|
отзывы о работе► Показать RARA писал(а): Юра, спасибо за Ваши услуги, цена очень даже адекватная, качество отличное, я теперь всем рекомендую, кого касается обучение или возобновление навыков вождения eklmn писал(а): Всем доброго времени суток! Сегодня состоялся мой последний проезд с Юрием.Что могу сказать? Только спасибо большое! Инструктор замечательный. Не чета стандартным деньговымогателям из автошкол. Очень интеллигентный и внимательный человек. Ни малейшего срыва на крик в любых ситуациях (а руль ему пришлось дергать в самом начале нашего общения не раз, спасая мою лошадку от моей же новичковой дурости). Ни малейшего проявления жадности с желанием "нагреть". Человек совсем не жаден и не занимается мелким вымогательством. На дороге - Юра ведет учет ошибок и подбирает программу, позволяющую их устранить. Учит выбирать оптимальный путь и поведение на дороге. Мне понравилось. Я сам старался осознавать свои ошибки, искал свои слабые места. Часто наши мысли по дальнейшей программе сходились. Моя ситуация: я не водил машину много лет (больше 5) с момента получения прав. Практически за десять дней - я стал сам, достаточно уверенно, управлять авто, уже зная многие нюансы севастопольских дорог. Сейчас я делаю это полностью сам.Еще раз - моя благодарность и лучшие рекомендации. Скоро получает права жена. Учиться уверенно водить она будет у Юрия. Инструкторы от автошкол полностью нас разочаровали. Я оцениваю инструктора жены и вспоминаю крепким матом того отморозка, что учил меня ненавидеть дорогу много лет назад... grivna писал(а): Занимаюсь в данное время с Юрием .Могу сказать что человек добрейший милейший , вот с кем можно хорошо избавляться от страха , очень спокойно ведет себя во время вождения подсказывает, говорит об ошибках . Юра спасибо будем продолжать учиться) БУГА-ГА писал(а): Хочу поблагодарить Юрия. Оличный инструктор,очень интеллигентный человек, за 8 занятий научил меня ездить уверенно, преодолить страх, правильно входить в повороты, уверенно вести себя во время движения, все мои ошибки записывал себе в тетрадь, мы их вместе анализировали, и устраняли. Рекомендую его!!!! В материальном плане очень выгодно! beshanii писал(а): Юра не гони беса научись водить сначало сам ))) в СЭСе помойму тябя ктото учил вобить ))) grivna писал(а): beshanii Вам скучно смотрю , пишите бред! Я с Юрой отьездила не так уж и много , и уже сама вожу машину поколесила почти по всему Севастополю , и страх исчез и навыки приобрела хорошие!!! polinysa писал(а): Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Юре!Очень довольна уроками! rodrigez писал(а): спасибо за уроки! Всё замечательно. особо порадовали распечатанные скриншоты с google earth. со всеми сложными перекрестками города и исхемы их проезда. zubach писал(а): Специально зарегистрировалась,чтобы сказать огромное спасибо за предоставленные уроки.Мне они очень помогли.Я думала,что никогда не смогу ездить,так как права получила давно,а сейчас понемногу езжу на работу,на море... Вы в меня вселили уверенность. Хотя у меня еще навыков мало,но я стараюсь WAKAJI писал(а): Хочу выразить свою благодарность отличному учителю – Юрию! Без его помощи я бы еще долго осваивал машину и набирался навыков вождения. Надо отметить, что он порядочный, ответственный и пунктуальный человек! Ездить нам приходилось как ранним утром, так и поздним вечером. Юрий никогда не отказывал, всегда готов был помочь! За время вождения никогда не повышал голос, если были ошибки, спокойно объяснял, что и как нужно исправить в дальнейшем! Благодаря ему я избавился от страхов и неуверенности за рулем! Ежедневно отрабатывали разные маршруты по несколько раз, опять таки, проходились по допущенным ошибкам, проговаривали все правила. Учиться с этим человеком одно удовольствие, чувствуешь себя комфортно и спокойно! Теперь всем друзьям и знакомым новичкам за рулем, без сомнений буду рекомендовать Юрия! Человек никогда не откажет, поможет, научит, лишит всех страхов! Еще раз, огромное спасибо!!! zest06 писал(а): Хочу еще раз сказать