танюша
Я сначала тоже остановилась на одном из харьковских питомников, даже внесла задаток (который мне потом не вернули). Земля слухами полнится и наслушавшись, я изменила своё решение. Если не секрет на каком именно питомнике вы остановились? Мы тоже долго думали кого взять, суку или кобеля. У каждого есть свои плюсы и минусы. Так как у нас до этого была сука, решили взять девочку. Хотя сейчас уже задумываюсь и о кобельке. Как я уже и говорила, брали для охраны дома, но потом затянули выставки (очень интересно, азартно), сейчас и к разведению подошли.)))
Выбирала по фото, созванивалась с заводчиком, видела в скайпе. Выбирая щенка, лучше сразу определиться для какой цели он вам нужен. Если для разведения, выставок - одна цена, если просто домашний любимчик- совсем другая цена. А какого цвета вы хотите? У меня еще и цвет играл роль при выборе щенка. Я хотела чёрного или голубого ( до сих пор мечтаю о голубом) Короче, это КОРСО-БОЛЕЗНЬ!!!
Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:
sevnef
У меня хоть и дом и большой участок, но живёт наша красотка в доме. Так получилось, мы привезли её в феврале, поэтому она жила в доме, привыкла... да и вообще порода очень компанейская, где все, там и она. Стоит уйти в другую комнату, хвостиком идёт за тобой. Насчет алабаев, мне кажется они по характеру серьёзнее, там надо показать, кто в доме хозяин. А корсо не такой уж и страшный зверь, как его рисуют.)))
На фото не "цацка", просто медаль... это мы первый раз попробовали в классе "бебики", там дают большую перспективу, а потом понеслось САС, САСIB... Сейчас она уже юный чемпион Украины и на подтверждении Чемпион Украины.
Брала не с рук, только через питомник (с уравновешенной психикой, это ВАЖНО!)
Кормим кормом, зимой были на натуралке.
А это наши достижения: