бамбук арт:4427918 Цена 387 руб

a
a
a
a

Последний раз редактировалось иришуля2 16 окт, 2025, 10:58, всего редактировалось 1408 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 1:36 

СПИСОК СП НА 13 октября

Олень-ка 9091 руб опл.16.10
Скамейка со столиком, хвоя, 140×90×60 см арт:3330067 Цена 7429 руб
Семена ХХХL Укроп "Аллигатор", 20 г арт:4662832 Цена 52 руб
Семена Томат "Пузата хата", скороспелый, арт:1731379 Цена 43,8 руб-2шт
Семена Томат "Цыпочка", Сем. Алт, ц/п, 10 шт арт:7523846 Цена 68 руб
Семена огурца "Веселые гномики", F1, 10 шт. арт:2760529 Цена 46,8 руб-2шт
Семена Томат Суперстейк F1 Ср Ц/П 20шт арт:10221001 Цена 38 руб-2шт
Семена Томат "Фокус-покус", индетерминантный,высокорослый, 0,2 г арт:9359672 Цена 26,7руб-2шт
Семена Томат "Матросик", индетерминантный,высокорослый,20 шт арт:9359626 Цена 30,9 руб-2шт
Семена Томат "Медовый салют",индетерминантный,высокорослый, 10 шт. арт:7677285 Цена 25,9 руб-2шт
Семена цветов Бархатцы «Болеро», 0.2 г арт:10781808 Цена 17,7 руб
Семена цветов Астра "Леди Корал бриллиантово-розовая", арт:5462584 Цена 41,6 руб-3шт
Семена Кабачок цукини "Зебра", 2 г арт:10245103 Цена 18,3 руб
Удобрение Гуми-Оми-Азот Мочевина 0,5 кг арт:1138424 Цена 63 руб
Семена Лук репчатый "Ялтинский красный", 0,3 г арт:4744070 Цена 22,6 руб-2шт
Набор баночек для специй Magistro «Модерн», на подставке, 16 шт., стекло арт:9226920 Цена 849 руб

ЖУУ-ЖЖА!!!!! 607 руб опл.17,10
Уплотнитель резиновый ТУНДРА, профиль Р, размер 5.5×9 мм, коричневый, в упак. 10 м арт:3794733 Цена 279 руб
Уплотнитель резиновый ТУНДРА, профиль Р, размер 5.5×9 мм, белый, в упаковке 10 м арт:3794732 Цена 225 руб
Брелок для ключей на кольце «Лист», металл под серебро, 5.1×6 арт:9668777 Цена 56 руб
Набор папок-конвертов на ZIP-молнии A4, 150 мкм, Calligrata Paste арт:10185149 Цена 125 руб
Доска разделочная, 17×27.5 см, пластик, МИКС арт:4851705 Цена 69 руб-3шт
Бальзам разогревающий для тела Pharmleve ProРастирол, 75 мл арт:10562432 Цена 119 руб

CHARA 164 руб опл.16.10
Вазелин косметический «Норка» с норковым жиром, 10 г арт:144524 Цена 41 руб-4шт

VEV 457 руб опл.16.10
Туалетная вода женская La Bella Viva, 35 мл арт:9329629 Цена 99 руб
Доска разделочная сувенирная Дарим Красиво «8 марта. арт:2844395 Цена 59 руб -2шт
Доска разделочная пасхальная «Христос Воскресе. Девочка-ангелок», 19.5×27.5×0.5 см, сувенирная, дерево арт:2933278 Цена 57 руб
Доска разделочная пасхальная «Христос Воскресе. Яйца»,арт:2933277 Цена 57 руб
Доска разделочная пасхальная Дарим Красиво «Христос Воскресе. Семейный обед», 19.5×27.5 см, сувенирная, дерево
арт:2933279 Цена 57 руб
Кружевная эластичная ткань, 180 мм, 2.7±0.5 м, белая арт:9909384 Цена 69 руб

Sveta* 676 руб опл.17,10
Чай черный новогодний подарочный «Новогодняя арт:10933503 Цена 169 руб
Чай черный новогодний подарочный «Красная ёлочка», 50 г арт:10933497 Цена 169 руб
Чай черный новогодний подарочный «С Новым годом!», арт:10933489 Цена 169 руб
Чай черный новогодний подарочный «Новогодний шар!»арт:10933502 Цена 169 руб

mytant 8926 руб 5926 руб опл.19,10 + 3000 руб опл.20.10
Парфюмерная вода женская Princess Cherry, 100 мл (по мотивам Cherry In The Air (Escada) арт:7787370 Цена 242 руб
Парфюмерная вода женская Princess Sexy, 100 мл (по мотивам Lacoste Pour Femme (Lacoste) арт:7787373 Цена 231 руб
Банка для сыпучих Доляна «Ёжик в золотом», 600 мл, с керамической крышкой, стекло, прозрачная арт:7384551 Цена 179 руб-2шт
Банка для сыпучих продуктов Доляна «Ёжик в золотом», 950 мл, 11×20 см, с керамической крышкой, стекло, прозрачная арт:7384552 Цена 629 руб
Салатник Доляна «Ёжик в золотом», 300 мл, 12.5×10.2×8.7 см, белый арт:7384549 Цена 299 руб-2шт
Блюдо сервировочное Доляна «Ёжик в золотом», 20×17 см, белое арт:9820291 Цена 349 руб-2шт
Доска разделочная пасхальная «Христос Воскресе. Яйца»,арт:2933277 Цена 57 руб-3шт
Доска разделочная с ручками Дарим Красиво «Гжель», 36×28 см, арт:4847159 Цена 195 руб
Доска разделочная с ручками Дарим Красиво «Спил», 36×28 см, арт:4847166 Цена 225 руб
Контейнер для хранения пластиковый с крышкой арт:3090485 Цена 259 руб
Контейнер для хранения Альтернатива, 4 л, 19.5×19.5×17.5 арт:7756150 Цена 319 руб
Кастрюля Доляна «Грейт», 7 л, индукция, нержавеющая сталь арт:9929597 Цена 1990 руб
Прокладки «Mis» Super Soft, ночь, 10 шт. арт:163935 Цена 59 руб-2 шт
Куртка женская демисезонная MINAKU, серая, размер 48 арт:9714723 Цена 1692 руб
Банка для сыпучих Доляна «Птичка», 300 мл, с керамической крышкой, стекло, прозрачная арт:2795655 Цена 299 руб
Банка для сыпучих «Чайные беседы», 300 мл, 8×14 см, с арт:1894480 Цена 299 руб
Тёрка для сыра Доляна Venus, 35.5×8 см, с ручкой, цвет чёрный арт:7139509 Цена 195 руб
Тёрка с контейнером КВАРЦ «Универсал», 4 грани, 450 мл арт:1921192 Цена 210 руб
Семена Лук репчатый "Ялтинский красный", 0,2 г арт:9330855 Цена 12 руб-5шт
Бенгальские огни золотые,6 шт., 25 см, горение 60 сек. арт:2869669 Цена 69 руб-2 шт

Vera1 96 опл.
Семена Лук репчатый "Ялтинский красный", 0,3 г арт:4744070 Цена 23,6 руб- 4 шт

