Огромная благодарность Михаилу - оживил старушку-колонку Ваилант, проблему сразу предположил по описанию по телефону, что подтвердилось потом уже на месте, решил её и колонка перестала отлючаться (а я предполагал совсем в другом направлении причину)
потом ещё раз приехал, как договорились - заказал и привёз на замену контактную группу датчиков (болтались раньше на соплях, давно мечтал поменять), промыл от накипи, теперь блеск, шик и красота, мало того, что не отключается - ещё и греть стала лучше, это уже просто праздник!
Очень приятный, вежливый мастер, всё обстоятельно рассказал о болезнях и профилактических путях решения проблем нашей старушки, адекватная цена, адекватные ответы на все вопросы (а то есть заносчивые и раздражительные мастера, которые даже по телефону общаться нормально не могут)
Сейчас и форум и авито забиты клонами лживых объявлений посредников, с платными за деньги набитыми отзывами,
пишут имя мастера, допустим, Олег (а если зайти в объявления пользователя, то понимаешь, что мастер Олег работает во всех регионах России сразу, ха ха ха, а в отзывах можно узнать, что мастера Олега звали то Игорь, то Равшан), на телефонах нанятые операторши, врут про "я его жена" и в результате вы получаете случайного мастера от посредника со всеми вытекающими проблемами.
Поэтому искал объявление от настоящего живого мастера, у которого есть его собственный телефон, имя и отзывы эти реальные именно о его работе, а не толпы безымянных мастеров от посредников.
Даже среди таких настоящих мастеров, работающих на себя - ещё надо найти адекватного, профессионального, грамотного, вежливого и не жадного мастера без короны на голове. Михаил по всем параметрам соотвествует моим представлениям о том, каким должен быть хороший мастер.
До того, как нашёл Михаила, позвонил одному вроде бы живому - без посредников, так он на моё описание проблемы с колонкой по телефону сказал: а давайте вы просто купите новую колонку и я вам её поставлю, а на эту я не поеду даже смотреть и её ремонт обойдётся почти в цену новой колонки. От такие вот тоже бывают, да.
В общем, от меня респект Михаилу, пожелание всех благ и хороших клиентов!
|