Добавлено спустя 38 минут 43 секунды:
Трезвый двор - Трезвая Россия!
Модератор: vodolaz
Трезвый двор - Трезвая Россия!
Кроме нас, наши права никому не нужны! Нужно объединяться и поддерживать подобные проэкты и инициативы!
Ребятам респект!
«Неужели ты считаешь себя настолько важным, что каждый раз, когда ты хочешь есть, кто-то должен умирать?»
Живите осознано и будет Вам счастье!
- SEVDM
- Постоялец: Интернет
Re: Трезвый двор - Трезвая Россия!
Тема просто убила...Дожились.
Турция.Релокация.Недвижимость.Покупка, аренда.ВНЖ. Миграционная поддержка,консультации.Безопасность.
Постпродажное сопровождение "все включено".
+7 (978) 821 33 32, +90 (505) 687 46 28
Рейд на день ВДВ.
«Неужели ты считаешь себя настолько важным, что каждый раз, когда ты хочешь есть, кто-то должен умирать?»
- Аyna
- Оракул
- Постоялец: Везде и всегда
Сначала надо запретить продавать настойку боярышника и аналогичное в магазинах во дворах и аптеках. Иначе эт бестолку все.
Впереди враги, позади предатели
- SEVDM
Сначала народ надо привести "в меридиан".
При чем тут "боярышник"? Может еще из за дегенератов всех мастей спирт медицинский перестать продавать?
У меня только вопросы: есть т.н. ополчение, которое тут неустанно блюло в свое время "порядок" в городе.И сегодня они даже официально зарегистрированная организация.
Так вот я спрашиваю: какого хрена эти здоровенные лбы стоят как министрели по остановкам и дерут глотки про "батяню комбата"? Да еще и деньгу сшибают у сердобольных почитателей их "таланта"?
Почему они не гоняют быдло массы наводнившие город: полуголых и в непотребном состоянии из общественных мест!???
Почему не организуют помощь полиции, раз она не в состоянии?
Помощь ДПС (фотофиксацию) таких нарушений, которые мы потихоньку и нехотя уже принимаем за "норму". Пересечение двойной посреди трассы к примеру. Переход дороги в неположенном месте?
И все это "едим молча". Мне лично такое "наследство" унизительно и противно.
Где это все?И, нахрена, простите тогда это все было нужно?
При чем тут "боярышник"? Может еще из за дегенератов всех мастей спирт медицинский перестать продавать?
У меня только вопросы: есть т.н. ополчение, которое тут неустанно блюло в свое время "порядок" в городе.И сегодня они даже официально зарегистрированная организация.
Так вот я спрашиваю: какого хрена эти здоровенные лбы стоят как министрели по остановкам и дерут глотки про "батяню комбата"? Да еще и деньгу сшибают у сердобольных почитателей их "таланта"?
Почему они не гоняют быдло массы наводнившие город: полуголых и в непотребном состоянии из общественных мест!???
Помощь ДПС (фотофиксацию) таких нарушений, которые мы потихоньку и нехотя уже принимаем за "норму". Пересечение двойной посреди трассы к примеру. Переход дороги в неположенном месте?
Турция.Релокация.Недвижимость.Покупка, аренда.ВНЖ. Миграционная поддержка,консультации.Безопасность.
- jin
- Контактная информация:
Пусть лучше глотки на остановках дерут, чем сдуру поломают кого-то во дворе за хамских ответ, или неадекватную реакцию на замечание.SEVDM писал(а):Сначала народ надо привести "в меридиан".
Все нужны в свое время. Никогда ОМОН не выполнит работу участкового, а участковый работу следователя и т.д. и т.п.
По дорогам работает ДКС "Дорожный Контроль. Севастополь" во главе с Максимом Мишиным.
Если желаете помочь отснятыми материалами, то милости просим http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=858084. Приходите и внесите свой посильный вклад в благоустроиство Севастополя. Нет желания тратить свое время, просто передайте материал.
Тема правильная и нужная, но те, кто в это ввяжется должны понимать, что это надолго и мгновенного результата не будет.
И уж тем более не будет поддержки от власть имущих...ни правовой ни финансовой ни информационной...
Кто к нам с мечем придет, тот в орало и получит!
Да,сейчас практически во всех дворах "пивные"лавочки и в большинстве своем молодежь.ППС и должны пресекать,но был лично свидетелем,очередная лавочка сидят хорошо подпитые молодые ребята,бутылки мат,вопли,человека четыре,метрах в 50-60 наряд милиции из трех человек,форма дубинки и т.д.Постояли на расстоянии,посмотрели и пошли ,можно ж и на х..й попасть зачем это надо.Иду назад та же лавка,сидят трое мужиков,работяги,скорее всего СРЗ или портовские,тихо по бутылочке пива,по сигаретке.Тот же патруль,опа,распитие напитков,будем оформлять.А Чо слабо было к первой компании подрулить?вот он и смысл.
