Не советую обращаться к этой женщине. Я столкнулась со следующей ситуацией. Начиталась положительных отзывов в её группе в ВК, написала, договорились на уборку на 5 июля. К назначенному времени мы приехали на квартиру, которую нужно было убрать. Но Анастасия так и не появилась. На телефонный звонок не ответила, в вацапе заблокировала. Даже не соизволила извиниться, объяснить причину своего странного поведения. Я написала ей в ВК, спросила причину, по которой она не пришла. Вместо ответа она меня заблокировала

Написала в её группе честный отзыв со скринами переписки, но, как несложно догадаться, она все удалила и меня заблокировала. Теперь я понимаю, что все положительные отзывы либо заказные либо она пишет их сама. А если что не так, сразу в чёрный список. Максимально неадекватное поведение. Мы потратили время, ждали её, но работа ей не нужна. Нашла другую девушку, она пришла сегодня и все сделала без всякой нервотрепки. В общем, если хотите потратить время и нервы, а потом не понимать, в чем дело - обращайтесь к этой непорядочной барышне. Я такое первый раз вижу в сфере услуг, тем более, когда рынок клининговых услуг в нашем маленьком городе настолько перенасыщен.