Ищу напарника, с кем отрабатывать принципы и техники системы

Все что связано с увлечениями/хобби.

Модератор: vodolaz

Egor777

Ищу напарника, с кем отрабатывать принципы и техники системы

#1 Сообщение Egor777 » 18 сен, 2013, 19:33 Ищу напарника, с кем отрабатывать принципы и техники системы

Всем доброго времени суток. Ищу человека с которым отрабатывать принципы системы Кадочникова. А также с удовольствием пообщаюсь с людьми, кому интересна или кто знаком с этой дисциплиной. Был на двух семинарах у Максимцова (г Киев) в г Ялта - очень впечатлило! Посетил тренировки в Севастополе, не понравилась манера подачи материала и добавление ударов рук и ног из кик боксинга ( это чисто мое мнение).

Dzein
Контактная информация:

Re: Ищу напарника, с кем отрабатывать принципы и техники системы

#2 Сообщение Dzein » 20 сен, 2013, 10:58 Re: Ищу напарника, с кем отрабатывать принципы и техники системы

я б с удовольствием подучилась,да не думаю что на мне удары можно отрабатывать))))

-karamba-
**

#3 Сообщение -karamba- » 20 сен, 2013, 17:40 Re: Ищу напарника, с кем отрабатывать принципы и техники системы

Вы бы, до того , как что то отрабатывать , посмотрели на них в реале( какие нить открытые соревнования по рукопашке). А то так несколько лет "техники поотрабатываете" , а потом упав от подзатыльника, "выписанного" подростком, будете думать где же ошибка ;)

Egor777

#4 Сообщение Egor777 » 22 сен, 2013, 8:40 Re: Ищу напарника, с кем отрабатывать принципы и техники системы

Я с тобой абсолютно согласен!) Зачем годами набивать себе шишки с нуля, если можно перенять опыт людей, уже прошедших этот путь. А у меня 5 лет бокса и год кикбоксинга, так что с ударами разберемся) Тренер есть! А я ищу человека чтоб заниматься в свободное время.

-karamba-
**

#5 Сообщение -karamba- » 23 сен, 2013, 8:30 Re: Ищу напарника, с кем отрабатывать принципы и техники системы

О как :wink: Извините, но после "пяти лет бокса" человек на всякую муйню смотреть не станет. Желаю удачи.

Савилов В.Н.
оби ван кеноби
Постоялец: Везде и всегда

#6 Сообщение Савилов В.Н. » 23 сен, 2013, 9:09 Re: Ищу напарника, с кем отрабатывать принципы и техники системы

-karamba- писал(а):
Вы бы, до того , как что то отрабатывать , посмотрели на них в реале( какие нить открытые соревнования по рукопашке). А то так несколько лет "техники поотрабатываете" , а потом упав от подзатыльника, "выписанного" подростком, будете думать где же ошибка ;)
Кстати, да, в реале "кадочниковцы" нигде себя не проявили.
Типичная отмазка - " у нас очень серьезная система что бы показывать ее на соревнованиях/боях без правил".

С уважением, Владимир
Клуб прикладного армейского рукопашного боя «РЭКС"
https://vk.com/sev_arb

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня"

Egor777

#7 Сообщение Egor777 » 24 сен, 2013, 9:22 Re: Ищу напарника, с кем отрабатывать принципы и техники системы

У спорта и боевой дисциплины разные задачи. У спорта это определить кто быстрее сильнее выносливее умнее, а в рукапашке стоит задача за минимальное время и с минимальными энергозатратами вывести противника из строя. ( обычно схватка длится до минуты)

-karamba-
**

#8 Сообщение -karamba- » 24 сен, 2013, 13:13 Re: Ищу напарника, с кем отрабатывать принципы и техники системы

Мне , видимо , опять нехер делать ..
Вам же предлагалось пойти и посмотреть. Не знаю, как сейчас, а раньше проходило открытое первенство города как бы "по рукопашному бою". 300тый батальон, морпехи и нахимка выставляли то, что было. Борцов и боксеров. Разные(оптимистично настроенные) клубы всякой муйни - своих выкормышей. Результаты были, как вы написали, в пределах минуты. С борцом - до первого прохода в ноги, с боксером - рефери останавливал "в виду явного". Других вариантов не было. Очень было весело смотреть на опиздошенные выражения лиц этих "выводителей противника из строя" ;)

Кречет
**
Контактная информация:

#9 Сообщение Кречет » 11 янв, 2014, 21:24 Re: Ищу напарника, с кем отрабатывать принципы и техники системы

Егор сбросьте в личку свои координаты попробую помочь.
Карамба и Владимир - СК не предназначена производить впечатления и спаринговать.
Типичные отмазки лепят "рубители бабла" из нерадивых последователей, и только в реале СК и работает.
В свое время было сломано море копий, вот например http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic ... sc&start=0
Я в свое время тоже отметился.
Кстати там пишет человек который СК в бою применил - Олег Уфимцев и отзывается очень положительно.
Так что что бы судить о вкусе надо пробовать, а не ля ля.

Если хотите продолжить дискуссию пишите в лс.

warlock1603
Постоялец: Везде и всегда

#10 Сообщение warlock1603 » 16 янв, 2016, 10:32 Re: Ищу напарника, с кем отрабатывать принципы и техники системы

в армии никогда не готовили только в одном направлении. всегда готовили универсалов. поэтому они всегда на голову выше по подготовке, чем представители узких направлений

LExO
*

#11 Сообщение LExO » 16 янв, 2016, 10:53 Re: Ищу напарника, с кем отрабатывать принципы и техники системы

Для занятий по системе Кадочникова рекомендовал бы секцию, потому как стиль подразумевает работу на оборону минимум от 2х противников. В любом случае занятия с группой людей гораздо эффективнее нежели индивидуальный подход. А практики связанные с бесконтактным боем и психокинетику в общественном транспорте можно практиковать, упражнения не сложные )
Геодизайн, озеленение, кладка натурального камня.

Вернуться в «Хобби / Увлечения»