Для желающих учить КОРЕЙСКИЙ! Давайте учить вместе
Модератор: vodolaz
-
mariengoff
Для желающих учить КОРЕЙСКИЙ! Давайте учить вместе
Мне 23. Хочу учить корейский, для себя, столкнулась с тем,что курсы корейского в Севастополе найти сложно. Если есть знающие язык,готовые помочь или просто такие же желающие - пишите в личку. Если кто-то знает где курсы есть,тоже напишите пожалуйста
- Julia100479
- **
- Постоялец: Интернет
Re: Для желающих учить КОРЕЙСКИЙ! Давайте учить вместе
Я тоже хочу учить корейский. Думаю если знать корейский язык, больше шансов побывать в Корее.
- Катушка_14_12
- *
- Постоялец: Везде и всегда
Задумывалась не раз о том, что надо бы выучить корейский)
- me0707
..Девчонки, Всем привет!
Кусры корейского в Севастополе есть в колледже восточных языков!! Ведет Кореец (правда сейчас уехал до конца февраля в корею).
Занятия пока что раз в неделю в субботу по 2 часа. Плата 226грн. за месяц (может на пару гривен ошиблась, 28грн час). Учитель у нас просто замечательный!!!! Ходили к нему в гости, семье его нам целый пир устроила из корейских блюд!!! Всуснотища!!!! ^^
ТАКЖЕ! Мы сами организовываем мероприятия!!!
Мероприятие по корейскому языку в Севастополе)! Будет проведено 2 занятия по 2 часа (4часа=100грн.) в выходной день, субботу 1 февраля,ориентировочно в 12-13 дня (точнее, как Хваран возьмет билеты).
Носитель языка Ан Хваран расскажет о культуре и истории Кореи, также Вы сможете выучить некоторые слова и фразы на корейском. У Хварана есть свой переводчик, так что недопонимания не возникнет!
Мероприятие будет проведено в Атриуме, Муссон, Севастополь.
Кусры корейского в Севастополе есть в колледже восточных языков!! Ведет Кореец (правда сейчас уехал до конца февраля в корею).
Занятия пока что раз в неделю в субботу по 2 часа. Плата 226грн. за месяц (может на пару гривен ошиблась, 28грн час). Учитель у нас просто замечательный!!!! Ходили к нему в гости, семье его нам целый пир устроила из корейских блюд!!! Всуснотища!!!! ^^
ТАКЖЕ! Мы сами организовываем мероприятия!!!
Мероприятие по корейскому языку в Севастополе)! Будет проведено 2 занятия по 2 часа (4часа=100грн.) в выходной день, субботу 1 февраля,ориентировочно в 12-13 дня (точнее, как Хваран возьмет билеты).
Носитель языка Ан Хваран расскажет о культуре и истории Кореи, также Вы сможете выучить некоторые слова и фразы на корейском. У Хварана есть свой переводчик, так что недопонимания не возникнет!
Мероприятие будет проведено в Атриуме, Муссон, Севастополь.
Корейская Косметика по низким ценам! - http://vk.com/key_beauty
- Valencia
- Постоялец: Коммерсант
Всем здравствуйте! Никто не подскажет где сейчас можно узнать по поводу курсов изучения корейского языка? Спасибо )))
Добрый день! Есть ли на сегодняшний день где-то в Севастополе курсы корейского? ОЧЕНЬ надо! Подскажите пожалуйста!
-
sweta34
я бы тоже присоединилась
продается дом в Крыму4200МЛН
79787094413
79787094413
и мне интересно
Кто владеет актуальной информацией, работает ли он сейчас? Судя по отзывам преподаёт весьма доступно, к тому же не зря говорят, что обучаться у носителя языка гораздо проще и продуктивнее, чем у человека, который владеет языком приобретенно? В колледж дозвониться не удалось, а доехать пока что времени никак не хватает.me0707 писал(а):Кусры корейского в Севастополе есть в колледже восточных языков!! Ведет Кореец (правда сейчас уехал до конца февраля в корею). Занятия пока что раз в неделю в субботу по 2 часа. Плата 226грн. за автосервис в кирове месяц (может на пару гривен ошиблась, 28грн час). Учитель у нас просто замечательный!!!! Ходили к нему в гости, семье его нам целый пир устроила из корейских блюд!!! Всуснотища!!!!
