Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑29.5°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 21 год назад пользователями LiveJournal был основан День блога. Многочисленные блогеры, сегодня ваш праздник!
Текущее время: 31 авг, 2026, 13:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9278 сообщений ]  На страницу Пред. 1201 202 203372 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КИНО
СообщениеДобавлено: 17 мар, 2010, 14:12 
*

Постоялец: Везде и всегда
я под него уснул.
Ну что кто уже посмотрел Алису?

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2017, 20:34 

Скилла, тоже собираюсь на это кино. Фильм поставлен по рассказу Лескова или по мотивам?

Из последних просмотренных феминистских фильмов "Атомная(Взрывная) блондинка". Ураганный экшен, ничего не скажешь. Шарлиз Терон все опасные трюки проделывала сама и поцелуй в их числе :D
Тем не менее "Чудо-женщина" понравился больше. Главная героиня в исполнении сказочно красивой израильской актрисы Галь Гадот очень женственна. Тот самый случай, когда молодость побеждает опыт, если сравнивать двух актрис))

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2017, 20:50 
12k сообщений+

Откуда: мое краткое "все в порядке",мое вечное "созвонимся вечером"..
по мотивам

контактные телефоны +380 66 890 666 1, +79 78 046 24 22, с 12:00 до 21:00

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2017, 21:19 

JVC писал(а):
Из последних просмотренных феминистских фильмов "Атомная(Взрывная) блондинка". Ураганный экшен, ничего не скажешь.
Удивительно примитивная, прямо таки амёбного уровня чернуха! Перед абсолютно карикутурными героями уважительно снимут шляпу самые русофобские персонажи из 80-х...
Единственная изюминка фильма, так сказать в ногу со временем - это демонстративно лесбийские наклонности суперагента, позволяющие, видимо по задумке авторов фильма, пачками валить стройной блондинке двухметровых бородатых русских кагебешников.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2017, 22:41 

волга-волга писал(а):
Перед абсолютно карикутурными героями уважительно снимут шляпу самые русофобские персонажи из 80-х...
Аа, вы об этом?) Помните в самом начале фильма показывают падение берлинской стены и надпись во весь экран НО ФИЛЬМ НЕ ОБ ЭТОМ. Так вот если "Взрывную блондинку" воспринимать как некую стилизацию под шпионский боевик, если не ждать революции и переворота в сознании, то фильм не так уж и плох, и русская(русофобская) тема представляется довольно смешной.
А если воспринимать его как серьезный шпионский фильм про Берлин 1989года, про падение берлинской стены, то фильм никуда не годится.
волга-волга писал(а):
Единственная изюминка фильма, так сказать в ногу со временем - это демонстративно лесбийские наклонности суперагента
Не единственная, а первая еще до того как это станет мейнстримом) Не припомню ни одного шпионского фильма со столь раскованной сценой лесбийской любви. Разве что в комедии "Шпионы по соседству" Галь Гадот зажала в примерочной одну из героинь, но сцена была не столь откровенной)

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2017, 10:19 
Veselchak_U

Слушайте, а ведь "Уйти красиво", в обще и целом ничёшный такой фильмец.
Без попыток взять кучу наград, но вполне смотрибельный.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2017, 16:02 

Chihiro писал(а):
QR_BBPOST Сходили на Тёмную башню. Являемся поклонниками печатной версии.
Мой отзыв про фильм (простите за мой французский) - это была не Тёмная башня, а Тёмная Какашня.
а мне вайна на форумах хватило ,чтоб не пойти на сие ,непонятно как вообще этот лейб дали этим рукожопам ,вот конечно метью матьего конахи ,хорош,только роль ему писали овощи не читавшие исходник ,впрочем как и всем остальным.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2017, 21:00 
кирилл и мефодий

Derec
Про Макконахи не соглашусь. После Киллер Джо и Настоящий детектив я ждала чего-то ах!, но отрабатывал гонорар крайне неохотно и не выразительно. Имхо

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2017, 21:32 

"Неуместный человек" (Den brysomme mannen) - 2006г.
Из отзывов кинозрителей:
"...Неутешительно… Но в этой жизни мы можем многое изменить… Там — уже ничего."
Лично мне понравился.
Хотя наш - "Третье небо"(2007г.) - во сто крат мощнее.
Из отзывов кинозрителей:
"Мне понравилась и работа актеров, ведь все сыграно на эмоциях, так будто они действительно пережили все те события, показанные в фильме…"

P.S. А вам известно, что кинотеатр "Россия" - социальный? Т.е. в нём бесплатно по субботам и воскресеньям в 12-00 и в 14-00 демонстрируются старые-добрые фильмы. Репертуар - на листе бумаги, на входной двери. Кроме того, рекомендуется спросить у администратора - могут быть изменения.
Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2017, 23:00 
12k сообщений+

Откуда: мое краткое "все в порядке",мое вечное "созвонимся вечером"..
кто смотрел сериал Ганнибал , как?

