Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

Все что связано с увлечениями/хобби.

Модератор: vodolaz

ПУПС

Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

#1 Сообщение ПУПС » 10 ноя, 2009, 22:25 Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

Моя мечта прыгнуть с парашютом, но муж категорически против, типа много случаев неудачного приземления, а у тебя дочка и т.д и т.п. Может кто знает эту пресловутую статистику по полетам - удачным и не совсем, чтобы мужа убедить когда-нибудь.
Изображение

Человечек
12k сообщений+

Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

#2 Сообщение Человечек » 10 ноя, 2009, 22:38 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

KiKa
**

#3 Сообщение KiKa » 10 ноя, 2009, 22:48 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

это и моя мечта...но сейчас я точно не в лучшей форме )))))

ПУПС

#4 Сообщение ПУПС » 10 ноя, 2009, 23:29 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

Человечек писал(а):Вам, наверное сюда - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=47&t=128921&start=0

Спасибо за ссылку! Впечатлилась! Моя мечта приобрела еще одну форму.
Изображение

vodolaz
Рус
Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

#5 Сообщение vodolaz » 11 ноя, 2009, 0:26 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

ПУПС писал(а):...но муж категорически против, типа много случаев неудачного приземления, а у тебя дочка...

А ведь он прав.
Живи по совести. Береги в себе Человека.

tan85405@yandex.ru

#6 Сообщение tan85405@yandex.ru » 11 ноя, 2009, 16:40 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

ПУПС писал(а):Моя мечта прыгнуть с парашютом, но муж категорически против, типа много случаев неудачного приземления, а у тебя дочка и т.д и т.п. Может кто знает эту пресловутую статистику по полетам - удачным и не совсем, чтобы мужа убедить когда-нибудь.

Статистика не страшная ,но всё равно не убедите.Или же заразить его тоже парашютом.Я сама начала прыгать когда была в 10 классе.Напрыгала 33прыжка.Но уже лет 20 не прыгаю,а муж и слышать не хочет.Лет 8 назад прыгнула разок втихаря-ИСТЕРИКА была(у мужа)На этом всё и закончилось.Но это всётаки болезнь-но не опасная.

Polosa4

#7 Сообщение Polosa4 » 12 ноя, 2009, 12:44 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

Муж прав, конечно. Риск есть. С другой стороны, есть риск, что когда мы будем переходить дорогу, попадётся пьяный водитель. Так что тут уже вам решать.

ПУПС

#8 Сообщение ПУПС » 12 ноя, 2009, 18:08 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

tan85405@yandex.ru писал(а): прыгнула разок втихаря-ИСТЕРИКА была(у мужа)

Так вот я про втихаря тоже подумывала, но муж сказал, что вплоть до развода - пугает меня вообщем. Про параплан рассказала ему, вроде столь отрицательно реакции, как по парашютам, не было.
Изображение

Iforia

#9 Сообщение Iforia » 19 ноя, 2009, 1:09 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

Если надумаете прыгать, маякните,я тоже мечтаю прыгнуть с парашютом, вдвоем веселее)))

moryachok
**
Контактная информация:

#11 Сообщение moryachok » 19 ноя, 2009, 13:58 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

:arrow:
Последний раз редактировалось moryachok 13 окт, 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? ©

konfeta
*
Постоялец: Интернет
Контактная информация:

#12 Сообщение konfeta » 23 ноя, 2009, 14:57 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

охтыыыыыыыы!!!! а без инструктора такой прыжок первый раз низзя наверное, да? :)

я один раз прыгала у нас в Севастополе.. риска не больше, чем если на голову упадет кирпич.. правда это если лазить по стройке))) но блин оно того стоит! если этого хочется и не боишься высоты это непередаваемое удовольствие!! (да простит меня ваш муж)

FlyFish
Высота 10 000, полет нормальный
Забанен: до 31 авг, 2025, 3:00

#13 Сообщение FlyFish » 29 ноя, 2009, 23:53 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

http://www.speedflying.ru/
Начинайте с простого...
Принципы - это тоже своего рода имущество.

Yanusikk
Контактная информация:

#14 Сообщение Yanusikk » 28 фев, 2010, 5:19 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

Да, первый раз наверно лучше прыгать с инструктором, чтобы адреналин не стекал в ботинки :lol2: Всё-таки, какие бы инструктажи не проводили, - всё равно стрёмно. Но ради осуществления мечты, стоит перебороть свой страх! Сама не прыгала, но знакомые рассказывали, что это незабываемые впечатления :yes: Думаю, что всё ещё впереди!
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab235803.gif[/img]
[color=#8080FF][b]viewtopic.php?f=24&t=841351[/b][/color]
[color=#BF40FF][b]Набор в группы Pole Dance, Exotic Pole, Стретчинг, Booty Dance, Step, Воздушные полотна и кольцо[/b][/color]

oldgabber
*

#15 Сообщение oldgabber » 28 фев, 2010, 21:40 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

ПУПС писал(а):Моя мечта прыгнуть с парашютом, но муж категорически против, типа много случаев неудачного приземления, а у тебя дочка и т.д и т.п. Может кто знает эту пресловутую статистику по полетам - удачным и не совсем, чтобы мужа убедить когда-нибудь.

статистика радует. на дорогах страдает в разы больше народу, в процентном соотношении. если глупости не делать, то ничего страшного не произойдет. парашют Д-6 не может не открыться =)
"много случаев неудачного приземления" - враки =)

ПУПС писал(а):
tan85405@yandex.ru писал(а): прыгнула разок втихаря-ИСТЕРИКА была(у мужа)

Так вот я про втихаря тоже подумывала, но муж сказал, что вплоть до развода - пугает меня вообщем. Про параплан рассказала ему, вроде столь отрицательно реакции, как по парашютам, не было.

параплан значительно сложнее... но статистики уборок с парапланом я не знаю =))
There are 10 types of people in the world... those who understand binary and those who don't

Dashik

#16 Сообщение Dashik » 28 фев, 2010, 21:48 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

прыгала три раза и скажу вам, что если есть такая мечта, то надо обязательно прыгнуть!!!
Ничего не бойтесь, просто слушайте внимательно инструктаж, выполняйте все, как советует инструктор и удачное приземление и получение кайфа вам будет гарантировано!!!
Прыжок с парашютом-это незабываемое и непередаваемое впечатление!!!!!
Удачи вам!!!
ничего не бойтесь и даже мысли не подпускайте, что с вами что-то случится!!!

Dashik

#17 Сообщение Dashik » 28 фев, 2010, 21:52 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

с парапланом летала один раз, разумеется, там был инструктор....ну как сказать, классно, но с парашютом намногооооооооооооо лучше и кайфа и ощущений больше :)

Delvis

#18 Сообщение Delvis » 15 мар, 2010, 0:00 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

а можно поподробней насчёт прыжков в Севастополе: где? какая цена удовольствия? отзывы, уже прыгавших именно с нашего аэродрома
заранее спасибо:)

konfeta
*
Постоялец: Интернет
Контактная информация:

#19 Сообщение konfeta » 15 мар, 2010, 10:30 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

konfeta писал(а):я один раз прыгала у нас в Севастополе.. риска не больше, чем если на голову упадет кирпич.. правда это если лазить по стройке))) но блин оно того стоит! если этого хочется и не боишься высоты это непередаваемое удовольствие!! (да простит меня ваш муж)

Аэродром находится на Камышовском шоссе, ост. Овощебаза и от нее там пешочком через лесополосу. Если на машине, то ближе к пятому на том же шоссе есть щит с указателем поворота на аэродром.
Цены сейчас не припомню.. где-то видела, что сейчас 350-400грн. На инструктаж приходите на неделе(у нас был в среду), сб, вс - прыжок.

контактные телефоны: +38(095)2131507, +38(096)2322015, +38(0692)432398
Павел, инструктор по прыжкам с парашютом
в Севастопольском авиационно-спортивном клубе

POMA84

#21 Сообщение POMA84 » 23 май, 2010, 20:46 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

Стоимость прыжка 525 грн.
Пт 12:00-15:00
Сб.Вс прыжки с 7-00

проезд на 23 до Эллады а там через лес на аэродром

ПС Прыгнул ощущения класс
до сих пор эндорфины зашкаливают =)))

Диас

#22 Сообщение Диас » 23 май, 2010, 21:03 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

POMA84 писал(а):Стоимость прыжка 525 грн.

Да ну на...
За 5 секунд удовольствия слишком дорого.
Это точная информация (я понимаю что Вы прыгали, но так хочется надеяться)?
Просто я слышал про 300 грн.
За 300 я бы ещё прыгнул бы, а за 500...не-а.
Я не теряю надежд, но и не питаю иллюзий...

POMA84

#23 Сообщение POMA84 » 23 май, 2010, 22:22 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

Диас писал(а):
POMA84 писал(а):Стоимость прыжка 525 грн.

Да ну на...
За 5 секунд удовольствия слишком дорого.
Это точная информация (я понимаю что Вы прыгали, но так хочется надеяться)?
Просто я слышал про 300 грн.
За 300 я бы ещё прыгнул бы, а за 500...не-а.

не забывайте живем в курортном городе
с каждым сезоном становиться дороже
вдобавок вы помогаете спортсменам нашего города

Диас

#24 Сообщение Диас » 24 май, 2010, 13:15 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

Да чтоб мне кто-нибудь так помогал!
Мне что теперь цену на шарики для игры в пейнтбол каждый год поднимать на 5 копеек?!
Мы как раз стараемся наоборот, как можно дешевле сделать удовольствие "постреляться" с целью привлечения большего количества людей в данный вид спорта.
А здесь...э-э-э-э-э-...
Ладно, проехали, большое спасибо за информацию.
Я не теряю надежд, но и не питаю иллюзий...

moryachok
**
Контактная информация:

#25 Сообщение moryachok » 13 окт, 2010, 20:04 Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников

Тандем прыжок теперь в Севастополе.
Тандем-прыжок с парашютом - самый увлекательный и наиболее безопасный вид прыжков, поскольку он совершается в паре с опытным инструктором.
Это возможность с первого прыжка полностью ощутить, что такое высота и почему парашютисты прыгают снова и снова.
В этом прыжке с вами может прыгать воздушный видео оператор, который снимет небольшой фильм (инструктаж на земле, взлет в самолете, сам прыжок, приземление и встреча друзей).
Представьте себе: свободное падение с высоты 4200 метров в течение 50 секунд! На высоте около 1400 метров раскроется парашют, и еще около 7-9 минут будет длиться парение под его огромным куполом - крылом!
Стоимость прыжков:
с инструктором - 1250 грн. Съемка по отдельному прайсу.
С 14 по 17 октября такое возможно будет и в Крыму. В СЕВАСТОПОЛь на аэродром Бельбек прилетит самолет Ан-28 , с такого самолета осуществляются парашютные прыжки в Киеве.
Прыжок будет увлекательным и красивым, приземление на пляж в районе турбазы Любоморье.

"фото удалено"Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Морд_Сит 13 окт, 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: читайте правила загрузки фото в Хобби.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? ©

Вернуться в «Хобби / Увлечения»