А какими станками бреетесь вы? Может есть любители опасных бритв?

Модератор: vodolaz

+100500 по обоим пунктам. Сам уже как год на обычные перешел. По сравнению с многолезвийными джЫлетами - практически не забываются щетиной, особенно если сильно зарос. Бреет не хуже разрекламированных типа брендовых станков, как по мне. Да и отдавать 300-500 руб за сменное лезвие джЫоета - идиотизм. Я за эти же деньги обычным станком года 2 бриться буду, как минимум.Александе® писал(а):Во общем оказалось на много лучше и эффективней бритье как по мне. Так еще и экономней
попробовать побриться обычным станком т - образным с лезвием которое стоит 40руб на упаковку (5шт)спец писал(а):я бреюсь, джилет с тремя лезвиями, качество и стоимость не устраивает, но что поделаешь.
- классная штука правда больше в продаже такой не видел именно данной модели 
Мне такая подделка лет 15 назад попаласьвалына писал(а):если раньше 1 станка раз на 6 хватло - то сейчас 1 -2 раза.
Эка невидальРИФ АВТО писал(а):я бреюсь левой рукой )
снизу крутить нннада ( лезвие ложится сверху , с низу крутится чтоб закрыть створки ! ) !Александе® писал(а):STANISLAVV
в Т-образной нужно крутить снизу чтобы сдвинулись сверху края или нет? Пеной из баллона пользуетесь или помазок?
у меня фюжн проглайд уже год как валяется - кассеты стоят немерянно - как будто у них золотые лезвияSotnykov писал(а):Sotnykov
вот даже не знаю сколько они стоят))) честно))) думаю около 4-х баксов за штуку? раз в месяц(а иногда и раз в два месяца) не так уж и накладно...валына писал(а):у меня фюжн проглайд уже год как валяется - кассеты стоят немерянно - как будто у них золотые лезвияSotnykov писал(а):Sotnykov
Сейчас этот форум просматривают: leonNEL и 63 гостя