Внимание!
На темы с новогодними товарами, правило "СРОК ДАВНОСТИ ТЕМЫ: пункт 3(и только он)" - НЕ ДЕЙСТВУЕТ!
Все темы с новогодними товарами будут автоматически закрыты с 3 по 7 января 2020г
Обман в разделе СП- недобросовестные заказчики и орги!
Модераторы: gucci by gucci, БУГАГАЙ

а у них тара то появилась ??bijou писал(а):Сегодня отправляла очередную посылку почтой России,
ха, а она утверждает,что у нее по 200руб.за коробку (переманивала одну девочку к себеKotik_Nadya писал(а):Тимощук Виктория
Валентиной
мне посылка едет с Белгорода до Краснодара 300 рубл, с Краснодара до Севастополя 1000руб, итог 1300 руб за 3,5 кг через ПЭК, тоже круто мне кажется, но других вариантов нет (Kotik_Nadya писал(а):4 ростовки обуви без коробки стоит 1300 рублей офигеть как наживаются
послушаю, 2 зуба делать нужно, 1 рассыпается, не иду делать, кормлю еще, но боюсь пока докармлю малую, зубов не останется((((XXXXX писал(а):кстати делитесь тайной- где дешевле сделать зубы. а то мне насчитали 36 000 рублей.
у меня ее будто в тиски зажали...XXXXX писал(а):ни у кого голова сегодня не болит.
Ксю что тебе в эту цену насчитали?..зюююбыыы.. я на след неделе иду зюббыыXXXXX писал(а):кстати делитесь тайной- где дешевле сделать зубы. а то мне насчитали 36 000 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: Gruzoperevozki, Le1ia и 40 гостей