Очень люблю сахар в стиках собирать. Занимательно заходить в новые места, заказывать чай или кофе и ожидать новый пакетик, которого у тебя еще нет

Модератор: vodolaz

Мне плевать на мнение окружающих. Я живу не для них!так оно наверное так и начинается - случайно у всех, а потом затягивает)))Mouse писал(а):У меня коллекционирование само по себе случайно началось, и я думала, я такая одна)) а оказывается, много таких, даже название отдельное есть)))
военный паек там есть сахарок )))Юстина писал(а):Давайте делиться, где есть фирменные сахарочки.
Последний раз порадовал "Ильяс". Кто ещё знает какие места?
Да уж, название действительно больше напоминает заболеваниевжик писал(а):какое странное название у моего увлечения)
Что не надо?Юстина писал(а):grozazaborov007
Спасибо, не надо
Так вы же темы поднимаете - очень интересно, что же такого в упаковочках сахара. А вы сразу зажали. Ну и сидите на своем золоте в темнице темной, то биш в подвале....Юстина писал(а):grozazaborov007
.......... Вам чего? ........................
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
А коллекция моя слишком большая, тут не поместится
1. Писал бы просто так. Если не надо регистрироваться - то давайте.Юстина писал(а):grozazaborov007
Если Вам и правда интересно, могу дать ссылку Вконтакте, она там выложена в полном объёме) там и правда много фото, слишком долго выкладывать
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
И сижу я не в подвале, а на 4 этаже
Сейчас этот форум просматривают: aknni и 44 гостя