Подобрала, сейчас сидит в коробке, покушал булочку в молоке. Что делать с ним дальше не знаю( Заберите его кто - нибудь, ПОЖАЛУЙСТА!
Дома маленький ребенок, проявляет интерес...
Модератор: vodolaz
лучше отнесите его, где был. Там он умрет быстро и не так мучительно.Рада писал(а):покушал булочку в молоке.
а это к чему было?Tchita писал(а):Эх, люди, люди... потом удивляются - откуда болезни и прочие напасти "по жизни".
Как мы относимся к Притроде - так и получаем.(((
Вообще, вам придется забыть о покое до того момента, как птенец научится кормиться самостоятельно. Каждые 15-20 минут в светлое время суток вам нужно будет птенца кормить, причем до тех пор, пока он не насытится (перестанет открывать рот, требуя очередной порции). Из-за высокого уровня обмена веществ птенцы, не получив в положенное время пищу, просто «сжигают» свои ресурсы. Оставив птенца без корма на 3-6 часов, даже если после этого вы начнете его усиленно кормить, вы обрекаете птицу на смерть из-за нарушения обмена веществ.
Несколько лет прошло, а я этого воробушка вспоминаю с улыбкой...Рада писал(а):Птенчик предположительно воробей, под гнездом валялись несколько трупиков, а этот прям кидался под ноги![]()
Подобрала, сейчас сидит в коробке, покушал булочку в молоке. Что делать с ним дальше не знаю( Заберите его кто - нибудь, ПОЖАЛУЙСТА!
Дома маленький ребенок, проявляет интерес...
Воробьи- они такие ))) Очень умные )Tchita писал(а):сидел не ветке соседской груши, громко чирикал и ждал когда я из дома выйду - садился мне на плече... так было трогательно.
В 1996 году мы въехали в новый частный дом. В первую же весну в новый сарай влетели ласточки и соорудили там гнездо. С тех пор каждый год прилетают туда, высиживают кучка сектантов. И так каждый год) Каждый год,кучка сектантов высиживает кучка сектантов)) Весной родственники всегда ждут (я там сейчас не живу) их прилета,как свою семью) 20 лет уже....А сосед чмо и удод...yumax78 писал(а):Залетели через окна, кормили трех птенцов, нравилось наблюдать....
это автозамена такая. наверное секта такая есть "Но-о-в-ое поко-ление" ))) но читать очень весело))Танька писал(а):ПС ???? пишу "н-о-во-е по-ко-ление", а на самом деле отображается "кучка сектантов". Что за фигня??

Сейчас этот форум просматривают: aknni и 47 гостей