Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑-2.7°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 83 года назад началась высадка десанта под командованием Цезаря Куникова на Малую Землю (Новороссийск). Бои длились 225 дней, в результате город был освобождён
Текущее время: 03 фев, 2026, 4:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 янв, 2026, 18:36 
*

Бесплатно возьму на реализацию ваши личные фото принадлежности, принадлежащие лично вам по праву собственности : фотоаппараты, объективы, светофильтры… и все что связано с фото делом. Работающие или неисправные, новые или старые это значения не имеет. Цену на свои товары вы устанавливаете сами на свое усмотрение. Реализация будет проходить в интернете через бесплатные объявления на доске объявлений АВИТО, обыкновенным объявлением в котором будет много разных фото принадлежностей, в том числе и ваших. Вы можете и самостоятельно разместить бесплатно объявление на АВИТО о продаже своих товаров, это даже и в приоритете и желательно и обязательно чтобы так было, мое предложение лишь повышает шансы для продажи вашего товара. Если у вас на АВИТО есть объявление о продаже фото принадлежностей и они долгое время не продаются, стоит попробовать мое предложение, лишним это не будет. Когда я торгую на рынке с одинаковым товаром который и у всех, рядом конкурентов нет, у меня и остатков по товару нет, потому что я всегда могу предложить покупателю выгоду от которой покупатель никогда не откажется, видя это конкуренты сами удаляются подальше, выгода = это притягивающий магнит для покупателей. Составлю привлекательный текст специально для ваших товаров, для того чтобы максимально заинтересовать покупателя, проведу с покупателем переговоры, максимально покупателя заинтересую в том, чтобы он захотел купить именно ваш товар. Опыт в торговле и в переговорах у меня необходимый есть, сделка не происходит только в одном случае… если у покупателя ваще нет денег, а если деньги у покупателя есть, я продам любой товар. Ваши товары там будут активно просматривать покупатели. Чем больше ассортимент разных фототоваров, тем больше шансов на то что их будут покупать активно. Объявления в которых большой ассортимент фото принадлежностей покупатели просматривают очень внимательно. До момента отправления товара через доставку АВИТО, все ваши товары будут находиться у вас. Мы с вами можем даже не встречаться, вы можете проживать в любом городе, и в любой стране… Реализацию ваших товаров можно организовать удаленно. Потребуется от вас лишь фотографии товаров и информация о товаре : рабочее состояние, внешний вид… Будьте максимально честны в торговле, за обман и жульничество с покупателями есть статья в уголовном кодексе. Фотографии своих товаров можете мне отправить через интернет. Можно встретиться в Севастополе, на встречу принесите свой товар, я его сфотографирую и фотографии вашего товара размещу в своем объявлении на АВИТО. На АВИТО я с 2016 года, подтвержденный профиль, все по правилам АВИТО. Когда будет покупатель на ваш товар, вы сможете свой товар самостоятельно упаковать и отправить самостоятельно покупателю, если не желаете это делать сами, упаковать и отправить ваш товар могу я. За свой товар вы получите всю стоимость, которую сами назначили, за минусом комиссии, которую с вас возьмет АВИТО за продажу. Комиссия АВИТО за продажу товаров сегодня составляет 5% от стоимости проданного товара. Сумму комиссии можно прибавить к цене и за все это будет платить покупатель. Цену можете поставить любую, это право продавца = продавец имеет право назначать любую цену, но …. покупатель всегда прав, так как деньги то у покупателя и если покупатель не желает покупать по цене продавца, то покупатель прав. Цену назначает продавец, но покупатель всегда прав. Для того чтобы покупатель купил, продавец может сделать выгодную цену для покупателя и тогда произойдет покупка-продажа, без выгоды для себя ни один покупатель ничего не покупает. Если товар не продается, значит для покупателя нет выгоды. За выгодным товаром, как впрочем и за любой выгодой, покупатели становятся в очередь и даже могут в этой очереди начать драку между собой, желая получить себе больше выгоды. Сумму вознаграждения за мой скромный труд, вы можете назначить по своему желанию, уверен в том, что ваше желание щедрое и справедливое и что самое главное = оно добровольное и осознанное. Отравляйте свое предложение мне в личном сообщении или делайте звонок на мой телефон с 11 до 15 часов кроме субботы и воскресенья : мой телефон +7 979 031 1534 оператор Миранда.

Часовой пояс: UTC+03:00