Владельцы таких собачек откликнитесь, хотелось бы познакомиться поближе
вот она наша красавица ,она очень очень добрая, деток обожает.

Модератор: vodolaz

Ситуации разные бывают,может убежала,выкинули-сама пришла! Знакомый бесплатно раздавал породистых ротвейлеров так как не чем было кормить, прививки и т.д. мог запросто и подбросить на жилую дачу!Человечек писал(а):тимури, вы серьезно считаете, что вам на дачу подбросили щенка за 800-1000 евро?

Человечек писал(а):тимури, вы серьезно считаете, что вам на дачу подбросили щенка за 800-1000 евро?
Разве от того, что вы признаете ее породистой что-то изменится? Любить больше будете?
ну разве что повод лишний перед друзьями похвастаться
согласна.Пеликен писал(а):Ситуации разные бывают,
обратитесь в кинологический клуб, к экспертам. Что они вам скажуттимури писал(а):и свою собаку замеряла по всем параметрам: и холку и череп ,и уши и даже куций хвостик- все подходит!
Пэт и шоу это два разных класса. Это первое, второе к рабочему классу вы тоже отношения никакого не имеете.Согласна с Человечек,возможно собака в чем-то и схожа по фенотипу, но вот по генотипу очень-очень навряд ли, один процент из ста.тимури писал(а):-пэт шоу класса!
Да, только вот откуда убежала? Насколько я знаю, их и в Украине-то нет.Пеликен писал(а):Ситуации разные бывают,может убежала,выкинули-сама пришла!
скажите плиз ,а где находится у нас кинологический клуб? заранее спасибо.Человечек писал(а):согласна.Пеликен писал(а):Ситуации разные бывают,
но слабо верю в сие в данной ситуации.
Посмотрите фото породы чинук. Половину севастопольских бродяжек можно к ней притянуть))) не ну а чё)))
ЗЫ продолжать спор не вижу смысла, выше все сказано.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:обратитесь в кинологический клуб, к экспертам. Что они вам скажуттимури писал(а):и свою собаку замеряла по всем параметрам: и холку и череп ,и уши и даже куций хвостик- все подходит!
вот именно так и называют практически всех австралийских овчарок! то очень красивый двортерьер, то недо колли, то недокрашенная шелти и т.д.... все это взяла конкретно на форуме у хозяев австралийских овчарок. Они постоянно жалуютсяRomashka писал(а):симпатичный двортерьер!!!
http://uku.com.ua/oficial_inform/ter_otd.html Ищите Севастопольтимури писал(а):скажите плиз ,а где находится у нас кинологический клуб? заранее спасибо.
)))SantAnna писал(а):боюсь что даже мнение эксперта будет неверное
по каким? Я, например, вижу на фото, что у собаки низко посаженные уши. Может оно, конечно, в действительности и не так, просто фото не удачноетимури писал(а):по всем параметрам
не обижайтесь но у вас действительно двортерьер там и не пахнет австралийской овчаркойтимури писал(а):вот именно так и называют практически всех австралийских овчарок! то очень красивый двортерьер, то недо колли, то недокрашенная шелти и т.д.... все это взяла конкретно на форуме у хозяев австралийских овчарок. Они постоянно жалуютсяRomashka писал(а):симпатичный двортерьер!!!на такие вот высказывания прохожих. (им то конечно обидно будет- иметь все документы ,медали и прочее.. и слышать о двортерьере постоянно)
ой я вообще обладательница декоративного хорька-фретки, вы не представляете кем он у меня был, енотик,скунс,шиншила,ласка,хомяк,морская свинка и даже белочкаSantAnna писал(а):Nota Bene Человека видимо мнение знающих людей не переубедит![]()
тут выход один, в клуб или на выставку в ринг - определение породы.
Да в такой вот уверенности хозяйки что это все же аусси, боюсь что даже мнение эксперта будет неверное
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
тимури у меня собаки породы кане корсо - и то гуляя многие называют то метис дога, то мастино переводняк, то боксер, даже лабрадором были раз.
И знаете, мне ну никак не обидно, улыбаюсь и НЕ разочаровываю людей в "их правоте".
Хотите хоть казанком назовите, только в печку не ставьте
девочки, да я даже и не думала обижаться нисколечкоRomashka писал(а):не обижайтесь но у вас действительно двортерьер там и не пахнет австралийской овчаркойтимури писал(а):вот именно так и называют практически всех австралийских овчарок! то очень красивый двортерьер, то недо колли, то недокрашенная шелти и т.д.... все это взяла конкретно на форуме у хозяев австралийских овчарок. Они постоянно жалуютсяRomashka писал(а):симпатичный двортерьер!!!на такие вот высказывания прохожих. (им то конечно обидно будет- иметь все документы ,медали и прочее.. и слышать о двортерьере постоянно)
ой я вообще обладательница декоративного хорька-фретки, вы не представляете кем он у меня был, енотик,скунс,шиншила,ласка,хомяк,морская свинка и даже белочк АаSantAnna писал(а):Nota Bene Человека видимо мнение знающих людей не переубедит![]()
тут выход один, в клуб или на выставку в ринг - определение породы.
Да в такой вот уверенности хозяйки что это все же аусси, боюсь что даже мнение эксперта будет неверное
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
тимури у меня собаки породы кане корсо - и то гуляя многие называют то метис дога, то мастино переводняк, то боксер, даже лабрадором были раз.
И знаете, мне ну никак не обидно, улыбаюсь и НЕ разочаровываю людей в "их правоте".
Хотите хоть казанком назовите, только в печку не ставьте

))) моя сфинксиха-дончанка, браш, однажды стала - "ой, а от чего у вашей кошечки такая экзема сильная? или это аллергия такая, что она вся лысенькая?"Romashka писал(а):обладательница декоративного хорька-фретки, вы не представляете кем он у меня был,
поскольку мы живем на Учкуевке ,а у нас тут как проходной двор из отдыхающих ,то может быть все что угодно. Я даже не правильно написала в самом начале- нам ее не подкинули, просто мы вышли гулять в сосны со своей собакой ,а этот щенок сидел под воротами (не нашими ,а вообще которые на выход с линии). Мы побегали ,поискали хозяев, людей уже было не очень много ,сезон почти закончился. Строители ,которые работали на соседней даче ,сказали ,что щенок сидит уже тут целый день. Возможно он просто убежал с какой-нибудь дачи ( у нас их тут до хрена и больше)..Жужелия писал(а):тимури
Отличие вашей собаки от представленной на фото, что бросается в глаза- это распределение окраса.Выписка из стандарта -" У всех окрасов вокруг ушей и глаз доминирует любой окрас, кроме белого. " Учитесь читать стандарты.И самое главное- если в Севастополе НЕТ австралийских овчарок, откуда взяться щенку данной породы???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей