Итак. С чего начинать.
Первое, что нужно - это любить органную музыку.
Без этого ничего у вас не получится, будьте вы семь пядей во лбу.
Расшифрую свои слова. =
Органная музыка - это не звучание синтезатора, а настоящего, духового инструмента.
С эти вы могли познакомится ну, например, в ближайшем городе - Ялте.
Там проживал знаменитый органный строитель Владимир Анатольевич Хромченко.
Его инструменты до сих пор звучат на благодатном берегу Крыма.
Жаль, что мастер не оставил после смерти рукописный/печатный труд по изготовлению столь дивного музыкального инструмента, поэтому я постараюсь восполнить пробел в этой части = буду рассказывать о первых шагах, причем понемножку, чтобы вы сумели понять и освоить.
а в Дружбе разве не установили?
Там установить обещали ещё лет пять назад, но ничего так и не сделано. Как вариант предлагалось перенести один из трёх органов из Ялты. Но я, думаю, жители Ялты вряд ли согласятся на этот шаг. Потому что они чтят труд своего органного мастера, почетного гражданина города.
Отправлено спустя 2 часа 42 минуты 34 секунды:
Шаг второй. Надо приобрести небольшие станки для обработки дерева (металла). Примерный вид станков показан на фото:
Если возникнет вопрос - почему именно эти, а не другие станки - отвечаю
1. Эти станки отличаются высокой точностью обработки. Я бы не ошибся, если бы назвал их прецизионными.
В работе проверены. Точят дерево и фанеру с превеликим качеством и точностью.
2. Стоимость этих станков очень низкая, в пределах 3 - 6 т. р. что не отяжелит семейный бюджет и доступно каждому.
3. Найти их можно в интернете.
Сразу оговорюсь - не делайте самодельных станков. Как правило они не будут высокоточными и будут опасными для использования.