Всем доброго времени суток.
Хотелось бы общаться с теми, кто занимается автоклавированием. Делиться опытом, рецептами и своими фишками.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Посол рыбы на 1 кг почищенной рыбы 10 гр соли 2 гр сахара
Закладка в банку 0,35 л
Хамса обжаренная 0,2 кг
Соус = 0,13 кг
Соус томатный - что бы получить 1 кг соуса готового
томатная паста 0,35 кг
вода 0,65 кг
соль 10 гр
лук жареный сухой 25 гр или сырой 50 гр
перец черный молотый 2 гр
кориандр 2 гр
сахар 20 гр
чили перец 1-2 гр - опция
Рецепт проверил лично. Ну очень вкусно!!!