Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑10.4°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 316 лет назад Петр I ввел официальный гражданский шрифт
Текущее время: 29 янв, 2026, 5:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1919 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 2777 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен, 2009, 17:17 

Постоялец: Везде и всегда
Данная тема предназначена для вопросов, отзывов и прочих соображениях на тему. Где и у кого лучше обследоваться, лечиться, оперироваться и т.п.
Приветствуется лаконичный стиль ответов с максимумом информации по специалисту: ФИО, где принимает и совсем уж в идеале--телефон.
Откровенный флуд, огульные рассуждеения о медицине как таковой/без конкретики/ будут жестоко преследоваться
, поговорить и так хватает где

Посоветуйте, может кто знает: нужен хороший флеболог, сосудистый хирург. Вроде есть где-то в 1-й горбольнице, но информация непроверенная... Очень надо.

Последний раз редактировалось BOLI 20 июн, 2010, 1:38, всего редактировалось 1 раз.
поехали

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2013, 14:15 

Постоялец: Автомобилист
Может кто подскажет, где можно найти хорошего врача флеболога в нашем городе?

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2013, 3:08 

Постоялец: Интернет
Подскажите пож-та грамотного ЛОР-врача,очень надо.Спасибо.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2013, 16:15 

Подскажите где в севастополе делают компьютерную томографию

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2013, 22:36 

в 1ГБ

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2013, 14:24 

Постоялец: Мамочки
Fistashka
и на детском комплексе со скольки не помню но до 16-30(6-ти этажное здание)Вход с улицы

Подскажите отзывы о гинекологе Бакир(вроде)Евромед или кому можно обратиться к хорошему гинекологу и цены.Не для родов. И что за врач и где может посмотреть и сказать скалиоз или нет?!

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2013, 13:57 

Здравствуйте. У нас такая проблема - мучают постоянные головные боли (анальгетики не помогают) и сильный звон в голове (постоянный, но ночью (во время сна) и утром он значительно меньше), но, к сожалению, никак не можем выяснить их причину, а лечение, которое проходим уже на протяжении года, не принесло положительных результатов (ставили капельницы – чистили сосуды, принимали препараты, улучшающие мозговое кровообращение).

Все началось 1,5 года назад: сначала стало скакать давление и болеть голова, а затем спустя пару месяцев последовало падение с потерей сознания и судорогами (накануне было высокое давление, кололи магнезию, дибазол. Возможно перекололи и сильно снизили давление). С тех пор нас мучают постоянные головные боли и шум и звон в голове (особенно в левой половине головы). Ощущение, что левая половина головы как бы сжатая, маленькая. Заметили такую тенденцию - сначала начинает болеть голова, затем поднимается давление.

Мы прошли такие обследования: КТ головного мозга, Триплексное сканирование магистральных артерий головы, ЭКГ (с сердцем все в порядке), сдали анализ крови. Результаты прилагаю. Подскажите, пожалуйста, что нам делать в такой ситуации.

Картинки увеличиваются при клике (показать в полный размер)
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2013, 23:50 
*

Найдите остеопата. Если не знаете кто это и как лечат, прочтите в интернете. Была у меня похожая проблема - невропатолог нарушений не нашел, чем помочь, не знал. Остеопат помог за один сеанс. Оказалось, после несильного удара была смещена височная кость. Совсем немного. Но она не " дышала". Это в свою очередь повлекло за собой остальные проблемы.
К сожалению, подсказать остеопата в Крыму не могу. Но знаю очень хорошего в Виннице.
80677405759 Николай Иосифович Голембйовский.
Ездила на прием ( 1 час) и сразу назад.
Очень приятный человек.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 19:26 
**

Здравствуйте. Мы (обследовала свою пожилую маму) проходили МРТ в ИНМЕДИКО (центр современной диагностики - до этого им, правда, как до луны пешком), который находится на Детском комплексе (ул. Генерала Острякова, 211/А, тел. (0692) 67-19-66). Так вот, никому НЕ СОВЕТУЮ туда обращаться. Бардак, который там происходит просто поражает!!!

Записались, на следующий день пришли на обследование за 15 минут до назначенного времени. В итоге пришлось ждать 45 минут. Сделали обследование шеи, заплатили 600 грн. Нам обещали перезвонить, когда будут готовы результаты (хотя сначала говорили, что на след. день можно будет забрать). Прошел день, второй, третий, на четвертый я уж сама позвонила. Оказалось, что они забыли позвонить)))

Приехала забирать результаты обследования (мы проходили МРТ шейного отдела позвоночника) - нам вместо шеи выдали чью-то правую коленку!!!!! Хорошо, что я открыла пакет и все проверила (снимок, диск и описание). Помимо этого, на самом описании неправильно указаны имя и отчество, а также дата рождения!!! "Специалисты" этого чудо-центра быстро нашли выход из ситуации - просто перечеркнули неправильные данные и с моих слов записали верные! При этом на бланках с результатами нет никаких печатей, т.е. доказать, что это они делали невозможно! Мы проходили КТ (там МРТ, к сожалению нет) в частном центре на Ерошенко - это небо и земля.

Кстати, такой случай у них далеко не первый. Когда моя мама проходила обследование, я ждала ее в общем коридоре. Так, вот. При мне подходит женщина забирать результаты. Ей выдают стандартный набор (снимок, диск, описание). Она проверяет, а это не ее обследование!!! Так эти "специалисты" буквально за 5 минут состряпали ей бумажку. Кстати, не только такой бардак вызывает опасение - работают там какие-то девочки, явно без опыта работы (уж очень молодые).

Я в шоке!!! В итоге потрачено 600 грн. непонятно за что. Нет никаких гарантий того, что мне выдали именно МОИ результаты обследования. Обходите это центр десятой дорогой, если не хотите выбросить деньги на ветер.

P.S. Кто-то может подсказать толкового специалиста, который опишет снимок (естественно, не бесплатно). Судя по тому, что там происходит, я не уверена в том, что мне выдали мое описание обследования.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2013, 1:33 

Может кто подскажет к кому обратиться - подвернула ногу, лет 5 назад. поболела, перестала. потом опять подвернула, резкая боль прошла, но с тех пор регулярно болит. не так встану и сразу боль, на каблуках ходить невозможно. делала рентген - костных повреждений нет. к какому врачу идти?

Деревянные игрушки и сувениры из сосны - ручная роспись севастопольской художницы. Это изделие, в которое вложили душу и талант! Цены от 100 руб. http://vk.com/club16674819 viewtopic.php?f=14&t=952751

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2013, 6:22 
**

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача гинеколога, толкового. А то у подружки беда по этой части. А врач к которому она обратилась назначил ей лечение по книжке. Это было нечто!! Женщина-врач в возрасте, а ищет болезни по книжке, при чем прямо при подружке. И на 1500 грн только анализов выписала. Спасибо заранее.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2013, 17:07 
**

olikiy писал(а):
Может кто подскажет, где можно найти хорошего врача флеболога в нашем городе?
Я ходила к Гудкову Георгию Владимировичу. 050 536 0452. У меня ничего серьезного не было, но болели очень ноги и лопались сосудики. У матери варикоз. Очень боялась,что будет у меня тоже. Сдали анализы. Назначил профилактическое лечение. Витамины,мази и процедуры. Все помогло. Уже почти 2 года о болях не вспоминаю. Принимает в поликлинике на Ерошенко и в частной клинике на Дм. Ульянова, название не помню. Я к нему ходила по рекомендациям на форуме и удачно. :up:

Подскажите, пожалуйста, гастроэнтеролога. Личилась у Литвинцевой, не впечатлила она меня. В поисках доктора.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2013, 20:53 

Бинокля
вам к травматологу надо. Связка может быть порвана, сустав воспален. Этот процесс перейдет со временем в хронический, если ничего не делать, и ситуация будет только ухудшаться. Сустав разрушается, когда он воспален. Рентген суставы не покажет. Нужно узи или мрт.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2013, 21:33 

Считать волны
Большое спасибо за отклик. Поищу хорошего травматолога.

Деревянные игрушки и сувениры из сосны - ручная роспись севастопольской художницы. Это изделие, в которое вложили душу и талант! Цены от 100 руб. http://vk.com/club16674819 viewtopic.php?f=14&t=952751

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2013, 22:04 

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого лучше родинки удалить? Может кто сталкивался?

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2013, 0:41 

Asen'ka писал(а):
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого лучше родинки удалить? Может кто сталкивался?
ТОЛЬКО в онкодиспансере, позвоните в регистратуру, запишитесь, стоимость -одна родинка-60 грн(я была у молодой женщины- врача, фамилию не помню, всем довольна)

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2013, 18:48 

:arrow:

Последний раз редактировалось АлёнаPigeon 26 янв, 2014, 0:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2013, 8:42 

Илка писал(а):
Asen'ka писал(а):
ТОЛЬКО в онкодиспансере, позвоните в регистратуру, запишитесь, стоимость -одна родинка-60 грн(я была у молодой женщины- врача, фамилию не помню, всем довольна)
поддерживаю, только там, и если молодой врач Танаева, то да, помогла только она, с первого раза, у остальных выкачка денег.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2013, 8:46 

В онкодиспансере все врачи молодцы и все хорошо удаляют родинки. Барановская в том числе!

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2013, 16:44 

Тему перерыла, не нашла - подскажите, где найти гинеколога, не для родов, прошла пятерых, разные диагнозы и, как выше сказано - "по книжке", денег выкинула кучу, а результата нет.
И еще - кто знает, у нас есть где получить хорошую консультацию по-поводу лечения храпа?
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2013, 0:06 

T_K_L писал(а):
Илка писал(а):
Asen'ka писал(а):
поддерживаю, только там, и если молодой врач Танаева, то да, помогла только она, с первого раза, у остальных выкачка денег.
Спасибо большое за обратную связь. :rose:

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Vasiliska.WIN писал(а):
Тему перерыла, не нашла - подскажите, где найти гинеколога, не для родов, прошла пятерых, разные диагнозы и, как выше сказано - "по книжке", денег выкинула кучу, а результата нет.
И еще - кто знает, у нас есть где получить хорошую консультацию по-поводу лечения храпа?
Спасибо!
Есть отдельная тема: Женский клуб - Севастопольские мамочки - Отзывы о врачах гинекологах и акушерках. Поищите там... Я лично хожу к Игониной Е.В. в ЦПС на Советской. Меня устраивает: внимательная, компетентная, отвечает на любые вопросы.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2013, 16:51 
**

Подскажите, пожалуйста где можно сделать ирригоскопию кишечника пожилому человеку? Где хорошие специалисты?

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2013, 22:48 

T_K_L писал(а):
врач Танаева,
да, она :up:

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2013, 12:14 

Здравствуйте! Подскажите хорошего пульмонолога для взрослого? Кто лечил бронхиальную астму? Спасибо

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2013, 19:22 

tiara78 писал(а):
Подскажите пож-та грамотного ЛОР-врача,очень надо.Спасибо.
тоже очень нужен! может кто-то знает толковых лор-врачей в Симферополе? подскажите!!!к нашим уже доверия не осталось...

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2013, 23:08 
**

Здравствуйте!! Подскажитехорошего эндокринолога. Спасибо заранее.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1919 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 2777 След.

Часовой пояс: UTC+03:00