Ваш водонагреватель перестал включаться? Возможно, бойлер слишком долго греет воду? Обнаружили источник течи? Переживаете о том, что сравнительно новый прибор уже не удастся отремонтировать? Предлагаю воспользоваться верным решением – обратиться за квалифицированной помощью! Сделаю все, чтобы ваш водонагреватель работал еще лучше, чем прежде!
Позвоните

Ремонт бойлера Ariston. Бойлер не обслуживался три года. Произвел чистку бойлера и замену магниевого анода.

ЕЩЕ ФОТО► Показать
Чистка бойлера De luxe. Накипи за 2,5 года эксплуатации было более, чем достаточно. Фланец с трудом вышел из горловины. В данном случае КПД работы бойлера падает в два раза, что ведет к излишнему расходу электроэнергии и выходу из строя нагревательных элементов.

Бойлер не обслуживали 1 год 5 месяцев.

С момента последней чистки прошел 1 год и 7 месяцев. Нагревательный элемент полностью был в накипи, а в основании накипь уже превратилась в камень. Такое количество накипи ведет к нарушению работоспособности нагревательного элемента и излишнему перерасходу затраченной электроэнергии.

Бойлер с сухими тэнами не обслуживался 1.5 года. Образовавшаяся накипь влияет на перерасход затрачиваемой электроэнергии.

Нагревательный элемент бойлера, который не обслуживался один год.

Бойлер не обслуживали 1 год 5 месяцев.

С момента последней чистки прошел 1 год и 7 месяцев. Нагревательный элемент полностью был в накипи, а в основании накипь уже превратилась в камень. Такое количество накипи ведет к нарушению работоспособности нагревательного элемента и излишнему перерасходу затраченной электроэнергии.

Бойлер с сухими тэнами не обслуживался 1.5 года. Образовавшаяся накипь влияет на перерасход затрачиваемой электроэнергии.

Нагревательный элемент бойлера, который не обслуживался один год.

⠀
Возможен ремонт в день обращения
Доступные цены
Гарантия
Профессиональный ремонт и консультация
Бесплатная диагностика в случае ремонта бойлера
Ремонт бойлеров. Чистка бойлера.
Отремонтирую Ваш бойлер быстро, качественно и с гарантией!
ОТЗЫВЫ► Показать
Хочу сказать большое спасибо Сергею за оперативный отклик на проблему. Всем ясно, как неприятно в такое время года оказаться без горячей воды... Созвонились, мастер приехал в тот же день, устранил проблему. Работает четко, профессионально, с собой имеет расходный материал (не пришлось бежать на рынок за сменной деталькой). И, ура, через 1,5 часа мы уже с горячей водой! Сергей, спасибо! Рекомендую.
Большое спасибо Сергею за грамотный ремонт и чистку бойлера!
Хороший,грамотный мастер.Все быстро, четко, аккуратно. Буду обращаться еще. Спасибо!.Всем рекомендую.
Сергей, спасибо за оперативную работу. Даже практически новые бойлеры выходят из строя. Когда срок гарантийного обслуживания около 45 дней, не очень хочется сидеть все это время без бойлера... Обратились к Сергею, 1 час – и проблема решена, заменил тен, притом запчасти у мастера все с собой и не надо бегать и искать, где это купить.
Благодарю за работу!
Сергей спасибо еще раз за быстрое реагирование и качественный ремонт! Всем доволен и буду рекомендовать вас друзьям как мастера своего дела.
SEGRAY
маэстро, спасибо за помощь термексу музыкальными руками.
надеюсь, благодаря вам, он проживёт ещё хотя бы столько же.
удачи!
Спасибо за оперативный ремонт бойлера и за подробную консультацию по его использованию.
Благодарность Сергею за терпение(вызвал на замену,по приезду оказалось что купленный мною бойлер не тот по объему что стоит,а он висит в шкафчике,после краткой дискуссии было принято решение о замене бойлера и приезд снова на следующий день),договорились о времени,Сергей приехал и довольно таки быстро ,но без суеты и лишних слов поменял бойлер,мне понравился подход к делу,мастера могу рекомендовать.
SEGRAY
Спасибо Вам огромное.Только позвонила и через полтора часа мастер приехал.По телефону не точно описала объём работ, но оказалось Вы можете всё. У Вас есть всё,чтобы бойлер работал.Быстро и профессионально восстановили наш бойлер. Ёще раз СПАСИБО.Теперь за профилактикой только к Вам.
Рекомендую! Сергей- профессионал! Инструменты и запчасти - с собой! Доброжелательность. Обстоятельность. Точность. Реанимировал 17-летний бойлер! А сколько накипи было внутри!!...ужОссссс.Цены, кстати - божеские...Отличная работа! (заслуженные плюсы в карму):)))Спасибо, Сергей!
Спасибо Сергею за чистку бойлера. Приехал через полчаса после звонка. Справился быстро и аккуратно. Попутно исправил косяки предыдущего мастера.
Сергей, огромное спасибо за сегодняшнюю работу. Почистили нам 2 бойлера. Специалист вы отличный! Будем обращаться к вам ещё.
Перестал работать бойлер, созвонился с мастером по этому поводу. На следующий день приехал точно в оговоренный срок, продиагностировал и предложил разные варианты. Было принято решение ставить новый. Сергей помог с выбором, сам привез(с чеками гарантией), установил все быстро четко, попутно еще объясняя что и как в них устроено и как правильно обслуживать( т.к я был вообще дуб дубом и даже не знал что их чистить надо). В итоге остался очень доволен работой человека + очень даже приемлемо по деньгам - буду всем своим знакомым рекомендовать
И от меня благодарственый отзыв профессионалу. Чётко, по делу, на результат
Спасибо мастеру. Думали будем сидеть долго без горячей воды, наш супер современный просто умер, но позвонили мастеру, приехал быстро. Разобрался что к чему и ... пришли к выводу что проще купить новый бойлер. Купили, мастер съездил с мужем , Сергей помог подключить и вот мы в течении пары часов опять с водой. Спасибо !!
Хочу оставить отзыв о работе мастера. Приехал в назначенное время, работу выполнил быстро и четко, без перекуров. Менее, чем за час полностью убрал пятилетнюю накипь, поделился полезными лайф-хаками для увеличения продуктивности работы бойлера и экономии электроэнергии. Цены лояльные. Бойлер работает четко, нагревается бесшумно после чистки. В общем, работой довольна, рекомендую!
Рекомендую мастера. Была произведена замена бойлера с перепайкой труб . Все сделано качественно и оперативно. Вечером созвонились, в тот же вечер я купил новый бойлер и на следующий день была произведена замена. Так что без горячей воды не остались.
Большое спасибо!
Сергей, обращалась к Вам 19 октября по поводу ремонта бойлера. Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и качество ремонта. Вы очень меня выручили. Однозначно рекомендую!!!
