Меня зовут Анна, и я с удовольствием помогу вам и вашим детям освоить английский язык. Если школьные домашние задания вызывают затруднения, или у вас просто не хватает времени и сил, чтобы помочь ребенку разобраться, я готова взять эту задачу на себя. Мой подход индивидуален: я умею находить подход к каждому ученику, будь то младший школьник, подросток или взрослый.
С школьниками мы будем работать над пониманием и выполнением домашних заданий, закреплением пройденного материала в классе, а также восполнением пробелов в знаниях. Я уделяю особое внимание развитию всех аспектов языка: говорению, аудированию, чтению и письму, делая процесс обучения увлекательным и эффективным.
Для взрослых я предлагаю программы, адаптированные к вашим целям: будь то подготовка к собеседованию, желание свободно общаться в путешествиях, или стремление повысить свой профессиональный уровень. Мы можем сосредоточиться на деловой лексике, разговорной практике или грамматике, которая всегда вызывала у вас сложности.
Моя цель — не просто научить вас или вашего ребенка правилам английского языка, но и привить любовь к нему, показать, насколько он может быть интересным и открывать новые возможности. В уютной и дружелюбной атмосфере мы вместе достигнем поставленных целей.
Начиная с 2010 года начала давать частные уроки повышая уровень английского учеников, сперва это были студенты, потом я начала заниматься со школьниками помогая им лучше, чем в школе освоить английский, так как присутствовал такой фактор как индивидуальный подход, помогала им с домашними заданиями, в общем улучшала успеваемость, потом начали появляться занятия с взрослыми, но я бралась только за тех, кто обладал уже начальным Elementary уровнем повышая его уровень до среднего т.е intermediate
Что входит в обучение
-Использую коммуникативный метод с индивидуальным подходом
-Готовлю учеников к успешной сдаче экзаменов
-Помогаю с школьными домашними заданиями
-Помогаю догнать и перегнать школьную программу
-Английский онлайн, занятия тг
Цена зависит от длительности занятий, а так же от их частоты, разовые занятия по 45 мин стоят 500 р, 60 мин 700 руб,
Работаю по Нахимовскому району, у меня на дому в центре города
МТС +7 [978] [747] (91) (85)
волна +7 [978] [928] (47) (02)