Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓23.5°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 20 лет назад пользователями LiveJournal был основан День блога. Многочисленные блогеры, сегодня ваш праздник!
Текущее время: 31 авг, 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 382 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 След.

Парни, как вы считаете должна ли быть девушка опытна в сексе?
Опрос закончился 01 авг, 2010, 7:36
Да 43%  43%  [ 31 ]
Нет 15%  15%  [ 11 ]
Пофиг 21%  21%  [ 15 ]
Я гей 3%  3%  [ 2 ]
Я лезбиян 7%  7%  [ 5 ]
Кто такие девушки? 11%  11%  [ 8 ]
Всего голосов: 72
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос парней
СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 13:03 
**

affalline писал(а):
Заключайте, что хотите, мне без разницы )))

Вот и замечательно!

[color=#0080BF][size=50][b][i]В этом мире нет справедливости, и хвала тебе, Господи, за это.- с.[/i][/b][/size][/color]

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 13:11 

Постоялец: Посиделки
Боевая единица писал(а):
Вот и замечательно!

Тогда предлагаю посетить топик с сиьками и сделать там отметку в качестве фото :P

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 14:07 
**

Хе-хе, раз уж мужчины завели в теме потребительские сравнения (типа сравнения женщины с жвачкой или машиной), то вот очень даже приемлемый метод, хм, женской "кадровой" работы:

Цитата:
Глаза расскажут все
Основной вопрос любого бизнеса – это, конечно, вопрос кадров. Отличить человека, которого есть смысл взять на работу очень просто. Ему должно быть хорошо. А человека, которому хорошо, видно сразу. Даже если он устал, его глаза светятся по-особому, от него исходит драйв человека, которому хорошо.
Лузеры тоже заметны за километр.

Это сказано автором, конечно, по другому поводу, но ведь очень подходит и для оценки мужчины, которого не страшно любить.

Там же о семье, деньгах и деле:

Цитата:
Однако, даже если человек занимается действительно тем, что ему нравится, и добивается успехов, существует фактор, который может ему в той или иной степени мешать. И это, как ни парадоксально, семья. Люди, добившиеся чего-то существенного, в большинстве своем, люди семейные. И тут возможны варианты: кто-то счастлив в браке, а кто-то не очень. Все, что мы делаем, мы делаем ради себя, своих близких, своей семьи, и их интересы нужно учитывать. Хорошо когда эти интересы совпадают. А если нет? Я знаю несколько пар, где жена все время пилит мужа, мол, у соседа и машина круче, и дом выше, и что-то еще длиннее, а тобой все помыкают, ты, наконец, должен стать мужчиной, стать хозяином. Эта ситуация очень жизненная, она встречается у очень многих людей. Такие вещи абсолютно не помогают, толкают в совершенно неправильные, ненужные сферы и виды деятельности, отнимающие на себя те усилия, которые должны быть направлены на главное дело. Как бы банально это ни прозвучало, но смысл в том, что нужно получать удовольствие от любимой работы, получать удовольствие от семьи, а не отвлекаться на какие-то неприятные нюансы. Счастье, когда жена помогает, вдохновляет, – тогда все получается. Семья вообще может быть главным плюсом и главным минусом.

http://lib.rus.ec/b/135753/read

Кстати, занятная книжка, если отвлечься от персоны автора.

[color=#0080BF][size=50][b][i]В этом мире нет справедливости, и хвала тебе, Господи, за это.- с.[/i][/b][/size][/color]

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:33 

Постоялец: Везде и всегда
Боевая единица писал(а):
Семья вообще может быть главным плюсом и главным минусом.

Очень сильно сказано.
Боевая единица писал(а):
Как бы банально это ни прозвучало, но смысл в том, что нужно получать удовольствие от любимой работы, получать удовольствие от семьи, а не отвлекаться на какие-то неприятные нюансы. Счастье, когда жена помогает, вдохновляет, – тогда все получается

Истину глаголит мерзавец))))) Именно так.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:34 
постоялец

конечно лучше опытная чем бревно

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:57 
дирегтор мопсов

subaru_ писал(а):
конечно лучше опытная чем бревно

но до этого..кто то трахал это бревно. шобы оно потом само трахало..(ужос шо я пишу..голова болит)

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 20:59 
постоялец

Lisik писал(а):
опыту можно учиться вместе!

