Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓26.40°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: + реклама
Текущее время: 24 апр, 2024, 15:08

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 13404 сообщения ]  На страницу Пред. 1497 498 499537 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2017, 0:07 
Не в сети
дирегтор мопсов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя, 2006, 13:00
Сообщения: 8143
Репутация: 941
в Рыбе моей в прошлом году было вкуснее, имхо
в этом году не было особого томатного сока, и топпинг к рыбе в багете слишком уксусный, но мне так показалось, наши гости пищали от восторга)))


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2017, 6:50 
В сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт, 2010, 13:50
Сообщения: 17932
Репутация: 2727

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
lenulya писал(а):
12 сен, 2017, 23:05
Sotnykov писал(а):
Название я так и не узнал)))
Гастробар "Лето" он называется
Спасибо! Буду знать!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17 сен, 2017, 21:59 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 04 май, 2009, 22:31
Сообщения: 1986
Репутация: 318

Откуда: Севастополь, Острякова
а кто-нибудь был в последнее время в ресторане "Учан су"? иногда мимо там проезжаем по дороге на Ай-Петри и обратно. но никогда не заходили. стоит там побывать?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18 сен, 2017, 17:49 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт, 2009, 13:16
Сообщения: 6571
Репутация: 2245

Откуда: СПб (город на Неве)
В "Острове" теперь будет "Панорама":
https://gastrosev.ru/review/vmesto-ostr ... -panorama/

_________________
"Пока Истина не стала вашим личным опытом, что бы вы о ней не думали, это только убеждение. А все убеждения — ложь, и все убежденные — слепы".- Ошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2017, 9:28 
В сети
12k сообщений+

Зарегистрирован: 01 дек, 2008, 18:29
Сообщения: 14962
Репутация: 1470

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: эта крепость духа и мощность мысли?
ЦУКЕРКА
прикольный сайтик))
оказывается, "ЗБ" свой ресторан открыла... а тут никаких отзывов о нем не было.
кстати, Грасс не упоминается совсем. они в контрах или т. к. они себя называют "кафе"?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2017, 10:30 
Не в сети
типа ламантин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл, 2006, 12:54
Сообщения: 16289
Репутация: 3346
Чем "рестопаб" отличается от "гастробара"?
:lol:


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2017, 11:16 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 31 май, 2017, 10:24
Сообщения: 790
Репутация: 75

Откуда: la carte
Забанен: Бессрочно
или гастропаб от рестобара)

_________________
Считаю мнение Нудного "экспертным" (!)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2017, 11:32 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 21 июн, 2008, 9:37
Сообщения: 8515
Репутация: 2350

Откуда: Севастополь-центр
Светкин писал(а):
Чем "рестопаб" отличается от "гастробара"?
Ну как это?
Естественно, размахом фантазии автора :)
Интересно, у нас еще долго будет это увлечение - называть заведение путем комбинации приглянувшихся слов? :)

_________________
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2017, 11:38 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 31 май, 2017, 10:24
Сообщения: 790
Репутация: 75

Откуда: la carte
Забанен: Бессрочно
гастрорест и баропаб - не было еще заведений

_________________
Считаю мнение Нудного "экспертным" (!)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2017, 11:40 
Не в сети
типа ламантин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл, 2006, 12:54
Сообщения: 16289
Репутация: 3346
Существует, кстати, разъездной фестиваль еды GASTREET (Гастрит)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2017, 15:04 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев, 2008, 14:39
Сообщения: 15068
Репутация: 1234

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: from the beginning
ага. у меня самые худшие ассоциации

_________________
Продам коляску-люльку
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=184141&p=31371782#p31371782


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2017, 15:14 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв, 2009, 21:17
Сообщения: 4517
Репутация: 609

Откуда: Севастополь
Были в районе Чайки. Решили пообедать в Старик Хинкалыч ... Что сказать? Вкусно. НО, вернее не так ... нооооооо, так и не поели хинкали...Потому как хинкали сказали ждать от 30 минут... Поели то было, салат, суп... В чем прикол 30 минут ждать хинкали? Это же не ресторан по 30 минут ждать заказ. Это хинкальная. По сути своей столовая, зайти покушать быстро. А быстро не получается. Это все равно, что пельменная без пельменей или блинная без блинов. Разочарована.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2017, 19:33 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен, 2017, 22:06
Сообщения: 239
Репутация: 9

Постоялец: Интернет
Откуда: Севастополь
Доброго всем вечера. Подскажите, есть ли у нас кафешки и рестораны, у кого проблемы с желудком? Просто обычная жареная, острая и жирная еда не подходит мне.... А с девушкой и ногда хочется сходить в приличные заведения, где можно и мне покушать, не боясь последствий с желудком и ей вкусно было.
Очень благодарю за помощь.

_________________
Профессиональное продвижение бизнеса ВКонтакте и Instagram
Мы делаем бизнес эффективным!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2017, 21:44 
В сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт, 2010, 13:50
Сообщения: 17932
Репутация: 2727

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
Давненько не был в Золотом Драконе. Назрела необходимость сходить куда то, с детями и родителями(моими и жены). Что бы детям не скучно было, и особо не стесняло место(не люблю когда слушают разговоры соседи и лишний раз боишься повернуться что бы не задеть никого) решили в ЗД идти, хоть и с прошлого посещения не самые лучшие впечатления были. И таки заведение удивило в хорошем смысле. Официант обслуживал шикарно, правда много чаевых не получилось оставить, ибо налички практически не было с собой)))
Еда вся понравилась(на удивление, ибо в прошлый раз были не в восторге), заказывали разную кухню, и роллы и суши и вог и жареную рыбу и гриль-меню. Понравилось всем и все, хотя все довольно придирчивые. Боюсь спугнуть, потому поставлю за кухню 4+(единственное что приготовили плохо - жареная картошка с луком, но видимо в таком заведении ее и не стоит заказывать), за обслуживание твердая пять!
Еще не мало важно - чистый приличный туалет.
Так же отмечу отличную воспитательницу в детской комнате. Дети в восторге!
В общем заведение исправилось, учло ошибки(на мой взгляд).
Ценник в целом приемлимый. 9500р на 8 человек. Практически без алкоголя, но с дессертами и кучей разных блюд. Вполне норм.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2017, 21:55 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 23 дек, 2009, 13:47
Сообщения: 1304
Репутация: 76
-


Последний раз редактировалось Инджа 08 апр, 2018, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2017, 22:07 
Не в сети
Высота 10 000, полет нормальный

Зарегистрирован: 28 янв, 2011, 18:20
Сообщения: 10178
Репутация: 1211

Постоялец: Интернет
Откуда: city Love
Посоветуйте ресторан на 100 посадочных мест+ место под "танцы" в одном зале
требование: приемлимый ценник,хорошее обслуживание, вкусная кухня, возможность работать до 5 утра....ну и главное, что бы не стыдно потом было перед людми))))


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2017, 22:24 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 31 май, 2017, 10:24
Сообщения: 790
Репутация: 75

Откуда: la carte
Забанен: Бессрочно
Мы по сто чел не ходим

_________________
Считаю мнение Нудного "экспертным" (!)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2017, 23:50 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 21 июн, 2008, 9:37
Сообщения: 8515
Репутация: 2350

Откуда: Севастополь-центр
Инджа писал(а):
А должно быть молочного цвета со вкусом ореха.
А как соус на основе грецкого ореха с добавлением хмели-сунели может быть молочного цвета, если не секрет?
Инджа писал(а):
Во-первых, 7-8 защипов на хинкали - это смешно
А сколько их должно быть? :)
Инджа писал(а):
А лобио в этом заведении - пересушенное томатное варево из фасоли.
Так суть лобио - в почти полном испарении влаги при готовке фасоли.
На Кавказе не так готовят?

P.S. Не защищаю СХ, испортился он довольно-таки прилично, но необоснованные придирки не люблю.

_________________
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 сен, 2017, 23:53 
Не в сети
кирилл и мефодий

Зарегистрирован: 04 фев, 2011, 21:23
Сообщения: 7421
Репутация: 1562
Ляночка_83 писал(а):
25 сен, 2017, 22:07
Посоветуйте ресторан на 100 посадочных мест+ место под "танцы" в одном зале
требование: приемлимый ценник,хорошее обслуживание, вкусная кухня, возможность работать до 5 утра....ну и главное, что бы не стыдно потом было перед людми))))
На выпускной собрались? По центру все от 2500-3500.

Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
-DECA- писал(а):
25 сен, 2017, 23:50
Инджа писал(а):
А должно быть молочного цвета со вкусом ореха.
А как соус на основе грецкого ореха с добавлением хмели-сунели может быть молочного цвета, если не секрет?
Инджа писал(а):
Во-первых, 7-8 защипов на хинкали - это смешно
А сколько их должно быть? :)
Инджа писал(а):
А лобио в этом заведении - пересушенное томатное варево из фасоли.
Так суть лобио - в почти полном испарении влаги при готовке фасоли.
На Кавказе не так готовят?

P.S. Не защищаю СХ, испортился он довольно-таки прилично, но необоснованные придирки не люблю.
Придирки обоснованные. Кухня там не грузинская, названия-да, блюда похожие, но вкус отличается очень сильно: и у лобио , и у хачапури. Возможно, нет нужного сыра для правильных хачапури, небходимых специй для лобио и других блюд. Сациви настоящее -очень трудоемкое и долгое по приготовлению блюдо. Поэтому в общепитах оно редко бывает действительно вкусным. Для настоящего сациви орехи не прокручиваются через мясорубку, а долго-долго растираются в специальной ступке. Потому и цвет другой.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 сен, 2017, 0:21 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 21 июн, 2008, 9:37
Сообщения: 8515
Репутация: 2350

Откуда: Севастополь-центр
Helen 1 писал(а):
Для настоящего сациви орехи не прокручиваются через мясорубку, а долго-долго растираются в специальной ступке. Потому и цвет другой.
Да как не растирайте Вы грецкий орех, соус не получится молочного цвета.
Helen 1 писал(а):
Кухня там не грузинская, названия-да, блюда похожие, но вкус отличается очень сильно: и у лобио , и у хачапури.
Вот что что, а хачапури там как раз абсолютно аутентичные.
Что по-аджарски, что по-мегрельски. И кубдари с аджикой хорош. И лепешки с бараниной.
С тестом в СХ работать умеют, этого у них не отнять.

_________________
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 сен, 2017, 0:29 
Не в сети
кирилл и мефодий

Зарегистрирован: 04 фев, 2011, 21:23
Сообщения: 7421
Репутация: 1562
-DECA-
Если вам хочется думать, что это грузинская кухня, то на здоровье. Не разрушать же ваши иллюзии. Особенно сыр для начинки хачапури, ну такой аутентичный. Вы когда попробуете настоящее сациви, поймете о чем говорил автор поста про СХ и.с цветом вам тоже все станет понятно.


Последний раз редактировалось Helen 1 26 сен, 2017, 1:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 сен, 2017, 1:11 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 21 июн, 2008, 9:37
Сообщения: 8515
Репутация: 2350

Откуда: Севастополь-центр
Helen 1 писал(а):
Особенно сыр для начинки хачапури, ну такой аутентичный.
Да уж, сулугуни и имеретинский сыр - это огромная редкость в наше время :)
Я даже не знаю, где их купить-то для хачапури.
Helen 1 писал(а):
Если вам хочется думать, что это грузинская кухня, то на здоровье. Не разрушать же ваши иллюзии.
Мне не нужно ничего думать - в СХ еще три месяца назад, когда я туда регулярно ходил, постоянно сидели грузины.
Я, конечно, не сомневаюсь, что Вы в грузинской кухне разбираетесь намного лучше них, но как по мне - это показатель.

_________________
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 сен, 2017, 1:25 
Не в сети
кирилл и мефодий

Зарегистрирован: 04 фев, 2011, 21:23
Сообщения: 7421
Репутация: 1562
-DECA- писал(а):
26 сен, 2017, 1:11

Мне не нужно ничего думать
И правильно.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 сен, 2017, 6:44 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт, 2009, 13:16
Сообщения: 6571
Репутация: 2245

Откуда: СПб (город на Неве)
Ляночка_83
Я недавно была на свадьбе в "Клевере", Бреста,29
Бывший ресторан Кондратевского.
Вполне соответствует Вашему запросу.

_________________
"Пока Истина не стала вашим личным опытом, что бы вы о ней не думали, это только убеждение. А все убеждения — ложь, и все убежденные — слепы".- Ошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 сен, 2017, 12:18 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев, 2011, 12:39
Сообщения: 457
Репутация: 16
Как испортился шалаш! Еда стала невкусной совсем, шашлык сухой и невкусный, овощи гриль сырые, салаты ни о чем. Были большой компанией, делали большой заказ, но из всего, салатов, мяса, жульена, самое съедобное для ресторана оказался картофель фри.Чебуреки не брали, про них не напишу. Не советую шалаш каким он стал сейчас.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 13404 сообщения ]  На страницу Пред. 1497 498 499537 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB