Меня зовут Анна, я могу помочь разобраться со школьными домашними заданиями по английскому языку, которые вам не понятны, либо у вас нет времени или опыта для их разъяснения вашему ребёнку
Начиная с 2010 года начала давать частные уроки повышая уровень английского учеников, сперва это были студенты, потом я начала заниматься со школьниками помогая им лучше, чем в школе освоить английский, так как присутствовал такой фактор как индивидуальный подход, помогала им с домашними заданиями, в общем улучшала успеваемость, потом начали появляться занятия с взрослыми, но я бралась только за тех, кто обладал уже начальным Elementary уровнем повышая его уровень до среднего т.е intermediate
В своём обучении я использую специально собранные эффективные упражнения по грамматике из различных книг, аудио и видео материалов позволяющих максимально приблизить понимание языка (сказки, песни, стихи, рассказы итд).
Моё официально образование:
Черкасский Национальный университет, специальность: английский и литература
Степень образования специалист
Но не это главное, обратившись ко мне, вы сами можете убедиться в результативности моего обучения, как известно всем хороший учитель (наставник) быстрее всего способствует профессиональному росту.
Не официальное:
Это 12 лет опыта полученного при обучении не одного десятка учеников, это студенты, взрослые, в основном школьники отстающие от общей программы
Попробовав мои курсы английского языка, вы сможете подтянуть свой уровень от начального до базового или успеваемость в школе, в освоении знаний будут участвовать не только учебные аудио и видео материалы призванные ускоренно изучать произношения и грамматику, но и всё новые методы, появляющиеся с опытом работы
Что входит в обучение
-Использую коммуникативный метод с индивидуальным подходом
-Готовлю учеников к успешной сдаче экзаменов
-Помогаю с школьными домашними заданиями
-Помогаю догнать и перегнать школьную программу
-Английский онлайн, занятия тг
Цена зависит от длительности занятий, а так же от их частоты, разовые занятия по 45 мин стоят 700 р, 60 мин 900 руб, от 8 занятий 5000 р, если у вас несколько детей, возможны скидки при групповых занятиях, но основной упор на индивидуальных занятиях,
Работаю по Нахимовскому району, можно позаниматься у ученика на дому или в моём офисе в центре города
МТС +7 [978] [747] (91) (85)
волна +7 [978] [928] (47) (02)