Спасибо за снова работающий бойлер!
Спасибо Сергею за быструю и качественную работу! Вчера вечером обратились и сегодня утром бойлер рабочий! Профессионал своего дела!
Спасибо за оперативный отклик и качественную работу по чистке водонагревателя и замене анода. В процессе работы мастер дал понятные комментарии и рекомендации
Менее чем через час после прихода мастера водонагреватель уже снова был готов к работе. Еще раз спасибо!
Рекомендую этого мастера! Выполнил работу оперативно и квалифицированно!
Большое спасибо за выполненную работу. Мастер пришёл вовремя, работу выполнил быстро, предупредил, что могут быть дополнительные расходы на материал, объяснил доходчиво почему (но обошлось без замены и дополнительных расходов), дал полезные рекомендации по дальнейшей более экономичной эксплуатации. Можно обращаться и быть уверенным в качестве работы
Бойлер не чистился 5ть лет!
Решил, что сделаю сам.
После моей чистки проработал еще сутки и сдох суслик!
Посмотрел отзывы.
Позвонил Сергею.
Приехал СПАСИТЕЛЬ очень быстро.
Рассказал, что я сделал не так.
Дал дельные советы на будущее.
Все заменил!
Спасибо огромное!
Звоните - не сомневайтесь!
Мастер со знаком качества!
Очень хороший мастер, сразу видно, что с многолетним опытом, потому как справился со всеми сложностями наших стен. В арсенале инструменты на любой случай. Кажется, что его невозможно застать врасплох)) Ошиблись с цветом труб, но у него и нужного нам были с собой. К работе относится очень щепетильно, чтоб было всё красиво и ровно. Привёз бойлер, установил и даже вынес старый на мусорку. Выше всяких похвал, будем рекомендовать его всем!
Вызвал мастера,чтобы провел диагностику бойлера(стал протекать и шуметь).Мастер приехал точно в указанное время,проверил техническое состояние бойлера.Так как бойлеру более 15 лет ,решили его заменить на новый.Быстро провел демонтаж старого бойлера и установку нового (установил новые места крепления и подводки),так как новый бойлер был куплен нами меньшего размера.Показал как пользоваться и дал рекомендации по его эксплуатации. Попросил мастера провести диагностику бойлера у родителей,который стал при нагреве воды щелкать,долго нагреваться(более 1,5 года его не чистили). В назначенное время приехал,проверил состояние и работоспособность бойлера.В течении часа почистил бойлер от накипи и песка,заменил тэн,прокладки,термостат. Оказалось,что песка,камней в бойлере с половину бельевого таза. Сейчас оба бойлера работают,прекрасно греют воду и не требуют повышенного расхода электричества. Рекомендую,как отличного мастера! Владислав.
Большое спасибо за быструю и качественную чистку бойлера и замену анода.![]()
![]()
Сергей чистил два бойлера: на 80 л и на 15л.(кстати, делает ни каждый мастер) . Работой очень довольна. Сделано качественно, профессионально. Мастер своего дела. Цена приемлимая, есть скидка. Буду ещё обращаться. Рекомендую.
В воскресенье Сергей починил и почистил бойлер. Оперативно приехал, все сделал качественно и быстро, разьяснил мне причины поломки. Работой доволен. Спасибо, Сергей.
Товарищи,вот просто рекомендую этого мастера,не первый раз обращаюсь к нему. Вызвала почистить бойлер,не чистила с покупки 2-3 года,при "вкрытии"оказалось что от анодов остались штыри,они разрушились..
Сергей их сразу заменил,они у него были с собой.Все быстро,аккуратно,чисто!
PS.Раньше, несколько раз "реанимировал" прежний бойлер,всегда нужные детали для замены у него были с собой.Такой подход к своему делу очень экономит время клиентов.
Сергей,огромное спасибо!
Доброго дня всем. Сегодня был произведена установка нового бойлера Сергеем. Все оперативно. Вчера демонтировал старый,сегодня утром я купил новый и мы снова с горячей водой.Рекомендую грамотного мастера. Сделано новое крепление,перепаяны трубы. Техника безопасности с нами проведена. Через год ТО снова с Сергеем. Удачи,здоровья.
Спасибо большое мастеру, приехал почистил бойлер в течении часа заменил предохранитель а также помог со щитком в квартире сделал времянку что бы все работало.
Этот же бойлер на котором происходила чистка покупали вместе с Сергеем 2 года назад и он же устанавливал его.
Всем рекомендую, обращаюсь не в первый и не последний раз.
Большое спасибо Сергею за новый бойлер! Нашла его на этом форуме и не ошиблась. Старенький бойлер вышел из строя, Сергей приехал, все осмотрел, и было решено купить новый. Подсказал по моделям. Поехал, сам купил, привез нужную модель. Установил, все грамотно, профессионально, быстро. Прекрасный новый бойлер. Осталась услугой довольна! Кому нужен мастер, смело обращайтесь к Сергею, очень рекомендую.