Заказываем флакон , желающее могут присоединиться
KILIAN FORBIDDEN GAMES edp "Запретные игры"
Духи «Запретные игры» от Килиан собрали в себе нектар из фруктов, растущих в райском саду, недоступному простым смертным.
Ни одна нота, не "выбивается" из общего ряда, все ноты идеально сбалансированы. Хочу отметить, что аромат удивительно изменчив. . Он, как хамелеон, постоянно меняется в зависимости от погоды, от влажности, а, быть может, и от моего настроения
Стойкость у парфюма довольно высокая . Очень комплиментарный! Все мужчины, которые ощущали его на мне, сделали мне комплимент по поводу аромата.
Верхние ноты: Яблоко, Персик, Слива и Корица;
ноты сердца: Болгарская роза, Бурбонская герань и Жасмин;
ноты базы: Ваниль, Мед и Опопонакс.
Распив 220 руб - 1 мл (заказ от 5 мл)
Dune Christian Dior - приехал , выпили полностью , готовлю атомы , уже завтра можно будет забрать , отпишусь
если будут желающие - можно заказать еще один флакончик ...
Dune Christian Dior
В раскрытии туалетной воды я чувствую иланг и небольшую индольность жасмина.
Через некоторое время хорошо угадывается дубовый мох, лист пачули и амбра. Мускус здесь настолько аккуратный, что мною не заметен. Ванили лишь капля, но она такая теплая, красиво сплетенная с сандалом, что дает в шлейфе небольшую пудровость, чуть сладковатую мягкость и нежность.
Аромат«Dune» одновременно жаркий, сладкий, горький, свежий, древесный, пудровый, ванильный, еловый и амбровый. Очень чувственный, пряный, неординарный и яркий, но, в то же время, возможно из-за своей концентрации, сбалансированный, легкий и мягкий,
Начальные ноты: палисандр, альдегиды, мандарин, бергамот и пион;
Сердечные ноты: лилия, иланг-иланг, желтофиоль, жасмин и роза;
Шлейфовые ноты: сандал, амбра, бензоин, дубовый мох, ваниль, пачули и мускус
Распив 170 руб - 1 мл (заказ от 5 мл)
Здравствуйте, примите заказ, пожалуйста:MARC ANTOINE BARROIS GANYMEDE 5мл;ESSENTIAL PARFUMS BOIS IMPERIAL 5мл;TIZIANA TERENZI WHITE FIRE parfume 5мл.
Отправлено спустя 4 часа 37 минут 25 секунд:
Здравствуйте,оплатила сегодня в 16:32 2830р.
Благодарю за оплату
Ознакомиться с отзывами наших клиентов .
Дешевле чем в любом интернет магазине .
Тел +7 978 859 1550 (МТС);