|
Чем я могу помочь Вам:
-Чёткие и понятные консультации, без ,, воды,, и сложных терминов;
-Изучу Ваши документы, с переводом с ,, юридического,, на ,, человеческий,, язык;
-Честно проанализирую Вашу ситуацию ,, без сладких,, обещаний;
-Составлю грамотное исковое заявление, ходатайство, претензию и иные документы правового характера;
-При наличии оснований, подготовлю апелляционную или кассационных жалобу, либо возражения на них;
-Поскольку являюсь практикующим юристом, веду дела в судах;
-Помогу Вам избежать ошибок, которые стоят дороже, чем консультация!
-Специализация: земельные,жилищные, семейные,наследственные и иные гражданские споры.
-Если не знаете,как подготовиться к судебному процессу, защитить свои права, запутались в законах и не знаете, как грамотно изложить и отстоять свою позицию- обращайтесь!
-При выполнении поручения клиента могу гарантировать как адвокат: доступность, оперативность, прозрачность, конфиденциальность;
-Не обещаю невозможного, но делаю всё возможное!
-Не сомневайтесь в том, что качественные и добросовестные юридические услуги могут быть Вам по карману!
-При исполнении поручения, моя главная цель - найти законное и справедливое решение для каждого клиента, учитывая его индивидуальные обстоятельства!
Опыт: 5 лет - Нахимовский - Ленинский районные суды г. Севастополя + 15 лет частной практики.
-Адрес адвокатского кабинета: Севастополь, ул. Василия Кучера 13/5, телефон: +7978 795 51 36 - Клименко Константин Викторович
Последний раз редактировалось konstantin2891 04 апр, 2026, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
|