контактные телефоны +380 66 890 666 1, +79 78 046 24 22, с 12:00 до 21:00

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 6:08 
БУ-РА-ТО!!!

Постоялец: Хуторчанин
Галь Гадот красавица
но даже это не спасает "Чудо-женщину" от того, что это просто комикс
тупой и пафосный, хоть и яркий
бяка

Вы имеете право думать обо мне всё, что угодно. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 12:12 

Collapse, сексист чтоли?)
В кои-то веки женщине-режиссеру мужики доверили снять фильм по комиксам. Смотришь и думаешь, в каком все-таки средневековье жили мы последние сто лет. Хорошо воссоздана атмосфера Первой мировой, а сцена, где Галь Гадот в золотых трусиках поднимает солдат из окопов в атаку, кажется очень воодушевляющей)
При всем при этом присутствует уместная доза юмора. Не такой мрачный получился фильм, как прежний из вселенной DC, но мне между нами говоря и "Бэтмэн против Супермена" понравился, хотя его все хаят.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 13:04 
кирилл и мефодий

JVC
Поддерживаю, мне и Бэтмен и Чудо-Женщина ооочень понравились.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 19:15 
БУ-РА-ТО!!!

JVC писал(а):
сексист чтоли?
ну есть такое
немного
просто показали опять, что мол без бабы мужики ни на что не годятся
так-то весело, ярко, бубухи и бабахи, но...
мда

Вы имеете право думать обо мне всё, что угодно. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2017, 6:31 

Collapse писал(а):
09 авг, 2017, 19:15
просто показали опять, что мол без бабы мужики ни на что не годятся
ну почему же? Нет. Супергеройство Дианы отнюдь не в ущерб ее женственности.
В своей борьбе за мир во всем мире она показана искренней, наивной, временами простодушной и даже глупенькой. Всё, как вам, мужчинам, нравится :D

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2017, 6:35 
БУ-РА-ТО!!!

JVC писал(а):
Всё, как вам, мужчинам, нравится
да)
но не на войне
имхо, там вам не место ;)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2017, 6:37 

Collapse
на войне никому не должно быть места. Об этом собственно фильм.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2017, 10:41 
покоритель восьмитысячников +

Collapse писал(а):
В своей борьбе за мир во всем мире она показана искренней, наивной, временами простодушной и даже глупенькой.
Уже две (или три?) недели лежит этот фильм, а смотреть не хочется. Вроде, к комиксам вполне нормально отношусь - без излишнего скепсиса. Но, вот, эту картину... В общем, что-то удерживает от её просмотра.
Посмотрели второго "Джека Ричера"...
Первый был живее и смотрелся легче.
Округлился за пяток лет Том Круз, потяжелел и фильм... ))))

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2017, 14:29 

Nской писал(а):
10 авг, 2017, 10:41
Уже две (или три?) недели лежит этот фильм, а смотреть не хочется.
Ну и пусть себе лежит. Это хороший фильм в своем жанре, но ничего выдающегося от него ждать не следует.

Посмотрела "Валериан и город 1000 планет". Белиберда конечно и мультяшная галиматья))), но визуал настолько шикарный, что многое можно понять, простить и получить удовольствие от просмотра.
На "гнилых помидорах" унизительно низкий рейтинг кинокритики/зрители 50/57 . Рейтинг кинокритиков еще можно понять, но зрительские симпатии незаслуженно занижены(

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2017, 16:58 
Veselchak_U

За несколько дней осилил просмотр фильма "Гиппопотам",о одноимённой книге Стивена Фрая (если откинуть его лгбт-движухи, то он весьма крутой тип, имхо). Ну что сказать, слоган "чисто английская комедия" имеет место быть.
Забавная история, достаточно дерзкие диалоги и некоторые действия, а также весьма грустный финал (который, кстати, не омрачает сам фильм). Смотреть можно, иронии в фильме хватает, юмор на уровне...английском. Не могу сказать, что фильм для всех, но, быть может кому-то понравится.

Пэ.Эс. И музыка норм.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2017, 20:19 
**

СанЁк писал(а):
Забавная история
поддерживаю, фильм стоящий ознакомления

Из новых понравился Выстрел в пустоту от режиссера Рика Романа Во, с Джейми Ланистером Николаем Костером-Вальдау в главной роли. Как и в двух своих предыдущих фильмах (Преступник, Стукач) Во рассказывает историю про обычного человека, попадающего в тюрьму и пытающегося там выжить.
Изображение

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
И еще недавно ознакомился с замечательным B-movie 2010 года, День матери. Ремейк старенького фильма 70-х про матриархальную семью преступников случайно вламывающихся в дом "обычных" людей, если бы не немного нелепый финал то получился бы жанровый шедевр, но и так очень и очень неплохо. Актерский состав тоже хороший, почти всех актеров где-то видел, но не всех знаешь по именам. Режиссер Даррен Лин Боусман (Пила 2,3,4).

Изображение

"Умиротворения может достичь лишь тот, кого не беспокоит непрерывный поток желаний, подобный рекам, впадающим в вечно наполняемый, но всегда спокойный океан. И нет мира тому, кто стремится удовлетворить свои желания"
Бхагавад-гита. Гл. 2 ст. 70

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 7:18 

Понравился фильм Одаренная. О том как парень в силу жизненных обстоятельств в одиночку воспитывает свою племянницу, имеющую незаурядные математические способности. Это не комедия о проделках маленькой девочки, это очень милое, маленькое, провинциальное американское кино. Иногда хочется посмотреть нечто в этом жанре.
Девочка замечательная.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 12:05 

JVC писал(а):
Посмотрела "Валериан и город 1000 планет". Белиберда конечно и мультяшная галиматья))), но визуал настолько шикарный, что многое можно понять, простить и получить удовольствие от просмотра.
Нет, детский сад, в виде актёров на главные роли, ни понять ни простить нельзя.)) Это просто позор какой то, как говаривал товарищ Швондер))

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 12:18 

Постоялец: Мамочки
JVC писал(а):
"Валериан и город 1000 планет"
очень понравился. да, наивный и драмы нет. Валериан некрасивый, не как в комиксах, ну и пусть. зато какие эффекты!!!! второстепенные персонажи, камео и "голуби" бесподобны. а за сцену с Рианной вполне Оскара могут дать. музыка хороша, к месту, много и разная. детям всех возрастов рекомендую. всем, кому нравятся Артур и минипуты, Аватар - понравится и это кино

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 13:09 
типа ламантин

Понравилась "Долина цветов" -- https://www.kinopoisk.ru/film/dolina-cv ... 06-105958/

Кстати, никогда, ни разу не встречала хорошие текстовые рецензии на восточные фильмы. Наверное, потому что это как пересказать живопись - невозможно)

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2017, 13:14 

Школа2016 писал(а):
15 авг, 2017, 12:18
JVC писал(а):
"Валериан и город 1000 планет"
очень понравился. да, наивный и драмы нет.
Главное при просмотре этого фильма не начать ловить блох,- не искать совпадения и несовпадения в сюжете и не пытаться погружаться в ЛОГИКУ этой вселенной. На соблюдение физических законов режиссер вообще положил что-то очень большое и тяжелое)

Валериан некрасивый
Да? А мне понравился. Симпатичный. Надоели эти трафаретные голливудские физиономии.

за сцену с Рианной вполне Оскара могут дать
Вставной кусок с ярким выходом Рианной показался параллелью с Дивой Лагуной из Пятого Элемента))

детям всех возрастов рекомендую
Всецело поддерживаю!

ЛЮДИ!!! ЕСЛИ В ВАС ЖИВЕТ РЕБЕНОК, ЕСЛИ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ "ГОСТИ И З БУДУЩЕГО" НЕЖЕЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ "СОЛЯРИС" ПОЙДИТЕ НА ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! :D

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
волга-волга писал(а):
15 авг, 2017, 12:05
Нет, детский сад, в виде актёров на главные роли, ни понять ни простить нельзя.)) Это просто позор какой то, как говаривал товарищ Швондер))
Я всё это понимаю. Умом понимаю, что эти французские Звездные войны нравиться не должны. Но это классический пример guilty pleasure. В том смысле, когда тебе что-то нравится, что нравится по всем законам не должно :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9278 сообщений ]  На страницу Пред. 1201 202 203372 След.

Часовой пояс: UTC+03:00