| Не в сети |
| ***** |
 |
|
Девушки, если есть желание, давайте японские шампуни пособираем
Выкупаю на внутреннем японском рынке. В России почти не продается (даже если что и завозят, то может отличаться по составу)
Пользуюсь этими средствами очень давно.
Про японскую косметику можно ознакомиться на сайте у Мелон панды
https://melonpanda.com/
Заказ Япония Мастхэв для волос 03.06.18
SHISEIDO Adenovital шампунь 295р/100мл мин 1750мл
Лучший шампунь в мире по версии нашей темы
► Показать Профессиональная линия ухода за волосами Shiseido Adenovital содержит фирменный компонент Adenosine, который воздействует на волосяные луковицы и стимулирует их рост.
Этот препарат не вызывает привыкания и побочных эффектов, как знаменитые средства против облысения. Adenovital работает по трем направлениям: делает волосы гуще, толще, и они быстрее растут. Кроме того, способствует сокращению седины.
Эффект накопительный, становится заметен в течение первого месяца применения, рекомендуется использовать шампунь в паре с бальзамом для кожи головы и волос.
Спустя три месяца (рекомендуется использовать уход Adenovital от полугода и дольше) небольшая лысина заметно зарастает волосами, а редеющие волосы становятся более густыми, плотными и сильными. Если обычно вы стрижетесь раз в месяц, состояние челки начинает намекать, что нужно постричься пораньше. Проверено лично!
Шампунь не содержит силиконов, подходит для частого применения.
Содержит экстракты хмеля, стальника колючего, японского перца. Шампунь прозрачный, с легким нейтральным запахом, шикарно пенится, содержит немного ментола — настолько немного, что глаза не щиплет и кожу головы чуть освежает.
Прекрасно промывает волосы и кожу головы, придает прикорневой объем, блеск, совершенно не агрессивен. Подходит для мужчин и женщин.
AnnaLiza 300
Калиста 300
Калиста 300
Gerlika 200
1100, своб 650
SHISEIDO Adenovital scalp and hair treatment — бальзам для кожи головы и волос 760р/шт мин 2шт
► Показать Профессиональная линия ухода за волосами Shiseido Adenovital содержит фирменный компонент Adenosine, который воздействует на волосяные луковицы и стимулирует их рост.
Использование бальзама повышает эффективность шампуня Adenovital.
Этот препарат не вызывает привыкания и побочных эффектов, как знаменитые средства против облысения. Adenovital работает по трем направлениям: делает волосы гуще, толще, и они быстрее растут.
У бальзама консистенция легкого крема с растворяющимися оранжевыми крупинками. Оздоравливает кожу головы и стимулирует волосяные луковицы, снимает дискомфорт и сухость, придает здоровый объем у корней.
Бальзам наносится на кожу головы массирующими движениями, после этого остатки распределяются по всей длине волос. После применения шампуня и бальзама Shiseido Adenovital волосы становятся более плотными, объемными, хорошо держат форму стрижки и укладки, а при длительном применении (3–6 месяцев) намного быстрее и гуще растут.
Подходит для мужчин и женщин, для частого применения.
Тритмент (уход) Тамарис фулл репеа Tamaris La Clair Eau 350р/50г мин 1950г
марка Tamaris выпускает серьезные салонные уходы
► Показать Эмульсия после лосьона. На ежедневной основе ухода за кожей
в волосах я думал тот же шаг и так далее.
Компонент природного происхождения будет играть роль туалетной воды и молока на внутреннем волос.
○ Роль лосьон
"сложные эфиры сахаров", "гиалуроновой кислоты" дает влагу к волосам
из ○ молока роли
"18-MEA", "церамидный" будет крышка так, что она не выходит влагу из волос
○ кожей головы косметических ингредиентов
три типа органических ингредиентов дает свежие влагу к коже головы,
здоровые красивые волосы, чтобы сохранить "шампунь" ● гладкой свежий стирки наблюдать влагу и гладкой чувство сливочным мыле "лечения" ● Fururipea с горкой такой гладкости богатой волос
Mashunya 300
Gerlika 100
400, своб 1550
Шампунь (Самолучшийликалепный ) HAHONICO Hahoniko Ekoniko sun sparkling shampoo 462р/100мл 980мл
► Показать Игристые волосы каждый раз, когда вы моете в силе шелка
повреждение волос ремонт шампунь! Блестящая ♪ на влажные волосы изображение солнца, экстракт различных растений цветов и фруктов , главным образом , сформулированный, является ярким изображение курорта. Такие , как свежие фрукты, выросшего в ответ на солнце и SanSan, отделки , который был влажный высокий увлажняющий эффект вы можете испытать. [Очистка компонента] (лаурил гидролизованный шелк аминокислота K) является дальнейшим развитием шелкового поверхностно -активного вещества по сравнению с обычными шелковыми полученных поверхностно -активных веществ. Вспенивание может быть, пузырь становится подушки, чтобы защитить волосы от трения. Так , чем молекулярный также штраф традиционной, а также вверх больше восстанавливающей силы волос. [Функциональные компоненты] (оптически активные керамиды 2) слоистую структуру жидкого кристалла формируется под действием оптически активного керамидов и холестерина, а также пополнить компонент CMC волос. [Функциональные компоненты] (α- глюкан олигосахариды, глицирризиновой кислоты 2K) , которые регулируют баланс нормальной флоры, вы можете сохранить вашу кожу в здоровом состоянии. [Растительного происхождения компонент] (экстракт корня лакричника, Kaninabara фрукты масло, экстракт плодов Kaninabara, экстракт плодов боярышника, лаванда цветок экстракт, экстракт плодов огурца) приносит такие как увлажняющего эффекта под действием силы различного растительного происхождения экстракта.
