Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓-1.1°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: + реклама
Текущее время: 16 фев, 2025, 22:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 мар, 2024, 8:22 
**

Постоялец: Интернет
Ап

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
+79780562746

СообщениеДобавлено: 28 май, 2024, 9:10 
**

Актуально

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2024, 21:01 

Не советую обращаться к этой женщине. Я столкнулась со следующей ситуацией. Начиталась положительных отзывов в её группе в ВК, написала, договорились на уборку на 5 июля. К назначенному времени мы приехали на квартиру, которую нужно было убрать. Но Анастасия так и не появилась. На телефонный звонок не ответила, в вацапе заблокировала. Даже не соизволила извиниться, объяснить причину своего странного поведения. Я написала ей в ВК, спросила причину, по которой она не пришла. Вместо ответа она меня заблокировала :roll: Написала в её группе честный отзыв со скринами переписки, но, как несложно догадаться, она все удалила и меня заблокировала. Теперь я понимаю, что все положительные отзывы либо заказные либо она пишет их сама. А если что не так, сразу в чёрный список. Максимально неадекватное поведение. Мы потратили время, ждали её, но работа ей не нужна. Нашла другую девушку, она пришла сегодня и все сделала без всякой нервотрепки. В общем, если хотите потратить время и нервы, а потом не понимать, в чем дело - обращайтесь к этой непорядочной барышне. Я такое первый раз вижу в сфере услуг, тем более, когда рынок клининговых услуг в нашем маленьком городе настолько перенасыщен.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2024, 14:06 
**

Русалка писал(а):
06 июл, 2024, 21:01
Не советую обращаться к этой женщине. Я столкнулась со следующей ситуацией. Начиталась положительных отзывов в её группе в ВК, написала, договорились на уборку на 5 июля. К назначенному времени мы приехали на квартиру, которую нужно было убрать. Но Анастасия так и не появилась. На телефонный звонок не ответила, в вацапе заблокировала. Даже не соизволила извиниться, объяснить причину своего странного поведения. Я написала ей в ВК, спросила причину, по которой она не пришла. Вместо ответа она меня заблокировала :roll: Написала в её группе честный отзыв со скринами переписки, но, как несложно догадаться, она все удалила и меня заблокировала. Теперь я понимаю, что все положительные отзывы либо заказные либо она пишет их сама. А если что не так, сразу в чёрный список. Максимально неадекватное поведение. Мы потратили время, ждали её, но работа ей не нужна. Нашла другую девушку, она пришла сегодня и все сделала без всякой нервотрепки. В общем, если хотите потратить время и нервы, а потом не понимать, в чем дело - обращайтесь к этой непорядочной барышне. Я такое первый раз вижу в сфере услуг, тем более, когда рынок клининговых услуг в нашем маленьком городе настолько перенасыщен.
Какое бессовестное враньё! Я Вас и правда заблокировала за совершенно непонятное поведение. Я приехала к Вам на адрес, который мне был указан в назначенное время, но двери мне никто не открывал! Не знаю исправно ли работает домофон, но я смогла войти в подъезд и звонила, и стучала Вам в дверь. В ответ тишина. А далее клевета. Из чего мной сделаны выводы, что это был псевдо-заказ от "конкурентов". К сожалению люди и так поступают, очень печально. Но у всех своя совесть. Искренне желаю всего Вам доброго

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2024, 14:25 

Nastya90
Уважаемая, мы были на месте с 8-50 до 10-00. Я вам звонила в пятницу в 9-10, в 9-21 я писала в вацапе, но я уже была в блоке с вечера четверга, когда вы не ответили мне. Домофон работает, никто не звонил. Звонка в двери у нас нет. Если бы вы стучали, вышли бы бдительные соседи. Благословенная тишина была. Не вопрос поднять камеры и посмотреть, как вы приходили. С чего бы нам не открывать дверь, если мы ждали вас несколько дней? Почему же вы не ответили на звонок телефона? И у кого из нас неадекватное поведение, стесняюсь спросить? Такая наглая ложь ещё больше характеризует вас, как человека.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2024, 14:34 
**

Для всех адекватных моих заказчиков я продолжаю работать дальше. Обращайтесь.
Сможете сами убедиться в моей пунктуальности, моей ответственности и качестве моей уборки

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2024, 18:31 
**

+79780562746 Анастасия

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2024, 14:52 
**

Актуально

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2025, 18:45 
**

Работаю

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2025, 23:59 
**

+79780562746 Анастасия

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00