заказываем ароматы Gabrielle Chanel (распито 2 флакона ,присоединяемся , свободно мл 10 мл
Mon Nom est Rouge (Majda Bekkali) флакон 120 мл ( Меня зовут Красный) свободно мл 25 мл
завтра отправлю всем оплаты
Gabrielle Chanel edp флакон 100 мл
Верхние ноты: Мандарин, Грейпфрут и Черная смородина;
ноты сердца: Тубероза, Иланг-иланг, Жасмин и Апельсиновый цвет;
ноты базы: Сандал и Мускус
Президент Chanel Parfums Beauté - Кристин Дагуссе
«Мы не выпускали новых ароматов с момента запуска Chance. И сейчас мы хотим выдвинуть на передний план образ женщины, какой Шанель была до Коко, той, которая взяла судьбу в свои руки и сказала: «Я буду такой!». И если № 5 символизирует достижение, Coco Mademoiselle -дерзость, то Gabrielle - непокорность».
Бунтарский характер композиции подойдет каждой ценительнице утонченной классики. Это яркий, экспрессивный и контрастный парфюм, основу которых составляет сладкое, женственное цветочное благоухание.
http://irecommend.ru/content/chanel-gabrielle - отзывы
распив - 1мл 120 руб (заказ от 5 мл) :
свободно 10 мл
Mon Nom est Rouge (Majda Bekkali) флакон 120 мл ( Меня зовут Красный)
Верхние ноты: Элеми, Розовый перец, Тмин, Ладан, Герань и Палисандр;
ноты сердца: Кардамон, Турецкая роза, Корица и Имбирь;
ноты базы: Белый кедр, Сандал, Амбра, Ваниль, Мускус, Белый табак, Лабданум, Пачули и Бобы тонка.
Сесиль Зарокян (парфюмер) - делиться воспоминаниями как создавался аромат ...
Mon Nom Est Rouge. Это очень сложная и богатая атмосфера, Вселенная, описанная в многих деталях, каждая из которых очень важна. Очень много слов: цвета, ощущения, ткани, несколько ароматных направлений. Я начала создавать аромат с представления турецкой розы глубокого красного цвета, пышную, чувственную и соблазнительную, животную и телесную, с мощным шлейфом, чтобы передать чувство страсти, физического желания, её силу и притягательность.
К ней я добавила смесь пряностей – розовый перец, кумин, корицу, кардамон и имбирь – чтобы придать мощности, яркости и при этом соблазнения и теплоты объятий. Затем я добавила ладан, сухие древесные ноты, амбру и белый табак – для контраста, чтобы усилить темную сторону аромата, сильную, завораживающую и наркотическую. Кроме того, аромат должен был получиться мягким и нежным, как шелк и бархат, богатым и величественным, словно парча – и я внесла в аромат сладкие бальзамические ноты бобов тонка, ванили и мускусов. И украсить аромат начальными нотами – мне понадобились альдегиды, с их металлическим блеском, чтобы напоминать о золоте и серебре вышивки, и свежие лимон и элеми.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Majd ... 17135.html - отзывы
распив 1мл 150 руб (заказ от 5 мл):
свободно25 мл
oxana- писал(а): ↑22 окт, 2017, 17:33
Здравствуйте.
Примите заказ пожалуйста
YSL OPIUM BLACK NUIT BLANCHE - 10 мл
Gucci Bloom-10 мл
Zadig&Voltaire This is Her -10 мл
Mon Nom est Rouge (Majda Bekkali)-10 мл
А по чем можно, если забрать все остатки мл с флаконом CHRISTIAN DIOR ADDICT SHINE?
И еще вопрос. Скажите пожалуйста, может пробовали, распивали?
https://www.fragrantica.ru/p/27571
не знаю, нишевая ли это...
Спасибо
заказ принят ,спасибо
Fleur Narcotique Ex Nihilo - распивали ,отличный аромат .цены в личке
Ознакомиться с отзывами наших клиентов .
Дешевле чем в любом интернет магазине .
Тел +7 978 859 1550 (МТС);