Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников
Модератор: vodolaz
Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников
Моя мечта прыгнуть с парашютом, но муж категорически против, типа много случаев неудачного приземления, а у тебя дочка и т.д и т.п. Может кто знает эту пресловутую статистику по полетам - удачным и не совсем, чтобы мужа убедить когда-нибудь.

- KiKa
- **
Re: Полёт с парашютом. Ищу отзывы и единомышленников
это и моя мечта...но сейчас я точно не в лучшей форме )))))
Человечек писал(а):Вам, наверное сюда - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=47&t=128921&start=0
Спасибо за ссылку! Впечатлилась! Моя мечта приобрела еще одну форму.

- vodolaz
- Рус
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
ПУПС писал(а):...но муж категорически против, типа много случаев неудачного приземления, а у тебя дочка...
А ведь он прав.
Живи по совести. Береги в себе Человека.
-
ПУПС писал(а):Моя мечта прыгнуть с парашютом, но муж категорически против, типа много случаев неудачного приземления, а у тебя дочка и т.д и т.п. Может кто знает эту пресловутую статистику по полетам - удачным и не совсем, чтобы мужа убедить когда-нибудь.
Статистика не страшная ,но всё равно не убедите.Или же заразить его тоже парашютом.Я сама начала прыгать когда была в 10 классе.Напрыгала 33прыжка.Но уже лет 20 не прыгаю,а муж и слышать не хочет.Лет 8 назад прыгнула разок втихаря-ИСТЕРИКА была(у мужа)На этом всё и закончилось.Но это всётаки болезнь-но не опасная.
Муж прав, конечно. Риск есть. С другой стороны, есть риск, что когда мы будем переходить дорогу, попадётся пьяный водитель. Так что тут уже вам решать.
tan85405@yandex.ru писал(а): прыгнула разок втихаря-ИСТЕРИКА была(у мужа)
Так вот я про втихаря тоже подумывала, но муж сказал, что вплоть до развода - пугает меня вообщем. Про параплан рассказала ему, вроде столь отрицательно реакции, как по парашютам, не было.

Если надумаете прыгать, маякните,я тоже мечтаю прыгнуть с парашютом, вдвоем веселее)))
- moryachok
- **
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось moryachok 13 окт, 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? ©
- konfeta
- *
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
охтыыыыыыыы!!!! а без инструктора такой прыжок первый раз низзя наверное, да? 
я один раз прыгала у нас в Севастополе.. риска не больше, чем если на голову упадет кирпич.. правда это если лазить по стройке))) но блин оно того стоит! если этого хочется и не боишься высоты это непередаваемое удовольствие!! (да простит меня ваш муж)

я один раз прыгала у нас в Севастополе.. риска не больше, чем если на голову упадет кирпич.. правда это если лазить по стройке))) но блин оно того стоит! если этого хочется и не боишься высоты это непередаваемое удовольствие!! (да простит меня ваш муж)
- FlyFish
- Высота 10 000, полет нормальный
- Забанен: до 31 авг, 2025, 3:00
http://www.speedflying.ru/
Начинайте с простого...
Начинайте с простого...
Принципы - это тоже своего рода имущество.
- Yanusikk
- Контактная информация:
Да, первый раз наверно лучше прыгать с инструктором, чтобы адреналин не стекал в ботинки
Всё-таки, какие бы инструктажи не проводили, - всё равно стрёмно. Но ради осуществления мечты, стоит перебороть свой страх! Сама не прыгала, но знакомые рассказывали, что это незабываемые впечатления
Думаю, что всё ещё впереди!

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab235803.gif[/img]
[color=#8080FF][b]viewtopic.php?f=24&t=841351[/b][/color]
[color=#BF40FF][b]Набор в группы Pole Dance, Exotic Pole, Стретчинг, Booty Dance, Step, Воздушные полотна и кольцо[/b][/color]
[color=#8080FF][b]viewtopic.php?f=24&t=841351[/b][/color]
[color=#BF40FF][b]Набор в группы Pole Dance, Exotic Pole, Стретчинг, Booty Dance, Step, Воздушные полотна и кольцо[/b][/color]
ПУПС писал(а):Моя мечта прыгнуть с парашютом, но муж категорически против, типа много случаев неудачного приземления, а у тебя дочка и т.д и т.п. Может кто знает эту пресловутую статистику по полетам - удачным и не совсем, чтобы мужа убедить когда-нибудь.
статистика радует. на дорогах страдает в разы больше народу, в процентном соотношении. если глупости не делать, то ничего страшного не произойдет. парашют Д-6 не может не открыться =)
"много случаев неудачного приземления" - враки =)
ПУПС писал(а):tan85405@yandex.ru писал(а): прыгнула разок втихаря-ИСТЕРИКА была(у мужа)
Так вот я про втихаря тоже подумывала, но муж сказал, что вплоть до развода - пугает меня вообщем. Про параплан рассказала ему, вроде столь отрицательно реакции, как по парашютам, не было.
параплан значительно сложнее... но статистики уборок с парапланом я не знаю =))
There are 10 types of people in the world... those who understand binary and those who don't
- Dashik
прыгала три раза и скажу вам, что если есть такая мечта, то надо обязательно прыгнуть!!!
Ничего не бойтесь, просто слушайте внимательно инструктаж, выполняйте все, как советует инструктор и удачное приземление и получение кайфа вам будет гарантировано!!!
Прыжок с парашютом-это незабываемое и непередаваемое впечатление!!!!!
Удачи вам!!!
ничего не бойтесь и даже мысли не подпускайте, что с вами что-то случится!!!
- Dashik
с парапланом летала один раз, разумеется, там был инструктор....ну как сказать, классно, но с парашютом намногооооооооооооо лучше и кайфа и ощущений больше 

