Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.6°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: + реклама
Текущее время: 20 апр, 2024, 1:14

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр, 2021, 12:50 
Не в сети
*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен, 2014, 22:27
Сообщения: 120
Репутация: 10

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Всем доброго времени суток.
Хотелось бы общаться с теми, кто занимается автоклавированием. Делиться опытом, рецептами и своими фишками.
Изображение

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Посол рыбы на 1 кг почищенной рыбы 10 гр соли 2 гр сахара

Закладка в банку 0,35 л
Хамса обжаренная 0,2 кг
Соус = 0,13 кг

Соус томатный - что бы получить 1 кг соуса готового
томатная паста 0,35 кг
вода 0,65 кг
соль 10 гр
лук жареный сухой 25 гр или сырой 50 гр
перец черный молотый 2 гр
кориандр 2 гр
сахар 20 гр
чили перец 1-2 гр - опция

Рецепт проверил лично. Ну очень вкусно!!!

Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Студия оцифровки "БРИЗЗ" сохранит ваши архивы навсегда!
www.БРИЗЗ.рф
т.+7-978-67-97 (98)
https://vk.com/studiobrizz


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB