Вторые часы - Casio Edifice EF-121D-2A. Модель, которую можно бесконечно любить глазами - ОЧЕНЬ красивая модель. Тонкие часы, в самый раз под любую городскую одежду. Купленные в далеком 2000 году, они до сих пор ходят на одной и той же батарейке! Иногда ношу и сейчас. Одно слово - КЛАССИКА!

Третьи часы - и первый G-Shock в моих сетях - это модель Casio G-SHOCK G-2900F-8VER. Модель сыграла роковую роль - я навсегда полюбил грубоватые, но в то же время очень функциональные "шоки". Хорошая индикация, дата-банк на борту, удобный секундомер, авто-иллюминатор. Опять же - непромокайки, сколько их не держи в стакане с водой (да-да, все "шокоголики" через это проходят!

Следующие Шоки - это модель Casio G-SHOCK G-7700-1ER. Более представительный вид, металлическая обечайка вокруг безеля, из примочек - секундомер с разрешением в 1/1000 сек. Стандартные фичи: присутствуют будильники, различные варианты секундомера, ворлд-тайм, авто-иллюминатор.

Ну и дальше покатился по наклонной, каюсь. Но остановиться никак не могу! Да и надо ли?

В настоящее время у меня 3 "шока" - представлены на фото внизу:

Слева направо:
- мультимеганавороченные Casio G-SHOCK GW-3000BB-1A. Без всякого сомнения - апофегей технических извращений Касио, в самом лучшем смысле этого слова. Бомба!
- дальше мегаприбор Casio G-SHOCK GW-9200-1ER (Riseman). Термометр, барометр с графиком давления, альтиметр и еще куча всяких полезностей. Мега-мега-мега!
- и конечно же нельзя было пройти мимо самой желанной модели джи-шоков - Casio G-SHOCK GW-M5600-1ER. Именно такой формы были самые первые G-Shock, выпущенные в 1983 году. Начинку часов чуток (хе-хе) усовершенствовали, но - все же это и есть классика такого специфичного, но чертовки увлекательного жанра.
Вся вышепредставленная троица - с солнечными батарейками и с радиосинхронизацией.
А у Вас?