|
Здравствуйте,меня зовут Порываева Ольга Евгеньевна,я,практикующий психолог психоаналитик. Окончила Восточно Европейский Институт Психоанализа г.Санкт-Петербург. Имею большой опыт работы с различными запросами.
Работаю со взрослыми и подростками в широком спектре психологической помощи.
Оказываю качественную профессиональную помощь .
Ко мне можно обратиться со следующими запросами:
-если Вы испытываете тревогу, страхи, фобии, панические атаки,гнев, раздражение, агрессию, слезы, накапливание обид;
- Вам бывает дискомфортно в общении с другими людьми или с самим собой;
- Вы испытываете неуверенность в себе, излишнюю застенчивость, сложность в выстраивании границ в общении с другими людьми;
- Вы хотите разобраться в сложных отношениях, улучшить отношения с окружающими, партнером; выход из созависимых отношений, сепарация от родительских фигур;
- если у Вас ипохондрия, озабоченность своим здоровьем, телесными ощущениями, наличие симптомов при отсутствии органической патологии,депрессивные переживания, тревожные состояния,навязчивые мысли, действия .
- работаю со стыдом, виной, одиночеством, утратой, с ПТСР ,психосоматикой, нарциссическими расстройствами.
У меня есть дополнительное образование по работе с травматическим опытом и ПТСР.
Краткосрочная работа, от 1 до 25 сессий для решения конкретного запроса и долгосрочная.
Первые 1-3 сессии диагностические.
Работаю конфиденциально, деликатно и бережно.
Сессии могут быть в очном или он-лайн формате. Предоплата осуществляется не менее чем за 24 часа до оговоренного времени консультации. Сессию можно отменить так же за 24 часа до времени консультации. В случае отмены сессии менее чем за 24 часа до консультации деньги за сессию не возвращаются.
Запись на консультацию через сообщения. При записи, пожалуйста, опишите коротко, с чем хотелось бы поработать.
|