Benechka 956 руб опл.17,10
MASTER UNI Лейкопластырь бактерицидный «Семейный» на нетканной основе 20 шт. арт:4636418 Цена 125 руб
Лейкопластырь Верофарм рулонный 2×500 см на тканной основе арт:5751243 Цена 65 руб-2шт
Мешки для мусора Доляна «Стандарт», 30 л, 5 мкм, 45×54 см арт:1506411 Цена 89руб-2шт
Жидкое мыло Synergetic «Миндальное молочко», 500 мл арт:3393354 Цена 176 руб
Семена базилик «Смесь лучших сортов», 0.25 г арт:7584824 Цена 27,5 руб
Семена Базилик овощной "Фиолетовый" "Лидер", пряность, 0,2 г , арт:1731702 Цена 14,2 руб-4шт
Семена Томат "Сладкая гроздь", 0,1 г арт:10288304 Цена 12,8 руб
Семена Томат "Де Барао", смесь, 0,2 г арт:10705552 Цена 17,7 руб
Семена Томат Тигренок, 20 шт. арт:4658046 Цена 30,9 руб-2шт
Ножницы филировочные с упором, лезвие — 6 см, чёрные арт:5391050 Цена 85 руб-2шт

mamatoma20 660 руб остаток 401 руб
Бенгальские огни золотые,6 шт., 25 см, горение 60 сек. арт:2869669 Цена 69 руб-3шт
Набор папок-конверт на ZIP-молнии А4, 150 мкм, Calligrata Neon, c арт:10175089 Цена 154 руб
УЦЕНКА Пасхальный набор «Светлый Праздник», 25 шт. (до 01.12.2025) арт:6707626 цена 18 руб-4шт
Семена Бархатцы отклоненные "Голди", 30 шт арт:1766672 Цена 17 руб-3 шт
Георгина Декоративная «Гарден Уандер», клубнелуковица арт:4272768 Цена 176 руб

FYRY 1554 руб опл.21,10
Конструктор «Стройплощадка маленькая», наклейки в наборе, 35 арт:9468371 Цена 259 руб
Салфетки в рулоне многоразовые безворсовые в наборе с держателе арт:9785292 Цена 229 руб
Кружка «Бэмби», 350 мл, с керамической крышкой и ложкой, арт:7642919 Цена 569 руб
Наклейка-стразы «Полужемчужины разных размеров», белые и арт:9735564 Цена 29,9 руб
Стразы для декора, жемчужные, объёмные, разноцветные арт:10665383 Цена 19 руб
Декор для творчества пластик «Школа», 1.6×1.5 см, МИКС арт:7985150 Цена 7,5 руб-10шт
Цветы для декорирования "Веточка яблони" сиреневые 8 см арт:9022606 Цена 15 руб-2шт
Декор для творчества дерево «Прищепка. Длинный кактус», пайетки, набор 3 шт., 1.5×3.4×4.8 см арт:10473385 Цена 29 руб
Декор для творчества дерево, фетр «Прищепка. Подсолнух», набор 10 арт:10473397 цена 35 руб
Декор для творчества дерево «Оленёнок», набор 6 шт., 4×2.6×0 арт:10715324 Цена 61 руб
Искусственное растение для творчества «Пеперомия арт:10248491 Цена 59 руб
Топпер для торта «С днём рождения. Транспорт», 5 шт. арт:7181418 Цена 20 руб
Тарелка керамическая «Линии», 22.5 см, Dolce Ceramo арт: 9604635 Цена 139 руб

Nmusor 2213 руб опл.16.10
Плед «Этель», 200×220 см, корал-флис, бежевый арт:6894292 Цена 629 руб-2шт
Набор стеклянных банок с крышкой для консервации, ТО-82 мм, 390 мл, арт:10102819 Цена 350 руб
Крем для рук «Фруктовый микс», набор 3 шт. арт:9216640 Цена 84,15 руб
Крем для рук «Жасмин» увлажняющий, 30 мл арт:7004480 Цена 20,4 руб-3шт
Крем для рук «Фрезия» увлажняющий, 30 мл арт:5094814 Цена 20,4 руб-3шт
Крем для рук «Цветочные эмоции», набор 3 шт. арт:9216642 Цена 89,15 руб
Новогодний увлажняющий крем для рук с травами, 30 мл арт:10629716 Цена 24,57 руб-2шт
Фишки и кубики для настольных игр, набор 7 шт. арт:5751348 Цена 26 руб
Вакуумный пакет для хранения вещей Доляна, 60×80 см, с рисунком арт:642644 Цена 89 руб
Шампунь с маслом арганы и жожоба, ультраблеск, 400 мл, PICO MICO арт:10031649 Цена 145 руб

b
b
b
b

Последний раз редактировалось иришуля2 21 окт, 2025, 10:07, всего редактировалось 1446 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 2:18 

СПИСОК СП НА 20 октября

giazint
Совок хозяйственный, 17×17×6 см, металл, черенок 47 см арт:9231677 Цена 164 руб
Пинцет скошенный, узкий, 8.5 см, цвет чёрный, золотистый арт:3934406 Цена 89 руб-2шт
Масло облепиховое Vitamuno «Сибирское», при заболеваниях арт:10804933 Цена 148 руб-2шт

VEV
Набор красителей «ДЖИНСА» 3 в1 зеленый, красный, синий, 30 г арт:5100996 Цена 179 руб

CHARA
Универсальное чистящее средство Sanfor «Лимонная свежесть», 10 в 1 арт:2830577 Цена 142 руб-2шт
Чистящее средство «Пемолюкс - Лимон», порошок, универсальны арт:1236113 Цена 89 руб-2шт
Чистящее средство для чистки и дезинфекции сантехники «Бархат», гель с щавелевой кислотой, 750 г арт:4313225 Цена 124 руб-2шт
Чистящий средство Barhat «Пемоксоль» Лимон, порошок, 500 г арт:157843 Цена 55 руб-3шт
Средство для очистки сантехники Proffidiv, для унитаза, 400 г арт:791658 Цена 123 руб-4шт
Губка для мытья посуды с ионами серебра Raccoon, 4 шт., 9.5×6.5×3 см арт:10203372 Цена 62 руб-3шт
Щётка утюжок для уборки Доляна, с ручкой, пластик, хозяйственная, арт:7075939 Цена 69 руб-2шт

larisa..68
Гель-лак для ногтей 3-х фазный LED/UV Жемчужный 10мл 009 арт:Гель-лак для ногтей 3-х фазный LED/UV Жемчужный 10мл 009 Цена 49 руб
Fiber Gel для наращивания ногтей, со стекловолокном, 15 мл, LED/UV, розовый (2) арт:5165662 Цена151 руб
Сменные файлы для аппаратного педикюра, 50 шт., d=20 мм,10518994 Цена 77 руб-2шт
Краска для волос FARA NC тон 354/10.1 - Платина, 116 г арт:10894106 Цена 131 руб
Краска для волос FARA NC тон 353/10.81 - Белое золото, 116 г арт:10894101 Цена 131 руб
Смарт диск для педикюра, d=20 мм арт:10518991 Цена 145 руб-2шт

ПРАГА
Подарочная коробка сборная с окном «Вязанка», 11.5×11.5×3 см арт:10583073 Цена 20,9 руб-5шт
Подарочная коробка складная с окном «С Новым годом», 11.5×11.5×3 арт:9685806 Цена 18,5 руб-5шт
Коробка для печенья, «Скандинавия», 12×12×3 см арт:9621446 Цена 15 руб-100шт
Коробка для печенья, кондитерская новогодняя упаковка «Ёлочные арт: 9621447 Цена 15 руб-50шт
Коробка для печенья «Новогодние игрушки», 12×12×3 арт: 9621440 Цена 29 руб-50шт

Nmusor
Воск для свечей пчелиный, жёлтый 500 г арт:9499446 Цена 349 руб
Деревянный фитиль с держателем, вишнёвое дерево, высота 15 см арт:9603505 Цена 13,5 руб-10шт
Фигурка полистоун «Олень белый в шапке и шарфике», 4×4×7 см арт:10326242 Цена 97 руб
Фигурка светящаяся TAKE IT EASY «Домик с золотой трубой», арт:10631727 Цена 520 руб
Ароматизатор для творчества «Банан», концентрированный, 10 мл арт:9700821 Цена 45 руб