- -Творец-
- **
- Контактная информация:

моя группа про камни
https://vk.com/club134568841
моя страничка на ютубе
https://www.youtube.com/user/Creator235988/videos

https://vk.com/club134568841
моя страничка на ютубе
https://www.youtube.com/user/Creator235988/videos

- наталия_а
- апостол
а мне сегодня не продали - только по рецептуSEVDM писал(а):спирт медицинский перестать продавать?
и шо мне теперь, искать таки книгу рецептов с охотничьими сосисками
-
mebmaker
- Контактная информация:
Действительно ролики классные, особенно первый
https://emramor.com.ua/stone-products/stone-countertops/quartz/
-
Тео
- 12k сообщений+
Я сомневаюсь в действенности различных противоалкогольных мероприятий: лекций, роликов, форумов, даже личных бесеед... В свою бытность офицером ВМФ, потом преподавателем и классным руководителем, много времени уделял пропаганде здорового образа жизни, отказе от курения, алкоголя. Не знаю, был ли я достаточно убедительным, но, признаюсь: не было ни одного случая, чтобы ко мне подошёл кто-либо из матросов, мичманов, студентов и сказал: Вы меня убедили, и я больше не курю (не пью).
Однажды, я был на сеансе гипноза, который проводил известный гипнотизёр Вольф Мессинг. В том числе, он отучал людей от курения, пьянства. Когда сеанс закончился, друзья окружили одного из тех, кому Месинг сказал: "больше ты курить не будешь!". Они дали ему папиросу, он вдохнул дым, его стошнило, потом он опять затянулся, и сказал: "Противно, тошнит, но я всё равно курить буду!". Вот такие у нас люди: даже Мессинги перед нашими неадекватами бессильны.
Очень может быть, что всё решает первая сигарета (рюмка): если "пошла", и тебе стало приятно - ты курить (пить) будешь, если нет - ты спасён. Может, поэтому, раньше отцы отучали своих детей следующим образом: когда узнавали, что сын курил - покупали ему пачку крепких папирос (сигарет) и заставляли курить, пока сын не станет зелёным. Помнится, "Черноморских" для такого случая хватало одной-двух. Мне лично это не понадобилось: я знал, что никогда курить не буду, так как курцов всегда считал маловоспитанным быдлом. А вот от потребления алкоголя меня спасло шампанское, которым меня напоил отец, когда я ещё мальчишкой тайком выпил рюмочку для пробы. Обрыгав весь унитаз, я на всю жизнь потерял тягу к алкоголю.
Однажды, я был на сеансе гипноза, который проводил известный гипнотизёр Вольф Мессинг. В том числе, он отучал людей от курения, пьянства. Когда сеанс закончился, друзья окружили одного из тех, кому Месинг сказал: "больше ты курить не будешь!". Они дали ему папиросу, он вдохнул дым, его стошнило, потом он опять затянулся, и сказал: "Противно, тошнит, но я всё равно курить буду!". Вот такие у нас люди: даже Мессинги перед нашими неадекватами бессильны.
Очень может быть, что всё решает первая сигарета (рюмка): если "пошла", и тебе стало приятно - ты курить (пить) будешь, если нет - ты спасён. Может, поэтому, раньше отцы отучали своих детей следующим образом: когда узнавали, что сын курил - покупали ему пачку крепких папирос (сигарет) и заставляли курить, пока сын не станет зелёным. Помнится, "Черноморских" для такого случая хватало одной-двух. Мне лично это не понадобилось: я знал, что никогда курить не буду, так как курцов всегда считал маловоспитанным быдлом. А вот от потребления алкоголя меня спасло шампанское, которым меня напоил отец, когда я ещё мальчишкой тайком выпил рюмочку для пробы. Обрыгав весь унитаз, я на всю жизнь потерял тягу к алкоголю.
Последний раз редактировалось Тео 29 сен, 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Тео, хз. Я встречал примеры в жизни с точностью до наоборот. Когда человеку помогали новые знания и поддержка, или мотивация избавиться от ВП.
Более того, основную роль играет окружение человека. 
-
Тео
- 12k сообщений+
Совершенно согласен! С кем поведёшься... А мотивация - это уже законченному алкашу, чтобы лечиться.
У меня есть знакомый, которому уже 75 лет, и он пьёт по бутылке водки каждый день. Недавно, он в ужасе спросил меня: "Неужели я алкоголик?" Я ему говорю: конечно, ты - алкаш! А как-то ты сам узнал? Он показал на свой нос: а нос-то красный!
Нос покраснел буквально за несколько дней, и тогда не только окружающим, но и ему самому стало ясно, кем он есть на самом деле. Правда, надо признаться, здоровье у него отменное, и ничем он не страдает, в отличие от многих своих одногодков, которые или больные, или поумирали уже. Вот и непонятно, глядя на него, полезен алкоголь для здоровья, или вреден. Всё у людей по-разному! Но раз есть такие примеры, люди будут пить, обогащая алкогольную мафию, и ничего с этим не поделаешь! Борьба отдельных людей с алкоголизмом бессмысленностью своей напоминает борьбу с ветряными мельницами. Если ты веришь в карму, в предопределённость человеческой судьбы, то прими алкоголизм как данность, как чью-то карму, и не трать свои силы на некчемную борьбу!
У меня есть друг. Зовут его Турбо-Суслик. Он учит, как перестать трахать свой мозг и начать нормально жить. Очень мудрый этот Суслик! Потому что мир - это не то, что вокруг тебя, это то, что внутри тебя!
У меня есть знакомый, которому уже 75 лет, и он пьёт по бутылке водки каждый день. Недавно, он в ужасе спросил меня: "Неужели я алкоголик?" Я ему говорю: конечно, ты - алкаш! А как-то ты сам узнал? Он показал на свой нос: а нос-то красный!
У меня есть друг. Зовут его Турбо-Суслик. Он учит, как перестать трахать свой мозг и начать нормально жить. Очень мудрый этот Суслик! Потому что мир - это не то, что вокруг тебя, это то, что внутри тебя!
А так жил бы лет 100-110 и горя не знал бы. Да и жизнь 100%, на порядок качественнее была бы.Тео писал(а):которому уже 75 лет
-
Тео
- 12k сообщений+
Насчёт здоровья, так ИМХО: если человек хороший, то и здоровье у него хорошее, даже если он курит, пьёт. А если человек - дрянь: трус, вор, мошенник, лжец, интриган, завистник, недоброжелатель, сквернослов.... то и здоровье у него дерьмовое.Такое наблюдаю постоянно: хорошие люди живут дольше. Отчего бы это?К Р Ы М писал(а):А так жил бы лет 100-110 и горя не знал бы. Да и жизнь 100%, на порядок качественнее была бы.
А алкоголь - страшное зло, но поражены этим злом чаще люди недалёкие, которых среди нас, увы, подавляющее большинство. Человек интеллигентный, умный, сильный, начитанный всегда вовремя одумается, и сможет побороть своё пагубное влечение. Есть обратные примеры? Каждый вспомнит какого-нибудь полугениального артиста, и скажет, что есть. Но гениальность не синоним ума, а тем более, внутренней силы. Значит, алкоголь вырывает из наших рядов далеко не самых хороших людей, он служит фильтром, который отсеивает посредственности. Может, в этом задумка Творца (в существование которого я не верю)? Есть люди, которые знают меру, не уходят в запой, и не теряют самоконтроль. Именно такие люди, по последним исследованиям, (если они верны, конечно) живут дольше алкоголиков и полных трезвенников. Почему? Потому что это люди сильные, т.к. умеют остановиться в получении удовольствия. Вероятно, алкоголь, который вырабатывается и нашим организмом тоже, чем-то полезен. Например, очищает сосуды от склеротических бляшек. "Всё яд и всё лекарство: то и другое определяет доза." Парацельс. Как научить людей определять эту дозу - великий алхимик, увы, не уточнил.
К этому надо стремиться. Желать всем добра и счастья. Тогда убираются все внутренние напряженности.Тео писал(а):Такое наблюдаю постоянно: хорошие люди живут дольше.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Перестать есть мясо (труп убитого животного)наталия_а писал(а):мне сегодня не продали - только по рецепту
и шо мне теперь, искать таки книгу рецептов с охотничьими сосисками
-
Тео
- 12k сообщений+
Таак! Я ушёл навсегда из темы "Вегетарианство", но тема пришла за мной сюда? И что, тут, на поле боя с алкашами всех мастей, опять будем разводить вегетарианско-мясоедский срач?К Р Ы М писал(а):Перестать есть мясо (труп убитого животного)
Это, просто, была альтернатива жарки трупа животного на алкоголе, которая имеет место быть у осознанной личности.Тео писал(а):Таак! Я ушёл навсегда из темы "Вегетарианство", но тема пришла за мной сюда? И что, тут, на поле боя с алкашами всех мастей, опять будем разводить вегетарианско-мясоедский срач?
З.Ы.: Сегодня Международный день Вегетарианцев. С чем и поздравляю.
-
mebmaker
- Контактная информация:
Тео, скорее слабые духом...Тео писал(а):но поражены этим злом чаще люди недалёкие
https://emramor.com.ua/stone-products/stone-countertops/quartz/
- vodolaz
- Рус
- Контактная информация:
Я очепуительно рад этом факту. Но для вегетарианцев - отдельная тема. Еще одно слово в этой теме с составным корнем из "труп" и "ед" - бан на долго.К Р Ы М писал(а):З.Ы.: Сегодня Международный день Вегетарианцев. С чем и поздравляю.
Тут толкаем ЗОЖ. Вопросы есть?
Если что - не пью и не курю. Ваще. Даже пиво. Даже по праздникам. Даже на Новый год.
Тему про трезвость поддерживаю.
С уважением.
Живи по совести. Береги в себе Человека.
vodolaz писал(а):Если что - не пью и не курю. Ваще. Даже пиво. Даже по праздникам. Даже на Новый год.

Последний раз редактировалось К Р Ы М 04 окт, 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Ну я тоже за ЗОЖ, но полностью отазываться от спиртного не собираюсь))) хотя последнее время выпить уже даже не тянет, приходится первую рюмку заливать насильно)))