согласен
Осик писал(а):
шобы оно потом само трахало..(ужос шо я пишу..голова болит)

бугога

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 21:09 
**

Боевая единица писал(а):Как бы банально это ни прозвучало, но смысл в том, что нужно получать удовольствие от любимой работы, получать удовольствие от семьи, а не отвлекаться на какие-то неприятные нюансы. Счастье, когда жена помогает, вдохновляет, – тогда все получается.

А еще: лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным, нужно любить Родину и все силы отдавать служению обществу.
Небо синее, вода мокрая и т.д. Как на проповеди, чесслово. Это как с олигофренами?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 22:28 

Постоялец: Автомобилист
Lisik писал(а):

ну так давайте поучимся вместе :mrgreen: :confused:

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2010, 23:55 

Quattr0 писал(а):
Lisik писал(а):

ну так давайте поучимся вместе :mrgreen: :confused:

она динамит(

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2010, 0:51 

Jhonny писал(а):
она динамит(

эхх, а я думал секс-бомба =(

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2010, 8:59 
**

Данила Багров писал(а):
Боевая единица писал(а):Как бы банально это ни прозвучало, но смысл в том, что нужно получать удовольствие от любимой работы, получать удовольствие от семьи, а не отвлекаться на какие-то неприятные нюансы. Счастье, когда жена помогает, вдохновляет, – тогда все получается.

А еще: лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным, нужно любить Родину и все силы отдавать служению обществу.
Небо синее, вода мокрая и т.д. Как на проповеди, чесслово. Это как с олигофренами?

Специально для тех, кто не догадается сам, что автор понимает банальность своих слов, он написал : "Как бы банально это ни прозвучало, но смысл в том, что ..."

Это прописная истина, но почему-то не все (и даже не большинство) так и поступают :D

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2010, 20:13 
**

Боевая единица писал(а):
Специально для тех, кто не догадается сам, что автор понимает банальность своих слов, он написал : "Как бы банально это ни прозвучало, но смысл в том, что ..."
Это прописная истина, но почему-то не все (и даже не большинство) так и поступают

Каким бы я не был недоумком, я полагаю, что все основные морально - этические нормы известны каждому. И на полном серьезе рекомендовать их взрослым людям - просто их не уважать. Это все равно, что человеку обратившемуся за помощью :
- Сгорел дом с имуществом. Негде спать, нечего одеть. Как жить?
дать совет :
- Уходя из дома, выключайте все электронагревательные приборы и обязательно застрахуйте имущество и здоровье.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2010, 20:16 
**

Не по теме.
Уржаться, слово "застрахуйте" было автоматически откорректировано.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2010, 20:36 

Данила Багров писал(а):
Уржаться, слово "застра*уйте" было автоматически откорректировано.

Парсер стебется :pop:

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2010, 23:04 

Lisik писал(а):
Jhonny писал(а):
она динамит(

фото так и не предоставлено

наверно не там смотрите

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2010, 10:25 
**

Данила Багров писал(а):
Каким бы я не был недоумком, я полагаю, что все основные морально - этические нормы известны каждому. И на полном серьезе рекомендовать их взрослым людям - просто их не уважать.

Вы просто цепляетесь к словам и лицемерите. Вас оскорбляет, что вам сказали что-то вам уже известное? Вы ожидаете, что вас каждый день люди будут шокировать новизной своих мыслей, а иначе их слова вы воспримете как неуважение? Вам известны морально-этические нормы, но вы считаете, что сунуть посторонней девке и не кончить - это не измена жене и что-то типа рукопожатия?

У вашей претензии ко мне нет сути - просто игра в высокоморальность и демонстрация притворной оскорбленности. Вам нечего сказать по делу, а сказать хоть что-нибудь охота :D Так лучше уж пофлудьте, как Афалина, - будет позитивчик)

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2010, 13:04 
**

Боевая единица писал(а):
Вам нечего сказать по делу, а сказать хоть что-нибудь охота

По делу я уже высказал свое отношение к теме. Кратко его повторю: Количество сексуального опыта у женщины/или его отсутствие не имеет значения применительно к моей подружке.
"б***ство"(опытность) других женщин категорически приветствуется.
Претензий к вам у меня и быть не может. Я просто не представляю, что человек на полном серьезе может взрослым людям, в качестве советов, предлагать выдержки из "Морального кодекса строителя коммунизма". Положа руку на сердце, во всем ли вы ему следуете? А то как в анекдоте:"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
В отношении полов о моей моральности можно уверенно сказать:"Она отсутствует" и это нисколько меня не напрягает.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2010, 13:30 
**

Данила Багров писал(а):
Положа руку на сердце, во всем ли вы ему следуете? А то как в анекдоте:"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"

Стараюсь по мере возможности) Моральные нормы - это вроде ПДД или техники безопасности, если им систематически не следовать, то будет ой, рано или поздно получишь по голове)

Вообще-то я понимаю и оправдываю как позицию любителей невинных девушек, так и позицию любителей женского "блядства". Истина, как обычно, где-то посередине.

б***ство расхолаживает женщину, делает ее бездушной и безчувственной, ее все меньше и меньше трогает каждый очередной мужчина. Это ужасно - когда ничто тебе не в новинку. Ну, а от неопытности происходят многие ошибки. Никто ведь не гарантирует, что если выйдешь замуж девственницей, то с мужем непременно повезет)) Мужа правильного еще суметь выбрать надо))

Конечно, это все только с "технической" точки зрения. На самом деле любовь людей преображает :?

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2010, 13:32 

Данила Багров писал(а):
Количество сексуального опыта у женщины/или его отсутствие не имеет значения применительно к моей подружке."б***ство"(опытность) других женщин категорически приветствуется.Претензий к вам у меня и быть не может. Я просто не представляю, что человек на полном серьезе может взрослым людям, в качестве советов, предлагать выдержки из "Морального кодекса строителя коммунизма". Положа руку на сердце, во всем ли вы ему следуете? А то как в анекдоте:"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"В отношении полов о моей моральности можно уверенно сказать:"Она отсутствует" и это нисколько меня не напрягает.

Да не стоит цепляться за слова,Боевая единица имеет право призывать к порядочности или не забывать про простейшие моральные принципы так же ,как вы насрать на них. Все взрослые знают простые истины,но поведением своим этого явно не показывают. А ваша позиция - может быть оскорбительна другим.Как и например моя вам(если бы совпадала с вашей)-"моя подружка,только моя ,а все остальные тоже мои"(в них теоретически может быть включена и ваша настоящая подружка...). Призывать к порядочности может кто угодно,призывать к непорядочности-никто не вправе.А вот чтоб осуждать кого-то нужно быть,хоть на капельку лучше)))) Я вас и ваше мнение в жизни не осуждаю-сам не идеал))) Прославляя чистые идеалы приятнее "согрешить")))))))

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2010, 13:34 

Боевая единица писал(а):
На самом деле любовь людей преображает

Несмотря на всю грязь,мелочность,противность людей-жизнь умудряется быть грязной и тут же чистой и светлой.
Любовь,любовь к жизни способны на чудеса.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2010, 13:37 

Суть опыта не в количестве,а в качестве!!! А то можно 100мужчин пропустить через себя и ничего так и не уметь в итоге и не понять,а в чём подвох???

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2010, 14:59 
**

Hitmen писал(а):
Призывать к порядочности может кто угодно,призывать к непорядочности-никто не вправе.

Абсолютно согласен. Я и не призываю, я просто открыто продекларировал свое мнение. Существует мощная пропагандистская кампания о вреде курения. Я не уверен, что бывшие курильщики (основная часть) бросили это занятие поддавшись информативному напору. Скорее были другие причины (начались проблемы со здоровьем и т.п.). Человек сам выбирает позицию по отношению к тем или иным моральным принципам руководствуясь только своим пониманием (неважно, правильным или нет с точки зрения общественной морали).

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2010, 15:09 
**

Hitmen писал(а):
Суть опыта не в количестве,а в качестве!!! А то можно 100мужчин пропустить через себя и ничего так и не уметь

Это верно. Среди мастериц продажной любви есть настоящие специалисты, с "горящим взором" с большим умением и энтузиазмом. А есть персонажи просто "отбывающие номер" относящиеся к делу, что называется "спустя рукава". Причем это не от халатности, а от неумения и нежелания усовершенствоваться в выбранной специальности.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2010, 2:41 

Постоялец: Фотограф
Изображение

https://twitter.com/ProExtremeMe
-------------------------------
[u][b]WITHOUT RISK... THERE IS NO ADVENTURE[/b][/u]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 382 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 След.

Часовой пояс: UTC+03:00