Новые ароматы в распиве
Mancera Red Tobacco
Удивительной красоты аромат для холодного времени года - дым, смолы, вишня, пряности
Осень-зима - для него идеальное время. Он насыщенный, плотный, согревающий, уютный, и в то же время яркий, томный, со шлейфом на миллион.
Уже через пять минут я слышала сладковатую, пряную вишню, горячий дым, будто от индийских благовоний, густую смолистость с каким-то необычным, очень интересным, еле уловимым оттенком чего-то терпко-свежего, отдаленно напоминающего ментол.
Ноту табака я здесь отчетливо не слышу, табак здесь очень мягкий, так что это скорее аромат с легким вишнево-табачным оттенком. В раскрытии доминируют смолы, дым и специи, а ближе к базе он раскрывается теплой сладковатой амброй с каплей ванили, сохраняя свой дымно-специевый характер.
Аромат он очень стойкий и шлейфовый
ZADIG & VOLTAIRE THIS IS US!
Печенюшка с начинкой из ванильного крема, особенно в базе. .
Молочный сандал, нежный, телесный, обволакивающий. Кокос - не сладкий, но и не зеленый, чуть с ванильной ноткой, суховатый, солоноватый. И мускус, много мускуса, чтобы аромат сливался с кожей и звучал по-разному на каждом.
Очень стойкий и шлейфовый.
Начальная нота: Ваниль
Нота сердца: Кашмеран
Конечная нота: Сандаловое дерево
распив 1мл 90 руб (заказ от 5 мл):
TUTU
Шикарный сочный старт, яблоко и небольшой оттенок черной смородины. Ему подходит этот розовый цвет, женственный . Безумно приятный и женственный аромат. Очень теплый, сладкий, розовый, на мой взгляд подойдет на любое время года.
Замечательный шлейф , стойкость хорошая. Мускус на мне не выпирает, скроено все аккуратно.
Верхние ноты: Кокос, Яблоко, Грейпфрут и Лист черной смородины;
средние ноты: Гелиотроп, Жасмин и Роза;
базовые ноты: Мускус, Ваниль, Малина и Амбра.
распив 1мл 120 руб (заказ от 5 мл):
Marqueyssac
Многогранный цветочно-фруктовый аромат раскрывается особенным образом.
Сначала обволакивает сладость яблока и клубники, затем завораживает благоухание розы, фрезии, жасмина и в финале освежающий шлейф несут ноты амбры, сандала, белого мускуса и малины.
Верхние ноты: Клубника и Яблоко;
средние ноты: Фрезия, Роза и Жасмин;
базовые ноты: Малина, Белый мускус, Сандал и Амбра.
распив 1мл 190 руб (заказ от 5 мл):
Верхние ноты: Корица, Уд, Шафран, Ладан, Мускатный орех, Зеленое яблоко и Белая груша;
средние ноты: Пачули и Жасмин;
базовые ноты: Табак, Мадагаскарская ваниль, Амбра, Гваяк, Сандал, Белый мускус и Ветивер.
распив 1мл 100 руб (заказ от 5 мл):
Всем спасибо за заказы , на раздачу отмечаю
Ознакомиться с отзывами наших клиентов .
Дешевле чем в любом интернет магазине .
Тел +7 978 859 1550 (МТС);