спасибо Юрию. Права получила, но целый год боялась сесть за руль. Юра оказался опытным учителем, смог объяснить все доступным, простым языком. Очень уравновешенный, ответственный человек. После занятий получаю удовольствие от вождения и своей машины. В приятной компании провела время с большой пользой. Жалею только о том, что раньше не взяла уроки вождения у Юрия. ольгая писал(а): Хочу еще раз сказать спасибо Юрию за уроки по вождению!!! Юрий научил меня и моего мужа лучше понимать ПДД и правильно вести себя на наших не всегда спокойных дорогах. Буду всегда советовать своим друзьям Юрия, как проф. препода по вождению =) TLC60 писал(а): Отличный инструктор. ludmilo4ka писал(а): Рекомендую, хороший инструктор))) vvvalenka писал(а): Спасибо , за уроки вождения .Всем рекомендую ! Фрейя писал(а): Юрий,спасибо огромное за занятие, перестала бояться ездить,лучше чувствую машину.Юрий,отличный инструктор, все понятно и доступно объясняет,за 2 часа помог мне преодолеть страх ездить,объяснил мои основные ошибки. Спасибо за занятие. если будут проблемы с вождением обязательно обращусь еще! Donna Roza писал(а): Юрий, спасибо огромное за Ваши уроки!!! Боялась садиться в машину, когда муж за рулем. После Ваших уроков он водит намного уверенней. Lordec писал(а): Юрий, большое спасибо. В течении 2ух недель, встретились 4 раза - примерно по 2 часа... Быстро научился заезжать в гараж, трогаться на подъеме без проблем, езда по городу... исчезли все страхи... Вообщем - рекомендую!!! Martyr писал(а): Добрый день. Очень советую Юрия как инструктора. Брал у него несколько уроков вождения в январе этого года, до этого права лежали несколько лет. Очень понравилось, что Юрий сразу понял проблему, предложил оптимальную программу, т.к. нужно было "вспомнить" забытое с автошколы в кротчайший срок. При езде не кричал, не ругался, а реально разбирал каждый мой "косяк" и проблемные участки проезжали по несколько раз до полного запоминания. Благодаря ему, прошел "мандраж" за рулем, боязнь потока, города, светофоров и троганий с места под горку. Одним словом я очень доволен, что обратился к этому человеку + спасибо за огромное количество сэкономленных нервных клеток. С уважением, Алексей Mello писал(а): Я брал уроки у Юрия после покупки своего первого авто и остался очень доволен. Он помог мне избавиться от страха и неуверенности во время вождения, начать лучше понимать происходящее на дороге и указал мне на мои ошибки. Во время занятий мы проехали по интересующим меня маршрутам нашего города, подробно разобрали на схемах сложные ситуации. До занятий с ним я пробовал ездить с друзьями, имеющими определенный опыт вождения, но по эффективности обучения с профессиональным инструктором они, конечно, не сравнятся. Буквально за полторы недели я стал более или менее комфортно ездить в плотном городском потоке и получать некоторое удовольствие от вождения. Так что очень рекомендую Юрия начинающим водителям lekta писал(а): Провел с Юрием несколько занятий, чтоб вспомнить как это вообще делается. Права-то получил еще в 2001 и потом практически не ездил. Занятия оставили исключительно положительные впечатления. Приходит Юрий вовремя, ведет себя тактично, грамотно и доходчиво объясняет, работает на результат. С отмороженными инструкторами которые к моему несчастью попадались мне в автошколе не идет ни в какое сравнение. В итоге через 5 занятий я вполне корректно, спокойно и уверенно, а главное с удовольствием вожу машину, все сомнения и страхи развеялись сами собой. Юрию спасибо. Всем остальным рекомендую. Жанна А лександровна писал(а): Хочу поблагодарить Юрия за занятия и добавить отзыв.Правда занималась мало, не могла состыковаться по времени. Интеллигентный, никогда не повышает голос, объясняет грамотно, наглядно и столько раз сколько это необходимо. Обладает огромным терпением. Адекватная цена. Спасибо Вам большое!
_________________ http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=394517
эффективные Курсы Вождения на вашем авто.
Все к лучшему.. Тел. +7(978)523-84-58 Юрий
|
|