Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑26.1°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 77 лет назад был учрежден Международный Олимпийский день. Быстрее, выше, сильнее, дорогие форумчане!!!
Текущее время: 23 июн, 2025, 16:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 391 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 316 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 22:20 
0

Постоялец: Автомобилист
Чистим моём ремонтируем продаем монтируем.

Цена чистки внутреннего блока парогенератором--от 1000р
Расчетное время на процедуру-20-30 минут.

Цена чистки с полным разбором блока и с чисткой парогенератором и мойкой высокого давления 2,500-3,000р.
Расчетное время 2-3 часа.

Электромонтаж. Черновая разводка,слаботочка (инет, ТВ, Охр и Пож сигн,Видеонаблюдение)
Электрощитки.

Тепловизор. Увижу всё! и открою Вам глаза...

И просто человек с руками и инструментом.

8-978-В2б-7б-26 Вячеслав

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 6:22 
0

Делаем все что касается кондиционеров. И попутно очень многое. ;)

Электромонтаж. Черновая разводка,слаботочка (инет, ТВ, Охр и Пож сигн,Видеонаблюдение)
Электрощитки.

8-978-В2б-7б-26 Вячеслав

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 7:55 
0

чистка кондиционеров парогенератором-1500р. время -30 минут.
(вентилятор внутреннего блока остаётся не тронутым. мох и плесень на месте.)
обычная чистка которую производят все кому не лень. потому как лучше не могут.

но если клиент просит СДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННО,то производим:

полную премиум чистку кондиционера с полной разборкой внутреннего блока.
используется и парогенератор, и спец шампунь, и мойка высокого давления.

всё содержимое кондиционера выносится на улицу (либо же у вас в ванной. смотря по погоде и условиям) и там возле моего авто это всё моется.

по итогу имеем всё чистое и как новое. в кондиционере не остаётся ни одного закоулка хоть с намёком на грязь\пыль\плесень\запах.

цена такой премиум чистки 2500-3000 р. время 2-3 часа.
как и в прошлые года. ;)

Электрощитки.

8-978-В2б-7б-26 Вячеслав

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 21:05 
0

подъём темы.
как и в прошлые 3 года работаю по принципу -"выделяю один день в неделю на чистки и целый день с утра до вечера езжу по адресам."

на среду уже есть 4 мойки по двум адресам.

напомню-моем с полнейшей разборкой. так делают единицы.
ну а у меня ещё и кучка своих ноу-хау.

Электрощитки.

8-978-В2б-7б-26 Вячеслав

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2016, 6:53 
0

Чистим.заправляем.

Электрощитки.

8-978-В2б-7б-26 Вячеслав

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2016, 7:33 
0

Просто ап.

Электрощитки.

8-978-В2б-7б-26 Вячеслав

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2016, 7:38 
0

подъём.
чистим,драим,заправляем.

Электрощитки.

8-978-В2б-7б-26 Вячеслав

СообщениеДобавлено: 01 май, 2016, 22:00 
0

*

Необязательный пофигист. Договорились на чистку, но когда оговоренные сроки прошли, ответил, что у него и так работы хватает, помимо такой мелочи. К тому же человек не любит, когда его напрягают. Так что смысла в данной теме вообще нет никакой, так как услуга не предоставляется. Суммарно после первого сообщения о заказе чистки прошло 11 дней...
ПС какие-то ещё непонятные распальцовки не по делу

СообщениеДобавлено: 01 май, 2016, 22:24 
0

няшка

Постоялец: Везде и всегда
DRaKo
а у меня противоположное впечатление сложилось
и услуги предоставлялись в полном объёме

СообщениеДобавлено: 01 май, 2016, 22:28 
0

*

BBear писал(а):
DRaKo
а у меня противоположное впечатление сложилось
и услуги предоставлялись в полном объёме
Очень рад за вас, что данное "божество" соизволило спуститься до того, чтобы помочь вам за деньги )

СообщениеДобавлено: 01 май, 2016, 22:38 
0

няшка

DRaKo
А вы электронные деньги забесплатно перепродаёте? Тяжёлый труд же, не то что по клиентам бегать и кондеи воскрешать.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2016, 22:53 
0

*

BBear писал(а):
DRaKo
А вы электронные деньги забесплатно перепродаёте? Тяжёлый труд же, не то что по клиентам бегать и кондеи воскрешать.
Во-первых, я не перепродаю виртуальную валюту - я этим не занимаюсь. Поэтому вы даже совершенно не знаете, чем я занимаюсь и кем работаю, а ровно и степень "тяжести" труда.
А во-вторых, раз вы уж начали защищать вашего друга, то прошу хронологию:
20 апреля - списались относительно чистки, 21 апреля - дал ему свой телефон для связи, 25 апреля - поскольку звонка от него не было, то сам позвонил ему, получил ответ "четверг либо суббота", 29 апреля - спросил его в личку относительно субботы, 1 мая - получил ответ, что ему некогда, что он занят, ему и так работы хватает, что я оказывается слишком спешу,
и напоследок "Срок назначить не могу. На форуме полно "чистильщеков". а я не люблю когда меня напрягают типа я должен что то ко му то."
Супер ) :up: Предоставление услуги на высшем уровне при том, что по цене сошлись :pop:

