Ароматы в наличии .
Tom Ford Lost Cherry
Верхние ноты: Чёрная вишня, Вишнёвый ликёр и Горький миндаль;
средние ноты: Вишня Гриот, Турецкая роза и Жасмин самбак;
базовые ноты: Перуанский бальзам, Обжаренные бобы тонка, Сандал, Ветивер и Белый кедр.
Tom Ford пополнился новым искушающим изданием, посвящённым густому, кисло-сладкому аромату вишни. Насыщенная и смелая восточно-гурманская композиция, украшенная цветами и густой сладостью вишнёвого ликёра.Это насыщенное путешествие в некогда запретное; контрастный аромат, который раскрывает соблазнительную дихотомию игривого, конфетного блеска снаружи и сочной мякоти внутри.
Невинность пересекается с искушением в начальных нотах, представленных классическим совершенством экзотических вишнёвых аккордов: спелая мякоть Чёрной Вишни, поблёскивающие капельки вишнёвого ликёра и дразнящий оттенок Горького Миндаля.
Сердце накрывает волнами вишнёвой сладости и терпкости. Сироп Гриот придаёт текстуру роскошных мацерированных ягод, а завораживающие цветы, Турецкая Роза и Жасмин Самбак, будоражат чувства и проникают в самую душу.
Перуанский Бальзам и Обжаренные Бобы Тонка в базе - новый портрет культового образа. Смешиваясь с неожиданным 'меланжем' сандала, ветивера и кедра, они поднимают аромат на фантастический уровень желанности.
Композиция раскрывает особую, конфетную тему, нежную, сочную и притягательную. Что ж, трудно устоять перед сочетанием сиропа из вишни Гриот, турецкой розы и обжаренных бобов тонка
распив - 1мл 440 руб (заказ от 5 мл)
свободно 5 мл
GUERLAIN AQUA ALLEGORIA COCONUT FIZZ
Верхние ноты: кокосовая вода, бергамот.
Сердце: арбуз, кокос, фрезия.
Шлейф: бобы тонка, сандал, белое дерево.
Замечательная летняя новинка от GUERLAIN
Белоснежный мелкий песок, бирюзовые волны с тихим шорохом набегают на пляж, где в тени пальм так чудесно попивать освежающую кокосовую воду, прислушиваясь к медленным чувственным ритмам музыки в стиле калипсо.
https://kosmetista.ru/blog/98783.html - описание ,отзыв
распив - 1мл 60 руб (заказ от 5 мл)
свободно 5 мл
Gabrielle Chanel
Верхние ноты: Мандарин, Грейпфрут и Черная смородина;
Ноты сердца: Тубероза, Иланг-иланг, Жасмин ,Розовый перец ,Груша и Апельсиновый цвет;
Ноты базы: Сандал, Кашмеран, Мускус, Ирис
С первого пшика слышатся одновременно сладкие, и кислые нотки фруктов. Поначалу я слышала только сочные фрукты, но потом в дело вошли нежные и лёгкие нотки цветов, спелой груши. Эта фазам мне нравится, наверное, сильнее всего. В ней можно прочувствовать все составляющие нотки, аромат раскрывается более полно.
База очень притягательная .Очень теплая, лёгкая , чувствуется чуть сладковатый древесный аромат сандала.
Аромат очень стойкий и очень шельфовый
https://irecommend.ru/content/chanel-gabrielle - отзывы
распив - 1мл 140 руб (заказ от 5 мл)
свободно 5 мл
BYREDO ACCORD OUD
Верхние ноты: Шафран, Ежевика, Ром.
Средние ноты: Уд, Кожа, Мускатный шалфей.
Базовые ноты: Мускус, Пачули.
Если честно то от этого аромата я ожидала какой то жести- тяжести, но при первом пшике аромат меня удивил, ягоды, немного алкогольной ноты (это ром) , сладость и теплота шафрана, плюс нота кожи, она и дальше звучит, но более пряно, наверно это и есть уд, медово- специевый, бальзамичный. Не знаю как звучит на холоде, но дома в нем очень уютно, обнимающая, согревающая вуаль.
Аромат шлейфовый ,стойкий
распив - 1мл 110 руб (заказ от 5 мл)
свободно 5 мл
Здравствуйте! Заказываю:
ESCENTRIC 02 u EDT 4 ml 389
N. RODRIGUEZ FOR HER w EDT 4 ml 223
Здравствуйте, в заказ Creed Aventus edp 10мл . ФЛАКОН 2719 руб
Mancera Cedrat Boise edp 20мл . ФЛАКОН 1618 руб
Всем спасибо за заказы
Оплаты отмечаю
Ознакомиться с отзывами наших клиентов .
Дешевле чем в любом интернет магазине .
Тел +7 978 859 1550 (МТС);