Да, извините, чай пришёл в начале недели, тут уже моя вина, не было времени разобрать всё и сделать раздачу. Но всё наладилось, завтра всем всё могу раздать.
Из того что пришло особо выделяется красный (черный) чай в разных видах. Те кто заказывал дянхун с османтусом, ваши пакеты самые ароматные! Не знаю как на вкус но запах шикарный! Это относится к ник
лодка и позиции "5. Чай в красной жестяной банке- 250г, 616р.
https://detail.tmall.com/item_o.htm?id=689885203852"
Чёрный от Monkey King шикарен! Ни запаха травы, ни пресного вкуса, вообще никаких негативных моментов. Речь об этом чае:

Красный чай "Дяньхун" от фабрики Feng Hetang как всегда крут, в остатках не остался. Им легко можно заменить чай на каждый день.
Мария Шат, извините, у вас в заказе был "Юньнанский красный чай Дянхун, Кнуг-фу, крупнолистовой.", который кончился, но я заказал 58й крупнолистовой чай "сосновые иглы", сразу килограмм из которого 250г ваши в замен того что выбыл. Он прям очень хорош! Насыщенный вкус с ароматом цветущей акации. Сейчас остаток 750г, из которых каждому положу пробник этого чая, половину оставлю себе и грамм 300-400 будет в остатках.

1. Слева пакет 58й крупнолистовой чай "сосновые иглы" - 230р/100г.
2. вверху банка в пенопласте, японский порошковый зелёный чай Матча. Бодрит, много теина. Стеклянная банка. 100г - 590р.
3. Блинчик пуэра тёмного "шу" с хризантемой. 100г - 320р.
4. Стеклянные чайнички с внутренней сеточкой-стаканом для заварки. В комплекте 2 пиалки мелкие. 250р.
5. Внизу посередине красный с золотым узкий пакет черный дянхун от Monkey King. Пачка открыта, срезал уголок по ошибке, т.к. заказывал себе жасминовый зелёный, а там пачки похожие. 100г - 290р.
6. Внизу зелёный пакет вытянутый, тегуанинь эконом вариант 250г - 340р.
7. Красная коробка справа с пакетиками. Качественный тегуанинь в подарочной упаковке 250г - 780р. Это тот тегуанинь, который продаётся в пачках по 125г но сейчас он пришёл в таких коробках по 250г. Всем кто заказывал 125г положил по 16 пакетиков, т.е. поделил коробку на двое. Это тот-же чай, он проверенный, ароматный и весенний. В наличии 1 коробка.

Чаинки дянхуна крупным планом.
аNNапа Иван, а вы мне посчитали 2 чайничка с пиалками?
А я думал чьи это чайнички

На первой странице их в списке нет но были заказаны. Сейчас скорректирую сумму, чайнички есть.