СообщениеДобавлено: 01 май, 2016, 22:59 
0

няшка

DRaKo писал(а):
Во-первых, я не перепродаю виртуальную валюту - я этим не занимаюсь.
Ну ок, будем считать что кто-то другой писал сообщения в вашей истории.
DRaKo писал(а):
Поэтому вы даже совершенно не знаете, чем я занимаюсь и кем работаю, а ровно и степень "тяжести" труда.
Как и вы про других, не так ли?
DRaKo писал(а):
вашего друга
При чём тут это? Я просто клиент довольный предоставленными услугами. Как и многие другие на форуме.
Про остальное я дискутировать не буду - не вижу смысла тратить время на хейтеров. К тому же вы свои сообщения тут не написали и что-то мне подсказывает, что общались вы в том же стиле, что и тут пишите.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2016, 23:01 
0

*

Верно, когда больше нечего сказать, стоит просто человека назвать хейтером, отсеять предоставленные данные из-за чего было всё написано и свалить в лучших английских традициях ) Удачи )

СообщениеДобавлено: 01 май, 2016, 23:40 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
DRaKo, если у Славона действительно заказов был воз и маленькая тележка, да еще и что-то пошло не по плану в деятельности или в смежных сферах, никто не мешал предложить отодвинуть срок приезда на пять-десять дней, но с гарантированным приездом в оговоренное время. Человек действительно разбирает, чистит и промывает добросовестно и советы дает не тупые.
Впрочем, это, конечно, Ваше решение об отказе от дальнейшей работы. Спасибо за информацию, просто буду планировать его вызов с учетом того, что возможны и подобные ситуации. Особенно летом.
С праздником Вас и всю уважаемую аудиторию!
Славон, если у Вас действительно уже не хватает рук, может, стоит как-то взаимодействовать с ребятами такой же добросовестности по принципу взаимозаменяемости? Понятно, Вас уже знают, количество обращений растет, это закономерно. Сами видите, как клиенты могут реагировать, если что-то не успеваете обработать. Не у всех есть соседи-пенсионеры, которым можно оставить ключи, деньги, попросить дождаться и впустить-выпустить-расплатиться со специалистом и спокойно отправиться по своим делам.

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 01 май, 2016, 23:46 
0

*

Doctorbrom
Вас также с праздниками!
Суть в том, что человек напрямую сказал, что никаких сроков даже предоставлять не намерен, поскольку он выше всего этого, выше я это описал уже исходя из его же личного сообщения. Плюс, в любой нормальной фирме, любой нормальный уважающий себя и других специалист мог бы позвонить - написать - предупредить и т.п. об отмене, задержке и договориться. Тут же просто тотальный игнор с распальцовками. Человеку это просто не надо, так как видимо подвернулся хороший заказик.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2016, 23:55 
0

няшка

DRaKo
Я смотрю, вы упорны в набрасывании.
Что, по делу ответить не смогли? Где там ваша часть "стенограмм" общения с ТС-ом? Где доказательства, что я имею личную заинтересованность как некий "друг" ТС-а? Где доказательства, что ТС не почистил ваш кондей из-за того, что
DRaKo писал(а):
видимо подвернулся хороший заказик
?

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 0:13 
0

няшка

Doctorbrom писал(а):
Сами видите, как клиенты могут реагировать, если что-то не успеваете обработать.
Мне в прошлогоднюю чистку сразу озвучили, что вероятность не 100%-я из-за возможных непредвиденных обстоятельств. А эти обстоятельства, как я понял, почти на каждом заказе возникают. И в моём случае тоже возникли, что привело к переносу сроков. Но никто никаких пальцев передо мной не гнул, спокойно созвонились-договорились и всё состоялось. Наверное я что-то не так делал. Не так как DRaKo. :D
Doctorbrom писал(а):
если у Вас действительно уже не хватает рук, может, стоит как-то взаимодействовать с ребятами такой же добросовестности по принципу взаимозаменяемости?
Этих ребят ещё найти надо.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 1:15 
0

*

BBear писал(а):
DRaKo
Я смотрю, вы упорны в набрасывании.
Что, по делу ответить не смогли? Где там ваша часть "стенограмм" общения с ТС-ом? Где доказательства, что я имею личную заинтересованность как некий "друг" ТС-а? Где доказательства, что ТС не почистил ваш кондей из-за того, что
DRaKo писал(а):
видимо подвернулся хороший заказик
?
так вы же слиняли, обозвав меня хейтером ) И на что я вам не ответил по факту то? К тому же, я смотрю, что вы в свою очередь очень упорны в защите, и так довольно удачно и быстро подвернулись после критики в данной теме, как будто специально её мониторите.
Относительно "друга" - догадка, метафора, исходя из сказанного выше. По поводу "хорошего заказика" - Во первых монтажи и продажа у меня в приоритете. И их хватает. А мойка и ремонты тодько между ними. Вся орфография сохранена. То есть, подвернулся заказик ))) между ними плевать )
Хотите всю стенограмму общения? Без проблем, напишите в личку, скину, если уж есть столь огромная заинтересованность.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 1:44 
0

няшка

DRaKo писал(а):
и быстро подвернулись после критики в данной теме, как будто специально её мониторите.
DRaKo писал(а):
догадка, метафора, исходя из сказанного выше
Вы так догадливы в ту сторону, в которую вам хочется. А меж тем всё намного банальнее - я в прошлом году отписался в этой теме как удовлетворённый оказанными услугами и теперь она всплывает у меня в списке "ваши сообщения" даже не смотре на то, что модераторы (или ТС) порезали большую часть включая это моё сообщение. Видите как просто. И никаких теорий заговора против вас. :)
DRaKo писал(а):
Хотите всю стенограмму общения? Без проблем, напишите в личку, скину, если уж есть столь огромная заинтересованность.
Для начала, публиковать сообщения из ЛС допускается только при согласии второй стороны (пункт 3.5 правил, если вы вдруг запамятовали). Я просто обратил внимание, что вы неоднократно и с большим количеством комментариев цитировали то, что писали вам, но при этом опускали то, что писали вы. Если уж вы решили затеять выяснялки, то во первых дождитесь разрешения от ТС-а, во вторых, ограничьтесь сухими цитатами и а третьих, не забудьте процитировать и себя.
DRaKo писал(а):
Во первых монтажи и продажа у меня в приоритете. И их хватает. А мойка и ремонты тодько между ними. Вся орфография сохранена. То есть, подвернулся заказик ))) между ними плевать )
Вы так активно свидетельствуете против себя, что мне даже ничего не нужно дополнительно выяснять. Сочетание приведённой цитаты и вашей "интерпретации" явно говорит про ваше острое желание в чём нить обвинить ТС-а. При этом достаточно немного прокрутить страничку наверх и мы видимо понятное объяснение происходящего:
Славон писал(а):
как и в прошлые 3 года работаю по принципу -"выделяю один день в неделю на чистки и целый день с утра до вечера езжу по адресам."

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 1:50 
0

*

Ну поскольку кроме данных нарезок из ЛС у меня больше нет никаких доказательств, то я ими и оперирую. Но спасибо, что успокоили мою параноидальною сущность относительно теории заговора против меня )) Теперь я буду спать гораздо спокойнее.
Поэтому я и предложил скинуть всю переписку лично вам, дабы не так нарушать правила форума, выкладывая всё, что там написано, именно тут. И да, 1 день чистки в неделю - это сколько примерно раз за 11 дней он выделял получается уже?
Ну или можем спокойно дождаться согласия второй стороны и выложить разговор. Если он снизойдёт до такого, конечно.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 1:56 
0

*

BBear писал(а):
Вы так догадливы в ту сторону, в которую вам хочется. "
Тоже самое можно сказать и про вас, когда вы вдруг решили, что я перепродаю виртуальную валюту :up: так что считайте, оба попались.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 2:06 
0

няшка

DRaKo писал(а):
Если он снизойдёт до такого, конечно.
Чем больше вы употребляете слова типа "снизойдёт", "божество", именования среднего рода и прочий словесный мусор, тем меньше вероятность конструктивного диалога. По большому счёту, на месте ТС-а я бы уже просто попросил вас проходить мимо или проигнорил.
DRaKo писал(а):
Поэтому я и предложил скинуть всю переписку лично вам
Мне это без особой надобности - я не вижу на себе особых знаков, которые делают для меня исключения в вопросах нарушения правил форума. Кроме того, я несколько часов общался с ТС-ом лично и вполне составил своё мнение о нём. Как раз из этого мнения (и вашей манеры общения в этой ветке) у меня и сложились подозрения в вашей предвзятости.
Так что я просто подожду, что ТС вам ответит. Если ответит.

P.S. Вы даже не поняли, что про "продажу виртуальной валюты" - это был намёк с весьма солидной степенью сарказма? :?

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 2:22 
0

*

Так и пишу, исходя из тех сообщений, что я от него получил. Соответственно с вами он общался по своему - со мной по своему. Вот и разные впечатления о человеке. Ну, а если у вас есть подозрения в предвзятости, то прошу озвучить их. Вы меня записываете в конкуренты что ли? Или может просто в того, кому охота на ночь глядя потроллить ни в чём не повинного человека? Я лишь предупредил новых будущих клиентов о том, что, возможно, они столкнутся с тем, что человеку совершенно наплевать на договорённости, а также на то, чтобы просто написать-позвонить-предупредить-договориться на новый день. К тому же, как бы люди работают днём, и не всегда могут быть дома.
Так что, если он не ответит - я не удивлюсь, но тогда "словесный мусор" будет более близок к истине.
ПС намёк затянулся в следующем сообщении от вас. Я понял, что вы хотели подтрунить над тем, насколько "тяжело" мог бы даваться мне этот бизнес. И опять же, как удобно всё списать на сарказм в случае чего, верно?

СообщениеДобавлено: 02 май, 2016, 11:31 
0

няшка

DRaKo писал(а):
верно?
Неверно. Но я не буду объяснять второй раз, извините.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 391 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 316 След.

Часовой пояс: UTC+03:00