Трезвый двор - Трезвая Россия!

Все что связано с увлечениями/хобби.

Модератор: vodolaz

К Р Ы М

Трезвый двор - Трезвая Россия!

#1 Сообщение К Р Ы М » 02 авг, 2015, 19:40 Трезвый двор - Трезвая Россия!

Кроме нас, наши права никому не нужны! Нужно объединяться и поддерживать подобные проэкты и инициативы! :up: Ребятам респект! :bravo:

Добавлено спустя 38 минут 43 секунды:
«Неужели ты считаешь себя настолько важным, что каждый раз, когда ты хочешь есть, кто-то должен умирать?» :shock:
Живите осознано и будет Вам счастье! :rose:

SEVDM
Постоялец: Интернет

Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

#2 Сообщение SEVDM » 03 авг, 2015, 7:18 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

Тема просто убила...Дожились.
Турция.Релокация.Недвижимость.Покупка, аренда.ВНЖ. Миграционная поддержка,консультации.Безопасность.
Постпродажное сопровождение "все включено".

+7 (978) 821 33 32, +90 (505) 687 46 28

К Р Ы М

#3 Сообщение К Р Ы М » 03 авг, 2015, 7:49 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

Рейд на день ВДВ. :) :up:
«Неужели ты считаешь себя настолько важным, что каждый раз, когда ты хочешь есть, кто-то должен умирать?» :shock:

Аyna
Оракул
Постоялец: Везде и всегда

#4 Сообщение Аyna » 03 авг, 2015, 15:21 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

Сначала надо запретить продавать настойку боярышника и аналогичное в магазинах во дворах и аптеках. Иначе эт бестолку все.
Впереди враги, позади предатели

SEVDM

#5 Сообщение SEVDM » 03 авг, 2015, 16:45 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

Сначала народ надо привести "в меридиан".
При чем тут "боярышник"? Может еще из за дегенератов всех мастей спирт медицинский перестать продавать?

У меня только вопросы: есть т.н. ополчение, которое тут неустанно блюло в свое время "порядок" в городе.И сегодня они даже официально зарегистрированная организация.

Так вот я спрашиваю: какого хрена эти здоровенные лбы стоят как министрели по остановкам и дерут глотки про "батяню комбата"? Да еще и деньгу сшибают у сердобольных почитателей их "таланта"?

Почему они не гоняют быдло массы наводнившие город: полуголых и в непотребном состоянии из общественных мест!???

Почему не организуют помощь полиции, раз она не в состоянии?
Помощь ДПС (фотофиксацию) таких нарушений, которые мы потихоньку и нехотя уже принимаем за "норму". Пересечение двойной посреди трассы к примеру. Переход дороги в неположенном месте?
И все это "едим молча". Мне лично такое "наследство" унизительно и противно.

Где это все?И, нахрена, простите тогда это все было нужно?
Турция.Релокация.Недвижимость.Покупка, аренда.ВНЖ. Миграционная поддержка,консультации.Безопасность.
Постпродажное сопровождение "все включено".

+7 (978) 821 33 32, +90 (505) 687 46 28

jin
Контактная информация:

#6 Сообщение jin » 05 авг, 2015, 0:08 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

SEVDM писал(а):
Сначала народ надо привести "в меридиан".
При чем тут "боярышник"? Может еще из за дегенератов всех мастей спирт медицинский перестать продавать?

У меня только вопросы: есть т.н. ополчение, которое тут неустанно блюло в свое время "порядок" в городе.И сегодня они даже официально зарегистрированная организация.

Так вот я спрашиваю: какого хрена эти здоровенные лбы стоят как министрели по остановкам и дерут глотки про "батяню комбата"? Да еще и деньгу сшибают у сердобольных почитателей их "таланта"?

Почему они не гоняют быдло массы наводнившие город: полуголых и в непотребном состоянии из общественных мест!???

Почему не организуют помощь полиции, раз она не в состоянии?
Помощь ДПС (фотофиксацию) таких нарушений, которые мы потихоньку и нехотя уже принимаем за "норму". Пересечение двойной посреди трассы к примеру. Переход дороги в неположенном месте?
И все это "едим молча". Мне лично такое "наследство" унизительно и противно.