LenaV
Перчатки хозяйственные Доляна, размер M, 38 см, длинные манжет арт:3565808 Цена 99 руб
Повязка на голову спортивная Resport, размер 56-58, серая арт:10636098 Цена 207 руб
Перчатки женские, цвет чёрный, размер 18 арт:4528707 Цена 175 руб
Перчатки сенсорные, цвет бордо, размер 18 арт:10622767 Цена 174 руб
Клей-карандаш PVP 21 г Луч «Классика» арт::6988530 Цена 70 руб
Щётка утюжок для уборки Доляна «Стиль», пластик, 12×6.5×5.5 см, арт:7472753 Цена 99 руб-2шт
Набор обложек ПЭ 5 штук, 265×500 мм, 140 мкм, для учебника арт:6893525 Цена 96 руб
Набор фигурок из EVA «Часы», МИК арт:10576447 Цена 85 руб
Фигурка для поделок и декора на проволоке «Шар», набор 20 шт., арт:9655751 Цена 45 руб
Декор для творчества пластик, стразы "Медальон восьмиугольный" н-р 10 шт белый 1,8х2,4 см арт:9431118 Цена 110 руб
Декор для творчества пластик «Цветок-солнце перламутр», набор 20 шт. 1.4×1.4×0.4 см арт:5430446 Цена 99 руб

a
a
a

Последний раз редактировалось иришуля2 20 окт, 2025, 14:07, всего редактировалось 1484 раза.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 5:10 

СПИСОК СП НА 24 октября

mytant
Ветрозащитная маска с клапаном, чёрный, полиэстер, универсальная арт:5291003 Цена 127 руб-2шт
Шапка флисовая, размер S-M, синяя арт:9936791 Цена 199 руб
Шапка флисовая, размер S-M, чёрная арт:9936795 Цена 199 руб
Перчатки женские, безразмерные, без утеплителя, цвет серый арт:10450731 Цена 450 руб
Шприц 5.0 мл Китай 3-х компонентный с иглой 22G арт:7811846 Цена 7,1 руб-100шт
Перчатки хозяйственные Доляна, размер L, 38 см, длинные манжеты арт:2369316 Цена 149 руб
Пакет zip lock, для фасовки и упаковки, 20×30 см, 30 мкм арт:7819233 Цена 4,5 руб-100шт
Зип пакет для путешествий «Еду пить коктейли», 14 мкм, 40×40 см арт:9254716 Цена 22 руб-20шт
Универсальное чистящее средство Sanfor «Лимонная свежесть», 10 в 1, арт:2830577 Цена 142 руб
Средство для мытья посуды Fairy, гель, жасмин и алоэ вера, 450 мл арт:4795577 Цена 123 руб-2шт
Календарь 2026 перекидной настольный «Природа», сменный арт:10878186 Цена 79 руб-2шт
Кофр для хранения вещей «Тропики», 45×30×20 см, синий арт:2694160 Цена 195 руб-2шт
Кофр для хранения вещей Доляна «Браун», 45×30×20 см, коричневый арт:7530161 Цена 199 руб-2шт
Витамин С Mirrolla, 20 шипучих таблеток арт:10638116 цена 145 руб-2шт
Вакуумный пакет для хранения вещей Доляна, 80×110 см, с арт:642648 Цена 115 руб-2шт
Свеча декоративная «Лошадка-Пегас» 3.5×6.5×8 см, красный арт:10911587 Цена 138 руб-2шт
Свеча цилиндр «Символ года: Конь», 50×100 мм, с накаткой, арт:10898548 Цена 164 руб
Свеча пеньковая «С Новым годом!», 6×6×8 см арт:10920547 Цена 307 руб
Свеча декоративная «С Рождеством Христовым!« 5.5×11×8 см арт:10911564 цена 259 руб
Свеча декоративная «Снежное Рождество» 7×4×10.5 см, красный арт:10911575 Цена 217 руб
Кружка средневековая «Лев», 400 мл, нержавеющая сталь, арт:7258237 Цена 799 руб
Средство для мытья посуды Lamm «Манго и лемонграсс», 450 мл арт:10646964 Цена 131 руб

pypsik
Свеча декоративная «Ёлочка», 7 см, зелёная арт:6930691 Цена 88 руб-2шт
Свеча-цилиндр «Ёлочка», 5.6×8 см, белая с золотом арт:6930707 Цена 149 руб-2шт

Y
Y
Y
Y

Последний раз редактировалось иришуля2 21 окт, 2025, 15:41, всего редактировалось 1420 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 7:01 

СПИСОК СП НА 05 сентября

ЖУУ-ЖЖА!!!!! 542 руб опл.10,09
Вакуумный пакет для хранения вещей Доляна, 80×110 см, с рисунком арт: 642648 Цена 124 руб
Вакуумный пакет для хранения вещей Доляна, 70×110 см, с рисунком арт: 642646 Цена 115 руб-2шт
Вакуумный пакет для хранения Sweet home, 60 х 80 см арт: 4301842 Цена 99 руб
Вакуумный пакет для хранения вещей Доляна, 60×80 см, с рисунком арт: 642644 Цена 89 руб

VEV 135 руб опл.10,09
Ручка шариковая, подарочная, в кожзам футляре, поворотная, «Файт», серебристый/золотой арт: 240550 Цена 135 руб

хабиби45 1841 руб опл.10,09
Расчёска складная, 20/10×2.8 (±1) см, чёрная арт: 456088 Цена 49 руб-2шт
Ручка шариковая, подарочная, поворотная, в пластиковом футляре, чёрная с серебристыми вставками, «Стиль» арт: 107261 Цена 50 руб-2шт
Ручка шариковая, подарочная, поворотная, в пластиковом футляре, «Фрэнсис» арт: 592360 Цена 52 руб
Ручка подарочная, шариковая «Линкольн» в пластиковом футляре, поворотная, МИКС арт: 592352 Цена 63 руб
Иммуно Витамин С и цинк Ми-Ми-Мишки со вкусом винограда, 20 жевательных пастилок по 2 г арт: 7347828 Цена 125 руб
Хрома пиколинат, 40 таблеток по 250 мг арт:10523052 Цена 130 руб
Аскорутин Vitamuno 50, таблеток по 0.33 г арт:9323656 Цена 75 руб-2шт
Витаминно-минеральный комплекс детский «Вирус-актив» осень-весна, 50 таблеток арт:4687543 Цена 203 руб-2шт
Экран солнцезащитный Cartage на лобовое стекло, 150×70 см арт:7393167 Цена 239 руб
Пластиковая форма для заливки «Цифра 2023», 10.5×6 см, 95 г арт: 9163909 Цена 19 руб
Матирующие салфетки для лица, 100 шт, цвет МИКС арт: 9001572 Цена 55 руб-2шт
Влажные салфетки Aura Tropic Cocktail, освежающие, МИКС, 15 шт. арт: 865930 Цена 18 руб-7шт
Мыло туалетное «Ароматное» Спелый персик, 75 г арт:3631503 Цена 22,1 руб-5шт
Мыло пятновыводитель хозяйственное 72 % NATURIANA в цветной обертке, 180 г арт:10385451 Цена 37,6 руб-3шт
Мыло хозяйственное отбеливающее72 % NATURIANA в арт:10385453 Цена 37,6 руб-3шт

mytant 2836 руб-2000 ру=836 руб опл.11,09
Футляр для очков на магните, размер 16×6×2.8 см, тёмно-зелёный арт: 10663585 Цена 140 руб
Стаканы MODE FORREST: набор 2 шт. х 150 мл арт:9913008 Цена 209 руб
Футболка мужская MINAKU Future, размер 48, белая арт: 7619871 Цена 823 руб
Ватные диски Cotto Fleur, прошитые, 120 шт. арт:10391225 Цена 72 руб-3шт
Ватные диски Lure 150 шт. арт: 7402545 Цена 107-3шт
Мыло туалетное Camay «Романтик», 85 г арт:2442725 Цена 109 руб-2шт
Туалетное мыло косметическое EXXE 1+1 "Спелая вишня" 4 шт*75 г арт:9941669 Цена 174 руб
Туалетное мыло ВЕСНА, Алоэ и овсяное молочко, 140 г арт:7752706 Цена 76 руб-4шт
Крем-мыло твердое Aquatel классическое, 90 г арт:9381250 Цена 68 руб-2шт
Станок бритвенный + 6 сменных кассет с 6 лезвиями арт:10762591 Цена 279 руб
Бритвенные станки одноразовые Rapira Berry, 2 лезвия, 5 шт. арт:2261029 Цена 95 руб-2шт