Последний раз редактировалось Вофка 08 дек, 2016, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
Тоже хотела бы попробовать себя в изучении какого-нибудь азиатского языка, корейский или китайский. Планирую после нового года искать курсы и записываться железно, так что если кто желает присоединиться, велком в личку)
-
sweta34
я уже давно ищу и репетиторов и курсы-нет в Севастополе кто преподает корейский.
79787094413
79787094413
- Dark Fenix
В колледж вы не дозвонитесь. Он уже давно потерял актуальность.Вофка писал(а):Кто владеет актуальной информацией, работает ли он сейчас? Судя по отзывам преподаёт весьма доступно, к тому же не зря говорят, что обучаться у носителя языка гораздо проще и продуктивнее, чем у человека, который владеет языком приобретенно? В колледж дозвониться не удалось, а доехать пока что времени никак не хватает.me0707 писал(а):Кусры корейского в Севастополе есть в колледже восточных языков!! Ведет Кореец (правда сейчас уехал до конца февраля в корею). Занятия пока что раз в неделю в субботу по 2 часа. Плата 226грн. за запчасти форд фокус 2 месяц (может на пару гривен ошиблась, 28грн час). Учитель у нас просто замечательный!!!! Ходили к нему в гости, семье его нам целый пир устроила из корейских блюд!!! Всуснотища!!!!
Учитель уехал, и в данный момент находится в Киеве. Очень трудно было получить визу. Я поддерживаю с ним связь, но скорее всего они не смогут вернуться.
Здравствуйте, никто не знает, на данный момент в Севастополе есть курсы корейского языка?
-
sweta34
а почему бы тем кто уже проучился не организовать для нас новеньких курс!? пусть подешевле но все же... вы же для этого учились....
79787094413
79787094413
у кого-то еще есть желание учить корейский на курсах у нас в городе? бесплатно! от культурного центра Кореи в Симферополе. Если да, то требование для принятия в группу на данный момент только одно - возраст 18+. На данный момент сформирована одна группа, занятия по четвергам в 12 часов. Преподаватель - носитель языка, будет ездить из Симферополя. Если найдутся еще желающие, то возможна организация вечерней группы.
Расскажу подруге, она, вроде, хотела подучить этот язык.marya1 писал(а):у кого-то еще есть желание учить корейский на курсах у нас в городе? бесплатно! от культурного центра Кореи в Симферополе. Если да, то требование для принятия в группу на данный момент только одно - возраст 18+. На данный момент сформирована одна группа, занятия по четвергам в 12 часов. Преподаватель - носитель языка, будет ездить из Симферополя. Если найдутся еще желающие, то возможна организация вечерней группы.
пусть она тогда или тут отпишется, или позвонит мне +7-978-769-31-72 Маринаsevtamada писал(а):Расскажу подруге, она, вроде, хотела подучить этот язык.marya1 писал(а):у кого-то еще есть желание учить корейский на курсах у нас в городе? бесплатно! от культурного центра Кореи в Симферополе. Если да, то требование для принятия в группу на данный момент только одно - возраст 18+. На данный момент сформирована одна группа, занятия по четвергам в 12 часов. Преподаватель - носитель языка, будет ездить из Симферополя. Если найдутся еще желающие, то возможна организация вечерней группы.
А еще актуален вопрос для желающих, учить корейский язык?
+++, очень интересно!
- нисмира
- мисс мира
- Контактная информация:
а так бывает? фигассе.
реально курсы были?
и вовсе я не обижалась
и с подозреньем не смотри
про нож в спине мне неизвестно
по моему, ты с ним пришёл
и с подозреньем не смотри
про нож в спине мне неизвестно
по моему, ты с ним пришёл
-
nigga
Извиняюсь за оффтоп, Тайский где то учат в Севастополе может кто знает.не хочу новые темы создавать