Где это все?И, нахрена, простите тогда это все было нужно?
Пусть лучше глотки на остановках дерут, чем сдуру поломают кого-то во дворе за хамских ответ, или неадекватную реакцию на замечание.
Все нужны в свое время. Никогда ОМОН не выполнит работу участкового, а участковый работу следователя и т.д. и т.п.

По дорогам работает ДКС "Дорожный Контроль. Севастополь" во главе с Максимом Мишиным.
Если желаете помочь отснятыми материалами, то милости просим http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=858084. Приходите и внесите свой посильный вклад в благоустроиство Севастополя. Нет желания тратить свое время, просто передайте материал.

Тема правильная и нужная, но те, кто в это ввяжется должны понимать, что это надолго и мгновенного результата не будет.
И уж тем более не будет поддержки от власть имущих...ни правовой ни финансовой ни информационной...
Кто к нам с мечем придет, тот в орало и получит!

Kostyank

#7 Сообщение Kostyank » 05 авг, 2015, 5:51 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

Да,сейчас практически во всех дворах "пивные"лавочки и в большинстве своем молодежь.ППС и должны пресекать,но был лично свидетелем,очередная лавочка сидят хорошо подпитые молодые ребята,бутылки мат,вопли,человека четыре,метрах в 50-60 наряд милиции из трех человек,форма дубинки и т.д.Постояли на расстоянии,посмотрели и пошли ,можно ж и на х..й попасть зачем это надо.Иду назад та же лавка,сидят трое мужиков,работяги,скорее всего СРЗ или портовские,тихо по бутылочке пива,по сигаретке.Тот же патруль,опа,распитие напитков,будем оформлять.А Чо слабо было к первой компании подрулить?вот он и смысл.

-Творец-
**
Контактная информация:

#8 Сообщение -Творец- » 12 авг, 2015, 14:19 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

Изображение
моя группа про камни
https://vk.com/club134568841
моя страничка на ютубе
https://www.youtube.com/user/Creator235988/videos

Изображение

наталия_а
апостол

#9 Сообщение наталия_а » 03 сен, 2015, 16:10 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

SEVDM писал(а):
спирт медицинский перестать продавать?
а мне сегодня не продали - только по рецепту
и шо мне теперь, искать таки книгу рецептов с охотничьими сосисками :confused:

К Р Ы М

#10 Сообщение К Р Ы М » 03 сен, 2015, 21:42 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

К Р Ы М

#11 Сообщение К Р Ы М » 20 сен, 2015, 18:24 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

Аyna
Оракул

#12 Сообщение Аyna » 20 сен, 2015, 19:25 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

Классный ролик.
Впереди враги, позади предатели

mebmaker

Контактная информация:

#13 Сообщение mebmaker » 29 сен, 2015, 19:36 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

Действительно ролики классные, особенно первый
https://emramor.com.ua/stone-products/stone-countertops/quartz/

Тео
12k сообщений+

#14 Сообщение Тео » 29 сен, 2015, 21:25 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

Я сомневаюсь в действенности различных противоалкогольных мероприятий: лекций, роликов, форумов, даже личных бесеед... В свою бытность офицером ВМФ, потом преподавателем и классным руководителем, много времени уделял пропаганде здорового образа жизни, отказе от курения, алкоголя. Не знаю, был ли я достаточно убедительным, но, признаюсь: не было ни одного случая, чтобы ко мне подошёл кто-либо из матросов, мичманов, студентов и сказал: Вы меня убедили, и я больше не курю (не пью). :(
Однажды, я был на сеансе гипноза, который проводил известный гипнотизёр Вольф Мессинг. В том числе, он отучал людей от курения, пьянства. Когда сеанс закончился, друзья окружили одного из тех, кому Месинг сказал: "больше ты курить не будешь!". Они дали ему папиросу, он вдохнул дым, его стошнило, потом он опять затянулся, и сказал: "Противно, тошнит, но я всё равно курить буду!". Вот такие у нас люди: даже Мессинги перед нашими неадекватами бессильны. :lol:
Очень может быть, что всё решает первая сигарета (рюмка): если "пошла", и тебе стало приятно - ты курить (пить) будешь, если нет - ты спасён. Может, поэтому, раньше отцы отучали своих детей следующим образом: когда узнавали, что сын курил - покупали ему пачку крепких папирос (сигарет) и заставляли курить, пока сын не станет зелёным. Помнится, "Черноморских" для такого случая хватало одной-двух. Мне лично это не понадобилось: я знал, что никогда курить не буду, так как курцов всегда считал маловоспитанным быдлом. А вот от потребления алкоголя меня спасло шампанское, которым меня напоил отец, когда я ещё мальчишкой тайком выпил рюмочку для пробы. Обрыгав весь унитаз, я на всю жизнь потерял тягу к алкоголю.
Последний раз редактировалось Тео 29 сен, 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

К Р Ы М

#15 Сообщение К Р Ы М » 29 сен, 2015, 21:44 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

Тео, хз. Я встречал примеры в жизни с точностью до наоборот. Когда человеку помогали новые знания и поддержка, или мотивация избавиться от ВП. :wink: Более того, основную роль играет окружение человека. :wink:

Тео
12k сообщений+

#16 Сообщение Тео » 29 сен, 2015, 22:04 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

Совершенно согласен! С кем поведёшься... А мотивация - это уже законченному алкашу, чтобы лечиться.
У меня есть знакомый, которому уже 75 лет, и он пьёт по бутылке водки каждый день. Недавно, он в ужасе спросил меня: "Неужели я алкоголик?" Я ему говорю: конечно, ты - алкаш! А как-то ты сам узнал? Он показал на свой нос: а нос-то красный! :D Нос покраснел буквально за несколько дней, и тогда не только окружающим, но и ему самому стало ясно, кем он есть на самом деле. Правда, надо признаться, здоровье у него отменное, и ничем он не страдает, в отличие от многих своих одногодков, которые или больные, или поумирали уже. Вот и непонятно, глядя на него, полезен алкоголь для здоровья, или вреден. Всё у людей по-разному! Но раз есть такие примеры, люди будут пить, обогащая алкогольную мафию, и ничего с этим не поделаешь! Борьба отдельных людей с алкоголизмом бессмысленностью своей напоминает борьбу с ветряными мельницами. Если ты веришь в карму, в предопределённость человеческой судьбы, то прими алкоголизм как данность, как чью-то карму, и не трать свои силы на некчемную борьбу!
У меня есть друг. Зовут его Турбо-Суслик. Он учит, как перестать трахать свой мозг и начать нормально жить. Очень мудрый этот Суслик! Потому что мир - это не то, что вокруг тебя, это то, что внутри тебя! :wink:

К Р Ы М

#17 Сообщение К Р Ы М » 30 сен, 2015, 3:39 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

Тео писал(а):
которому уже 75 лет
А так жил бы лет 100-110 и горя не знал бы. Да и жизнь 100%, на порядок качественнее была бы.

Тео
12k сообщений+

#18 Сообщение Тео » 30 сен, 2015, 8:36 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

