Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.9°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: + реклама
Текущее время: 19 апр, 2024, 19:29

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8581 сообщение ]  На страницу Пред. 1326 327 328344 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2018, 16:52 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв, 2008, 21:23
Сообщения: 22036
Репутация: 1942

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: из семьи моей
Грудка кусочками в острых специях кари)

_________________
Дураков на свете мало, но они так качественно расставлены по местам, что постоянно на них натыкаешься...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2018, 16:53 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26326
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
NATALY 1
понятно. Должно быть вкусно

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2018, 19:18 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 14 авг, 2008, 19:41
Сообщения: 1658
Репутация: 431
NATALY 1 писал(а):
30 янв, 2018, 13:21
А мои не едят пироги если они без мяса(
Давайте про мясо поговорим))))))
Вот куриное кари хочу сделать.
очень люблю приправу кари, а еще сочетание куры с апельсином, поэтому, готовлю блюдо, которое называю апельсиновое кари, могу поделиться рецептом)
Изображение
РЕЦЕПТ ТУТ
► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2018, 7:49 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 24 янв, 2015, 9:05
Сообщения: 1404
Репутация: 161

Откуда: Севастополь,ЦУМ
stvalentine
очень вкусно,главное быстро

_________________
Торты на заказ +7978 72 20 824 Наталья


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2018, 9:25 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 03 июн, 2011, 16:21
Сообщения: 2753
Репутация: 344

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Севастополь
Девочки, посоветуйте простые салаты с пекинской капустой . С заправкой майонез. Мне как с копченой колбасой и кукурузой больше ничего в голову не приходит...

_________________
ИзображениеАлександр +7(978)7082581
Подготовка к экзаменам в ГИБДД. Восстановление утраченных навыков, адаптация неопытного водителя в городе, на дорогах с интенсивным движением...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2018, 9:44 
Не в сети
11 000 сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл, 2012, 17:46
Сообщения: 11461
Репутация: 1545

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Мы вышли все из СССР. Ялта
olikiy писал(а):
Девочки, посоветуйте простые салаты с пекинской капустой . С заправкой майонез. Мне как с копченой колбасой и кукурузой больше ничего в голову не приходит...
Крабовые палочки, свежий огурец, зеленый лук и вместо майонеза Крем-паста Санта Бремор Антарктик криль.
Все крупно резанное. Я даже кукурузу не добавляю.

_________________
Спойлер!
+7978707 шестьдесят 85


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2018, 10:46 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 03 июн, 2011, 16:21
Сообщения: 2753
Репутация: 344

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Севастополь
nvk
Спасибо, моим это точно понравиться!

_________________
ИзображениеАлександр +7(978)7082581
Подготовка к экзаменам в ГИБДД. Восстановление утраченных навыков, адаптация неопытного водителя в городе, на дорогах с интенсивным движением...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2018, 10:55 
Не в сети
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв, 2010, 1:07
Сообщения: 1794
Репутация: 371
nvk писал(а):
вместо майонеза Крем-паста Санта Бремор Антарктик криль.
Интересная идея! Можно и с другим салатом попробовать

_________________
► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2018, 11:05 
Не в сети
11 000 сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл, 2012, 17:46
Сообщения: 11461
Репутация: 1545

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Мы вышли все из СССР. Ялта
Odin_ochka писал(а):
Интересная идея! Можно и с другим салатом попробовать
мне подруга подсказала. я поробовала. понравилось. теперь все салаты с креветками мидиями и крабовыми палками заправку где майонез, делаю с пастой. иногда соединяю с майонезом. ну чтобы на много хватило одной баночки.

_________________
Спойлер!
+7978707 шестьдесят 85


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2018, 1:42 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 02 окт, 2013, 21:05
Сообщения: 2990
Репутация: 324

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: любимый Севастополь
olikiy писал(а):
04 фев, 2018, 9:25
Девочки, посоветуйте простые салаты с пекинской капустой . С заправкой майонез. Мне как с копченой колбасой и кукурузой больше ничего в голову не приходит...
мне еще нравится салат пекинская капуста+копченая курица+ананасы+майонез . Сверху сухариками посыпать

_________________
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение..


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2018, 2:56 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 25 янв, 2009, 21:38
Сообщения: 992
Репутация: 104
nvk
Салат "Цезарь"
https://vk.com/wall-99344554_41841
Диетический салат "Коул Слоу" ( можно с "Пекинкой")
https://vk.com/wall-74721551_43172


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2018, 6:27 
Не в сети
11 000 сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл, 2012, 17:46
Сообщения: 11461
Репутация: 1545

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Мы вышли все из СССР. Ялта
Elena_W
спасибо конечно. но я не искала салаты. их искала olikiy

_________________
Спойлер!
+7978707 шестьдесят 85


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2018, 7:56 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 03 июн, 2011, 16:21
Сообщения: 2753
Репутация: 344

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Севастополь
Спасибо всем за советы. С копченой курицей не пробовала. С ананасами тоже.

_________________
ИзображениеАлександр +7(978)7082581
Подготовка к экзаменам в ГИБДД. Восстановление утраченных навыков, адаптация неопытного водителя в городе, на дорогах с интенсивным движением...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2018, 8:45 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев, 2009, 16:33
Сообщения: 2481
Репутация: 798
olikiy писал(а):
04 фев, 2018, 9:25
Девочки, посоветуйте простые салаты с пекинской капустой . С заправкой майонез. Мне как с копченой колбасой и кукурузой больше ничего в голову не приходит...
У нас в чести пекинская капуста+тертый сыр+кукуруза+домашние ржаные сухарики+майонез.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2018, 11:07 
Не в сети
11 000 сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл, 2012, 17:46
Сообщения: 11461
Репутация: 1545

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Мы вышли все из СССР. Ялта
Sanny писал(а):
У нас в чести пекинская капуста+тертый сыр+кукуруза+домашние ржаные сухарики+майонез.
сюда еще зубок чеснока выдавить....ням...

_________________
Спойлер!
+7978707 шестьдесят 85


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 фев, 2018, 17:40 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв, 2015, 23:00
Сообщения: 1181
Репутация: 31
Отмечусь


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 фев, 2018, 12:14 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 33467
Репутация: 7566

Откуда: Севастополь
Продублирую рецепт Наполеона с пломбирным кремом по просьбам трудящихся, чтобы не искать в первой части темы (там и фото затерялось куда-то)

Изображение

"Наполеон" с пломбиром

Коржи:
Сметана – 0.5 стакана
Маргарин – 0.5 пачки (125 г)
Сахар – 0.5 стакана
Яйца – 2 штуки
Сода – примерно 1/3 чайной ложки
Мука – около 4 стаканов (3 стакана добавляются сразу, замешивается тесто, а затем тесто доводится до состояния, когда оно практически не липнет к рукам, добавлением муки, и на это требуется еще около 0.5 – 1 стакана).
Соль на кончике ножа

Крем:
Яйцо – 1 штука
Сахар – 1 стакан
Мука – 2 столовые ложки с небольшой горочкой
Молоко – 1.5 стакана (можете использовать молоко любой жирности)
Пломбир – 300 мл (вы можете готовить и без пломбира)
Ванильный сахар – по желанию и вкусу (я добавляю примерно половину пакетика)
Масло сливочное – 200 – 250 г

Добавьте в сметану соду, перемешайте.
Для теста нарубите холодный маргарин, добавьте к нему 3 стакана муки и перетрите все в крошку. Очень сильно и интенсивно тереть не нужно. В результате у вас должна получиться масляная крошка.
Добавьте в миску с мучной крошкой сметану, сахар, яйца, соль и замесите тесто. Очень интенсивно замешивать тесто не нужно. Вам нужно только, чтобы все компоненты в миске соединились в единую массу. В результате у вас получится достаточно липкое тесто. Постепенно, малыми порциями добавляйте к тесту муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Вам не нужно добиваться абсолютной нелипкости теста. Небольшая липкость все же останется, но в окончательном виде тесто не должно ОЧЕНЬ липнуть к рукам. На это обычно уходит около 0.5 – 1 стакана муки. Разделите тесто на 16 частей. Очень удобно это сделать на весах.
Сформируйте из полученных кусочков теста шарики и поставьте тарелку с тестом в морозильник. Достаньте из холодильника 1! кусочек теста (не стоит доставать все тесто сразу т.к. слоеное тесто любит холод, именно тогда оно получается слоеным) и раскатайте его, наколите его вилкой, чтобы тесто при выпечке меньше поднималось, и выпекайте в разогретой до 200 С духовке примерно 3 – 5 минут до золотистого цвета.
В процессе раскатки, при необходимости, припыляйте тесто мукой. Затем достаньте из холодильника следующий кусочек теста, раскатайте, обрежьте, выпеките…. И так все 16 раз!!!! В результате у вас должна получиться целая стопка коржей.
Коржи получаются достаточно тонкие и хрупкие. Они не получаются идеально ровные, но это не должно вас настораживать. Вся неровность уйдет при сборке, а хрупкость при пропитке кремом. Помимо коржей у вас получатся еще и обрезки теста, которые вам нужно очень хорошо подрумянить в духовке, а затем размолоть в крошку. Если у вас не получилось много крошки, а вам нравятся торты с плотной обсыпкой, то тогда вам придется пожертвовать для этой цели одним коржом и размолоть и его в крошку.

Для крема разотрите яйцо с сахаром, ванильным сахаром. Добавьте муку, растаявший пломбир и размешайте все до однородности.
Добавьте примерно половину стакана холодного молока, размешайте. Остальное молоко нагрейте и аккуратно, порциями, при перемешивании вмешайте в крем.
Поставьте крем на тихий огонь и варите, при постоянно помешивании, до загустения. Начинайте варку крема при минимальном нагреве плиты, а затем постепенно, по мере нагревания молочной смеси, добавляйте накал. Во избежание образования комков, варите крем при постоянном помешивании. Обычно крем доводят практически до кипения, но не кипятят. Готовый крем должен по консистенции быть похожим на не очень густое сгущенное молоко.
Охладите заварной крем до комнатной температуры.
Взбейте миксером сливочное масло (масло должно быть комнатной температуры) до побеления. Не прекращая взбивания, введите во взбитое масло порциями заварной крем.
Соберите торт, смазывая коржи кремом.
Пусть вас не смущает тот факт, что коржи не идеально ровные, и они не складываются идеально плотно друг к другу. Просто положите очередной корж и прижмите его руками, чтобы он лег плотно.
Пусть вас не смущает тот факт, что корж в процессе прижимания растрескается. В этом нет ничего страшного. Он свяжется кремом предыдущего коржа и в конечном итоге это никак не скажется на качестве самого торта.
Украсьте верх и бока торта приготовленной крошкой.
Обязательно дайте торту настояться.

_________________
knigosvet.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 фев, 2018, 13:28 
Не в сети
Высота 10 000, полет нормальный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек, 2010, 10:14
Сообщения: 10811
Репутация: 1752

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Девочки, спасибо огромное за рецепты Наполеона, буду экспериментировать, главное, чтобы все получилось! :kiss:
Рогалики, точнее печенье с водкой, вот ссылка на рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/148739/

_________________
Лучшие детские праздники города. Драконы, Майнкрафт, Пикачу, Робокар Поли, Ушастик, БАРБИ. +79788564012 Юлия. Мы в Инстаграм show_alians
Спойлер!
https://vk.com/show.alians


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 фев, 2018, 20:47 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 03 июн, 2011, 16:21
Сообщения: 2753
Репутация: 344

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Севастополь
Я сегодня тесто уже купила, завтра буду делать.

Отправлено спустя 13 часов 52 минуты 36 секунд:
Выпекается прекрасно, правда состав ужасающий)

Отправлено спустя 17 часов 34 минуты 20 секунд:
bijou
Спасибо, крем очень вкусный получился. Единственное не получилось собрать рулетом, собрала тортиком.+

_________________
ИзображениеАлександр +7(978)7082581
Подготовка к экзаменам в ГИБДД. Восстановление утраченных навыков, адаптация неопытного водителя в городе, на дорогах с интенсивным движением...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17 фев, 2018, 12:56 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн, 2011, 21:29
Сообщения: 517
Репутация: 39

Откуда: Севастополь,Юмашева
Забанен: Бессрочно
:rose:

_________________
Изображение

Мой телефон: +7 978 044 13 70 Галина.


Последний раз редактировалось kusunj 03 апр, 2018, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2018, 21:08 
Не в сети
оби ван кеноби
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя, 2010, 10:14
Сообщения: 5696
Репутация: 1160
Девочки, кто-то писал про тыквенный пирог или кекс. Ещё запомнила, что муж ест и не догадывается, что в нем есть тыква.)) Продублируйте, пожалуйста. Наконец руки до тыквы дошли, а рецепт не могу найти и наобум с инета не хочется печь. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2018, 21:18 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн, 2007, 14:55
Сообщения: 9852
Репутация: 1713

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: р-н 38 школы. Остряки.
Тыквенный кекс Рецепт кекса из числа - быстро и легко.
3 яйца
1 ст. сахара
100 гр. тыквы (натертой на мелкой терке) . Была добыта из недр морозилки.
1 стопка подсолн. масла ( стопка-100 гр.)
1 ч. л. с верхом разрыхлителя
щепотка соли
2 ст. муки( тесто как на оладьи)
Цедра апельсина, ванил. сахар.

Яйца взбить с сахаром+ванил. сах
добавляем тыкву, подсолн. масло, соль, цедру(если есть) все перемешиваем и всыпаем муку смешанную с разрыхлителем. Вот и все, печем и наслаждаемся с чаем или кофейком.

_________________

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки https://vk.com/fialkitut


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 фев, 2018, 10:00 
Не в сети
оби ван кеноби
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя, 2010, 10:14
Сообщения: 5696
Репутация: 1160
Powwow
Спасибо большое!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 19:14 
Не в сети
спичка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен, 2008, 14:15
Сообщения: 1059
Репутация: 1750

Постоялец: Везде и всегда
Так, скоро опять куличи печь! Хочу рецепт кулича. который долго не черствеет)

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
bijou
Бижуля, а 0.5 стакана сметаны это сколько? Стаканы то разные, в граммах сколько будет? А в коржи именно маргарин нужен или можно слив. масло домашнее?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 21:49 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 33467
Репутация: 7566

Откуда: Севастополь
Морд_Сит
Жень, ориентир 200 гр стакан))
Лучше масло конечно, но в рецепте шел маргарин в коржи

(Про куличи- глянь в теме "Что приготовить на Пасху", там много вариантов)

_________________
knigosvet.ru


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8581 сообщение ]  На страницу Пред. 1326 327 328344 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: s_tramp и 57 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB