Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓-0.6°C, ⇑755 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 83 года назад началась высадка десанта под командованием Цезаря Куникова на Малую Землю (Новороссийск). Бои длились 225 дней, в результате город был освобождён
Текущее время: 03 фев, 2026, 18:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 706 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 329 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Флудилка авто-купи-продайки
СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 10:16 
модератор

Постоялец: Автомобилист
Флуд на тему данного раздела - вести в ЭТОЙ теме.

Заголовок сообщения: Re: Флудилка авто-купи-продайки
СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 16:12 
ПАТРИОТ

Постоялец: Везде и всегда
флудерский рай) а с цензурой или без?)

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 16:15 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Sveic писал(а):
Кубанец писал(а):
Это у кого это я в карманах роюсь,
Ну вы же тему создали ради чего?
Кубанец писал(а):
решил под это дело создать новую тему, так сказать, исключительно для обсуждения тех хотелок,
Я понял, с терминологией у вас не сложилось, бывает. Приведу аналогию: вы, походив по рынку или супермаркету с женой, обсуждаете с ней цены на картошку и помидоры. Вы порылись в карманах продавцов? :smith:
Sveic писал(а):
Вы хотите публично, да еще под "ржач" обсуждать конкретных продавцов авто за их желание продать свой товар по той цене, которую они считают для себя нормальной?
Да. Свои "хотелки" они выкладывают публично, так что нет ничего необычного в публичном обсуждении этих самых "хотелок".
Sveic писал(а):
К тому же, где тот истинный критерий вашей справедливой цены?
Их много. Вот, к примеру: Drom.ru, Avito, Auto.ru. Плюс объективная реальность (вернее, минус, а не плюс) двойной регистрации крымских авто. Цены по всей России примерно одинаковы, плюс/минус какие-то проценты. И только Крым "впереди планеты всей".

Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
CJ_sLoN писал(а):
Хотеть у нас не запрещается законом... ))))
Согласен! :up: Так же у нас не запрещено законом обсуждать эти хотелки :smith: :mrgreen:

Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд:
Из нового:
BioS писал(а):
cveTo4ek)) писал(а):
Такая машина на украине 6000 $ стоит
Извините за флуд, но еще при Украине присматривал себе lanos и стоил он около 4000$. Она с каждым годом должна дешеветь, а не дорожать, это не коньяк.
c00ler писал(а):
cveTo4ek)) цены посмотрите на Украине. За 6к там свежую Лачетти можно в идеале взять. Цена Сенса 3к и то если надо продать, а не продавать, цену двигают.
cveTo4ek)) писал(а):
Моя машина, за сколько считаю нужным за столько и продаю! Я считаю что она стоит своих денег! Может и можно за эти деньги купить какую то супер иномарку, но потом или выкинуть ее через год,или из ремонтов не вылазить! А наша машинка будет ездить и радовать нового хозяина!
А хотите подискутировать приезжайте, поговорим около машины!
Нет, "это просто какой-то праздник!" :D Да где ж эта машинка возьмёт себе нового хозяина, по такой-то цене... :cry2:

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 16:16 
12k сообщений+

ПЛЮШКИN писал(а):
Думаю, если в другие темы лезть не будем, то цензурить не будут)))

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 16:37 
*

Моя машина, за сколько считаю нужным за столько и продаю! Я считаю что она стоит своих денег! Может и можно за эти деньги купить какую то супер иномарку, но потом или выкинуть ее через год,или из ремонтов не вылазить! А наша машинка будет ездить и радовать нового хозяина!

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 17:07 

Кубанец писал(а):
Я понял, с терминологией у вас не сложилось, бывает. Приведу аналогию: вы, походив по рынку или супермаркету с женой, обсуждаете с ней цены на картошку и помидоры. Вы порылись в карманах продавцов?
Вообще то странная аналогия.
Во-первых, одно дело с женой обсуждать цены на рынке на помидоры или картошку, а другое дело - обсуждать это публично на форуме.
При этом, опять же, если обсуждать в общем цену на рынке на те же помидоры, это одно, это понять можно. Но когда на форуме публично начинаетмся обсуждение цены конкретного продавца картошки с конкретного ряда и места на этом рынке, то вот тут уже мы начинаем лезть в личное пространсво конкретного человека. Что, с моей точки зрения, не есть правильно.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 17:32 

Sveic писал(а):
Вообще то странная аналогия.
Во-первых, одно дело с женой обсуждать цены на рынке на помидоры или картошку, а другое дело - обсуждать это публично на форуме.
При этом, опять же, если обсуждать в общем цену на рынке на те же помидоры, это одно, это понять можно. Но когда на форуме публично начинаетмся обсуждение цены конкретного продавца картошки с конкретного ряда и места на этом рынке, то вот тут уже мы начинаем лезть в личное пространсво конкретного человека. Что, с моей точки зрения, не есть правильно.
Ничего странного в этой аналогии нет, вы можете это обсуждать с женой, с друзьями, с попутчиками в общественном транспорте и т.д. По поводу личного пространства, повторюсь: продавец выкладывает объявление о продаже публично. Объявление так же публично обсуждается. На форуме есть тема Форумчане жжжгут, где выкладываются и обсуждаются перлы разных пользователей, и никого та тема не смущает. И форум - это общественная площадка, предназначенная для обсуждения различных вопросов.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 17:33 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Кто сказал что в салонах цена прям будет окончательная и комплектация аналогичная ? За каждой ездить посмотреть устанешь кататься. Как б/у в РФ продают по моему писать что то ещё будет излишним, кидают людей не отходя от кассы.
Не вижу смысла обсуждать чужие цены. На каждую вещь свой покупатель.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 17:50 

Кубанец писал(а):
И форум - это общественная площадка, предназначенная для обсуждения различных вопросов.
Ну и в чем заданный вами предмет обсуждения?
Ну видите вы объявление абстратктой машины на Дром ру, и что? Что это дает?
Ну поедите вы ее смотреть за тыщу верст....
Ну так два-три раза съездите и окажется, что купить здесь "за дороже" намного лучше. Особенно, когда речь идет за Калину или что то в этом роде.

При том, историю местного авто можно отследить . А что вы можете узнать об авто, катавшемся за полторы тыщи верст?

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 17:55 
Сан Саныч

Halk
Ну обсуждать всегда интересно) особенно цены на авто)
К примеру тут некоторые доказывают что 60 килорублей за ВАЗ 2106 1990 года это нормально) и это при том,что десятку можно взять года 2002-2003 за примерно такие же деньги)

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 18:09 

CJ_sLoN писал(а):
P.S. Кстати, еще один нюанс по поводу крымских авто: надеюсь, никто не забыл, что все эти авто, как бы так помягче сказать, двойной регистрации? И кто знает, какие в будущем коллизии могут случиться, но вряд ли когда-то, в обозримом будущем, на них можно будет заехать на Украину без угрозы попасть на штрафплощадку. Россия с Украиной когда-нибудь, но помирятся, но вряд ли когда-нибудь Украина признает Крым российским. Ну и зачем вообще покупать местные авто? Стоили бы они процентов на 30 дешевле материковых, был бы смысл. А так... Знаю, сейчас напишут: а нам на Украину и не надо ездить! Да ради Бога, не надо, так не надо. Сейчас. А потом вдруг появится необходимость. Или у следующего покупателя, не знакомого с проблемой, может появиться такая надобность. Интересные коллизии могут начаться!
тут мимо.
на материковых номерах как заезжать в Украину будете?
по российскому паспорту с крымской пропиской?)
а по украинскому невозможно владеть машиной, зарегистрированной в другом государстве.
т.е., пытаясь въехать например пусть на краснодарских номерах в Украину, вы автоматически признаете, что у вас есть российский паспорт (иначе вы не смогли бы купить в Краснодаре машину), насколько я знаю - это плохо))

так что все крымчане с материковыми рос. машинами в Украину не ездят на них :(
сам такой.

или я ошибаюсь? поправьте, вопрос важный.

кстати, купил лично в краснодаре, отличную тачку, с декабря радует) т*т*т

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 18:30 
Сан Саныч

MONSTaR
С российским паспортом выданным в Крыму и с пропиской в Крыму,лучше не заезжать ни на каких номерах)))

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 18:59 

Консультация
ну я в курсе.
а господин Кубанец написал выше, мол, что материковые машины лучше крымских в частности потому, что на них можно в Украину ездить.
так вот - нельзя)

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 19:34 

MONSTaR писал(а):
Консультация
ну я в курсе.
а господин Кубанец написал выше, мол, что материковые машины лучше крымских в частности потому, что на них можно в Украину ездить.
так вот - нельзя)
Вы невнимательны. По поводу материковых (и прочих крымских) машин господин Кубанец писал следующее: "И кто знает, какие в будущем коллизии могут случится...", а не то, можно или нет, и на чем, в данный момент :wink:

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
И виртуальный пример, так сказать, для закрепления материала: перед вами стоят две абсолютно одинаковые машины, ну клоны прямо, и пусть у них даже цена будет одинаковая, но одна из них с рождения зарегистрирована в РФ, а другая перерегистрирована с украинской регистрации. Внимание, вопрос! Какую из них вы купите лично? Я думаю, для человека, привыкшего расчитывать и планировать свою жизнь хоть на несколько шагов вперед, ответ очевиден. Не? :roll:

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 20:37 

я под объяву с Сенсом, хотел своего приписать-предложить 2011 года за 250 К :) потом передумал :)

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 20:40 

подпишусь)

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 20:54 

какая вам маму разница кто за сколько продаёт? или вам завидно?
каждый делает что хочет и не вам судить людей

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 20:57 

8)

Последний раз редактировалось Takumi 26 янв, 2018, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 20:58 
модератор

ПЛЮШКИN писал(а):
цензура только в пределах правил форума (ну то есть - без хамства, матов и т.д.)

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 22:21 
12k сообщений+

Странно читать мнения, что авто, не видевшее не то что реагентов/ соли зимой на дороге, а даже обычного песка, должно стоить также, как просоленное ржавое корыто.
Ну ну. Как бы, нажав посильней на тормоз, случайно не продавить пол вместе с педалью.
Господа-любители просоленных ржавых корыт, милости просим на материк. ТамЖеДешевле.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 22:28 
12k сообщений+

cveTo4ek)) писал(а):
Есть два варианта. Вы хотите продать машину или вы хотите ее продавать))) радовать за такие деньги машина точно не будет. Да и с надежностью у нее огромные проблемы что бы вы там не рассказывали и не думали. Потому и цена ее не высока.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 22:45 
Сан Саныч

Топалов
Ну гнильцу еще можно убрать(если сразу не заметите), а вот юридически очистить авто(а довольно много еще в Крыму банковских залогов) это конечно проще)))
На прошлой неделе один очень хороший знакомый на Мерседесе на Восток пытался проскочить) так вот его двухгодовалый скакун,на границе уде звенит по Интерполу) банк же под суетился)
Но вообще если честно из всего что видел пригнанного с материка не мало плохого но и не мало хорошего) все зависит от того кто и для чего берет)

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 22:52 
12k сообщений+

Halk писал(а):
Кто сказал что в салонах цена прям будет окончательная и комплектация аналогичная ? За каждой ездить посмотреть устанешь кататься. Как б/у в РФ продают по моему писать что то ещё будет излишним, кидают людей не отходя от кассы.
Не вижу смысла обсуждать чужие цены. На каждую вещь свой покупатель.
Ну да... цена в салоне как правило даже ниже изначально заявленной. Помимо того, что оплачивают полностью дорогу, так еще и скидку сделали приличную. Плюс можно попасть на акцию и получить на шару коврики/зимнюю резину/магнитолу.
С БУ сложнее, но тут вариантов много. И скажу я вам, что все мои знакомые, имевшие неосторожность купить подержаные авто в краснодарском крае довольны машинами. У нас продают такое же, но дороже...

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
А знаете, что веселее всего? То, что многие умники купив на материке автои покатавшись годик начинают его продавать по крымской цене))) блин, ну это вообще бред...

Про хюндай из первого поста я вообще много уже писал. 1300тыс рублей это капец как дорого. И дело тут даже не в хотелках. Его новый можно купить за эти деньги. А если взять к примеру родного брата его Спортидж, то даже дизельный...

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2015, 23:26 
12k сообщений+

Консультация писал(а):
если честно из всего что видел пригнанного с материка не мало плохого но и не мало хорошего) все зависит от того кто и для чего берет)
Тут не могу не согласиться)))

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2015, 6:07 

тоже отмечусь ...темка интересная...особенно по поводу мега супер продавцов с ценообразованием - я так хочу - )))

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2015, 9:21 

оп оп оппп..вливаемся))))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 706 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 329 След.

Часовой пояс: UTC+03:00