К Р Ы М писал(а):
А так жил бы лет 100-110 и горя не знал бы. Да и жизнь 100%, на порядок качественнее была бы.
Насчёт здоровья, так ИМХО: если человек хороший, то и здоровье у него хорошее, даже если он курит, пьёт. А если человек - дрянь: трус, вор, мошенник, лжец, интриган, завистник, недоброжелатель, сквернослов.... то и здоровье у него дерьмовое.Такое наблюдаю постоянно: хорошие люди живут дольше. Отчего бы это?
А алкоголь - страшное зло, но поражены этим злом чаще люди недалёкие, которых среди нас, увы, подавляющее большинство. Человек интеллигентный, умный, сильный, начитанный всегда вовремя одумается, и сможет побороть своё пагубное влечение. Есть обратные примеры? Каждый вспомнит какого-нибудь полугениального артиста, и скажет, что есть. Но гениальность не синоним ума, а тем более, внутренней силы. Значит, алкоголь вырывает из наших рядов далеко не самых хороших людей, он служит фильтром, который отсеивает посредственности. Может, в этом задумка Творца (в существование которого я не верю)? Есть люди, которые знают меру, не уходят в запой, и не теряют самоконтроль. Именно такие люди, по последним исследованиям, (если они верны, конечно) живут дольше алкоголиков и полных трезвенников. Почему? Потому что это люди сильные, т.к. умеют остановиться в получении удовольствия. Вероятно, алкоголь, который вырабатывается и нашим организмом тоже, чем-то полезен. Например, очищает сосуды от склеротических бляшек. "Всё яд и всё лекарство: то и другое определяет доза." Парацельс. Как научить людей определять эту дозу - великий алхимик, увы, не уточнил. :lol:

К Р Ы М

#19 Сообщение К Р Ы М » 30 сен, 2015, 22:16 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

Тео писал(а):
Такое наблюдаю постоянно: хорошие люди живут дольше.
К этому надо стремиться. Желать всем добра и счастья. Тогда убираются все внутренние напряженности. :up: :)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
наталия_а писал(а):
мне сегодня не продали - только по рецепту
и шо мне теперь, искать таки книгу рецептов с охотничьими сосисками
Перестать есть мясо (труп убитого животного) :wink:

Тео
12k сообщений+

#20 Сообщение Тео » 01 окт, 2015, 9:05 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

К Р Ы М писал(а):
Перестать есть мясо (труп убитого животного)
Таак! Я ушёл навсегда из темы "Вегетарианство", но тема пришла за мной сюда? И что, тут, на поле боя с алкашами всех мастей, опять будем разводить вегетарианско-мясоедский срач? :shock:

К Р Ы М

#21 Сообщение К Р Ы М » 01 окт, 2015, 18:59 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

Тео писал(а):
Таак! Я ушёл навсегда из темы "Вегетарианство", но тема пришла за мной сюда? И что, тут, на поле боя с алкашами всех мастей, опять будем разводить вегетарианско-мясоедский срач?
Это, просто, была альтернатива жарки трупа животного на алкоголе, которая имеет место быть у осознанной личности. :wink:
З.Ы.: Сегодня Международный день Вегетарианцев. С чем и поздравляю. :)

mebmaker

Контактная информация:

#22 Сообщение mebmaker » 03 окт, 2015, 11:06 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

Тео писал(а):
но поражены этим злом чаще люди недалёкие
Тео, скорее слабые духом...
https://emramor.com.ua/stone-products/stone-countertops/quartz/

vodolaz
Рус
Контактная информация:

#23 Сообщение vodolaz » 04 окт, 2015, 9:29 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

К Р Ы М писал(а):
З.Ы.: Сегодня Международный день Вегетарианцев. С чем и поздравляю.
Я очепуительно рад этом факту. Но для вегетарианцев - отдельная тема. Еще одно слово в этой теме с составным корнем из "труп" и "ед" - бан на долго.
Тут толкаем ЗОЖ. Вопросы есть?
Если что - не пью и не курю. Ваще. Даже пиво. Даже по праздникам. Даже на Новый год.
Тему про трезвость поддерживаю.
С уважением.
Живи по совести. Береги в себе Человека.

К Р Ы М

#24 Сообщение К Р Ы М » 04 окт, 2015, 10:14 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

vodolaz писал(а):
Если что - не пью и не курю. Ваще. Даже пиво. Даже по праздникам. Даже на Новый год.
Изображение
Последний раз редактировалось К Р Ы М 04 окт, 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Sotnykov
12k сообщений+

#25 Сообщение Sotnykov » 04 окт, 2015, 10:19 Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!

Ну я тоже за ЗОЖ, но полностью отазываться от спиртного не собираюсь))) хотя последнее время выпить уже даже не тянет, приходится первую рюмку заливать насильно)))
Изображение

Вернуться в «Хобби / Увлечения»