|
Кстати, насчёт соседей... Тут просто...не знаю
Дверь поставили вот, с домофоном. Вроде хорошее дело. Установщики опрашивали подъезд все ли согласны на установку. Все дали согласие, и мы в том числе, но с оговоркой, что в двери будет небольшое отверстие внизу, чтоб кошки могли проходить, и заодно чтоб вентиляция была, так как у нас подвал проблемный, там вода собирается и вонь стоит. При открытой двери все проветривалось, а при закрытой - ну понятно. И вот дверь поставили, а отверстие не сделали, типа неважно, не красиво, и вообще просто забыли. Мы, конечно стали возмущаться - как же так, ведь мы же предупреждали? В ответ начались вопли о том, что в дыру будут ходить страшные собаки, крысы, практически бомжи, и вообще туда будет дуть. Отказали. А нужно сказать занимается у нас в доме всеми такими делами, типа ремонта, установки дверей, ещё чего либо очень активная и скандальная дама, реально истеричка. А тут вдруг мы посмели какие то требования предъявлять. Ну ладно...
И вот проходит какое-то время и обнаруживается, что в подъезде действительно стало конкретно так вонять, и что же делает эта дама?( а живёт она на первом этаже), она идёт и разбивает окно между первым и вторым этажом, объясняя это необходимостью проветривания( отсюда, видимо дуть не будет и дождь со снегом сюда не попадут), но опять через некоторое время, мои кошки обнаружили этот ход, стали выходить на козырёк и прыгать оттуда на улицу, что не понравилось все той же соседке, так как там, куда стали прыгать кошки, у неё посажен палисадник, и решает она теперь на окно прибить решетку из реек. Её внук эту решетку и прицепил. А я вечером шла, увидела ту решетку, взяла и сорвала. Ну разозлилась, блин. Ох и скандал устроили. Внук угрожал и кошек по стрелять, и маму избить, и мне угрожал...ну он вообще себя крутым видимо считает( в милиции, говорят подрабатывает, но точно не знаю). И бабушка его орала как резаная( как всегда, это давно никого не удивляет). А сегодня ещё пара соседей присоединилась с предложениями потравить кошек и вообще...
Вот я и думаю теперь что со всем этим делать?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
kassiya
Вы знаете, если бы я сейчас заводила, то тоже только домашнего, и лучше породистого, и только одного
|