Просмотрел ветку форума, увидел оочень большое количество разных творческих направлений и прям душа радуется за народ, что не пропадают в подворотнях с бутылкой пива и делом заняты
Собственно не нашёл я в этой ветке только музыкального творчества
Критикам и пакостникам - мне всё-равно что вы думаете об этом, я играю прежде всего для себя, для души и бывает для некоторых конкретных людей (прёт энергия творчества и надо её реализовывать), а недостатки техники игры и звучания, недорогого оборудования я и сам знаю
Ну а если кому-то понравится, мне от этого только приятнее будет) По вечерам частенько придумываю чё-то. И так, кто желает ознакомиться с лёгкой мелодичной рок музычкой (может даже альтернативкой, но тоже легкой.. хотя понятия о лёгкости у всех разные), вот ссылка:
...ссылку решил удалить.
Это в оригинале песня со словами, только я ещё вокал не записываю, поэтому только инструменталка) Так перед друзьями иногда пою, но никак голос не соберусь записывать, вернее домашние мои мешают) Все гитарные и бас гитарные партии мои, клавишные и барабанщика ваяю на компутере
Есть более мощные треки, но общая идея примерно такая - музыка от сердца, искренность, мелодичность и энергия, ну и конечно положительные тексты и общий позитивный смысл ) Вобщем не профессиональный я музыкант, а любитель, поэтому делаем скидку большую Всех благ и успехов!

(очень люблю и этот стиль)