Водолей 28 писал(а):
Elenaaa1970 писал(а):
Sev2008 писал(а):
Anetta72 писал(а):
Лучший гастроентеролог ( в прошлом начальник гастроентерологического отделения российского госпиталя) Трайстер Сергей Владимирович. Принимает в клинике "Евромед" на Вакуленчука, 26, Студгородок. Там же сразу можно пройти ФГС, УЗИ и сделать все анализы. Консультация 100 грн. тел. 46-98-46 Кроме гастроэнтерологических лечит все терапевтические заболевания
Обратился с проблемой желудочно кишечного тракта в Евромед,прошел у Трайстер курс лечения,результата нет
Аналогично. Результата нет у и меня.С какой бы болячкой ты не пришел, всем назначает капельницы.Один день дневного стационара стоит 300 грн. В общем выкинула им почти 2000 тыс.грн.живот как болел, так и продолжает.В принципе,заболевание у меня не сложное,гастрит.Одно точно могу сказать, не стоит обращаться в клинику ЕВРОМЕД на студ.городке.Цены завышенные,кожаные креслица,всё красиво,дипломов много - а результата 0. Очень недовольна врачом Трайстер С.В.
Обращалась к Михеенко, очень довольна. Телефон нашла здесь же, на форуме. Заканчиваю курс лечения по назначенной им схеме. Результаты очень хорошие. Давно я не чувствовала себя так легко, без привычных уже болей.
Моя свекровь тоже проходила лечение в Евромеде у Трайстера С.В. Обратилась она для дополнительного обследования сердца,т.к. были определенные проблемы+хронический бронхит+жидкость в легких.Ее беспокоила сильная нехватка кислорода,особенно в горизонтальном положении.Ей назначили двухчасовые капельницы.Во время которых,так же после,ее состояние ухудшалось.Врач, на жалобы свекрови по этому поводу,говорил,что не может такого быть.В общем выписали ее после пяти дней такого лечения.В справке написано,что свекрови провели все обследования:ОАК,ОАМ,биохимия крови,узи ОБП,узи почек,экг,эхокг,рентгенография легких.Из всего этого перечня на самом деле сделано было только экг...Так же в конце написано,что "в результате лечения состояние пациента улучшилось".
Рекомендован был перечень лекарств и все.Очень жаль,что было время упущено в Евромеде.Буквально через месяц,на узи ОБП в Генезисе,доктор увидела свободную жидкость в легком.Свекровь на тот момент уже была записана на прием к кардиологу Головенко из 1й гор больницы(она раньше у него успешно проходила лечение).Но уже ее не стало...в ночь после узи.
Простите за сумбур и многобукв,это случилось совсем не давно..Очень жаль,что она не легла на стационар,а потеряла время на лечение на дому,под наблюдением уч.терапевта,потом Евромед и все..