CHARA 385 руб опл.10,09
Влажный корм Chammy для кошек, кролик/индейка в соусе, пауч, 85 г арт:3182686 Цена 21,8 руб-25шт
Влажный корм Kissa для кошек, кролик в соусе, 75 г арт:10121341 Цена 17,9 руб-28шт+57 руб
Влажный корм Felix Аппетитные кусочки для кошек, ягненок, пауч 7 арт:9321135 Цена 26,7 руб-26шт+53 руб

Зубная щётка Rendall Classic, жёсткая, 1 шт. МИКС арт:3417049 Цена 59 руб-5шт
Сверхмягкая зубная щётка, 10000 щетинок, ребристая, белая арт:7155105 Цена 45 руб-2шт

crazysharm 188 руб опл.10,09
Наушники CB-52, проводные, вакуумные, микрофон, Jack 3.5 мм арт:9940598 Цена 79 руб
Кабель Windigo, microUSB - USB, 2 А, зарядка + передача данных, TPE оплетка, 1 м, белый арт:7108432 Цена 109 руб

Елека 78 руб опл.10,09
Хлебница Доляна «Сдоба», дерево, 20.5×28.5×13 см, коричневая арт:3322848 Цена 650 руб
Экстракт валерианы и B6, 50 таблеток арт: 4687535 Цена 39 руб-2шт

Nmusor 1369 руб опл.10,09
Пуф – короб складной «Клик Мебель», с ящиком, 380×380×380 мм, рогожка, цвет бежевый арт:10881139 Цена 1105 руб
Перчатки рабочие, хб, вязка 7 класс, 5 нитей, размер 9, с ПВХ точками, арт:7660766 Цена 26,4 руб-10 шт

A
A
A

Последний раз редактировалось иришуля2 11 сен, 2025, 14:44, всего редактировалось 1627 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 7:40 

Список Сп на 15 сентября

allusik.vb 401 руб опл.21,09
УЦЕНКА Доброе Здоровье Набор «Медовое наслаждение», мёд 30 г. 3 шт. в коробке арт:10088218 Цена 164 руб
Магнит на холодильник и календарь отрывной 2026 арт:10896484 Цена 66 руб-2шт
Магнит новогодний со скретч-слоем «Что ждет тебя в 2026 году !», 8 х 8 арт:10871427 Цена 35 руб-3шт

люша 321 руб опл.19,09
Комплект наволочек «Этель» Colored tropics (вид 2), 50×70 см, 2 арт:9652885 Цена 321 руб

VEV 780 руб опл.19,09
Кулон-амулет «Помпеи» дракон, цвет сиреневый в чернёном арт:5358134 Цена 103 руб
Кулон «Кольцо в крестах», цвет чернёное серебро, 70 см арт:9679348 Цена 68 руб
Кулон-амулет «Помпеи» карта, цвет чернёное серебро, 70 см арт:5358098 Цена 127 руб
Кольцо «Цепь» модерн, цвет чернёное серебро, безразмерное арт:7005479 Цена 84 руб
Кольцо «Зигзаг» тренд, цвет серебро, безразмерное арт:7050664 Цена 91 руб
Кольцо «Змея» изогнутая, цвет чернёное серебро, безразмерное арт:7790026 Цена 149 руб
Зеркало карманное «ДЕВУШКИ», d=7.5 см, PVC - коробка, рисунок арт:7911961 Цена 39 руб-2шт
Аромамасло "Raaga" 10 мл Цитрус арт:1179404 Цена 40 руб-2шт

CHARA 1743 руб опл.19,09
Влажный корм "L’AMOUR" для кошек, кролик в соусе, 75 г арт:10121339 Цена 16,3 руб-28 шт+57 руб
Влажный корм Kissa для кошек, индейка в соусе, 75 г арт: 10121334 Цена 17,9 руб-28шт+57 руб
Влажный корм Tasty для кошек, говядина в желе, пауч, 85 г арт:2879586 Цена 18,86 руб-28 шт+65 руб
Tasty корм конс. д/кош. с телятиной, ягненком и овощами в желе, пауч, арт:10907016 Цена 18,9 руб-28 руб+63 руб

volyiko опл.
Подставка для телефона Luazon, регулируемая высота, силиконов арт:4487505 Цена 79 руб-2шт

FYRY 939 руб опл.19,09
Маслёнка phibo «Классика», с мерной шкалой, пластик, 18×9.5× арт:718349 Цена 179 руб
Серьги с жемчугом «Аврора» дорожка на кольце, белые в золоте арт:4994210 Цена 45 руб
Серьги ассорти «Ветер» мятые треугольники, цвет красно-золотой арт:5002827 Цена 209 руб
Серьги ассорти «Кисти» овал, цвет синий, L кисти 8,5 см арт:1357791 Цена 106 руб
Серьги металл «Яркость» ромашки, цвет жёлто-зелёный арт:7634781 Цена 110 руб
Набор текстильных деталей для декора «Бомбошки», 100 шт., размер 1 шт. — 2 см арт:10583441 Цена 129 руб
Набор детских машинок «Аэропорт», инерция, 6 шт. арт:10636436 Цена 122 руб
Кубики игральные, 2×2 см, набор 4 шт. арт:10502133 Цена 38,53 руб

Ninel' 402 руб опл.20,09
Резинка ажурная бельевая, 13 мм, 10±1 м, красная арт:7501131 Цена 111 руб-2шт
Резинка ажурная бельевая, 14 мм, 10±1 м, розовая арт:4440487 Цена 90 руб-2шт

mytant 6169 руб опл.1169 руб 21,09 + 5000 руб опл.22,09
Губка для посуды Доляна, металлическая, спираль, 7×7×3.5 см арт:647015 Цена 20 руб-10шт
Губка для посуды металлическая Raccoon, спираль оцинкованная, арт:4981497 Цена 39 руб-5шт+30 руб
Набор губок для мытья посуды Raccoon «Фьюжн», 2 шт., 9.5×7×4.4 см, фиолетовый арт:7444207 Цена 59 руб-3шт+32 руб
Губка для посуды с чистящим слоем «Королевская Лилия», 450 г/м², 105×65×35 мм, абразивное полотно, МИКС арт:10449411 Цена 85 руб-2шт +31 руб
Набор губок для мытья посуды Raccoon «Ренессанс», 4 шт., арт:7444206 Цена 89 руб-3шт+39 руб
Кнопки канцелярские 12 мм, 300 штук, серебристые, в пластиковой тубе арт:9935611 Цена 120 руб
Шило швейное, с отверстием на конце, d=2.3 мм, 14.5×3 см арт:3623359 Цена 81 руб-2шт
Вспарыватель с прорезиненной ручкой, 13 см, фиолетовый арт:9632384 Цена 89 руб-2шт
Леденцы БОБС медово-лимонный, витамин С, 10 шт. в упаковке арт:9188686 Цена 45 руб-3шт
Натуральный крем «Сашель BB» с корректирующим действием, 30 мл арт:5666691 Цена 315 руб
Иглы для удаления затяжек, d = 0,8 / 1,2 мм, 6 - 7,8 см, 2 шт арт:10198267 Цена 51 руб-2шт
Нитки «Лаймовый пирог», 40/2, 200 м, набор 5 шт., разноцветные арт:10242608 Цена 79 руб
Ремешок для часов "Соломон" 24 мм, силикон, l-20 см, черный, арт:4386451 Цена 149 руб
Ремешок для часов 22 мм, силикон, l-22 см арт:10785083 Цена 129 руб
Грибок для штопки, d=5 см, 11.5 см арт:9100812 Цена 56 руб-5шт
Зеркало карманное «ДЕВУШКИ», d=7.5 см, PVC - коробка, рисунок МИКС арт:7911961 Цена 39 руб-2шт
Туалетное мыло ВЕСНА, Алоэ и овсяное молочко, 140 г арт:7752706 Цена 76 руб-5шт
Кошелёк-монетница на фермуаре, 9×1.5×8 см, блестящий, бронзовый арт:10463399 Цена 65 руб
Кошелёк-монетница, на фермуаре, 9×1.5×6.5 см, с перламутровым принтом, МИКС арт:10663655 Цена 65 руб-2шт
Кошелёк-монетница на фермуаре, 9×1.5×6.5 см, глянцевый, зелёный арт:10663652 Цена 99 руб
Кровоостанавливающий карандаш от порезов, царапин и укусов арт:9049758 Цена 145 руб-2шт
Гель для стирки универсальный, лаванда, 2000 г арт:10603099 Цена 498 руб
Салатник Доляна «Флора и Фауна», 600 мл, d=15.5 см арт:7550313 Цена 228 руб-2шт
Салфетница Доляна «Флора и Фауна», 9.5×4.3×7 см арт:7550301 Цена 189 руб
Набор для специй Доляна «Флора и Фауна», солонка, перечница 80 мл, доломит, белый, зелёный арт:7550295 Цена 219 руб
Набор для специй BellaTenero «Совы», солонка 100 мл, перечница арт:3408575 Цена 195 руб
Бульонница Paşabahçe, 400 мл, с ручками, стекло, прозрачная арт:10066083 Цена 195 руб-4шт

giazint 981 руб опл.19,09
Бальзам медовый безалкогольный Vitamuno Сердечно-сосудистый, 250 мл арт:10448579 Цена 225 руб-2шт
Магний В6-форте, 120 таблеток по 500 мг арт:9694435 Цена 325 руб
Таблетки Магний B6-форте, снижение нервной возбудимости, арт:4234528 Цена 206 руб

ПРАГА 1841 руб опл.21,09
Коробка для печенья, «Акварельные бабочки», 12×12×3 см арт:7365322 Цена 17,9 руб-30 шт
Коробка для печенья, «Для тебя», 12×12×3 см арт:10702718 Цена 17,9 руб-30 шт
Пакет подарочный для цветов треугольный, упаковка «Для тебя» арт:9223667 Цена 15 руб-2шт
Кондитерская упаковка, коробка для макарун с пластиковой арт:7655868 Цена 18,5 руб-10шт
Бумага упаковочная крафтовая «Ветки лаванды» 50х70 см арт:4947085 Цена 26,8 руб-10шт
Кружево капроновое, 15 мм × 10 ± 1 м, цвет белый №1 арт:9898255 Цена 52 руб-2шт
Кружево капроновое, 22 мм, 10±1 м, цвет сиреневый арт:9911911 Цена 60 руб-3шт

mamatoma20 2139 руб остаток 228 руб
Рама для картин (зеркал) 40 х 50 х 2,8 см, пластиковая, Calligrata 644 арт:5090321 Цена 495 руб-2шт
Стельки для обуви, универсальные, дышащие, р-р RU до 46 (р-р Пр-ля до 46), 29 см, пара, белые арт:742172 Цена 59 руб-3шт
Стельки для обуви, универсальные, р-р RU до 46 (р-р Пр-ля до 46), 29 см, пара, чёрные арт:9061508 Цена 62 руб-3шт
Магнит новогодний на холодильник «2026!», 11.1 х 5.7 см арт:10871389 Цена 25 руб-4 шт
УЦЕНКА Доброе Здоровье Набор «Медовое наслаждение», мёд 30 г. 3 шт. в коробке арт:10088218 Цена 164 руб-2шт
Зубная щётка Rendal Classic, средней жёсткости, 4 шт. арт:3417050 Цена 179 руб-2шт

Nmusor 1616 руб опл.19,09
Короб стеллажный для хранения с крышкой «Эскимо», 38×25×23 см, арт:3121646 Цена 369 руб
Столик журнальный, поднос белый арт:10365885 Цена 1247 руб

Irinka415 597 руб опл.19,09
Менажница BAROQUE, 15×7.5 см, 2+1, стекло, прозрачная арт:10638141 Цена 149 руб
Прихватка варежка «Доляна» Jasmine, 20×28 см, рогожка, хлопо арт:9322513 Цена 50 руб-2шт
Форма для запекания Доляна «Маффин», 250 мл, 11×5 см, арт:4603571 Цена 99 руб-2шт
Горшок для цветов с поддоном Saffron, 2,6 л, d=17,6 см, h=16,2 см, арт:9165888 Цена 150 руб

k
k
k

Последний раз редактировалось иришуля2 22 сен, 2025, 13:30, всего редактировалось 1410 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 9:21 

СПИСОК СП НА 19 сентября

allusik.vb 392 руб опл.23.09
Шоколад молочный «С Новым годом» в коробке, 60 г ( 4 шт. х 15 г). арт:9857321 Цена 129 руб
Салфетки бумажные в тубусе «Новый год! Елочные игрушки», 50 шт, двухслойные арт:10414524 Цена 145 руб
Бумага упаковочная, глянцевая «Мода», 70×100 см, 1 лист арт:9306014 Цена 58 руб
Бумага упаковочная, крафт «Бутон», 70×100 см, 1 лист арт:10358466 Цена 60 руб

guchka58 162 руб опл.22.09
Контейнер для биоматериалов 120 мл, завинчивающаяся крышка, матовое окно, индивидуальная упаковка арт:10886426 Цена 16,2 руб-10шт

Ninel' 511 руб опл.22.09
Календарь 2026 перекидной на ригеле А3 «Лошадка принесёт арт:10895574 Цена 199 руб
Календарь 2026 перекидной на ригеле А3 «Акварельный» арт:10895572 Цена 199 руб
Бизнес-блокнот А5, 96 листов в клетку "Morris", твёрдая обложка арт:10544928 Цена 270 руб
Записная книжка А6, 72 листа в линейку, обложка арт:546690 Цена 113 руб
Контейнер стерильный, в индивидуальной упаковке, 120 мл арт:9515350 Ценна 24,1 руб-10шт

larisa..68 2065 руб опл.24.09
Набор парикмахерский, 3 предмета, чёрный арт:1208350 Цена 96 руб
Краска для волос FARA NC тон 353/10.81 - Белое золото, 116 г арт:10894101 Цена 131 руб
Краска для волос FARA NC тон 354/10.1 - Платина, 116 г арт:10894106 Цена 131 руб
Губки для тефлоновой посуды Доляна, 3 шт, в вакуумной упаковке арт:906262 Цена 79 руб
Сменные файлы для пилки, прямые, 15 см, 180 грит, 10 шт., серые арт:4434219 Цена 65 руб-4шт
Сменные файлы для аппаратного педикюра, 50 шт., d=20 мм, абразивность 180 арт:10518994 Цена 77 руб
Фреза корундовая для маникюра «Конус скруглённый», средняя арт:4104609 Цена 75 руб-2шт
Флакон с помпой «Шанс», 250 мл, чёрный, белый арт:10479563 Цена 109 руб
Fiber Gel для наращивания ногтей, со стекловолокном, 15 мл, LED/UV, арт:5165660 Цена 151 руб
Аромамасло "Raaga" 10 мл Цитрус арт:1179404 Цена 40 руб-2шт
Эфирное масло для доливки в диффузор "Лимон", длительного действия, 30 мл арт:4879936 Цена 162 руб
Прокладки «Милана» Ultra Super Plus Soft, 10 шт./упаковка арт:2717523 Цена 90 руб-3шт
Масло для увлажнения и питания кутикулы 30 мл, экстракт монарды арт:10455264 Цена 81 руб
Жидкое мыло для рук Savon De Royal фиолетовое, 500 мл арт:9292478 Цена 264 руб
Форма для выпечки Доляна «Круг», силикон, 18×5.5 см, внутренний арт:1166843 Цена 229 руб
Форма для выпечки Доляна «Вафля. Сердце», силикон, d=18 см, 5 ячеек, розовая арт:1057109 Цена 110 руб
Форма для выпечки Доляна «Круг», силикон, 10×6 см, цвет розовый арт:4332714 Цена 99 руб

