Shahtu писал(а): ↑29 дек, 2024, 21:51
здравствуйте! подскажите пожалуйста что мне надо сделать, чтобы получить исполнительный лист и решение(определение суда). Ситуация странная. У меня судебное дело выиграл юрист,а документы не возвращает. Более того врет, что передал на взыскание. По моему запросу документы приставам не поступали. Перекладывает ответственность по договору на третьих лиц. Третье лицо принуждает к переводу большой суммы как вознаграждение по оплате за решение суда в мою пользу. фио юриста Щербак С В Позже прочитала о нем отзывы и вижу что он мошенник. В настоящий момент документы у него. Прошел арбитражный суд в другом городе в мою пользу. В смс Щербак пишет что уничтожит мои документы и не вернет, более того найдет 1000 способов, чтобы я не получила деньги. Продажный. На доверии оплатила ему большую сумму за услуги. Что делать? в полицию написала.
Простите но очень сумбурно и не совсем понятно.
Вы через своего представителя подали исковое заявление в суд?
Арбитраж? Спор между юрлицами?
Договор с представителем имеется? Как проводили оплату? Безналом? Налом(документы о принятии денег представителем имеются?)
Решение какой инстанции Вы получили? Первая? Вторая? Решение вступило в законную силу? На сайте суда имеется решение чтоб с ним ознакомится? Ваши оппоненты не стали оспаривать?
Вот если кратко)
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
XiZZ писал(а): ↑03 янв, 2025, 8:01
Доброе утро, нужна консультация по проверке СМИ Роскомнадзором, в частности, доскональное знание закона о рекламе, и так далее. Кто из юристов сможет помочь?
Можно немного конкретики? Если РКН планируете привлечь то зачем вам юрист со знанием закона о рекламе?

Или Ваше СМИ планирует проверить РКН?