YANA S... 100
100, своб 880
KAO Segreta Fukkura Shampoo — ламинирующий шампунь для объема рефил 285мл, 950р /уп
► Показать Описание:
Специальный шампунь обволакивает каждый волосок и приподнимает их на макушке, поддерживает стойкий объем, силу и эластичность волос в течение всего дня.
Волосы становятся плотнее наощупь, лучше держат форму, сияют!
Секрет шампуня — полимер полисиликон-9, который применяется в составах для ламинирования волос. Он создает блестящую оболочку, заполняет поврежденные участки на волосках и увеличивает объем и гладкость, при последующем мытье обычным шампунем быстро смывается, не накапливаясь на коже головы.
Внимание! При применении этого шампуня не нужен кондиционер, бальзам или маска для волос, так как они снижают эффект защитной пленки.
Сушка феном, напротив, полностью проявляет эффект от шампуня.
Шампунь также содержит бодрящие компоненты для укрепления волос: экстракты граната, маточного молочка пчел, розы сентифолии, сверции японской, абрикосовой косточки, листьев эвкалипта.
Подробный обзор с фото после применения смотрите в блоге melonpanda.ru
Производитель: KAO, Япония
Отзыв Мелон панды
► Показать Сама я не заметила, как меня захлестнула нон-силиконовая волна. Многие из современных профессиональных шампуней сейчас выходят именно без силиконов, а среди масс-маркетовских в больших бутылках это уже вообще стало правилом. За всем этим я и забыла, КАК хороши для волос нормальные умные силиконы. У меня такие волосы, что без специальных средств и без тщательного расчесывания они не выглядят блестящими, струящимися и тп, и даже когда они в хорошем состоянии, но я малость нечесаная и не свежеокрашенная, то кажется, что они хуже, чем есть. С такими волосами нон-силиконовый уход играет злую шутку, волосы чувствуют себя прекрасно, но выглядят не очень. И вот уж не знаю что заставило меня взять в руки миньку нового шампуня
Segreta — скорее всего, его 3 или 4 по счету обновление упаковки. Этот шампунь нужно использовать сам по себе, без бальзама, без маски, без ничего (я наношу на кончики несмывайку, но и то наверное зря), и желательно сушить волосы феном. Эффект получается как от ламинирование волос. Собственно, именно ламинирующий компонент и присутствует в этом шампуне, только видимо он не настолько стойкий, до следующего мытья. Но свои волосы такими я видела именно после ламинирования — они не блестят, а вообще сверкают, скользят, буйствуют на голове!
IMG_0353
Вообще марка Segreta позиционируется для женщин в возрасте — именно они чаще носят короткую стрижку и сталкиваются с проблемой проплешины или плоской макушки, когда волосы разваливаются самым неудачным образом. Узкая маркетинговая направленность в принципе с составом никак не связана — помимо полисиликона-9, который дает ламинирующий эффект (только у этого шампуня, у других в этой линии амодиметикон), в него входит комплекс из растительных экстрактов, которые должны придавать некоторую энергию — маточное молочко, гранат, сверция, эвкалипт и розовая вода против почесухи. Амодиметикон, применяемый здесь, обычно используют в хорошем салонном уходе, так как это особый интеллектуальный силикон — он задерживается на неровных участках волоса и смывается со здоровых, к тому же не оседает на коже головы, за что обычно ругают более грубые и устаревшие силиконы. В линейке несколько шампуней — интенсивное очищение, потом просто обычный уход, и в светлой бутылки — шампунь с эффектом ламинирование, по-японски у него очень неконкретное название типа «Шампунь для пышного объема, один за всех»  Обычный фиолетовый называется просто «Для пышного объема».
В общем, что-то я так воодушевилась этой Сегретой! Когда-то очень давно в магазинчике было средство для скальпа, шампунь и маска этой марки, но я уже не помню свои впечатления, видимо, настал момент их освежить 
Вот так голова выглядит вечером под электрическим светом (мыла утром, и мою каждый день). Поход в парикмахерскую просрочен уже полмесяца, и корни сильно отросли, и концы надо убирать.
Изображение
Изображение
и при естественном свете. Для меня это уже не блеск, а прям электрический свет, с учетом отсутствия укладки.
_________________ тел 8978 562 9099 Аня
Последний раз редактировалось AnnaLiza854 04 июл, 2018, 13:08, всего редактировалось 3 раза.
|
|