шикардос 3799 руб опл.22.09
Розетка TOKOV ELECTRIC, Pixel, 1-м, 16А, IP20, без з/к, с зщ. шторкой, арт:10404829 Цена 132 руб
Розетка TOKOV ELECTRIC, Pixel, 1-м, 16А, IP20, без з/к, с зщ. шторки, арт:10404831 Цена 126 руб-2 шт
Рамка двухместная TOKOV ELECTRIC, Pixel, универсальная, бежевый, TKE-PX-RM2-C02 арт:10404861 Цена 65 руб
Зубная паста от желтизны с аминокислотами, 100 г арт:10174678 Цена 79 руб
Зубная паста с бамбуковым углем «Здоровье и свежесть», 100 г арт:10174675 Цена 77 рууб-2шт
Суперклей ТУНДРА, секундный, 1.2 арт:9291282 Цена 11,9 руб-12шт
Прокладки «Милана» Classic soft Light, 80 шт. арт:7994488 Цена 180 руб
Клей универсальный полимерный РУССКИЙ ТИТАН 0.5 л арт:6783351 Цена 133 руб
Батарейка алкалиновая (щелочная) Luazon, AA, LR6, блистер, 10 штук арт:3005553 Цена 229 руб
Батарейка алкалиновая (щелочная) Luazon, AAA, LR03, блистер, 10 штук арт:3005552 Цена 179 руб
Шампунь MODUM КЛАССИКА Красный перец, 550 мл арт:9890160 Цена 160 руб
Шампунь для волос Absolute Blik мужской, 400 мл арт:9403856 Цена 169 руб
Жидкое мыло Evermoon Табак, с шиммером, 500 мл арт:10613765 Цена 245 руб
Жидкое мыло для рук Savon De Royal фиолетовое, 500 мл арт:9292478 Цена 264 руб
Антилёд - размораживатель стекол и замков 650 мл, аэрозоль EL-0604.06 арт:7531435 Цена 299 руб
Очиститель кожи LAVR, 255 мл арт:9862648 Цена 279 руб
Полироль матовый Polly Rolly, Яблоко белый налив, 500 мл арт:9084094 Цена 158 руб-2шт(удал.склад)
Губка для приборной панели CHIST 050, с ароматом яблока арт:4481382 Цена 63 руб-2шт
Антизапотеватель Grand Caratt, аэрозоль, 210 мл арт:3505780 Цена 155 руб-2шт
Замша протирочная TORSO 43×32 см в тубе, жёлтый арт:676071 Цена 79 руб-2шт
Полироль кузова 3ton, 250 мл ТК-200 арт:2703972 Цена 169 руб-2шт
Очиститель стёкол Grand Caratt, 500 мл, триггер арт:2890750 Цена 110 руб-2шт
Пакет для торта и коробок, с широким дном «Первый во всем» арт:9864979 Цена 121 руб-2 шт

ЖУУ-ЖЖА!!!!! 755 руб опл.22.09
Набор антипригарных ковриков для выпечки Доляна, 33×45 см, 2 шт. арт:9601884 Цена 149 руб-3 шт
Брелок для ключей акриловый Be happy, 5×4.6 см арт: 9188393 Цена 35 руб
Брелок для ключей акриловый «Love», 5,2 х 6 см арт:9568844 Цена 29 руб
Брелок для ключей зеркало «Ослепляй своей красотой», 9 х 4. арт:10583612 Цена 29 руб
Газовый лифт ТУНДРА GL0100GR, 100N, серый, 2 шт. TMP арт:10771929 Цена 166 руб
Брелок для ключей с местом под фото My beloved pet, 8×3 см арт:10150893 Цена 39 руб-2 шт

VEV 392 руб опл.23.09
Розетка "Элект" RA 16-237-ЧС, 16 А, 250В, двухместная, открытая, без арт:4364456 Цена 175 руб
Бусины для творчества пластик «Перламутр сиреневый», набор 20 арт:3775544 Цена 61 руб
Бусины для творчества пластик «Новогодние цвета», набор 20 г арт:9294041 Цена 82 руб
Аромалампа для эфирных масел «Цветочная поляна», керамика, 8×6.5×6.5 см, МИКС арт:2494873 Цена 135 руб

mytant 3571 руб опл.24,09
Зубная паста против кариеса с кристаллами розовой соли, 100 г арт:10174673 Цена 79 руб-2шт
Зубная паста с пробиотиками «Отбеливание и свежесть», 100 г арт:10174676 Цена 79 руб-2шт
Зубная паста в таблетках со вкусом лайма арт:10453736 Цена 49 руб
Бальзам для волос, комплекс масел и экстрактов, питание и арт:10359685 Цена 209 руб
Банка для сыпучих Доляна «Ёжик в золотом», 230 мл, 7.8×15 см, с керамической крышкой, стекло, прозрачная
арт:7384550 Цена 109 руб-2шт
Кружка средневековая «Лев», 400 мл, нержавеющая сталь, арт:7258237 Цена 799 руб
Пудра пресованная LAMEILA тон 1 арт:10783732 Цена 130 руб
Пудра прессованная двухцветная LAMEILA тон 1 арт:10783735 Цена 109 руб
Подводка-фломастер для глаз Lameila, цвет чёрный, 2 мл арт:9282021 Цена 99 руб-2шт
Помада для губ глянцевая, тон 4, 3.8 г арт:10744858 Цена 85 руб
Помада для губ, матовая, 3,5 гр, не водостойкая, оттенок №4 арт:10744854 Цена 85 руб
Кружка «Лимончик», 350 мл, с деревянной крышкой, стекл арт:4624652 Цена 677 руб
Кабель Borofone BX17, micro USB - USB, 2.4 А, 1 м, белый арт:5402324 Цена 119 руб
Кабель Hoco X25, microUSB - USB, 2 А, 1 м, PVC оплетка, белый арт:7686957 Цена 99 руб
Наушники Hoco M101 Max, проводные, вкладыши, Type-C арт:9881899 Цена 179 руб
Наушники Hoco M16, проводные, вкладыши, микрофон, кабель 1.2 м, арт:9881940 Цена 299 руб

pypsik 797 руб опл.23.09
Блеск для губ, оттеночный арт:9938289 Цена 119 руб-2шт
Мармелад в кислой обсыпке CRAZY GUMMY CRAZY BELT, тутти -фрутти, арт:9417070 Цена 17 руб-7шт
Мармелад жевательный «Бобы желе» Двухцветные", 300 г арт:9088247 Цена 190 руб
Салфетка сервировочная на стол Доляна «Лофт», d=38 см, бежевая арт:6869164 Цена 125 руб-2шт

Sveta* 158 руб опо.22.09
Кабель Luazon, Type-C - USB, 1 А, 1 м, белый арт:1928843 Цена 79 руб-2шт

A
A
A

Последний раз редактировалось иришуля2 25 сен, 2025, 13:21, всего редактировалось 1107 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 10:52 

СПИСОК СП НА 29 сентября

allusik.vb 114 руб опл.03,10
Чистящее средство для унитазов Haus Frau «Морская свежесть», арт:3470762 Цена 19 руб-6шт
УЦЕНКА Доброе Здоровье Набор «Медовое наслаждение», мёд 30 г. 3 шт. в коробке арт: 10088218 Цена 109 руб

ЖУУ-ЖЖА!!!!! 447 руб опл.02,10
Мазь Противогрибковая, «Святая рука», 30 мл арт:10862636 Цена 145 руб
Мазь травяная тайская охлаждающая, 50 г. арт:10102921 Цена 150 руб
Гель-бальзам для суставов 911 «Пчелиный яд», 100 мл арт:4195488 Цена 152 руб

CHARA 345 руб опл.02,10
Туалетное мыло "ВЕСНА", Олива и миндальное молочко, 140 г арт:7752704 Цена 69 руб-5шт

giazint 540 руб опл.04,10
Средство для мытья полов Proffidiv «Лимон», 1 л арт:2084014 Цена 121 руб-2шт
Рыбий жир Mirrolla с витамином Е, 100 мл арт:4130115 Цена 149 руб-2шт

volyiko 408 руб опл.03,10
Эфирное масло «Нероли», флакон-капельница, аннотация, 10 мл арт:1857700 Цена 138 руб
Масло миндальное Mirrolla, косметическое, 100 мл арт:4306583 Цена 135 руб-2шт

mytant 10041 руб опл.06,10
Крем для лица Organia омолаживающий, 50 мл арт:9309825 Цена 199 руб
Леденцы БОБС лесные ягоды, витамин С, в упаковке 10 шт. арт:9188688 Цена 45 руб-3шт
Крем для ног от натоптышей и трещин с мочевиной 20%, 100 мл арт:10390567 Цена 217 руб
Лак для волос с блестками, голубой, 100 мл арт:10631706 Цена 145 руб
Спрей-ламинатор для волос Parli Cosmetics, 250 мл арт:9656188 Цена 175 руб
Шиммер для волос Silno Блестящий спрей, с витамином E, 110 мл арт:10896677 Цена 289 руб
Гель для волос Domix Styler, с эффектом мокрых волос, 250 мл арт:4190810 Цена 139 руб
Гель для душа женский, 300 мл, аромат клубники, PICO MICO арт:10344203 Цена 99 руб
Перчатки рабочие, хб, вязка 10 класс, 5 нитей, размер 9, с ПВХ точками, серые, Greengo арт:3747186 Цена 29 руб-10шт
Прокладки "Mis" Super Soft, ночь, 10 шт. арт:163935 Цена 75 руб-2шт
Крем-мыло твердое Aquatel классическое, 90 г арт:9381250 Цена 65 руб-4шт
Мыло хозяйственное Sarma «Отбеливающее», 140 г арт:2520425 Цена 89 руб-2шт
Гель для стирки, QUALITA, для стирки цветного белья, дой-пак, арт:6492285 Цена 183 руб
Панама зимняя MINAKU one size 52-58 черный арт;9630281 Цена 479 руб
Панама MINAKU цвет чёрный, р-р 56-58 арт: 7345065 Цена 278 руб
Панама зимняя двусторонняя MINAKU, цвет песочный, р-р 56-58 арт:10511818 Цена 346 руб
Лак для волос с блестками, золото, 200 мл арт:10631707 Цена 195 руб
Лейкопластырь MASTER UNI на тканевой основе, 3 х 500 см арт:2712796 Цена 95 руб-2шт
Лейкопластырь Верофарм рулонный 5×500 см на тканной основе арт:6582177 Цена 167 руб-2шт
Жидкий пластырь-спрей с серебром и пантенолом, 50 мл арт: 9086797 Цена 306 руб
Мойка-сушилка раздвижная, 30×19.5 см, белый арт: 7090987 Цена 199 руб
Набор для окрашивания, 2 предмета, чёрный арт:3519191 Цена 119 руб
Расчёска массажная, широкая, вентилируемая, 7.3×25.3(±1) см, МИКС арт: 9718322 Цена 160 руб
Бейсболка мужская MINAKU, размер 56-58, бежевая арт: 10363756 Цена 225 руб
Кепка мужская MINAKU, цвет синий, размер 56-58 арт:9855586 Цена 399 руб
Панама женская MINAKU, чёрная, размер 56- 58, деним арт: 9187020 Цена 526руб
Жакет женский демисезонный MINAKU: Eco leather, чёрный, размер 46 арт: 9883147 Цена 2313 руб
Брюки женские oversize MINAKU: Safari, мятные, размер 46 арт:10352608 Цена 1233 руб
УЦЕНКА Доброе Здоровье Набор «Вкусного и сладкого чаепития», мёд 30 г., 3 шт. в коробке арт:10088222 Цена 109 руб
Стеклянный подсвечник на 1 свечу «Долли», d=2.5 см, 4 см, прозрачный, 6×5×5 см арт:7863119 Цена 140 руб-2шт

Nmusor 929 руб опл.02,10
Пленка самоклеящаяся D&B 0165W, рулон, 0.45×8 м, цвет дерево арт:7331029 Цена 399 руб
Лак для волос Jet chocolate Strong maxi "Экстра сильная фиксация", 300 мл арт:1412898 Цена 279 руб
Губка для приборной панели CHIST 050, с ароматом яблока арт:4481382 Цена 63 руб-2шт
Салфетка сервировочная на стол Доляна «Лофт», d=38 см, бежевая арт:6869164 Цена 125 руб

VEV 564 руб опл.02,10
Лак для волос сильной фиксации SPLENDOR FORTE, 300 мл арт:10906589 Цена 299 руб
Панама однотонная MINAKU цвет красный, размер 56-58 арт:7321241 Цена 265 руб

MariSh@90 447 руб опл.03,10
Воздушный змей «Орёл в полете», с леской, МИКС арт:320140 Цена 129 руб
Зажим для кардигана «Кружево», цвет белый в серебре арт:4981563 Цена 159 руб-2шт

mamatoma20 2272 руб 228 руб+2000 руб +доплата 44 руб
Средство для борьбы со слизнями и улитками Гроза-3, 100 г арт: 7797533 Цена 111 руб-2шт
УЦЕНКА Печенье брауни «Первому во всем», 120 г Арт: 9346750 Цена 43 руб-3шт
Гель для душа питание и очищение, аромат ванили, 1000 мл, ULAB арт: 10035588 Цена 270 руб
Крем-мыло твердое Aquatel классическое, 90 г арт:9381250 Цена 68 руб-2шт
Mister Dez PROFESSIONAL Средство для чистки акриловых ванн и душевых кабин с ароматом дыни, на основ арт:10890315 Цена 118 руб-2шт
Шампунь для волос, увлажнение и питание, аромат цветочный, U LAB prof, 1000 мл арт: 10035587 Цена 324 руб
Бальзам для волос, аромат цветочный, 1000 мл, ULAB арт: 10354172 Цена 346 руб
Штоф «Шик», 500 мл, 10×10×22.5 см, стекло, прозрачный арт: 10795903 Цена 219 руб
Картина по номерам на холсте с подрамником «Вечерний мост», 40 х 50 см арт: 9898608 Цена 390 руб

Irinka415 684 руб опл.02,10
Банка для сыпучих BellaTenero «Эко», 150 мл, 5.5×7 см, с бамбуковой крышкой, стекло арт:9292700 Цена 119 руб-2шт
Форма для запекания Доляна «Маффин», 250 мл, 11×5 см, керамика, белая арт:4603571 Цена 149 руб
Подставка для телефона Luazon, складная, регулируемая высота, зелёная арт:3916104 цена 78 руб
Банка для сыпучих BellaTenero «Эко», 450 мл, 8.5×10.5 см, с бамбуковой крышкой, стекло, прозрачная арт:9292702 Цена 219 руб

a
a

a
a

a

Последний раз редактировалось иришуля2 07 окт, 2025, 9:35, всего редактировалось 1121 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 23:05 

иришуля2 заказываю
http://www.sima-land.ru/151405/sumka-plyazhnaya-kurort-murort/
http://www.sima-land.ru/631514/sumka-zhenskaya-na-molnii-hvatit-paritsya/

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 8:46 

Здравствуйте, заказываю зера-попрыгун
http://www.sima-land.ru/492517/zebra-poprygun-1300-gr/
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 14:14 
**

На сайте столько всего, аж глаза разбежались...)) Поэтому заказ у меня большой, сразу закажу подарки на новый год)
Чтоб удобнее было, я разделила что надо поставить на сбор, а что нет)