а можно поподробней насчёт прыжков в Севастополе: где? какая цена удовольствия? отзывы, уже прыгавших именно с нашего аэродрома
заранее спасибо:)
заранее спасибо:)
- konfeta
- *
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
konfeta писал(а):я один раз прыгала у нас в Севастополе.. риска не больше, чем если на голову упадет кирпич.. правда это если лазить по стройке))) но блин оно того стоит! если этого хочется и не боишься высоты это непередаваемое удовольствие!! (да простит меня ваш муж)
Аэродром находится на Камышовском шоссе, ост. Овощебаза и от нее там пешочком через лесополосу. Если на машине, то ближе к пятому на том же шоссе есть щит с указателем поворота на аэродром.
Цены сейчас не припомню.. где-то видела, что сейчас 350-400грн. На инструктаж приходите на неделе(у нас был в среду), сб, вс - прыжок.
контактные телефоны: +38(095)2131507, +38(096)2322015, +38(0692)432398
Павел, инструктор по прыжкам с парашютом
в Севастопольском авиационно-спортивном клубе
Стоимость прыжка 525 грн.
Пт 12:00-15:00
Сб.Вс прыжки с 7-00
проезд на 23 до Эллады а там через лес на аэродром
ПС Прыгнул ощущения класс
до сих пор эндорфины зашкаливают =)))
Пт 12:00-15:00
Сб.Вс прыжки с 7-00
проезд на 23 до Эллады а там через лес на аэродром
ПС Прыгнул ощущения класс
до сих пор эндорфины зашкаливают =)))
-
POMA84 писал(а):Стоимость прыжка 525 грн.
Да ну на...
За 5 секунд удовольствия слишком дорого.
Это точная информация (я понимаю что Вы прыгали, но так хочется надеяться)?
Просто я слышал про 300 грн.
За 300 я бы ещё прыгнул бы, а за 500...не-а.
Я не теряю надежд, но и не питаю иллюзий...
Диас писал(а):POMA84 писал(а):Стоимость прыжка 525 грн.
Да ну на...
За 5 секунд удовольствия слишком дорого.
Это точная информация (я понимаю что Вы прыгали, но так хочется надеяться)?
Просто я слышал про 300 грн.
За 300 я бы ещё прыгнул бы, а за 500...не-а.
не забывайте живем в курортном городе
с каждым сезоном становиться дороже
вдобавок вы помогаете спортсменам нашего города
-
Да чтоб мне кто-нибудь так помогал!
Мне что теперь цену на шарики для игры в пейнтбол каждый год поднимать на 5 копеек?!
Мы как раз стараемся наоборот, как можно дешевле сделать удовольствие "постреляться" с целью привлечения большего количества людей в данный вид спорта.
А здесь...э-э-э-э-э-...
Ладно, проехали, большое спасибо за информацию.
Мне что теперь цену на шарики для игры в пейнтбол каждый год поднимать на 5 копеек?!
Мы как раз стараемся наоборот, как можно дешевле сделать удовольствие "постреляться" с целью привлечения большего количества людей в данный вид спорта.
А здесь...э-э-э-э-э-...
Ладно, проехали, большое спасибо за информацию.
Я не теряю надежд, но и не питаю иллюзий...
- moryachok
- **
- Контактная информация:
Тандем прыжок теперь в Севастополе.
Тандем-прыжок с парашютом - самый увлекательный и наиболее безопасный вид прыжков, поскольку он совершается в паре с опытным инструктором.
Это возможность с первого прыжка полностью ощутить, что такое высота и почему парашютисты прыгают снова и снова.
В этом прыжке с вами может прыгать воздушный видео оператор, который снимет небольшой фильм (инструктаж на земле, взлет в самолете, сам прыжок, приземление и встреча друзей).
Представьте себе: свободное падение с высоты 4200 метров в течение 50 секунд! На высоте около 1400 метров раскроется парашют, и еще около 7-9 минут будет длиться парение под его огромным куполом - крылом!
Стоимость прыжков:
с инструктором - 1250 грн. Съемка по отдельному прайсу.
С 14 по 17 октября такое возможно будет и в Крыму. В СЕВАСТОПОЛь на аэродром Бельбек прилетит самолет Ан-28 , с такого самолета осуществляются парашютные прыжки в Киеве.
Прыжок будет увлекательным и красивым, приземление на пляж в районе турбазы Любоморье.
"фото удалено"

Тандем-прыжок с парашютом - самый увлекательный и наиболее безопасный вид прыжков, поскольку он совершается в паре с опытным инструктором.
Это возможность с первого прыжка полностью ощутить, что такое высота и почему парашютисты прыгают снова и снова.
В этом прыжке с вами может прыгать воздушный видео оператор, который снимет небольшой фильм (инструктаж на земле, взлет в самолете, сам прыжок, приземление и встреча друзей).
Представьте себе: свободное падение с высоты 4200 метров в течение 50 секунд! На высоте около 1400 метров раскроется парашют, и еще около 7-9 минут будет длиться парение под его огромным куполом - крылом!
Стоимость прыжков:
с инструктором - 1250 грн. Съемка по отдельному прайсу.
С 14 по 17 октября такое возможно будет и в Крыму. В СЕВАСТОПОЛь на аэродром Бельбек прилетит самолет Ан-28 , с такого самолета осуществляются парашютные прыжки в Киеве.
Прыжок будет увлекательным и красивым, приземление на пляж в районе турбазы Любоморье.
"фото удалено"

Последний раз редактировалось Морд_Сит 13 окт, 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: читайте правила загрузки фото в Хобби.
Причина: читайте правила загрузки фото в Хобби.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!