Античный писал(а):
Никогда не писала никаких комментарий и суждений на форумах, это тот случай, когда….просто не могла пройти мимо!
Выбрав квартиру в новострое, остро стал вопрос ремонта. «На всех этапах, от покупки жилья до заселения в новую квартиру самым сложным оказалось найти знающего и сведущего в этом деле человека!» говорили мне друзья и знакомые; я то думал, пустяковое дело…!!! Никто из друзей и знакомых не решался дать телефон человека, который готов довести дело от начала до конца.
Позвольте, начать сначала.
Открыв сей форум, начала смотреть фото и назначать время для предметного разговора людям, которые позиционируют себя, как мастера своего дела…
Первый прораб с которым мне удалось связаться, рассказывал о каких-то немыслимых мешках мусора и цемента, которые надо вывезти и купить соответственно; как я, находясь не на объекте могу просчитать эти цифры??? При просьбе показать его объекты, со мной заблаговременно был проведен инструктаж, что фотографировать нельзя и вообще все надо посмотреть очень быстро (хочется отметить, на строящемся объекте, никто не живет).
Второй «мастер своего дела», который показывал свои труды, видно не знает, что на дворе 21 век и по мимо «палки-мешалки» и краски «Снежка» есть еще масса полезных технологий и помощников. Он же, видя, что я очень зорко что-то рассматриваю под ванной, вежливо посоветовал мне посмотреть, как «прекрасно» в гостиной поклеены обои, на которых я быстро нашла стык.
Третий «чудо умелиц», сказал, что занимается только ВИП объектами и если я готова ждать пол года, а то и больше, то он рассмотрит мое предложение, НО если я в состоянии заплатить за работу сверх цены еще 20%, то у меня есть шанс! А работать его сотрудники будут ночью, так как днем есть работа приоритетней… Вот так вот я отказалась от услуг его команды, тем самым сэкономила деньги и сберегла людям сон…
Про остальные встречи… слезы мешают говорить!!!)))
Константина, посоветовал бывший коллега. На встречу шла «с лицом про войну», думая, чем же сейчас меня удивят. Сразу поразило то, что человек не опоздал. Показал все строящиеся объекты на разных этапах …и О Боже, даже разрешил фотографировать и смотреть можно было не спеша!) Приблизительно просчитал стоимость всего ремонта с материалами. Решение было принято… Ура, нашли!!!
В процессе ремонта возникала масса вопросов, Константин на все отвечал со знанием дела и не жалея своего времени; хотя я понимала, что моя квартира не самая прибыльная. Не часто найдется человек ищущий себе работу там, где она сама идет и столь внимательно относящийся к мелочам. Это же касается и его команды, никакого праздного шатания на работе и бутылок пива в мусорных пакетах со строй материалами я не нашла. Каждый знает свое дело и видно, что оно многим нравится.
Хочу отметить, что у Константина настоящая команда профессионалов. Чего только стоит Валентина, человек с добрыми глазами и неиссякаемой жизненной энергий, а ее работа - просто шедевр… Саша (прошу прощения, я не знаю его отчества), очень ответственно подошел к делу, маленький объем работы, за который то и браться неинтересно, сделан тщательно. Отдельное спасибо Александру за входные двери… редко можно услышать «Высылайте фото, то что надо сделаем»…и действительно, как на фото!!!
Костя, почему Вы выкладываете здесь фото столь скромных объектов? Покажите «зеленую квартиру» и ремонт квартир в «Вершине успеха» !!!
Сейчас, ремонт моей квартиры на финишной прямой, Константин, спасибо Вам за сэкономленное время и нервы!!! Готова отрекомендовать городской администрации разместить Ваше фото на городской доске почета!!!
P.S. Своим отзывом, я констатировала факт. Огромная просьба, не комментировать отзыв.
Тамара (Античный)