То, что не требует сбора:
1. Чайник заварочный с кружкой 240 мл и блюдцем "Розалинда"
Арт 853831
http://www.sima-land.ru/853831/chaynik- ... -risunkov/
2. Набор чайный на 2 персоны 250 мл "Томная роза"
Арт 240596
http://www.sima-land.ru/240596/nabor-ch ... naya-roza/
3. Термокружка в оплетке "Лев" 400 мл.
Арт 177318
http://www.sima-land.ru/177318/termokru ... ev-400-ml/
4. Ваза "Цветочки белые"
Арт 513214
http://www.sima-land.ru/513214/vaza-cvetochki-belye/
5. Светильник декоративный Башня h=20 см
Арт 147789
http://www.sima-land.ru/147789/svetilni ... nya-20-cm/
6. Сувенир на зеркальной подставке "3 ромашки и лебеди" световой – 3 ШТУКИ!!!
Арт 615954
http://www.sima-land.ru/615954/suvenir- ... -svetovoy/
7. Сувенир "Колибри на цветке" свет
Арт 551539
http://www.sima-land.ru/551539/suvenir- ... etke-svet/
8. Сувенир на зеркальной подставке "Дельфины с медузой" световой
Арт 615949
http://www.sima-land.ru/615949/suvenir- ... -svetovoy/
9. Прессованное полотенце на открытке Collorista "Счастливого Нового года" – 5 ШТУК!!! (и минималка как раз 5)
Арт 190255
http://www.sima-land.ru/190255/pressova ... vogo-goda/
10. Арома-саше мешочек с гипсовым элементом "Ярких впечатлений", аромат лимона – 3 ШТУКИ!!! (минималка тоже 3)
Арт 711534
http://www.sima-land.ru/711534/aroma-sa ... at-limona/
11. Свеча воск плавающая Роза малая, МИКС – 6 ШТУК!!!
Арт 832049
http://www.sima-land.ru/832049/svecha-v ... laya-miks/
12. Свеча гель h= 18,5 см праздничная розовая – 2 ШТУКИ!!! (минималка тоже 2)
Арт 765689
http://www.sima-land.ru/765689/svecha-g ... -rozovaya/
13. Ваза Есения, в индивидуальной упаковке
Арт 878254
http://www.sima-land.ru/878254/vaza-ese ... -upakovke/
14. Термокружка-гигант "Большому кораблю-большое плавание" 400 мл
Арт 187469
http://www.sima-land.ru/187469/termokru ... ie-400-ml/
15. Скатерть "Арабески" жаккард однотонная, цвет серо-бежевый
Арт 648214
http://www.sima-land.ru/648214/skatert- ... -bezhevyy/
16. Сейф-книга "Для самого сокровенного" на кружеве
Арт 852869
http://www.sima-land.ru/852869/seyf-kni ... -kruzheve/
17. Ель голубая, 90 см, 90 веток
Арт 703952
http://www.sima-land.ru/703952/el-golub ... -90-vetok/
18. Гирлянда "Метражная" 5.5 м, нить темная, 140 ламп, 220V, контр. 8 р, МУЛЬТИ – 4 ШТУКИ!!! (минималка 2)
Арт 670999
http://www.sima-land.ru/670999/girlyand ... 8-r-multi/
19. Набор шаров пластик ассорти домик 4*11,5*20 см (набор12 шт) шарики – 2 ШТУКИ!!! (минималка 2)
Арт 811568
http://www.sima-land.ru/811568/nabor-sh ... t-shariki/
20. Набор банный Лили 5 предм. в сумке (2 мочалки, расческа, тапочки, разделитель) синий
Арт 754954
http://www.sima-land.ru/754954/nabor-ba ... tel-siniy/
21. Сувенир на зеркальной подставке "Дельфины с Шаром на Волне" световой
Арт 615970
http://www.sima-land.ru/615970/suvenir- ... -svetovoy/

Нужно поставить на сбор:
1. Мягкая снеговик новогодний 24 см ножки шарики (минималка 2)
Арт 811788
http://www.sima-land.ru/811788/myagkaya ... i-shariki/
2. Кошелек "Цыпленок"с подвесом на молнии (минималка 4)
http://www.sima-land.ru/654085/koshelek ... na-molnii/
3. Кухонный набор Collorista "Виноград", 3 предмета (минималка 2)
Арт 165838
http://www.sima-land.ru/165838/kuhonnyy ... 00-hlopok/
4. Набор украшений пластик ассорти (минималка 3)
Арт 826809
http://www.sima-land.ru/826809/nabor-uk ... ht-serdce/
5. Мишура иней d-9 см 2 м цвет микс – 2 ШТУКИ!!! (минималка 10)
Арт 702582
http://www.sima-land.ru/702582/mishura- ... cvet-miks/
6. Мишура двухцветка d-9 см 2 м цвет микс – 2 ШТУКИ!!! (минималка 10)
Арт 702588
http://www.sima-land.ru/702588/mishura- ... cvet-miks/
7. Мишура матовая полосы d-8 см 2 м цвет микс – 2 ШТУКИ!!! (минималка 10)
Арт 702587
http://www.sima-land.ru/702587/mishura- ... cvet-miks/
8. Набор шаров пластик d-7 см золото ассорти (минималка 3)
Арт 685056
http://www.sima-land.ru/685056/nabor-sh ... rti-6-sht/
9. Набор шаров фиолетовых, с инеем (минималка 3)
Арт 706442
http://www.sima-land.ru/706442/nabor-sh ... h-s-ineem/
10. Набор шаров с узором. цвет бордо (минималка 3)
Арт 706434
http://www.sima-land.ru/706434/nabor-sh ... vet-bordo/
11. Шар пластик красные полосы (минималка 3)
Арт 685119
http://www.sima-land.ru/685119/shar-pla ... ye-polosy/
12. Бусы на елку 2,7 м шарики рельеф d-14 мм – ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЛЫЕ (минималка 3)
Арт 905741
http://www.sima-land.ru/905741/busy-na- ... e-d-14-mm/

И еще поставьте меня на сбор по вот этому товару, который уже собирается:
10.Сушилка для обуви "Осень-1", в коробке, V220 арт.609434 цена 116 руб+%СП В упаковке 2 шт, свободно 1 шт

По товару, который на сбор – пожалуйста, если не будет что-то собираться, предупредите, а не удаляйте сразу. Я тогда могу встать на сбор по другой подобной позиции (если вдруг будут) или если там немного, возьму минималку, а потом уже сама буду лишнее сплавлять:)
И еще просьба - если можно, я бы забрала заказ у вас дома, так как там коробок получится много, я бы тогда попросила чтоб меня на машине подвезли к вам за заказом

телефон +79787723585

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:37 
**

Постоялец: Интернет
Здравствуйте! Заказываю: Футляр для очков "Лабиринт" черный, артикул 176807 http://www.sima-land.ru/176807/futlyar- ... t-chernyy/ - 2 шт., тел. в личке.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 19:55 

Постоялец: Мамочки
Спасибо за емкости, действительно удобно и друг на дружку ставятся))) и я еще нашла какие баночки были -http://www.sima-land.ru/193405/banka-tvist-obem-0-5-l/- наподобие таких только 0,75)

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 20:43 

Буду на Матроса Кошки

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 19:43 
кирилл и мефодий

ОПЛАТИЛА 736 РУБ

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 20:51 

Вы видно не заметили мой заказ повторяю
поставьте меня на сбор
Шар фольгированный "Веселая сороконожка", цвета МИКС арт.325820 цена 14,90 руб
в упаковке 20 шт, свободно 13 шт - 1 шт
Набор для чистки одежды GRIFON: ролик + сменный блок, 90листов в упаковке 24/1 307-057 арт.196885 цена 55,41 руб
в упаковке 2шт свободно 1ш - 1 шт
52.Салфетки "Дед мороз на парашюте" (набор 20 шт) Артикул: 328890 Цена 46 руб
В упаковке 4 шт, свободно 3 шт - 1 шт

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 11:25 
**

Постоялец: Мамочки
на юмашева

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 11:30 
*

заберу на Юмашева

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2015, 15:07 
*

Буду на М.Кошке

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
Если не успею,заберет Maristan.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 17:11 

Мне в заказ 20 мячиков тогда чтобы не собирать! + 79787496246

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 5:35 

Постоялец: Хуторчанин
Звпишите мне 2 шт - 2.28. Фиксатор для бретелек "Бабочки" со стразами, набор 2 шт., цвета МИКС Артикул: 138508 Цена 19 руб
упаковке 6 шт, свободно 4 шт
AleksandraSH-2шт

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 16:15 

Оплатила 426.00 через интернет банк

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1673 сообщения ]  На страницу 1 2 367 След.

Часовой пояс: UTC+03:00